qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 05:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:16 "Мне казалось, что на этом PlayStation и закончится": Сюхэй Ёсида рассказал о провальном старте PlayStation 3 Впервые годы жизни PlayStation 3 у высокопоставленных сотрудников Sony было ощущение, что эта консоль может привести к полному краху игрового бизнеса компании. Об этом рассказал ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида. Ситуация была такова, что PlayStation 3 приносила огромные убытки: в худшие времена внутренние бумаги компании указывали на финансовую дыру размере 1 миллиарда долларов, образовавшуюся именно по вине игрового подразделения. Цитата "Период PlayStation 3 был очень тяжелым. Тогда я занимал должность одного из руководителей и имел прямой доступ ко всей финансовой документации. Бумаги показывали, что мы не досчитались 1 миллиарда долларов. Тогда казалось, что на этом PlayStation и закончится", - признался Ёсида Спасение пришло благодаря подразделению Sony по производству телевизоров. Новые модели с плоскими экранами пользовались огромной популярностью по всему миру, благодаря чему корпорация смогла компенсировать убытки от неудачного старта PlayStation 3. Цитата "К счастью, в то время плоские телевизоры Sony пользовались невероятной популярностью. Это подразделение зарабатывало достаточно, чтобы покрыть убытки от PlayStation 3, и мы смогли выжить. Но это было самое сложное время", - рассказал Ёсида. Ещё одним крайне сложным периодом для команды PlayStation стал взлом PlayStation Network в 2011 году Цитата "Мы месяцами разбирались с последствиями. Все в компании очень тяжело переживали эту ситуацию". Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: В пятницу в 06:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:04 @qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 - куда трешку дел? 49 минут назад, qbicus сказал: Ситуация была такова, что PlayStation 3 приносила огромные убытки: в худшие времена внутренние бумаги компании указывали на финансовую дыру размере 1 миллиарда долларов, образовавшуюся именно по вине игрового подразделения. А по итогу это одна из лучших консолей, что у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:17 11 минут назад, Cifra сказал: Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 - куда трешку дел? А трешки нема. Надо фатку хорошую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:22 И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: В пятницу в 06:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:37 18 минут назад, qbicus сказал: А трешки нема. Надо фатку хорошую найти. Лучше не надо, отрыгнет он у тебя. Больно много с ней гемора, скальпировать крышки надо, там все высохло давно под ними, шумная. Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: В пятницу в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:59 3 часа назад, Cifra сказал: Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Не-не, коллекционировать надо строго фатки. Первые ревизии всегда жир, дальше их решут. PS2 у меня например готи фаточка, как целочка, я ее отнес на обслуживание в хороший сервис. Всё собираюсь Ace Combat 4 на ней пройти, уже диск записал и первый левел запустил, а потом вспомнил что у меня карты памяти нет Проблемы прошлого, о которых уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: В пятницу в 08:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:18 А потом запускаешь а в приводе лазер сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: В пятницу в 08:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:27 (изменено) . Вот почему PS3 в белом цвете выглядит лучше пельменя? Они там явно не тех грибов поели. Изменено В пятницу в 11:44 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:45 (изменено) 18 минут назад, xxl.74 сказал: Вот почему пс3 в белом цвете выглядит лучще пельменя? Они там явно не тех гиВот почему PS3 в белом цвете выглядит лучше пельменя? Они там явно не тех грибов поели. Пс3 выходил в то время, когда не было материалов стойких к ультрафиолету. Я сам рассматривал белую пс3, но изучение рынка показало, что они все с желтизной уже. Изменено В пятницу в 08:46 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 24 Опубликовано: В пятницу в 14:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:10 7 часов назад, Joel сказал: И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Кто о чём а вшивый о бане. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: В субботу в 06:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:02 15 часов назад, Drovoseek сказал: Кто о чём а вшивый о бане. Кто о чем, а вшивые твинки о бубликах. Твое дело лайкать посты буйных продавцов ножек буша с зашкаливающим iq, а не квакать в защиту широкого бездаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 851 Опубликовано: В субботу в 19:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:06 Ну что тут ?! очередной плач ярославны- Хуеля , никто его посты написанные минусовым iq еще не лайкнул ?! Как так то ?! Кубик помоги своему протеже - полайкай его с худо-жеником , а то поцик не уснет без вашей защиты/поддержки , он же никого тут не оскорбляет и на личности ни разу не переходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 24 Опубликовано: вчера в 03:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:48 21 час назад, Joel сказал: Кто о чем, а вшивые твинки о бубликах. Твое дело лайкать посты буйных продавцов ножек буша с зашкаливающим iq, а не квакать в защиту широкого бездаря. Сразу видно у кого что болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21.02.2025 в 13:37, Cifra сказал: Самая лучшая пс3 - 25хх слимка, идеально, с лунной подсветкой, у меня такая была как с завода, я до сих пор локти грызу, что продал. А дальше пошло кроилово. Тоже такая была, продал из-за отсутствия финансов для оплаты учебы. Сделал из нее ретро-комбайн с играми разных поколений. Минусы тоже были, например, мультиплатформа чаще всего плачевно работала, да и некоторые экзы, типа киллзона 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21.02.2025 в 09:22, Joel сказал: И ведь скажи кто нибудь тогда, что через 18 лет майки сами пойдут к Sony для покрытия бюджетов своих игр на него посмотрели бы, как на сумасшедшего. Да и сейчас так посмотрят... но душевно, без злобы. А что делать? Инклюзивность в моде. А по факту это типичная старая, как мир, диверсификация продаж... В народе еще называется "деньги не пахнут". 21.02.2025 в 11:18, wertygorn сказал: А потом запускаешь а в приводе лазер сдох. Моя проблема. И заменять привод чуть ли не дороже покупки целой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23.02.2025 в 06:48, Drovoseek сказал: Сразу видно у кого что болит. Я как раз не бегаю по форуму за консервами, что бы рассказать всем, как они неправы. А у вот у твоего основного аккаунта явно фантомные боли от моих постов, если теперь решил писать с твинка для лайков. Бери пример с куриной ножки, которую хоть и отморозили в начале 90х до состояния когда она не может отличить цифру 7 от цифры 15 на скриншоте, но даже она несмотря на непроходимую аналитическую тупость была приучена к лотку обучена тому, что сталкерить и рваться под каждым постом бублика с цитированием уже не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, OMG сказал: Да и сейчас так посмотрят... но душевно, без злобы. А что делать? Инклюзивность в моде. А по факту это типичная старая, как мир, диверсификация продаж... В народе еще называется "деньги не пахнут". Особенно без злобы на ленде пара буйных фанатов не хотят принимать реальность где PS5 теперь тоже Xbox. По факту прямой конкурент, который по cначала вливал сотни миллионов в дорогущий маркетинг и топовые ААА экзы за пару поколений под управлением широкого гения превратился в издателя своих игр на PS5 и выход нового бокса под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 851 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну что тут ?! Смотрю отмороженный наглухо в 90е настолько , что MOH от CoD отличить даже спустя 30 лет не в состоянии - тут снова пердит по окрестным водоёмам . Походу посиживание на гнилой гамунитарке 90х для будущего балабола ленда даром не прошло , да и семейный бизнес походу не взлетел, раз приходится почти не дотеру тут пердеть вхолостую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 24 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 3 часа назад, Joel сказал: Особенно без злобы на ленде пара буйных фанатов не хотят принимать реальность где PS5 теперь тоже Xbox. По факту прямой конкурент, который по cначала вливал сотни миллионов в дорогущий маркетинг и топовые ААА экзы за пару поколений под управлением широкого гения превратился в издателя своих игр на PS5 и выход нового бокса под большим вопросом. Ты наш латентный биллибой. Немного застрял на стадии отрицания. Но уже видно, что болеет душой за финансовый успех коробокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас