gamebestseller 851 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Archerw3 сказал: Только вот благодаря пс5про владельцы пс6, на старте, получат сотни игр с улучшениями и отполированным псср. А владельцы хбикс хериус х будут сидеть в мыле. Ага а новый бокс выйдя раньше пс6 обоссыт все потуги как пс5про + снова смешает все карты сони- заставив на флажке все обмазать жидким на пс6 и сделать дизайн еще более оглобистее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 208 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, Archerw3 сказал: получат сотни игр с улучшениями и отполированным псср А эти сотни игр с нами в одной комнате? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 163 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, gamebestseller сказал: Темпы продаж железки с отсутствием новых ip только за счет мультиплатформы и надежды на ГТА6 , что выйдет в срок и на игры от Фила - этим надо гордиться , что ли , дожили ? А кто сказал, что этим надо гордиться?)) я говорю лишь то, что ты не прав, утверждая, что пс5 сильно уступает мегапопулярной пс4 в продажах и привел цифры темпов продаж. А то, что вся игровая индустрия в этом поколении мало что выдала это да, печально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Archerw3 сказал: Только вот благодаря пс5про владельцы пс6, на старте, получат сотни игр с улучшениями и отполированным псср. А владельцы хбикс хериус х будут сидеть в мыле. Получили одно поколении с обратной совместимостью и думают что теперь так будет всегда. Ты уже знаешь на какой архитектуре будет PS6? Некстген и обратка это две несовместимые вещи, Нинтендо не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, Anjina сказал: А эти сотни игр с нами в одной комнате? К релизу пс6 будут 8 минут назад, wertygorn сказал: Получили одно поколении с обратной совместимостью и думают что теперь так будет всегда. Ты уже знаешь на какой архитектуре будет PS6? Некстген и обратка это две несовместимые вещи, Нинтендо не даст соврать. Действительно. У нас же так много вариантов высокопроизводительных архитектур на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 208 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Archerw3 сказал: К релизу пс6 будут Ведь разработчики же так активно делали патчи для PS4 Pro, они сразу помчатся делать патчи под PS5 Pro, которая хуже продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 851 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, JohnYupi сказал: А кто сказал, что этим надо гордиться?)) я говорю лишь то, что ты не прав, утверждая, что пс5 сильно уступает мегапопулярной пс4 в продажах и привел цифры темпов продаж. А то, что вся игровая индустрия в этом поколении мало что выдала это да, печально Ты мне про темпы лепишь, а я про то что осталось 2 года до выхода след поколения и пока не видно за счёт чего , если вдруг ГТА6 перенесут , это поколение консолей будет хотя бы приближаться к своим предыдущим собратьям . А то , что темп продаж сегодня пока не сильно уступает ,все может измениться мигом, хотя тут месяц назад кто то уже вбрасывал на радостях про то что пс5 уже обходит темпами пс4, а без игр на чем этот темп будет держаться до конца поколения не понятно ? Шагов по перетаскиванию с пс4 застрявших 50 млн игроков сони не делает !!! Вся надежда на Фила и на ГТА6... Изменено 1 час назад пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Да в принципе и сейчас уже стали делать активнее патчи под ps5pro... Но поддержка информационная от Сони минимальная. При таком дорогом продукте нужно было бы пиарить обновление списка в разы активнее. Уверен, что будет и снижение цены. В любом случае премиальный продукт не должен был быть лишен дисковода. Тот же sex премиальная приставка от Майков, поэтому все основные функции у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, OMG сказал: Да в принципе и сейчас уже стали делать активнее патчи под ps5pro... Но поддержка информационная от Сони минимальная. При таком дорогом продукте нужно было бы пиарить обновление списка в разы активнее. Уверен, что будет и снижение цены. В любом случае премиальный продукт не должен был быть лишен дисковода. Тот же sex премиальная приставка от Майков, поэтому все основные функции у нее есть. Про дисковод - продавать отдельно гениальная мысль, так как он бывает ломается. Просто цену загинать не надо было на бездисковую прошку. Я чтоб головку почистить у Про4 - разбирал всю консоль, та еще ябота. А так вытащил, разобрал - сломалась? Да и похер, пошел новый купил. Кстати, инфо поле тихое, т.к. сказать то особо и нечего. Как те 50 игр прокачали, так оно по большому счету так и осталось, там единицы норм игр и в основном всякий инди шлак. Ну и все новые игры само собой. Изменено 6 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, wertygorn сказал: Получили одно поколении с обратной совместимостью и думают что теперь так будет всегда. Ты уже знаешь на какой архитектуре будет PS6? Некстген и обратка это две несовместимые вещи, Нинтендо не даст соврать. Пс2 совместима с пс1, пс3 на старте совместима с пс2, пс вита совместима с псп. Только в пс4 не было обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @mad8vad Да, обратка всегда была на одно поколение и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, JohnYupi сказал: А кто сказал, что этим надо гордиться?)) я говорю лишь то, что ты не прав, утверждая, что пс5 сильно уступает мегапопулярной пс4 в продажах и привел цифры темпов продаж. А то, что вся игровая индустрия в этом поколении мало что выдала это да, печально Реально. Сейчас надежда только на гта и фила на плойке. Рассомаха гдето на дальнем горизонте может еще но это не точно.. Остальные системселлеры будут экзами пс6 походу, ну или временными экзами, но об этом мы узнаем через год два после выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 163 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, xxl.74 сказал: Реально. Сейчас надежда только на гта и фила на плойке. Рассомаха гдето на дальнем горизонте может еще но это не точно.. Остальные системселлеры будут экзами пс6 походу, ну или временными экзами, но об этом мы узнаем через год два после выхода... Ну я Мафию еще жду. Даже больше, чем ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, JohnYupi сказал: я говорю лишь то, что ты не прав, утверждая, что пс5 сильно уступает мегапопулярной пс4 в продажах и привел цифры темпов продаж. С помощью аргументов пытаться спорить с твинком который был создан кем то буйным из новостных, что бы круглосуточно защищать майков и хейтить сони это заведомо проигрышная позицию. На все твои аргументы и факты он ответит: " Ну и чё?" и побежит дальше гадить по форуму, как уже было в вашем споре о том,что такое выручка и прибыль где все разбилось о туголобость нарцисса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 163 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, gamebestseller сказал: Ты мне про темпы лепишь, а я про то что осталось 2 года до выхода след поколения и пока не видно за счёт чего , если вдруг ГТА6 перенесут , это поколение консолей будет хотя бы приближаться к своим предыдущим собратьям . А темп это сегодня не сильно ещё уступает , хотя тут месяц назад кто то уже выбрасывал про то что пс5 уже обходит темпами пс4, а без игр на чем этот темп будет держаться до конца поколения ? Я давно в магичский шар не заглядывал, чтобы оценить темпы, которые через год-два будут. Тем не менее есть факты на текущий момент. Прошло 4 с копейками года, полет сопоставимый. Если итоговые продажи будут меньше просто по той причине, что новое поколение вышло раньше, тотэто никак не говорит о востребованности устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Coach сказал: Про дисковод - продавать отдельно гениальная мысль, так как он бывает ломается. Просто цену загинать не надо было на бездисковую прошку. Я чтоб головку почистить у Про4 - разбирал всю консоль, та еще ябота. А так вытащил, разобрал - сломалась? Да и похер, пошел новый купил. У меня на слимке дисковод гавкнулся через пару недель, после покупки, пришлось новый покупать - поддерживаю тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Coach сказал: Про дисковод - продавать отдельно гениальная мысль, так как он бывает ломается. Просто цену загинать не надо было на бездисковую прошку. Я чтоб головку почистить у Про4 - разбирал всю консоль, та еще ябота. А так вытащил, разобрал - сломалась? Да и похер, пошел новый купил Съемный это нормально, а вот отсутствующий в про версии - это странно. Вот у Майков тоже можно в джойстиках вставлять аккумы, но в комплекте их нет, вот и не довольны люди такими решениями. 49 минут назад, Cifra сказал: У меня на слимке дисковод гавкнулся через пару недель, после покупки, пришлось новый покупать - поддерживаю тема. Читай выше - съемный тема, но отсутствие в базовой комплектации премиума - бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, OMG сказал: Съемный это нормально, а вот отсутствующий в про версии - это странно. Вот у Майков тоже можно в джойстиках вставлять аккумы, но в комплекте их нет, вот и не довольны люди такими решениями. Соням надо тож задуматься над сьемными аккумами) В целом легко разбирается и меняется все, но вот без отверток бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, OMG сказал: Читай выше - съемный тема, но отсутствие в базовой комплектации премиума - бред. Ну и стоила бы пс5 про тогда 800 баксов или 900 евро. Кому это надо? 26 минут назад, Coach сказал: Соням надо тож задуматься над сьемными аккумами) В целом легко разбирается и меняется все, но вот без отверток бы еще) Это же лишнее удорожание конструкции 2 часа назад, xxl.74 сказал: Реально. Сейчас надежда только на гта и фила на плойке. Рассомаха гдето на дальнем горизонте может еще но это не точно.. Остальные системселлеры будут экзами пс6 походу, ну или временными экзами, но об этом мы узнаем через год два после выхода... Цусима 2 и дес стрендинг 2 в этом году Ретурнал 2 и вероятно росомаха в следующем Интергалактик и еще что-нибудь в 2027 2 часа назад, wertygorn сказал: @mad8vad Да, обратка всегда была на одно поколение и все. Пс3 поддерживает диски от пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад, mad8vad сказал: Это же лишнее удорожание конструкции Я не думаю, что крышечку сделать для замены аккума прям конских денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Cifra сказал: Я не думаю, что крышечку сделать для замены аккума прям конских денег стоит. Крышечку, защелку или болтики, коннектор переделать в джойстике и на самом аккумуляторе. А главное - для чего вообще? В дуалсексах прекрасные аккумуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: В дуалсексах прекрасные аккумуляторы на гафуке у многих они уже дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас