Перейти к публикации

Circana: PlayStation 5 Pro отстает от PlayStation 4 Pro по динамике продаж

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, mad8vad сказал:

Хз, у меня во время игры ни разу не садился. Часов 6 вытянет и нормально уже

Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть 

Изменено пользователем gordonfreeman

Да у медведя всё всегда чики-пуки с плойкой. Если аккумы на дуалкеках будут по полтора часа держать, то его игровая сессия до час-двадцать сократится и будет очень кстати. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть 

После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой

18 минут назад, mad8vad сказал:

После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой

Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . 

Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам 

Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем что можно 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем чем можно 

Больше 10 часов подряд играют только пиздаболы в интернете

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Короче запишем слабый аккум в ещё одну победу сони , ясно 

42 минуты назад, mad8vad сказал:

Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор 

2 минуты назад, JohnYupi сказал:

Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор 

Я в принципе дуалсенсы храню на зарядной станции. Очень удобно, что они всегда заряжены и всегда в одном месте 

1 час назад, mad8vad сказал:

Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили.  

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили.  

Покупаешь два геймдада, одним играешь, второй на зарядке :gachiGASM: У сони даже специально бандл есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...