qbicus 1 096 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Fable перенесли на 2026 год — появился геймплейный ролик Microsoft отложила релиз Fable на 2026 год. Первоначально экшен планировали выпустить в 2025-м. О переносе сообщил глава Xbox Game Studios Крейг Дункан. Руководитель подчеркнул, что ожидание релиза Fable будет того стоить, так как разработчики из Playground Games создают невероятно амбициозный проект. Цитата Мы в восторге от того, как развивается Fable и в каком состоянии находится проект у Playground Games. Ранее мы анонсировали релиз Fable на 2025 год, но решили дать игре больше времени. Теперь её выход состоится в 2026-м. Понимаю, что это не совсем та новость, которую хотели бы услышать фанаты, но могу заверить — ожидание того стоит. Крейг Дункан, глава Xbox Game Studios Раскрыть Дункан заявил, что видел геймплей Fable и он в восторге от того, какой получается игра. По его словам, он полностью уверен в команде Playground Games, которая предложит игрокам невероятную графику, увлекательный геймплей и отличный британский юмор в лучших традициях серии. Цитата Всё это вдохновлено предыдущими играми серии, но с их уникальной интерпретацией, и, если быть откровенными, это самая красиво реализованная версия Альбиона, которую вы когда-либо видели. Крейг Дункан, глава Xbox Game Studios Раскрыть Разработчики поделились небольшим роликом, в котором показали геймплей преальфа-версии Fable. Созданием игры занимается студия Playground Games, наиболее известная по серии Forza Horizon. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля И что это за оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 826 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 16:42, mich11 сказал: И что это за оформление? Раскрыть Это прямое неуважение к серии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) А продвигали как системселлер в 2020 году. Сомнительно, но окей. Я уже перегорел по фейблу. Лучше ещё раз 2 и 3 навернуть. Изменено 25 февраля пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля @Cifra я тогда шутил мол мс на всё поколение вперед анонсы завезла. Кто ж знал, что это не шутка... Когда там перфект дарк анонсировали? АААА-студия инишиатив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 368 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Видимо допиливают версию для PS5 Pro. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Там ещё State of Decay 3 был, ролик с зараженным оленем, про эту вообще даже не вспоминают, а ведь тоже обещали в 2020. 25.02.2025 в 16:49, Joel сказал: Видимо допиливают версию для PS5 Pro. Раскрыть Да это будет крайне степени фейспалмово, если лучшая версия будет на прохоре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 949 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Пусть делают , все же лучше ,чем конкорды и технодемки выпускать вместо игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля видимо выпиливают сжв и оптимизируют под прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 57 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля лично я не расстроюсь если и на 2027 перенесут, главное чтобы сделали круто. В целом я готов и до 2040 подождать, ожидания полюбому того стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Может не в конец 2026-го. 25.02.2025 в 16:47, Cifra сказал: А продвигали как системселлер в 2020 году. Сомнительно, но окей. Я уже перегорел по фейблу. Лучше ещё раз 2 и 3 навернуть. Раскрыть Когда это? Изменено 25 февраля пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Да как так ! 25.02.2025 в 16:49, Joel сказал: Видимо допиливают версию для PS5 Pro. Раскрыть Вырезают лгбт контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 71 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Кто то ждет шедевра? До сих пор эту мерзкую рожу развидеть не могу. В топ-3 самых повесточных зеленых игр входит, на одном ряду с простигосподи тел ми вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 16:39, qbicus сказал: Раскрыть Как же это круто выглядит. У плойки-помойки ничего нет подобного ! 25.02.2025 в 17:57, MeduzaGorgona сказал: До сих пор эту мерзкую рожу развидеть не могу. В топ-3 самых повесточных зеленых игр входит, на одном ряду с простигосподи тел ми вай Раскрыть Ты про ласт оф ас 2 ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 17:44, DeadFalcon сказал: Может не в конец 2026-го. Когда это? Раскрыть Xbox showcase октябрь 2020. 25.02.2025 в 17:44, potate сказал: лично я не расстроюсь если и на 2027 перенесут, главное чтобы сделали круто. В целом я готов и до 2040 подождать, ожидания полюбому того стоят Раскрыть Чел, ты так уверен, что доживешь до 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 18:02, Cifra сказал: Xbox showcase октябрь 2020. Раскрыть Июль 2020-го. Прям как системселлер 2020 продвигали? Чушь! Avowed, к слову, тогда же представили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Решили одновременно на боксе и пс5 выпустить? Заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 330 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Шо опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 16:52, Cifra сказал: Там ещё State of Decay 3 был, ролик с зараженным оленем, про эту вообще даже не вспоминают, а ведь тоже обещали в 2020. Раскрыть В смысле, а что по-твоему на летнем шоукейсе показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 17:58, Lord of War сказал: У плойки-помойки ничего нет подобного ! Раскрыть Но ведь оно выйдет на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 19:17, qbicus сказал: Но ведь оно выйдет на плойку Раскрыть Это же прекрасно, хоть поиграют люди нормальную рпг ! А то кроме астроботов и кнаков ничего не появляется на этой "прекрасной" консоли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 19:27, Lord of War сказал: Это же прекрасно, хоть поиграют люди нормальную рпг ! А то кроме астроботов и кнаков ничего не появляется на этой "прекрасной" консоли. Раскрыть РПГ на плейстейшон не нужны. Нужно это Показать содержимое 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 622 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 16:39, qbicus сказал: Руководитель подчеркнул, что ожидание релиза Fable будет того стоить Раскрыть Ожидания могут "того стоить" только для максимально упоротых товарищей сидящих на Balatro в пассе, а нормальные люди просто не могут не перегореть в таких ожиданиях. Я лично послал к чертям десятки всяких тайтлов из "ожидания", в том числе фильмы, музыку, книги и прочее. Дорога ложка к обеду. Скорее всего выйдет проходняк, который все забудут как и hellblade 2 через неделю, а если вдруг внезапно выстрелит, то следующую часть еще 15 ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Думаю решили вырезать всякие АБВГД, лесных банок и прочих вертолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас