qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 05:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:16 "Мне казалось, что на этом PlayStation и закончится": Сюхэй Ёсида рассказал о провальном старте PlayStation 3 Впервые годы жизни PlayStation 3 у высокопоставленных сотрудников Sony было ощущение, что эта консоль может привести к полному краху игрового бизнеса компании. Об этом рассказал ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида. Ситуация была такова, что PlayStation 3 приносила огромные убытки: в худшие времена внутренние бумаги компании указывали на финансовую дыру размере 1 миллиарда долларов, образовавшуюся именно по вине игрового подразделения. Цитата "Период PlayStation 3 был очень тяжелым. Тогда я занимал должность одного из руководителей и имел прямой доступ ко всей финансовой документации. Бумаги показывали, что мы не досчитались 1 миллиарда долларов. Тогда казалось, что на этом PlayStation и закончится", - признался Ёсида Спасение пришло благодаря подразделению Sony по производству телевизоров. Новые модели с плоскими экранами пользовались огромной популярностью по всему миру, благодаря чему корпорация смогла компенсировать убытки от неудачного старта PlayStation 3. Цитата "К счастью, в то время плоские телевизоры Sony пользовались невероятной популярностью. Это подразделение зарабатывало достаточно, чтобы покрыть убытки от PlayStation 3, и мы смогли выжить. Но это было самое сложное время", - рассказал Ёсида. Ещё одним крайне сложным периодом для команды PlayStation стал взлом PlayStation Network в 2011 году Цитата "Мы месяцами разбирались с последствиями. Все в компании очень тяжело переживали эту ситуацию". Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: В пятницу в 06:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:04 @qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 - куда трешку дел? 49 минут назад, qbicus сказал: Ситуация была такова, что PlayStation 3 приносила огромные убытки: в худшие времена внутренние бумаги компании указывали на финансовую дыру размере 1 миллиарда долларов, образовавшуюся именно по вине игрового подразделения. А по итогу это одна из лучших консолей, что у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:17 11 минут назад, Cifra сказал: Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 - куда трешку дел? А трешки нема. Надо фатку хорошую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:22 И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: В пятницу в 06:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:37 18 минут назад, qbicus сказал: А трешки нема. Надо фатку хорошую найти. Лучше не надо, отрыгнет он у тебя. Больно много с ней гемора, скальпировать крышки надо, там все высохло давно под ними, шумная. Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:59 3 часа назад, Cifra сказал: Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Не-не, коллекционировать надо строго фатки. Первые ревизии всегда жир, дальше их решут. PS2 у меня например готи фаточка, как целочка, я ее отнес на обслуживание в хороший сервис. Всё собираюсь Ace Combat 4 на ней пройти, уже диск записал и первый левел запустил, а потом вспомнил что у меня карты памяти нет Проблемы прошлого, о которых уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 453 Опубликовано: В пятницу в 08:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:18 А потом запускаешь а в приводе лазер сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 199 Опубликовано: В пятницу в 08:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:27 (изменено) . Вот почему PS3 в белом цвете выглядит лучше пельменя? Они там явно не тех грибов поели. Изменено В пятницу в 11:44 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:45 (изменено) 18 минут назад, xxl.74 сказал: Вот почему пс3 в белом цвете выглядит лучще пельменя? Они там явно не тех гиВот почему PS3 в белом цвете выглядит лучше пельменя? Они там явно не тех грибов поели. Пс3 выходил в то время, когда не было материалов стойких к ультрафиолету. Я сам рассматривал белую пс3, но изучение рынка показало, что они все с желтизной уже. Изменено В пятницу в 08:46 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 24 Опубликовано: В пятницу в 14:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:10 7 часов назад, Joel сказал: И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Кто о чём а вшивый о бане. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В субботу в 06:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:02 15 часов назад, Drovoseek сказал: Кто о чём а вшивый о бане. Кто о чем, а вшивые твинки о бубликах. Твое дело лайкать посты буйных продавцов ножек буша с зашкаливающим iq, а не квакать в защиту широкого бездаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 846 Опубликовано: В субботу в 19:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:06 Ну что тут ?! очередной плач ярославны- Хуеля , никто его посты написанные минусовым iq еще не лайкнул ?! Как так то ?! Кубик помоги своему протеже - полайкай его с худо-жеником , а то поцик не уснет без вашей защиты/поддержки , он же никого тут не оскорбляет и на личности ни разу не переходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 24 Опубликовано: вчера в 03:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:48 21 час назад, Joel сказал: Кто о чем, а вшивые твинки о бубликах. Твое дело лайкать посты буйных продавцов ножек буша с зашкаливающим iq, а не квакать в защиту широкого бездаря. Сразу видно у кого что болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21.02.2025 в 13:37, Cifra сказал: Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Тоже такая была, продал из-за отсутствия финансов для оплаты учебы. Сделал из нее ретро-комбайн с играми разных поколений. Минусы тоже были, например, мультиплатформа чаще всего плачевно работала, да и некоторые экзы, типа киллзона 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 277 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21.02.2025 в 09:22, Joel сказал: И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Да и сейчас так посмотрят... но душевно, без злобы. А что делать? Инклюзивность в моде. А по факту это типичная старая, как мир, диверсификация продаж... В народе еще называется "деньги не пахнут". 21.02.2025 в 11:18, wertygorn сказал: А потом запускаешь а в приводе лазер сдох. Моя проблема. И заменять привод чуть ли не дороже покупки целой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 23.02.2025 в 06:48, Drovoseek сказал: Сразу видно у кого что болит. Я как раз не бегаю по форуму за консервами, что бы рассказать всем, как они неправы. А у вот у твоего основного аккаунта явно фантомные боли от моих постов, если теперь решил писать с твинка для лайков. Бери пример с куриной ножки, которую хоть и отморозили в начале 90х до состояния когда она не может отличить цифру 7 от цифры 15 на скриншоте, но даже она несмотря на непроходимую аналитическую тупость была приучена к лотку обучена тому, что сталкерить и рваться под каждым постом бублика с цитированием уже не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас