Coach 640 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Lithium сказал: Посмотрел стримы на твиче- проект реально круто выглядит. Я ожидал уровень outerworlds, но был реально удивлен увиденным в avowed. Жду с нетерпением 18-го числа, чтобы навернуть по геймпассу, как раз снайпера завершу к этому моменту. Ну а синие как всегда лососнут бибчанского ну пускай присказки про бетатест послужат им утешением, через полгодика-год Филя им позволит заплатить фулпрайс за то что я поиграю бесплатно Да там сжв, гейтранс и все такое во весь рост, стрим ixbt смотрел, Драгон Аге даж на фоне этого не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Coach сказал: гейтранс что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 352 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 3 минуты назад, Coach сказал: Да там сжв, гейтранс и все такое во весь рост, стрим ixbt смотрел, Драгон Аге даж на фоне этого не так плох. Не знаю чем там за гомосятина и в каком количестве, я пока вижу классную боевку там и милишка и стелс и магия и огнестрел,а так же приятную картинку. Еще б они расчлененочки добавили, чтоб мобы поинтересней умирали, а то что топором ты его загасил, что магией взорвал- тушка отлетает одинаково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 17 минут назад, Lithium сказал: Не знаю чем там за гомосятина и в каком количестве, я пока вижу классную боевку там и милишка и стелс и магия и огнестрел,а так же приятную картинку. Еще б они расчлененочки добавили, чтоб мобы поинтересней умирали, а то что топором ты его загасил, что магией взорвал- тушка отлетает одинаково. игры, которые при Байдене делались в сшах там вся жестокость куда то пропала. Старфилл, Драгон Аге и тп. 22 минуты назад, mich11 сказал: что это? Там квкст есть, с неопределившейся/неопределившимся или чет типа того, напутствие ей/ему будешь давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 707 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Ну опробовать почему бы и нет, просто что ККД прохожу, а после нее это как то изи что ле будет казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 2 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля годы идут, а главный сонибой проекта XBOXLAND бомбит как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля очень круто боевка выглядит. обожаю от первого лица такой олдскульный подход (arx fatalis, dark messiah и тд).. ждем 18 го. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Больше 30 минут стрима этой цветастой шляпы на смог выдержать. Получился какой то франкинштейн из Dead Island и последней DA приправленный фирменной графоманией от Obsidian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Игра норм ,7-8 логвиновых из 10 заслуживает вполне , была бы сониэкзом было бы 85-90 балов из 100 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Все как всегда... На Сони богоподобный Астробот, который раньше во времена ps4... просто бы не заметили на фоне Анчартеда, Тлоу и других хитов... Вершиной стала проходная Стеллар Блейд. Xbox предлагает новые интересные варианты игр, но фанаты Сони на своей волне, не замечая, что Игорь тонет именно на ps5... PS Ау... фанаты Сони, вы хоть заметили классный ремастер 2 Silent hill... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 часов назад, Lithium сказал: Жду с нетерпением 18-го числа, чтобы навернуть Пфффффф, все давно прошли и забыли уже, а ты 18 только ждёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Nordic сказал: Пфффффф, все давно прошли и забыли уже, а ты 18 только ждёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:46 Ну что... первые отзывы проигравших позитивные. И такое ощущение, что многие даже были не готовы к этому... Вроде как игру до выхода хейтили за повестку, но ее реально практически нет. Играется легко и весело, весь упор на эксплоринг и экшен. Пока смотрел геймплейные фрагменты на видео. По мне так это фентезийный экшен в шкуре РПГ. Буду освобождать место на жестком под установку игры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 14 минут назад, OMG сказал: Ну что... первые отзывы проигравших позитивные. И такое ощущение, что многие даже были не готовы к этому... Вроде как игру до выхода хейтили за повестку, но ее реально практически нет. Играется легко и весело, весь упор на эксплоринг и экшен. Пока смотрел геймплейные фрагменты на видео. По мне так это фентезийный экшен в шкуре РПГ. Буду освобождать место на жестком под установку игры... Dark Messiah на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: Во вторник в 13:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:42 (изменено) 14.02.2025 в 22:34, OMG сказал: На Сони богоподобный Астробот, который раньше во времена ps4... просто бы не заметили на фоне Анчартеда, Тлоу и других хитов... Неплохой такой манямирок где выход второго эпизода ремейка FF7 в 2024-ом стал менее значимым и ярким событием для игровой индустрии чем четвертый Анч, который даже не взял GOTY в свое время. Изменено Во вторник в 13:46 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: Во вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:08 2 часа назад, Anjina сказал: Dark Messiah на минималках А это хорошо или плохо? Игра в нулевых была толковая... а по существу авовед буду щупать сам. Или ощущения от просмотра подтвердятся... И в игре фаново, приятно. Или что-то не так. Но я однозначно "за", что игра не на 100500 часов... Как я понял, игру не растягивали за счет тупых точек интереса на карте. Почему-то вспомнил Kena: Bridge of Spirits... Игра простая, как три копейки выходила на ps5. И даже эта игра меня геймплейно порадовала. А тут будет позаковыристей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 204 Опубликовано: Во вторник в 19:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:53 3 часа назад, OMG сказал: А это хорошо или плохо? Хорошо, мессия была классной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: В среду в 03:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:06 после ккд2 в неё невохзможно играть, всё пестрое, стрелы бесконечные, персонажи и диалоги тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: В среду в 05:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:41 2 часа назад, OneFail сказал: после ккд2 в неё невохзможно играть, всё пестрое, стрелы бесконечные, персонажи и диалоги тупые. Прямо дежавю с балдуром 3, когда год назад все фанаты балдура сравнивали все подряд в инете с их любимой игрой под лозунгом: "Не Балдур? Не игра!" Ну... Не играй, жди ккд3 от разработчиков ккд1 и ккд2, потому как вряд ли кто-то еще будет делать подобную игру... иммерсивный гиперреализм на 100500 часов. Кстати... боевка не напоминает лучшую игру-готи Балдур 3? Не игра! По серьезному... Есть Стрит Файтер и Теккен, Есть Гран Туризмо и Форза Хорайзон. Это я к тому, что не нужно пытаться сравнивать такие игры... Путь в никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: В среду в 05:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:46 17k в пике, ну печаль. Даж Вейлгард смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В среду в 06:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:03 14 минут назад, Coach сказал: 17k в пике, ну печаль. Даж Вейлгард смеется. Слишком высокий ценник за цветастый кликер с примитивными диалогами. Надо было ставить цену в 20$, как принято просить в Стиме за АА проекты и продажи были бы более веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: В среду в 07:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:08 1 час назад, Joel сказал: Слишком высокий ценник за цветастый кликер с примитивными диалогами. Надо было ставить цену в 20$, как принято просить в Стиме за АА проекты и продажи были бы более веселые. Ну да, за 20 даж яб прикупил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В среду в 09:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:29 2 часа назад, Coach сказал: Ну да, за 20 даж яб прикупил ) Ждем скидки в 50% которая будет уже через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: В среду в 10:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:09 3 часа назад, Joel сказал: Слишком высокий ценник за цветастый кликер с примитивными диалогами. Надо было ставить цену в 20$, как принято просить в Стиме за АА проекты и продажи были бы более веселые. Современный маркетинг не умеет в такое... Различные цены на разные по объёму и качество игры? Нет... только прогрессивное ценообразование - все по 100... долларов или евро 😉 40 минут назад, Joel сказал: Ждем скидки в 50% которая будет уже через пару месяцев. Есть пасс, это выгодней... и ждать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: В среду в 10:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:18 (изменено) 13.02.2025 в 18:52, gordonfreeman сказал: На сони опять непоиграть , жду комментов про бета тест и только выиграли от этого Надо быть гейропейским школьником чтобы в такую парашу даже мысль появилась играть Изменено В среду в 10:20 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас