NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 11:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:50 Аналитик: Nintendo Switch 2 предложат по цене в $399 — SuperData Йост Ван Дреунен, основатель аналитической компании SuperData, утверждает, что за консоль Nintendo Switch 2 попросят $399. Таким образом, второе поколение гибридной системы будет на $100 дороже предшественницы. Что касается разницы с Nintendo Switch OLED, то она составит $50 (сейчас РРЦ OLED-вресии составляет $349). С ценником в $399 консоль Nintendo Switch 2 сможет быть прибыльной. Кроме того, такая стоимость вряд ли отпугнет фанатов Nintendo. Тем более с учетом большого количества эксклюзивов, которые будут выпущены для второго поколения Switch. Премьера консоли ожидается 2 апреля 2025 года. Приставке приписывают крупный дисплей, улучшенные контроллеры Joy-Con'ы с эффектом Холла и более производительную начинку. Речь идет о чипе NVIDIA Tegra T239 с производительностью 3,1 TFLOPS. Поддержка DLSS позволит оценить игры не только в 1080p, но и в 2K (а некоторые, возможно, и в 4K). Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: В четверг в 12:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:12 Премьера консоли уже была, 2 апреля игры будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В четверг в 12:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:14 Дешевле дэка, но при этом с топовыми экзами всех возможных жанров. Если правда, то на монополия свитча в портативе продолжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: В четверг в 12:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:17 Только это снова аналитик. Спекуляций по плойкам и боксам тоже полно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 576 Опубликовано: В четверг в 16:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:15 Несколько расстраивает его внешний вид, это же нинтендо, у них каждое новое колено с приколами, а тут то же самое абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 267 Опубликовано: В четверг в 16:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:26 400$ за гибрид который не сильно слабее XSS это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: В четверг в 16:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:29 Ну ради зельды новой условной , если будет уровня ботвы и тотк можно купить , но я предпочту эмуль на ПК если выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 17:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:41 5 часов назад, NexxeN сказал: Речь идет о чипе NVIDIA Tegra T239 с производительностью 3,1 TFLOPS. С такой мощностью можно делать серьёзные игры. Но скорее всего Нинтендо продолжит двигаться в направлении агуша - гейминга, затраты на разработку копеечные, выхлоп огромный. Только раньше можно было немощью железа прикрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: В четверг в 17:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:43 Только что, Cifra сказал: С такой мощностью можно делать серьёзные игры. Но скорее всего Нинтендо продолжит двигаться в направлении агуша - гейминга, затраты на разработку копеечные, выхлоп огромный. Только раньше можно было немощью железа прикрываться. 3 терафлопса это неочем на самом деле щас уже разрабы настолько обленились ,что не могут игры и на 50+ терафлопсах оптимизировать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:45 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 3 терафлопса это неочем на самом деле щас уже разрабы настолько обленились ,что не могут игры и на 50+ терафлопсах оптимизировать нормально У пс4 было 1,8 тф, у Хуана 1.3, для портатива 3 тф это норм, тем более, что там будет оптимизация и разработка под конкретное железо, а не ПК игры запускаться как на деке. Изменено В четверг в 17:45 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: В четверг в 17:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:46 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: У пс4 было 1,8 ты, у Хуана 1.3, для портатива 3 тф это норм, тем более, что там будет оптимизация и разработка под конкретное железо, а не ПК игры запускаться как на деке. Ну там будут только экзы оптимизировать ито не факт будет какоенибудь месево пиксельное , мульти будет в 360p с апскейлом Главное чтоб эмуль ктонить запилил ,условную зельду чтоб на ПК с нормальным разрешением и фпсом пройти Изменено В четверг в 17:47 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 17:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:47 Только что, gordonfreeman сказал: Ну там будут только экзы оптимизировать итоге факт , мульти будет в 360p с апскейлом Я думаю все норм там будет. Я брать не буду, но буду с любопытством смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: В четверг в 17:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:50 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Я думаю все норм там будет. Я брать не буду, но буду с любопытством смотреть. Ну к примеру свитч лайт как портативка норм именно по форм фактору , тут уже габариты как у дэки почти , мне дека не зашла за габаритов , просто ради поковыряться с линуксом и поразбирать интересно было , а так я ноут возьму лучше с собой , дека тож не хера не мелкая и корман не положишь в итоге что ноут в сумке тоскать ,что деку Изменено В четверг в 17:51 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:52 3 минуты назад, Cifra сказал: Я думаю все норм там будет. Я брать не буду, но буду с любопытством смотреть. я тоже брать не буду, меня мой олед с чифиром устраивает, настраиваю разные режимы работы и играю в 60 фпс, щас прохожу tails of iron, на оледе вообще красота просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 17:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:56 2 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже брать не буду, меня мой олед с чифиром устраивает, настраиваю разные режимы работы и играю в 60 фпс, щас прохожу tails of iron, на оледе вообще красота просто У меня свитч 85% времени тупо на полке лежит, иногда достаю поиграть, когда прям охота с портативкой поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:57 Только что, Cifra сказал: У меня свитч 85% времени тупо на полке лежит, иногда достаю поиграть, когда прям охота с портативкой поваляться. тоже самое, только в дороге играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:09 (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: так я ноут возьму лучше с собой , дека тож не хера не мелкая и корман не положишь в итоге что ноут в сумке тоскать ,что деку Я деку возил на дачу, помню сидел на телевизоре в резика7 играл, вроде и норм, но графон не очень. А потом подумал, я все равно на машине езжу, беру стационарную консоль, в рюкзак засунул, в багажник и погнал. Все эти портативы были бы выгодны если бы я как раньше постоянно в командировках отвисал, на поездах туда-сюда. Вот это тема, сесть вечером в гостишке поиграть. Помню приехал в одни сельские пердя, заселился в комнату отдыха локомотивного депо, там чел с Москвы третий месяц кукует, телефонию для РЖД делает, весь телефон издрочил уже, развлечений ноль, даже пить нельзя - запрещено. Вот тут портатив неистово рулит. Изменено В четверг в 18:12 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: В четверг в 18:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:15 Наконец то у Нинтендо откроется магазин Все по 70 Долго они цены не поднимали, сейчас оторвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 198 Опубликовано: В четверг в 18:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:35 С такими ценами на картриджи не уперлась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: В четверг в 18:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:42 Как бы им не пролететь как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: В четверг в 20:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:31 чето дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: В четверг в 20:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:46 с такими рамками нахер не надо. да и размер уже почти стимдик. подожду другие версии. к тому времени как раз взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас