Перейти к публикации

Stellar Blade выйдет на ПК в июне и получит кроссовер с Goddess of Victory

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yoda сказал:

я купил ПС только из-за Батлы ?

Ты может быть и нет, остальным насрать, именно поэтому половина вообще не перебралась со старого поколения. Если Майкрософт будут выпускать колду, а еа фифу на пс4 и дальше, то фиг кто будет покупать новые консоли у сони, ибо и так норм играется.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Играть пад против пада на пк? Это сумасшествие какое-то , с падом тебе ловить не хрена в соревновательных играх шутанах , там киберкатлеты тебя на клочья порвут с мониками 500 герцовыми , магнитными клавами и мышками 8 килогерцовыми )))

На уровне нуба можно конечно катать на паде но не в высшей лиге 

Вопрос в руках из нужного места и желанием учиться играть с гироскопом

https://www.youtube.com/watch?v=Ui1A_qcTY28

Изменено пользователем Anjina

5 часов назад, Anjina сказал:

Большинству насрать на экзы

Если бы большинству было насрать на экзы, сейчас бы xbox не жопу расчесать как бы раскупали, а он нахер некому не нужен

• Грустно 1

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

Играть пад против пада на пк? Это сумасшествие какое-то , с падом тебе ловить не хрена в соревновательных играх шутанах , там киберкатлеты тебя на клочья порвут с мониками 500 герцовыми , магнитными клавами и мышками 8 килогерцовыми )))

На уровне нуба можно конечно катать на паде но не в высшей лиге 

Не, наоборот на ПК играть с геймпадом от PS, с игроками на PS. Есть ли ваще варик подключить геймпад PS5 к ПК без провода чтобы было все четко как и на кносолях
Да и на счет Пекашников не все так однозначно, я играл в разные шутаны на консоли в кросгене, ну например колда + арех, не сказал бы я это всегда проблема. Что там что тут попадают иногда задротины, но страшного женния отключить кросген не было. В итоге конечно в MW2 отключаю, все равно это не честно, а в арех больше не играю. 

13 часов назад, Anjina сказал:

Ты может быть и нет, остальным насрать, именно поэтому половина вообще не перебралась со старого поколения. Если Майкрософт будут выпускать колду, а еа фифу на пс4 и дальше, то фиг кто будет покупать новые консоли у сони, ибо и так норм играется.

Да ты свое надуманно выдаешь за истину. Ты че там опросы проводил многомиллионные ?))
Понятно я не говорю что все уйдут от Сони, по постепенно процент будет расти, в следующей поколении продажи за год ниже чем у ПС5 на 8%, потом 9,10-15, в конце поколения опа а у нас уже аудитории -20% относительно прошлого поколение, что же это такое. Понятно все не уйдут, но даже -10% это уже лютый провал. Соням надо наоборот чтобы росло количество тех кто пользуется именно их консолью, так как все дорожает и кол-во прибыли стоит на одном уровне, а тут еще и если спад пойдет, уууу, черт знает к чему это приведет. Хотя след поколение конечно наоборот у Сони будет буст, представляю сколько зелени переобуется, вероятно не будет заметен сильно отток. Но в любому случае решение выкатывать экзы на ПК абсолютно не круто в долгосрочной перспективе 

1 час назад, Yoda сказал:

Да ты свое надуманно выдаешь за истину. Ты че там опросы проводил многомиллионные ?))

Смотрю по продажам и топам игр, постоянно колда в топе. Да и жалкие потуги руководства сони остановить слияние Активижн Майкрософт только подтверждают мои слова

13.02.2025 в 16:14, mad8vad сказал:

Кто-то из сони говорил, что порты на пека вообще не влияют на консольную часть сони. За прошлый квартал продажи консоли вообще выросли

Как они могут не влиять, если экзы это главная причина почему плойка продается в разы больше бокса. А тут бац и главный маркетинговый локомотив они буквально затормозили инфо шумом, что все эти игры теперь можно пройти на ПК  минуя покупку плойки.

Понятно, что не все, но многие в этой ситуации могли сделать выбор в пользу ПК где помимо этого всего есть еще масса своих уникальных игр.

И все это ради копеечной прибыли в 3-5% от продаж этих игр на консолях.

17 часов назад, Anjina сказал:

Вопрос в руках из нужного места и желанием учиться играть с гироскопом

играть то можно надрочится и с падом хорошо ,но это на уровне рандомных каток с подпивасниками ,стоит только встертится с какиммито профиками на клаво мышках и тут же начнется тотальный разъеб 

я не видел чтобы про игроки играли на падах в шутаны на турнирах ,если это конечно не чисто консольные какие то игры 

4 часа назад, Yoda сказал:

Да и на счет Пекашников не все так однозначно, я играл в разные шутаны на консоли в кросгене, ну например колда + арех, не сказал бы я это всегда проблема. Что там что тут попадают иногда задротины, но страшного женния отключить кросген не было. В итоге конечно в MW2 отключаю, все равно это не честно, а в арех больше не играю. 

просто в любом случае продвинутая мышь ,продвинутая клава например с магнитными свичами и высокогерцовый моник дает профит перед падом ,а когда речь идет о самом высоком уровне типо турниров и прочей хрени киберкотлетской ,то там либая милисекунда может сыграть роль ,поэтому все и играют на клава мышках на выском уровне скила ,просто чисто для фана можно на чем угодно играть и даже раскатывать каких то нубов в рандомных катках ,но если речь идет про какието командные игры например ты со своей командой против другой команды и у всех высокий скилл игры ,то пад уже не зарешает скорее всего ,когда у других более удобные девайсы которые дадут им приимущество пр иусловии высокого скила 

играть то можно надрочится и с падом хорошо ,но это на уровне рандомных каток с подпивасниками ,стоит только встертится с какиммито профиками на клаво мышках и тут же начнется тотальный разъеб 

Ты посмотри видосы этого чувака, он там не просто с подписамами играет, а на платформе faceit, где самые потные и про игроки в КС играют. Так что с гироскопом можно спокойно и клавомышь нагибать

я не видел чтобы про игроки играли на падах в шутаны на турнирах ,если это конечно не чисто консольные какие то игры 

Потому что нативной поддержки нет банально, а дрочиться с настройками сторонних программ и платить за них типичная начинающая звезда киберспорта не будет, ибо сложно все это настроить, я пробовал сам просто, даже на Стим деке это довольно сложно настроить, хотя там по сути из коробки Стим инпут есть

25 минут назад, Anjina сказал:

Ты посмотри видосы этого чувака, он там не просто с подписамами играет, а на платформе faceit, где самые потные и про игроки в КС играют. Так что с гироскопом можно спокойно и клавомышь нагибать

пусть этот чувак поиграет с NaVi или team spirit в кс2 на геймпаде и он удивться ,что его скилл не такой высокий как он думает ,даже с любым из них тупо в дуэли ,не говоря уже про игру командой

про игроки не тратят время свое на такие вот рандомные катки они тренятся только чисто с такими же профи в касмтомных играх ,а не на общем подборе ,да и даже стрельбу тренят в основном тоже с профиками обычнве катки редко когда гоняют ,так что пересечься с такими очень сложно 

все зависит от того какова твоя цель в игре если стремишься играть типо на уровне турнирном ,то никогда ты на паде не будешь играть ,просто не сможешь ,а катать с рандомами пожалуйста ,можно даже хайлайты на нубах снимать для утуба при определенном скиле 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

просто в любом случае продвинутая мышь ,продвинутая клава например с магнитными свичами и высокогерцовый моник дает профит перед падом ,а когда речь идет о самом высоком уровне типо турниров и прочей хрени киберкотлетской ,то там либая милисекунда может сыграть роль ,поэтому все и играют на клава мышках на выском уровне скила ,просто чисто для фана можно на чем угодно играть и даже раскатывать каких то нубов в рандомных катках ,но если речь идет про какието командные игры например ты со своей командой против другой команды и у всех высокий скилл игры ,то пад уже не зарешает скорее всего ,когда у других более удобные девайсы которые дадут им приимущество пр иусловии высокого скила 

Да не, мне такое уже не надо. Просто нажал кнопку найти бой и вперед. Кд 2.0 как самая минималочка есть и ладно. 
Но на самом деле больше решают все равно рефлексы в твоем мозге, как ты считываешь четко картинку и быстро и холодное передаешь инфу на движ рук, большинство сидят на крутых девайсах но они все равно не о чем. Если ты реально крутой, то эти штучки сделают тебе кааааапелюшечку еще чуть быстрее, но никогда оно не решает. Помню по молодости был один тип который принципиально играл на шариковой мышке старой на луч ТВ, и рвал жопы всяким рейзеровским мышарам, супер мониторами и тд. Да я сам на ПК играл всегда на мышка Microsoft 3.0 exploer и охрененно размазывал всякие напальцованных мальчиков, лазер решает бла бла бла 

величайшая крыса 

458

Изменено пользователем Yoda

57 минут назад, gordonfreeman сказал:

пусть этот чувак поиграет с NaVi или team spirit в кс2 на геймпаде и он удивться ,что его скилл не такой высокий как он думает ,даже с любым из них тупо в дуэли ,не говоря уже про игру командой

про игроки не тратят время свое на такие вот рандомные катки они тренятся только чисто с такими же профи в касмтомных играх ,а не на общем подборе ,да и даже стрельбу тренят в основном тоже с профиками обычнве катки редко когда гоняют ,так что пересечься с такими очень сложно 

все зависит от того какова твоя цель в игре если стремишься играть типо на уровне турнирном ,то никогда ты на паде не будешь играть ,просто не сможешь ,а катать с рандомами пожалуйста ,можно даже хайлайты на нубах снимать для утуба при определенном скиле 

10 уровень faceit это не хайлайты на нубах снимать. Эти ребята как раз и дают просираться про игрокам и через faceit частенько и набирают новых про игроков. На контроллере можно играть на уровне с клавомышью это факт.

Я вообще за то, чтобы убрали нафиг аим ассист и оставили только прицеливание гироскопом, пусть консольщики учатся стрелять нормально в шутанах

2 минуты назад, Anjina сказал:

10 уровень faceit это не хайлайты на нубах снимать. Эти ребята как раз и дают просираться про игрокам и через faceit частенько и набирают новых про игроков. На контроллере можно играть на уровне с клавомышью это факт.

Я вообще за то, чтобы убрали нафиг аим ассист и оставили только прицеливание гироскопом, пусть консольщики учатся стрелять нормально в шутанах

Это можно , но тогда нужно что бы играли ток с геймпадерами , и обязательно перекрыли доступ ксимерам и тп . Потому как если нима аима , то тот кто валит через эмулятор на клаво мыше  уничтожит )) 

14 минут назад, Anjina сказал:

На контроллере можно играть на уровне с клавомышью это факт.

ну почему тогда нет не одно игрока в про командах с падами которые играют ? никогда ты на паде не сможешь играть также если брать самый высокий уровень игры ,там тупо задержки ниже в мышках ресиверы на 8килогерц ,в клавах свичи магнитные с регулируемым нажатием, плюс моники 500 герцовые на которых эти преимущества от быстрого ввода работают ,с падом ты будешь инпут лаг иметь как минимум в 4 раза выше чем на мышке ,и это если у тебя пад будет со свистком 2 килогерца ,единственный пад который существует сейчас на рынке ,не говоря уже об удобстве прицеливания хорошей мышкой 

25 минут назад, Yoda сказал:

Да не, мне такое уже не надо. Просто нажал кнопку найти бой и вперед. Кд 2.0 как самая минималочка есть и ладно. 
Но на самом деле больше решают все равно рефлексы в твоем мозге, как ты считываешь четко картинку и быстро и холодное передаешь инфу на движ рук, большинство сидят на крутых девайсах но они все равно не о чем. Если ты реально крутой, то эти штучки сделают тебе кааааапелюшечку еще чуть быстрее, но никогда оно не решает. Помню по молодости был один тип который принципиально играл на шариковой мышке старой на луч ТВ, и рвал жопы всяким рейзеровским мышарам, супер мониторами и тд. Да я сам на ПК играл всегда на мышка Microsoft 3.0 exploer и охрененно размазывал всякие напальцованных мальчиков, лазер решает бла бла бла 

величайшая крыса 

458

у меня была такая когда я в кс играл и квейк 3 арена интели маус эксплорер3 майковская ,для своего времени была хороша ,но там спеки такие себе в ней если брать нынешние мышки 

на этих мышах раньше в нулевых и гоняли все почти включая киберспортсменов профиков ,еще была логитек мх серия они уже были чуть позже и чуть пизже =)Разер тогда толко появлялись и были не лучше ,с годами стали лидерами с логитеками ,а майки в офсиный сегмент ушли =)

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

14.02.2025 в 20:00, gordonfreeman сказал:

ну почему тогда нет не одно игрока в про командах с падами которые играют ?

В фортнайте я как-то натыкался на ютубе есть какие то топ игроки на геймпаде, которые прям в десятке. Погугли геймпад против мышки, про, фортнайт. 

1 час назад, Yoda сказал:

В фортнайте я как-то натыкался на ютубе есть какие то топ игроки на геймпаде, которые прям в десятке. Погугли геймпад против мышки, про, фортнайт. 

Ну я видел как чувак ебёт с одной рукой в КС2. Это не значит что это путь для всех, таких гениев единицы, клавамышь> геймпада.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Ну я видел как чувак ебёт с одной рукой в КС2. Это не значит что это путь для всех, таких гениев единицы, клавамышь> геймпада.

Да о чем разговор, конечно, но я знаю что такое ипошить не думая что у тебя в руках что-то лежит, ты просто берешь и делаешь мозгом то что ты задумал, меняешь пиксели в свою простракцию удовольствия. На на самом деле вот так тоненько на консоле сказать что разница удовлетворительна стало доступно как раз после выхода пс5 и именно MW2 со своим милитари и 120 кадрах на консолях при приятной картинки. Я прям не в чем себе не изменяю, кроме конечно вот этой самой минимальной подводкой, ну и конечно более резкими дрекшотами. И мне даже это нравится как я еще 15 лет назад говорил, на геймпадах и суть перестрелок чуть другая, она более заложена на скиле, где в большнстве все чуть более равные, на геймпаде шанс промахнуться выше даже задроту,  а в реальности стрельба тоже не такая однозначная как быстро и четко навести на голову нажал-регистрация-результат. Тем самым я после столько лет игры на ПК ощутил более реалистичный атмосферный мотив игры, за счет как раз именно это не уверенность что можно сейчас раз раз раз 4 хэда в секунду и норм. Порой блин перестрелка с одним персонажем может стать в целую историю, ты поди попади ). длинне и интереснее геймплей с других сторон. Ну короче уверен понятно 

13.02.2025 в 13:17, gamebestseller сказал:

И до этих наконец то дошло , что со своим нишевым хентай слешером выходить надо везде , а не мариноваться на одном ремастер проигрывателе:gachiGASM:

в том то и дело , должно было выйти сразу и на плейстейшон и иксбоксе под названием "Project EVE".

но потом как это водится у сони - занесли бабла за "эксклюзивность" поменяли название и отменили релиз на хвох .

• Лайк 1

14.02.2025 в 02:52, zapolkk сказал:

Спасибо за бета тест. Поиграем в лучшую версию! 

Да, полностью готов :nice:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...