mich11 238 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 21 час назад, mad8vad сказал: Потому что все это в итоге выйдет или уже вышло на пс5. Индиана даже в пс сторе уже есть Подожди-подожди, то есть тут это так у тебя работает, а когда экзы пс на пк сливают, там начинается мантра про "никто ждать не будет, играем на релизе" и прочий буллшит. Определитесь уже. 13 часов назад, mad8vad сказал: дес стрендинг который выкуплен кодзимой и экзом не будет 9 часов назад, mad8vad сказал: Нам помогут ещё несколько десятков миллионов человек речь про продажи экзов Нинтендо? или миллионы п4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 15 минут назад, mich11 сказал: Подожди-подожди, то есть тут это так у тебя работает, а когда экзы пс на пк сливают, там начинается мантра про "никто ждать не будет, играем на релизе" и прочий буллшит. Определитесь уже. который выкуплен кодзимой и экзом не будет речь про продажи экзов Нинтендо? или миллионы п4? Экзы пс это игры уровня повыше, их порты ждать годами это себя не уважать. Тем более на пека-пердолете Дес стрендинг 2 заявлен экзом и явно на боксе сразу не выйдет Речь про продажи экзов пс. Я думаю во все мною перечисленное суммарно десятки миллионов человек поиграют Изменено 13 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 691 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Не будет консоль стоить 2000 баксов. Прошка стоит 700 и продажи у нее ниже плинтуса. https://www.xboxland.net/forum/topic/173189-circana-playstation-5-pro-otstaet-ot-playstation-4-pro-po-dinamike-prodazh/#comment-6626780 У прошлой прослойки продажи 10% от плойки (получается 14 млн.?), а тут еще хуже... Успехов Сони... У нас на выходе народ по $2000 вполне себе покупал PS5, так что нет ничего невозможного! Выпустить новое поколение и задрать цену и разберут А от Прохи этой толку особо никакого, PS4 Pro была интреснее, но народ и тогда больше на фатках сидел, возьмем главного фаната Йоду к примеру Лично мне нравилась PS3 и PS4 и было каждой много у меня ну еще PS2, а вот это поколение мимо, я консоль ради Игоря покупал, который на этом поколении все-таки утонул а не из-за самой консоли, ее дизайна и всего остального, впрочем бокс тоже в топку, хотя были у меня 360 и One разных куча и даже первый Original. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 28 минут назад, Winni сказал: У нас на выходе народ по $2000 вполне себе покупал PS5, так что нет ничего невозможного! Выпустить новое поколение и задрать цену и разберут А от Прохи этой толку особо никакого, PS4 Pro была интреснее, но народ и тогда больше на фатках сидел, возьмем главного фаната Йоду к примеру Лично мне нравилась PS3 и PS4 и было каждой много у меня ну еще PS2, а вот это поколение мимо, я консоль ради Игоря покупал, который на этом поколении все-таки утонул а не из-за самой консоли, ее дизайна и всего остального, впрочем бокс тоже в топку, хотя были у меня 360 и One разных куча и даже первый Original. Основная аудитория консолей в Европе и Америке - эти дети. Никто не станет покупать детям консоли даже за 1000 баксов... Ну разве что олигархи с Рублевки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 205 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Экзы пс это игры уровня повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Anjina сказал: 94 балла, спасибо за подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 205 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: 94 балла, спасибо за подтверждение 4.5 балла, не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 691 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, LuckyEscape сказал: Основная аудитория консолей в Европе и Америке - эти дети. Никто не станет покупать детям консоли даже за 1000 баксов... Ну разве что олигархи с Рублевки... 1000 баксов на изи, рождество какое или иной праздник. Если Сони будет монополистом, то будет цену ставить какую захочет, во первых народ уже подсел, библиотеку жалко терять, во вторых детям купят. Нам же в 90-х покупали всякие игрушки, цены были не низкие на них. Так что Соня за 1000 баксов вполне реально, особенно если сделать экзом PS6 то вобще бы раскупалась на ура, но игра пораньше вроде как выйдет, PS6 на 2028 вроде в прогнозах аж. Только надо еще дожить до 2028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 52 минуты назад, Winni сказал: 1000 баксов на изи, рождество какое или иной праздник. Если Сони будет монополистом, то будет цену ставить какую захочет, во первых народ уже подсел, библиотеку жалко терять, во вторых детям купят. Нам же в 90-х покупали всякие игрушки, цены были не низкие на них. Так что Соня за 1000 баксов вполне реально, особенно если сделать экзом PS6 то вобще бы раскупалась на ура, но игра пораньше вроде как выйдет, PS6 на 2028 вроде в прогнозах аж. Только надо еще дожить до 2028 Не будет никаких 1000 баксов. Я думаю, будет 500-550 без дисковода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 691 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, mad8vad сказал: Не будет никаких 1000 баксов. Я думаю, будет 500-550 без дисковода Кек, инфляция же везде и производство удорожается, перевозка, зарплаты еще платить продавцам. Вполне ожидаемо у PS6 получить цену близкую к $1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Winni сказал: Кек, инфляция же везде и производство удорожается, перевозка, зарплаты еще платить продавцам. Вполне ожидаемо у PS6 получить цену близкую к $1000. Инфляция в мире уже понижается вообще-то. Итого из пс5 диджитал на старте за 400 будет пс6 диджитал за 500 или чуть больше. На старте надо брать, главное успеть сделать предзаказ, потому что опять будет жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Winni сказал: 1000 баксов на изи, рождество какое или иной праздник. Если Сони будет монополистом, то будет цену ставить какую захочет, во первых народ уже подсел, библиотеку жалко терять, во вторых детям купят. Нам же в 90-х покупали всякие игрушки, цены были не низкие на них. Так что Соня за 1000 баксов вполне реально, особенно если сделать экзом PS6 то вобще бы раскупалась на ура, но игра пораньше вроде как выйдет, PS6 на 2028 вроде в прогнозах аж. Только надо еще дожить до 2028 Не будет. Если сони начнет жадничать и задирать цены на консоли, дети вместо консоли на рождество будут получать новый китайский смартфон... Кстати, у сони в январе падение продаж консолей на 35% по отношению к прошлому году. В жопу консоли, они нахрен никому уже не нужны, все кому надо давно купили. 48 минут назад, Winni сказал: Кек, инфляция же везде и производство удорожается, перевозка, зарплаты еще платить продавцам. Вполне ожидаемо у PS6 получить цену близкую к $1000. Именно поэтому люди будут меньше тратить бабки на всякую бесполезную хрень. И это в первую очередь консоли... Мобильник детям нужен для хотябы, чтобы позвонить маме, комп чтобы рефератик в школе сделать по природоведению, а консоль ни что, кроме бесполезного пинания чертей и зомбей по экрану, непригодна. Поэтому в первую очередь сэкономят на ней. Тем более, что гонять чертей по экрану можно даже на древнем хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 576 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Anjina сказал: 4.5 балла, не за что От дикого лошья после ревью бомбинга? Ты еще на заборе почитай что написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20 часов назад, NexxeN сказал: у тебя нет квартиры, ты с мамкой живешь Я продам твою хату а деньги пропью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 492 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: Я продам твою хату а деньги пропью. Чтобы спорить с кем то ты должен поставить анологичную ставку (квартиру), а тебе ставить нечего. Так что иди дальше к мамкиной сиське. Олед в кредит взял по мамкиной карте, а плойку у мамки выпросил на день рождение. Маменькин сыночек Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Чушь. Просто производство боксов сокращают в следствии чего на все рынки не хватает. Синь как всегда воду в ступе толчот. А тут ещё ноугамеза на плойке.. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Чтобы спорить с кем то ты должен поставить анологичную ставку (квартиру), а тебе ставить нечего. Так что иди дальше к мамкиной сиське. Олед в кредит взял по мамкиной карте, а плойку у мамки выпросил на день рождение. Маменькин сыночек Мой пост лишь намекает на то что ты нихрена не знаешь, а на деле поставь тебе перед фактом готов ли ты поставить на кон свои кровные на свои утверждения, уверен ты даже и 5К не готов поставить, ибо твое мнение на не чем не базируется, ты просто ляпнул ради ляпа. Строят из себя этих типа умников экономический, ойй все, без конкурента сони сейчас сделает приставки за 1000$). Такие вы лалки ) Изменено 6 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Чушь. Просто производство боксов сокращают в следствии чего на все рынки не хватает. Синь как всегда воду в ступе толчот. А тут ещё ноугамеза на плойке.. А зачем сокращать производство боксов, если их всем не хватает? Ты как обычно пишешь полную чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Winni сказал: 1000 баксов на изи, рождество какое или иной праздник. Если Сони будет монополистом, то будет цену ставить какую захочет, во первых народ уже подсел, библиотеку жалко терять, во вторых детям купят. Нам же в 90-х покупали всякие игрушки, цены были не низкие на них. Так что Соня за 1000 баксов вполне реально, особенно если сделать экзом PS6 то вобще бы раскупалась на ура, но игра пораньше вроде как выйдет, PS6 на 2028 вроде в прогнозах аж. Только надо еще дожить до 2028 В консольном мире повышение на сотку сразу вой, а ты про тысячу говоришь. Лучше этот косарь в системник ПК закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, mad8vad сказал: А зачем сокращать производство боксов, если их всем не хватает? Ты как обычно пишешь полную чушь Это мозгов не всем хватает. А дефицит боксов наблюдается даже в Англии. Цитата Cтало быть их производство сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 492 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Yoda сказал: Мой пост лишь намекает на то что ты нихрена не знаешь если не знаешь что такое монополия иди в интернете почитай, я написал что если майки свалят с рынка останется одна сони и они в легкую могут поднять цены, также как нвидия поднимает цены на свои вк так как у них 85% рынка и все всё равно бегут покупать их, такая же ситуация с майками и сони. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: если не знаешь что такое монополия иди в интернете почитай, я написал что если майки свалят с рынка останется одна сони и они в легкую могут поднять цены, также как нвидия поднимает цены на свои вк так как у них 85% рынка и все всё равно бегут покупать их, такая же ситуация с майками и сони. О чем и речь, услышали умное словцо монополия, и давай с умной рожей его набрасывай: ооййййй ВСЕЕЕЕ, без Майкрасофта Сони как монополист сейчас такое устроить, готовьте консольки по 1000$, подписку x2, никаких игр выпускать никто не будет, будет все кривой шлак и тд.) Такая блин бредни бредовые. Завышая цены на консоли, у Сони уже был опыт где они чуть не обанкротились, и опять же завышая цены на консоли, вы получаете низкие продажи. Да вы чуть чуть зарабатываете с консоли, но, потенциальный пользователь который купил консоль, купив всего лишь 2-3 игры, подписку на год, отбивает всю эту разницу. А сколько пользователь принесет бабла за целое поколение, думаю твоя голова сама справится с подсчетом. Именно по этому Сони намного выгоднее продавать свою консоль даже себе в убыток, потом отбивая за счет огромной базы игроков стократно этот твой гениальный бизнес план заработать на железе консоли. Никогда они такое не сделают, 400-500 евриков, как продавались так и будут продаваться. Да там инфяция может быть рост типа там 549$, но никаких 700-1000 никогда не будет, пусть там МС хоть сгорит в аду ). Не так работает бизнес модель консолей, твоя нвидия здесь ваще не причем, они не зарабатывают 30% лишь на одних только проданном внутриигровом контенте во всяких колдах и фортнайтах с фифой. Главная задача платформодержателя, это максимальное колличество проданных систем, и можно продавать даже себе в убыток, повторяюсь. И все эти эксклюзивы королевские тоже несли в себе эту парадигму завлечения купи купи нашу платформу. Вот с играми может немного ситуацию изменить, и опять же я считаю в лучшую сторону. Сони больше не будут бухать сотни и сотни лямов на очень дорогие игры, качество аля Ласты 2 чуть просядут, но тем самым увеличится кол-во игра, время их выхода, варианты на эксперменты, влить туда чуть чуть, сюда немного, попробовать это попробовать то. Игр больше и больше, и тем самым будут появляться новые интересные IP, а не эта дроч ставим все бабки на одну игру которую делаем 6 лет, а потом ждем сиклве еще столько же. Наоборот сейчас наступает лучшее время для Сони, больше пользователей, больше игр, больше свободный средств вкладывать в еще больше игра чтобы еще больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Winni сказал: 1000 баксов на изи, рождество какое или иной праздник. Если Сони будет монополистом, то будет цену ставить какую захочет, во первых народ уже подсел, библиотеку жалко терять, во вторых детям купят. Нам же в 90-х покупали всякие игрушки, цены были не низкие на них. Так что Соня за 1000 баксов вполне реально, особенно если сделать экзом PS6 то вобще бы раскупалась на ура, но игра пораньше вроде как выйдет, PS6 на 2028 вроде в прогнозах аж. Только надо еще дожить до 2028 А что на PS5 все игры пропадут, когда PS6 выйдет? У меня детство СССР прошло. Какие нахер консоли? Футбольный мяч, оловянные солдатики и модельки ВАЗ 2101, 412-ый Москвич, ГАЗ-24 и Т-34-85 в масштабе 1:43 - вот и все мои игрушки, которые помню... Вот мои фифа, колда, тракторизма и батла в детстве А в 90-е все хер без хрена доедали... Выживали блять, как могли... Нахер нам нужен был ваш ластоваз. И нас ластоваз был за окном. Пришел домой и тебя по дороге не убили - квест выполнен. Какие нахер консоли. Они стоили как крыло боинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: О чем и речь, услышали умное словцо монополия, и давай с умной рожей его набрасывай: ооййййй ВСЕЕЕЕ, без Майкрасофта Сони как монополист сейчас такое устроить, готовьте консольки по 1000$, подписку x2, никаких игр выпускать никто не будет, будет все кривой шлак и тд.) Такая блин бредни бредовые. Завышая цены на консоли, у Сони уже был опыт где они чуть не обанкротились, и опять же завышая цены на консоли, вы получаете низкие продажи. Да вы чуть чуть зарабатываете с консоли, но, потенциальный пользователь который купил консоль, купив всего лишь 2-3 игры, подписку на год, отбивает всю эту разницу. А сколько пользователь принесет бабла за целое поколение, думаю твоя голова сама справится с подсчетом. Именно по этому Сони намного выгоднее продавать свою консоль даже себе в убыток, потом отбивая за счет огромной базы игроков стократно этот твой гениальный бизнес план заработать на железе консоли. Никогда они такое не сделают, 400-500 евриков, как продавались так и будут продаваться. Да там инфяция может быть рост типа там 549$, но никаких 700-1000 никогда не будет, пусть там МС хоть сгорит в аду ). Не так работает бизнес модель консолей, твоя нвидия здесь ваще не причем, они не зарабатывают 30% лишь на одних только проданном внутриигровом контенте во всяких колдах и фортнайтах с фифой. Главная задача платформодержателя, это максимальное колличество проданных систем, и можно продавать даже себе в убыток, повторяюсь. И все эти эксклюзивы королевские тоже несли в себе эту парадигму завлечения купи купи нашу платформу. Вот с играми может немного ситуацию изменить, и опять же я считаю в лучшую сторону. Сони больше не будут бухать сотни и сотни лямов на очень дорогие игры, качество аля Ласты 2 чуть просядут, но тем самым увеличится кол-во игра, время их выхода, варианты на эксперменты, влить туда чуть чуть, сюда немного, попробовать это попробовать то. Игр больше и больше, и тем самым будут появляться новые интересные IP, а не эта дроч ставим все бабки на одну игру которую делаем 6 лет, а потом ждем сиклве еще столько же. Наоборот сейчас наступает лучшее время для Сони, больше пользователей, больше игр, больше свободный средств вкладывать в еще больше игра чтобы еще больше зарабатывать. Них..я им не выгодно продавать консоль в убыток. Они с одного пользователя имеют 150 баксов выручки в год. Из которых себе они оставляют только 50 баксов. Ни о чем. А вы с медведом еще и обкрадываете свою несчастную сони. Они вам и консольку дотировали, а вы еще и игры тырите собирая тройки на гафуке Микрософт Xbox Series продавал на 200 баксов ниже себестоимости. Им надо 4 года среднестатического пользователя доить просто чтобы в ноль выйти. Так все посчитаешь, становится понятно почему Микрософт не хотят больше заморачиваться с железом. Изменено 39 минут назад пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас