Перейти к публикации

Авторы Returnal анонсировали следующую игру — Saros

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Returnal анонсировали следующую игру — Saros

2ba6dbb49458ce091324acab05cf7573ac54c4e3

Одиночный экшен в лучших традициях Housemarque.

• Студия Housemarque представила свою следующую игру, которая получила название Saros. Релиз состоится в 2026 году на PS5 и PS5 Pro.
  • Действие игры разворачивается на планете Каркоса, которая находится под угрозой зловещего затмения. Игроки возьмут на себя роль Арджуна Девраджа — могущественного Солтари-Охотника, который ищет ответы на потерянной колонии за пределами мира.
  • Saros предложит игрокам систему постоянного прогресса, где каждая смерть изменяет мир, предоставляя новые улучшения для преодоления испытаний.
  • Главную роль в экшене от третьего лица исполнил актёр Рахул Коли.
  • В студии Housemarque назвали Saros «эволюцией» своих игр

Источник

Ясно кароч, Ретурнал в другой шкурке, это мы скипаем

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ясно кароч, Ретурнал в другой шкурке, это мы скипаем

Housemarque единственная кто делает дорогие рогалики на современных движках, а вы нос воротите.

2 часа назад, Rambler сказал:

Это че, шедевр что ли какой-то? :butthurt:

Да нет. Я ее не прошел, кстати. Игра представляет собой темные коридоры, по которым ты должен бежать и отстреливать шарики, которыми в тебя пуляют.

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Очередная бредятина для эпилептиков , что рутурнал говнище , что это параша  :facepalm::KEKW: потом спрашивают , почему под 50 млн осталось на пс4 ?  Вот и очевидный ответ - ради такого или аналогичного говна что ли переходить на пс5 ?!:gachiGASM:

Лучшая новость! Продолжение шедевра (надеюсь), в который гоняю в коопе по сей день! Уже 1115 часов. Шедевральный геймплей и импакт от стрельбы! 

Только что, XTmaxon сказал:

Лучшая новость! Продолжение шедевра (надеюсь), в который гоняю в коопе по сей день! Уже 1115 часов. Шедевральный геймплей и импакт от стрельбы! 

отпрыск медведа что ли ? :gachiGASM:  больше стробоскопа , вспышек .... припадки ждут своих хероев 

Так в ретурнере это реально были миры пришельцев или у телки фляга потекла? 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gamebestseller сказал:

отпрыск медведа что ли ? :gachiGASM:  больше стробоскопа , вспышек .... припадки ждут своих хероев

Сладкий мой я, каждый день на траве, а она является хорошей профилактикой эпилептических припадков :)

А если серьезно, то-если испытываешь глубокую неприязнь к игре, то можно пройти мимо и не изливать желчь напрасно, она пригодиться для пищеварения :)

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Так в ретурнере это реально были миры пришельцев или у телки фляга потекла?

Фляга текла :)

Изменено пользователем XTmaxon

1 час назад, XTmaxon сказал:

Сладкий мой я, каждый на траве, а она является хорошей профилактикой эпилептических припадков :)

А если серьезно, то-если испытываешь глубокую неприязнь к игре, то можно пройти мимо и не изливать желчь напрасно, она пригодиться для пищеварения :)

Форум - это вам не отзывы на сониметакритике , которые можно редактировать  так , чтобы только хвалебные оставались . 

А насчёт высказывать свое мнение или нет -  буду решать без всяких синих диетологов падких на вспышки .

2 часа назад, Cifra сказал:

Да нет. Я ее не прошел, кстати. Игра представляет собой темные коридоры, по которым ты должен бежать и отстреливать шарики, которыми в тебя пуляют.

Надо отстреливать не шарики, а тех кто в тебя стреляет

7 часов назад, Joel сказал:

Housemarque единственная кто делает дорогие рогалики на современных движках, а вы нос воротите.

Не люблю рогалики

13 минут назад, Deaduwka сказал:

Не люблю рогалики

Есть достойные представители, но Housemarque их делать не умеет. Уж лучше 2д (Deal Cells) или изометрию (Hades) навернуть, чем играть в ту парашу, что делают эти трешаделы

1 час назад, Anjina сказал:

Есть достойные представители, но Housemarque их делать не умеет. Уж лучше 2д (Deal Cells) или изометрию (Hades) навернуть, чем играть в ту парашу, что делают эти трешаделы

Не спорю, но чет этот жанр не мое совсем, кажется чем то безсмысленным

10 часов назад, Joel сказал:

Кроме ретернал, какие ещё сделала дорогие рогалики? Да и так ли важная дороговизна и движок для рогалика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...