n00b1k 2 148 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Топ игр на Xbox за 7-ю неделю 2025 по активности Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xboxза 7-ю неделю с 2025-02-10 по 2025-02-16 01 - - Call of Duty - Activision - (1) 02 - - Fortnite - Epic Games - (2) 03 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 04 - - Marvel Rivals - NetEase Games - (4) 05 - - ROBLOX - Roblox - (5) 06 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (6) 07 - - EA SPORTS FC 25 - Electronic Arts - (8) 08 - - Rocket League - Psyonix - (9) 09 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (10) 10 - - EA SPORTS Madden NFL 25 - Electronic Arts - (12) 11 - - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (11) 12 - - Sniper Elite: Resistance - Fireshine Games - (7) 13 - - Avowed - Xbox Game Studios - (-) 14 - - NBA 2K25 - 2K Games - (13) 15 - - Destiny 2 - Bungie - (14) 16 - - Apex Legends - Electronic Arts - (16) 17 - - EA SPORTS College Football 25 - Electronic Arts - (15) 18 - - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (20) 19 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (21) 20 - - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (25) 21 - - EA SPORTS UFC 5 - Electronic Arts - (18) 22 - - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (17) 23 - - Far Cry New Dawn - Ubisoft - (19) 24 - - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (23) 25 - - Indiana Jones and the Great Circle - Bethesda Softworks - (22) 26 - - EA SPORTS FC 24 - Electronic Arts - (26) 27 - - Diablo IV - Blizzard Entertainment - (27) 28 - - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (28) 29 - - Dead by Daylight - 505 Games - (32) 30 - - Phasmophobia - Kinetic Games - (30) 31 - - ELDEN RING - Bandai Namco Entertainment - (37) 32 - - NINJA GAIDEN 2 Black - KOEI TECMO - (24) 33 - - Forza Motorsport - Xbox Game Studios - (34) 34 - - Palworld - Pocketpair - (29) 35 - - Warhammer 40,000: Space Marine II - Focus Entertainment - (33) 36 - - Warframe - Digital Extremes - (35) 37 - - Kingdom Come: Deliverance II - Deep Silver - (-) 38 - - Microsoft Solitaire Collection - Xbox Game Studios - (39) 39 - - The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Bethesda Softworks - (RE) 40 - - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (RE) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.trueachievements.com/news/xbox-gameplay-chart-avowed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 43 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Солитёр на подъёме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 356 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Кстати, ведь статистика собирается с зареганных на сайте, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 262 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 3 часа назад, Anjina сказал: Кстати, ведь статистика собирается с зареганных на сайте, верно? Нет. Выборка порядка 3 млн из наиболее активных пользователей бокса на неделе. Chart compiled using gameplay data from over 3.1 million active Xbox accounts. Изменено 18 февраля пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 356 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, Mozgom сказал: Нет. Выборка порядка 3 млн из наиболее активных пользователей бокса на неделе. Chart compiled using gameplay data from over 3.1 million active Xbox accounts. Тогда я думаю он цепляет xbox аккаунты, которые в офисах, я сильно сомневаюсь, что солитер на ящике присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Чет топ плойки проигнорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 262 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 13 часов назад, Anjina сказал: Тогда я думаю он цепляет xbox аккаунты, которые в офисах, я сильно сомневаюсь, что солитер на ящике присутствует Правильно думаешь, на ящике данного солитёра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 49 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 21 час назад, Anjina сказал: Тогда я думаю он цепляет xbox аккаунты, которые в офисах, я сильно сомневаюсь, что солитер на ящике присутствует microsoft store - xbox + pc. Я в форзу хорайзон на пк играю, он мне в общую статистику считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля На боксе бывают игры которые трекаются как ПК и наоборот вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 356 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 часов назад, norztf сказал: На боксе бывают игры которые трекаются как ПК и наоборот вроде тоже Это верно, Игры из games for windows ещё и ачивки Xbox 360 имели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 43 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 11 часов назад, Anjina сказал: Это верно, Игры из games for windows ещё и ачивки Xbox 360 имели Также как игры для Windows Phone и Windows 8, которые не получили обновление до Windows 10 (игры для Windows 8 легко отличить при запуске: они не имеют выбора аккаунта Xbox, можно зайти только в аккаунт, используемый в настройках Windows). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 356 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Drovoseek сказал: Также как игры для Windows Phone и Windows 8, которые не получили обновление до Windows 10 (игры для Windows 8 легко отличить при запуске: они не имеют выбора аккаунта Xbox, можно зайти только в аккаунт, используемый в настройках Windows). Их кстати до сих пор можно запустить, я на своем виндофоне пару лет назад в хало гамал. То время, когда пытались нормальные игры делать на мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас