gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: Хз, у меня во время игры ни разу не садился. Часов 6 вытянет и нормально уже Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Да у медведя всё всегда чики-пуки с плойкой. Если аккумы на дуалкеках будут по полтора часа держать, то его игровая сессия до час-двадцать сократится и будет очень кстати. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, mad8vad сказал: После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем что можно Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем чем можно Больше 10 часов подряд играют только пиздаболы в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 743 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Больше 10 часов подряд играют только пиздаболы в интернете Короче запишем слабый аккум в ещё одну победу сони , ясно Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 163 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 42 минуты назад, mad8vad сказал: После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, JohnYupi сказал: Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор Я в принципе дуалсенсы храню на зарядной станции. Очень удобно, что они всегда заряжены и всегда в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 1 час назад, mad8vad сказал: Больше 10 часов подряд играют только пиздаболы в интернете Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 2 минуты назад, Cifra сказал: Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили. Покупаешь два геймдада, одним играешь, второй на зарядке У сони даже специально бандл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас