sektor1899 483 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 82 балла из 100 на OpenCritic Западные издания опубликовали обзоры Avowed в день её раннего релиза для владельцев расширенного издания. Средняя оценка RPG на Metacritic составила 79 баллов из 100 на основе 36 рецензий. Журналисты назвали Avowed хорошей RPG, в которой нет ничего новаторского или инновационного. Обозревателям понравились сражения, глубоко проработанная мифология мира и очень детализированные локации. Спутники в основном тоже удостоились положительных оценок. Они получились довольно запоминающимися, но главное — они напрямую влияют на развитие истории. Плюсы: Тщательно проработанный лор. Множество вариантов диалогов, которые оценят фанаты RPG. Разнообразный лут. Динамичные сражения. Хорошо прописанные спутники с яркими личностями и значительным вкладом в события. Минусы: Отсутствие более проработанных кинематографических сцен и мелкие недочеты. Не хватает разнообразия противников. Система прокачки не позволяет экспериментировать с разными видами оружия. Присутствуют баги и проблемы с производительностью. Побочные задания слишком примитивные. К сюжету у некоторых журналистов возникли серьёзные вопросы. Некоторые оценки: Windows Central — 4/5 IGN — 7/10 Eurogamer — 4/5 VGC — 4/5 Games Radar — 4/5 GameSpot — 6/10 Источник: https://dtf.ru/games/3510021-ne-skyrim-no-vse-ravno-horoshaya-ekshen-rpg-ocenki-avowed-82-balla-iz-100-na-opencritic 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 9 минут назад, sektor1899 сказал: Присутствуют баги и проблемы с производительностью Пусть гои бетатестят, у меня еще киндом кам не пройдет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Чет мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля На сони опять непоиграть , жду комментов про бета тест и только выиграли от этого 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Проходнячок для пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: На сони опять непоиграть , жду комментов про бета тест и только выиграли от этого Боже, да всем насрать на абобед. Кто вообще за ним следит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Боже, да всем насрать на абобед. Кто вообще за ним следит? Я вижу как тебе насрать , что тут уже 2 поста написал Изменено 13 февраля пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я вижу как тебе насрать , что тут уже 2 поста написал Я провоцирую срач, а абобед всеми забыт еще до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Я провоцирую срач, а по абобед всеми забыт еще до выхода Ты делаешь вид ,что провоцируешь срач , а на самом деле пукан подгорает ,что не сыграешь в эту нормальную экшн рпг Изменено 13 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля @gordonfreeman скорее пукан подгорает от того, что я сейчас в целом почти не играю. И уж точно не стал бы тратить драгоценное время на этот ноунейм-проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, qbicus сказал: @gordonfreeman скорее пукан подгорает от того, что я сейчас в целом почти не играю. И уж точно не стал бы тратить драгоценное время на этот ноунейм-проходняк Интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 минут назад, qbicus сказал: скорее пукан подгорает от того, что я сейчас в целом почти не играю. Некогда играть, модерировать надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 707 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 26 минут назад, MuchDobro сказал: Пусть гои бетатестят, у меня еще киндом кам не пройдет Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 47 минут назад, Cifra сказал: Некогда играть, модерировать надо. Мочерировать несложно и времени никак не отнимает, открыл вкладку либо с телефона зависаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля На 99% уверен что убогая дристня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ещё ждать до 18го. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ну что тут ?! Еще не все синие инвесторы цони с подгоревшим пуканом отписались в теме ? Смотрю главный срач-модератор уже горит знатно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Синие снова жиденького дали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 8 часов назад, gordonfreeman сказал: На сони опять непоиграть , жду комментов про бета тест и только выиграли от этого уже на торрентах - такой коммент канает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Я пожалуй даже с торрентов это качать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 350 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля очередная отличная игра, на жопе сонечки уже просто живого места не осталось 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 1 час назад, Nordic сказал: Я пожалуй даже с торрентов это качать не стану Вот аналогично) 0 крутых врагов, все какие то кринжовые как в Драгон Аге. 0 крутых персов, опять же ассоциация с Драгон аге той. Играю в Стеллар Блэйд - все персы топовые, враги все крутые, смотреть на все приятно с Ремнантом 2 ассоциации возникают. Тут же какая-то постная дичь. Гораздо лучше еще раз Драгонс Догму навернуть. Изменено 14 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Тут на стадии создания перса кринжатина уже грибная) https://www.twitch.tv/videos/2380225304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 36 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 12 часов назад, qbicus сказал: Боже, да всем насрать на абобед. Кто вообще за ним следит? Есть тут два гражданина, с мужскими лицами на аватарках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 352 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Посмотрел стримы на твиче- проект реально круто выглядит. Я ожидал уровень outerworlds, но был реально удивлен увиденным в avowed. Жду с нетерпением 18-го числа, чтобы навернуть по геймпассу, как раз снайпера завершу к этому моменту. Ну а синие как всегда лососнут бибчанского ну пускай присказки про бетатест послужат им утешением, через полгодика-год Филя им позволит заплатить фулпрайс за то что я поиграю бесплатно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас