Перейти к публикации

Не Skyrim, но всё равно хорошая экшен-RPG: оценки Avowed

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Yoda сказал:

в такую парашу даже мысль появлялись играть

Тут, как в заводской столовой, что Фил в этом месяце навалил в тарелку то и ешь или сиди голодный,если всю старую ветошь уже прошел.

13 минут назад, Yoda сказал:

Надо быть гейропейским школьником

там один гг такой на всю игру, нашел к чему придраться

как тебе новая игра Lost Records: Bloom & Rage, все по канону сделано?

ss_014ee10912f8a01a19b9c64658f62e1743cd6

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

20 часов назад, Joel сказал:

Неплохой такой манямирок где выход второго эпизода ремейка FF7 в 2024-ом стал менее значимым и ярким событием для игровой индустрии чем четвертый Анч, который даже не взял GOTY в свое время.

Я ничего не могу сказать за чьи-то мирки - тебе видней, а вот в нормальном мире и так понятно, что 4 анч с продажами в 18 лямов копий без GOTY - это факт... не смотря на 1.5 миллионов копий самой лучшей игры года Астробот... и где-то до 2 лямов второго эпизода ремейка FF7. Так что пока текущим "играм года" и "событиям года" как-то далеко до игр прошлого поколения... А шумихи... так даже больше. К слову первая часть ремейка на ps4 продалась на 5 млн. копий, что не плохо само по себе, но значительно - в несколько раз уступает 4 анчу

• Лайк 1

57 минут назад, NexxeN сказал:

Это выживач? Надо бы заценить. Есть возможность завалить толстуху и обеспечить себя запасом белков и жиров до конца прохождения? Она ведь там именно для этого? Ведь правда?

Изменено пользователем DemosN
  • Ха-ха! 3

1 час назад, Yoda сказал:

Надо быть гейропейским школьником чтобы в такую парашу даже мысль появилась играть

O4OwleT9WR.jpg

Платформер Pandemonium смотрел на первой PS? Spyro смотрел? Все яркое, с безудержной фантазией... Это не про повестку, но про яркий фан без тормозов. Но сейчас все такие серьезные и правильные... Даже страшно представить, что когда-то народ веселился в Poed на  3DO, отстреливая монстров в виде куриных окорочков и прочего беспредела, а единичкой была сковородка... 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

39 минут назад, OMG сказал:

Я ничего не могу сказать за чьи-то мирки - тебе видней, а вот в нормальном мире и так понятно, что 4 анч с продажами в 18 лямов копий без GOTY - это факт... не смотря на 1.5 миллионов копий самой лучшей игры года Астробот... и где-то до 2 лямов второго эпизода ремейка FF7. Так что пока текущим "играм года" и "событиям года" как-то далеко до игр прошлого поколения... А шумихи... так даже больше. К слову первая часть ремейка на ps4 продалась на 5 млн. копий, что не плохо само по себе, но значительно - в несколько раз уступает 4 анчу

Не знаю, как в твоем, но в моем мире продажи не синоним топовости и ценности игры для индустрии. Анч 4 типичный подпивасный тир с диким прайс дропом цены из за которого я купил новый диск в магазине через 1.5 года после выхода за 20$, а дальше он падал в цене до 10$. При таких вводных 18 млн продаж для него даже мало на фоне: Паука,щечек Элой и Кратоса.

Финалка с Астработом нишевые жанры из за чего Сони самой пришлось оплатить скворечникам за ее разработку и эта сделка тянулась еще с времен старта PS3. 

Первый эпизод стал самым быстро продаваемым экзом в цифре в 2020-ом т.к имел инсталбазу в 120 млн консолей и разгар ковида когда все сидели по домам, что по итогам дало 8.5 млн продаж за два года. Как  в итоге продался второй будет понятно только через года, но третий эпизод уже давно обьявлен т.к его оплатила Sony.

2 млн проданных копий для Варвы с его симулятором страдающего средневековья это мега успех за который он каждый день благодарит игроков, а для Астработа провал с учетом того, что бюджет у него в разы меньше?

2 часа назад, Yoda сказал:

Надо быть гейропейским школьником чтобы в такую парашу даже мысль появилась играть

O4OwleT9WR.jpg

Ты ж не играл откуда знаешь? В пауке и ластофасе2 не меньше повесточки чем тут , однако ими ты восхищаешься 

• Лайк 2

3 часа назад, NexxeN сказал:

Ну слушай я даже от второго Харайзона плююсь от персонажей, мультяшности, а вы думаете я на этот детсадик фортнайт рпг буду заглядываться, хах ага ага ). Вперед и с песнями !

characters-from-avowed-with-weapons-and- 

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты ж не играл откуда знаешь? В пауке и ластофасе2 не меньше повесточки чем тут , однако ими ты восхищаешься 

Нет, Ласты 2 говнище по сюжету. Паука тоже играл ради картинки, так же плевать на эту тупорылую историю, я всю жизнь терпеть не мог паука. 
Да и я не про повестку говорю, я говорю что это фортнайт рпг, меня от такого визула вырвет. Я не признаю мультяшный рпг, еще и с такими уродскими персонажами и всякой магией вспышечками пиу пум пук 

Нет, Ласты 2 говнище по сюжету. Паука тоже играл ради картинки, так же плевать на эту тупорылую историю, я всю жизнь терпеть не мог паука. 
Да и я не про повестку говорю, я говорю что это фортнайт рпг, меня от такого визула вырвет. Я не признаю мультяшный рпг, еще и с такими уродскими персонажами и всякой магией вспышечками пиу пум пук 

там графика не такая как в фортнайте , для рпг вприницпе не плохая ,персонажи конечно топорные и анимации в сценах иногда херовые как у большинства анрил 5 игр нынешних ,но в целом там визуал не самый худший тем более для рпг ,где как бы подразумевается магия и всякая такая херня 

87cc006c5774c6cf6bd172196a0493c2.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Ну слушай я даже от второго Харайзона плююсь от персонажей, мультяшности, а вы думаете я на этот детсадик фортнайт рпг буду заглядываться, хах ага ага ). Вперед и с песнями !

как то вообще насрать во что ты играешь а во что нет, ты во всякое говно от сони обычно играешь, пресс Х ту вин, тебе норм заходит

• Лайк 1

15 минут назад, NexxeN сказал:

ты во всякое говно от сони обычно играешь

так у него кроме сони нет больше нихрена , он еще что то пытался спорить про вр игры ,хотя никогда наверное шлема в руках не деражал =) меня забавляют такие персонажи всегда , я хотябы если спорю то сам это пробую и не считаю себя там каким то гурманов видеоигр ,но принципа придерживаюсь чтобы о чем то вести речь нужно быть в теме этой хотябы немного 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

но в целом там визуал не самый худший

Не самый худший, это уже звучит как и не самый лучший, аргумент зависимого игромана аля и так в принципе неплохо, играется да и ладно. Я просто ну из другого теста. Не самый лучший, значит идет оно в одно место. Нет атмосферы, погружения, вот не рвется душа в этот мир, я его не воспринимаю, это как детская неожиданность, и я не могу говорить не самый худший как аргумент в принципе в это можно играть. У меня так не работает, я вижу игру, достаточно порой даже одного трейлера на движке чтобы понять, ДА, это, будет, вероятно, отличный опыт, в этот виртуальный мир может засосать, в него имеет смысл провалиться, потратить на него жизнь(время), и все такое. А здесь я вижу, ничего не вижу, какое то говно, других слов особо и подбирать не хочется. Такое говно на серьезных щах разбирать даже уже на этом уровне стыдно. Так что мы немного в разных весовых.) 

Изменено пользователем Yoda

1 час назад, Yoda сказал:

Не самый худший, это уже звучит как и не самый лучший, аргумент зависимого игромана аля и так в принципе неплохо, играется да и ладно. Я просто ну из другого теста. Не самый лучший, значит идет оно в одно место. Нет атмосферы, погружения, вот не рвется душа в этот мир, я его не воспринимаю, это как детская неожиданность, и я не могу говорить не самый худший как аргумент в принципе в это можно играть. У меня так не работает, я вижу игру, достаточно порой даже одного трейлера на движке чтобы понять, ДА, это, будет, вероятно, отличный опыт, в этот виртуальный мир может засосать, в него имеет смысл провалиться, потратить на него жизнь(время), и все такое. А здесь я вижу, ничего не вижу, какое то говно, других слов особо и подбирать не хочется. Такое говно на серьезных щах разбирать даже уже на этом уровне стыдно. Так что мы немного в разных весовых.) 

Не играл , но осуждаю . Это прям самая высокая весовая получается ?:facepalm:

• Лайк 1

не всё так однозначно, когда разговор про сониекзы, то если по первым кадрам трейлера не ощутил шедевр, значит нужно чуть дольше прочувствовать, пройти раз или два желательно на релизе, в остальных случаях можно и трейлер не смотреть всё и так ясно :true_story:

• Лайк 2

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

Не играл , но осуждаю . Это прям самая высокая весовая получается ?:facepalm:

До боже смойте вы уже этот бестолковый аргумент если не играл значит не знаешь ). Сколько надо попробовать говно на вкус чтобы понять что нет смысла его раз за разом пробовать авость прокатит). Я за всю жизнь столько напробовался перепробывался, шишек набил, я за версту вижу где сьестное а где надо перешагивать. Все сейчас одинаковое, игры не могут ничем особо удивлять, все механики одни и те же, способ управлений идентичен., сейчас самое главное это атмосфера и миллион частей собирающих ее, проработка мира, умение разраба погрузить и заставить поверить в этот мир, погрузиться в него с головой и забыться. Не ну я не спорю фетишистов всяких хватает, у всех вкусы разные, играю же миллионы в фортнайт, так что я и это не осуждаю, нравятся подобные рпг первоклассника, на здоровье, жуйте и глотайте, просто не надо меня тригерить этими '"аргументами" тоже из какого-то прошлого, что я не могу знать где хорошая игра а где плохая, тем более для себя, и что якобы я должен еще раз этот кусок себе в рот затолкать чтобы я имел право говорить о ней. У меня глубоко сформировавшийся вкус, и огромный опыт дегустации дерьма, чтобы только по запаху определять прокисшее ли вино или нет ). 
Да есть люди зависимые, им ваще похеру, я же вижу у людей 10000000000 очивок, всякие платины, у них любая игра это игра, а большего и не надо, играется и хорошо, отличная игра. Я же другого формата фрукт, сомелье, гурман, эстет, я играю только в хорошее, жизнь свою более не трачу на подобную парашу, молниями в мультяшных скелетов пуляться ). Развлекайтесь сами подобный "развлечением"

4 часа назад, Yoda сказал:

Сколько надо попробовать говно на вкус чтобы понять что нет смысла его раз за разом пробовать авость прокатит).

Xbox Game Pass появился 1 июня 2017 года

10 часов назад, Yoda сказал:

До боже смойте вы уже этот бестолковый аргумент если не играл значит не знаешь ). Сколько надо попробовать говно на вкус чтобы понять что нет смысла его раз за разом пробовать авость прокатит). Я за всю жизнь столько напробовался перепробывался, шишек набил, я за версту вижу где сьестное а где надо перешагивать. Все сейчас одинаковое, игры не могут ничем особо удивлять, все механики одни и те же, способ управлений идентичен., сейчас самое главное это атмосфера и миллион частей собирающих ее, проработка мира, умение разраба погрузить и заставить поверить в этот мир, погрузиться в него с головой и забыться. Не ну я не спорю фетишистов всяких хватает, у всех вкусы разные, играю же миллионы в фортнайт, так что я и это не осуждаю, нравятся подобные рпг первоклассника, на здоровье, жуйте и глотайте, просто не надо меня тригерить этими '"аргументами" тоже из какого-то прошлого, что я не могу знать где хорошая игра а где плохая, тем более для себя, и что якобы я должен еще раз этот кусок себе в рот затолкать чтобы я имел право говорить о ней. У меня глубоко сформировавшийся вкус, и огромный опыт дегустации дерьма, чтобы только по запаху определять прокисшее ли вино или нет ). 
Да есть люди зависимые, им ваще похеру, я же вижу у людей 10000000000 очивок, всякие платины, у них любая игра это игра, а большего и не надо, играется и хорошо, отличная игра. Я же другого формата фрукт, сомелье, гурман, эстет, я играю только в хорошее, жизнь свою более не трачу на подобную парашу, молниями в мультяшных скелетов пуляться ). Развлекайтесь сами подобный "развлечением"

Какая шиза :monkaChrist:

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...