qbicus 1 097 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Borderlands 4 выйдет 23 сентября — трейлер Дату релиза следующей части Borderlands назвали в ходе мероприятия State of Play. Лутер-шутер выйдет 23 сентября. На шоу также показали короткий трейлер игры, в котором можно отрывки геймплея с перестрелками против различных врагов, с которыми квартет главных героев встретиться в ходе своих приключений. Весной состоится отдельная трансляция SoP, на которой о Borderlands 4 расскажут более подробно. Шутер пока что нельзя предзаказать. Вероятно, возможность купить игру появится в ближайшее время. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 64 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Как затычка для Геймпасса сойдет... в будущем. Отложим на время. Изменено 13 февраля пользователем SergioOneRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Это точно сразу к покупке, их игры как горячая сдобная булочка, оторваться не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 120 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля У меня еще третий в супер-пупер делюксе (я там вообще запутался в их комплектациях) не пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Cifra сказал: У меня еще третий в супер-пупер делюксе (я там вообще запутался в их комплектациях) не пройден. У меня пре сиквел и 3 часть, на это пол жизни уйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Хоть и люблю серию, но трейлер вообще не впечатлил для некстген Борды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля урааа, еще хреналион одинаковых пушек подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Я третью скипнул в своё время, такое душилово, миллион часов одинаковых механик и блевотного сеттинга. Игра в коопе несколько скрасила ситуацию, но тоже быстро надоела. Не скажу, что хотя бы одна игра серии вызвала у меня положительные эмоции, но эта просто невыносима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 9 часов назад, Rambler сказал: У меня пре сиквел и 3 часть, на это пол жизни уйдет ) Пресиквел душновата конечно, но уникальна, а вот 3я не хотелось, чтоб заканчивалась, хотелось подольше этими пушками насиловать оппонентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Пресиквел самый душно унылый финалбосфайт, но после первых 2х игралось прикольно, а вот что 3я что по трейлеру 4я больна очень большое длц для 2ки тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас