potate 59 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 10 часов назад, Cifra сказал: Чел, ты так уверен, что доживешь до 50? я ипотечник так что мне не дадут так просто умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 381 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 12 часов назад, Cifra сказал: Да это будет крайне степени фейспалмово, если лучшая версия будет на прохоре. Как тут любят говорить, переобувшиеся налету пасовцы :"Деньги не пахнут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 842 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 15 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Кто то ждет шедевра? До сих пор эту мерзкую рожу развидеть не могу. В топ-3 самых повесточных зеленых игр входит, на одном ряду с простигосподи тел ми вай Прекращай употреблять по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 198 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 18 часов назад, qbicus сказал: @Cifra я тогда шутил мол мс на всё поколение вперед анонсы завезла. Кто ж знал, что это не шутка... Когда там перфект дарк анонсировали? АААА-студия инишиатив. А Росомаха как там? Выйдет в этом году?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 28 минут назад, JohnYupi сказал: А Росомаха как там? Выйдет в этом году?)) Окстись, паук вышел полтора года назад только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 484 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 18 часов назад, carib сказал: видимо выпиливают сжв и оптимизируют под прошку Вот кстати может быть, мир меняется, может они решили блин а давайте сделаем без всего этого дерьма, ведь трамп сказала 2 гендера. Может правда че меняют на этот счет. А что кстати со Свитбейби ? Их не вылили еще ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Может быть вы бредите.. Почти те же кловуны сами начали раздувать или поддерживать сжв-истерию вокруг игры, когда начали придумывать, что модель для гг - это транс, хотя она гетеро. Цитата И в Фабле всегда были гей или би-персонажи. Но тогда почему-то вони по этому поводу не было. https://lgbtqia-characters.fandom.com/wiki/Reaver_(Fable) Cерия всегда в этом плане по краю ходила. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Но тогда почему-то вони по этому поводу не было. Какая избирательная толерантность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, Nordic сказал: Какая избирательная толерантность Лжбгт+ челпука поди наверни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лжбгт+ челпука поди наверни. Как там Avowed?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Как там Avowed?))) В порядке. Гей-квестов пока не обнаружено. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В порядке. Дооо, ни геев, не радужных цветов, ни онли бабы повсюду блатные) Но миниквест про гейскую пару в павуке - все, лгбт игра ))) Не ты ли говорил, что в Хорайзоне тебя цветастость отталкивала и через чур сказочное небо? Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Дооо, ни геев, не радужных цветов, ни онли бабы повсюду блатные) Ни одного пока не видел. Бабы повсюду - это плохо? Окей.. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Лжбгт+ челпука поди наверни. Так и я ж про то, где то это козырный небьющийся аргумент, а где то "ну подумаешь, под хвост долбятся") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, Coach сказал: Но миниквест про гейскую пару в павуке - все, лгбт игра ))) Как-то ты порезал лгбт-составляющую павука. Только что, Nordic сказал: Так и я ж про то, где то это козырный небьющийся аргумент, а где то "ну подумаешь, под хвост долбятся") Тебя уже хер поймёшь. Сарказм и постирония на запредельном уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Как-то ты порезал лгбт-составляющую павука. В челпаке вроде нет метки лгбт пропаганды и тп) Ну ты кушай кушай раз нравится) В пауке не встречал более ничего кроме этого мини квеста и тот можно проигнорить спокойно) Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: В челпаке вроде нет метки лгбт пропаганды и тп) Ну ты кушай кушай раз нравится) Срань какая-то непонятная - твоя метка.. нигде её не вижу. Цитата Радужные флаги. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Срань какая-то непонятная - твоя метка.. нигде её не вижу. Ну так ты в коммьюнити не состоишь, кто те ее покажет?)) Да ты играй играй, Хорайзон цветастый не нравится, Авовед цветастый ваще норм. Сказочное небо в Хорайон не реалистичное, но в Индиане прям реаличтичное (которое выглядит по сказочнее Хорайзон!). Про Хорайзон может не по адресу, а не помню, кто тут выдавал из зеленых. Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Ну так ты в коммьюнити не состоишь, кто те ее покажет?)) Да ты играй играй, Хорайзон цветастый не нравится, Авовед цветастый ваще норм. Сказочное небо в Хорайон не реалистичное, но в Индиане прям реаличтичное (которое выглядит по сказочнее Хорайзон!). Про Хорайзон может не по адресу, а не помню, кто тут выдавал из зеленых. Надо в комьюнити вступить чтобы увидеть? Окей. Лгбт-флаги в челпуке видны всем без регистрации и смс. Хорайзн я даже не вспоминал, как и цветокор игры.. Мне он нравится что там, что там.. Никаких проблем. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Надо в комьюнити вступить чтобы увидеть? Окей. Лгбт-флаги в челпуке видны всем без регистрации и смс. Хорайзн я даже не вспоминал, как и цветокор игры.. Мне он нравится что там, что там.. Не искал, не видел )) Может где и попадался раз)) Ну ты играй в Авовед, мне в целом до лампочки, просто это лгбт сжвшная херня, да и как игра говна кусок не понятно зачем сделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, JohnYupi сказал: А Росомаха как там? Выйдет в этом году?)) С анонса Росомахи прошло 3.5 года и еще выпустили Spider Man 2. В производительности Insomniac можешь не сомневаться, в 2026 выйдет. 7 минут назад, Coach сказал: Хорайзон цветастый не нравится Щеки Элой не нравятся, трансвистит в фейбл - божественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, qbicus сказал: С анонса Росомахи прошло 3.5 года и еще выпустили Spider Man 2. В производительности Insomniac можешь не сомневаться, в 2026 выйдет. Щеки Элой не нравятся, трансвистит в фейбл - божественно. Ну он говорит ему нравится Хорайзон, я вот забыл кому тут щеки мешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Не искал, не видел )) Может где и попадался раз)) Ну ты играй в Авовед, мне в целом до лампочки, просто это лгбт сжвшная херня, да и как игра говна кусок не понятно зачем сделанный. Раз не пидар... Зато по Авовед какую-то тему по запросу нашёл.. При том, что за моды убирающие соответствующие флаги в челпуке даже какого модера на нексусе забанили. И сжв в Авовед в глаза так не бросается. В драгонэйдж новом этого дела в разы больше. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Раз не пидар... Зато по Авовед какую-то тему по запросу нашёл.. При том, что за моды убирающие соответствующие флаги в челпуке даже какого модера на нексусе забанили. И сжв в Авовед в глаза так не бросается. В драгонэйдж новом этого дела в разы больше. у тебя слишком жесткие какие то восприятия, увидел радугу опидарился чтоль или че?))) Драгон Аге такой же кусок говна как и Авовед имхо. Только в случае Челпака это блокбастер с выверенным геймплеем и графоном, эпическими эффектами и тп и где-то там запихнули один флаг, так как Байден сильно просил. А эти две я даж хз зачем сделаны. Драгон Аге то провал, а это я даж хз че. Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: у тебя слишком жестуие какие то восприятия, увидел радугу опидарился чтоль или че?))) Ничего не понял. Но тебе видно в кайф на лгбт-флаги смотреть, зато бабы в Авовед угрозу начали представлять.. Цитата Драгон Аге такой же кусок говна как и Авовед имхо. Это скорее ценность твоего мнения. Цитата Только в случае Челпака это блокбастер с выверенным геймплеем и графоном, эпическими эффектами и тп и где-то там запихнули один флаг, так как Байден сильно просил. А эти две я даж хз зачем сделаны. Драгон Аге то провал, а это я даж хз че. Опа, соскочить захотел. Но по факту начал сравнивать хер с трамвайной ручкой. И да, анимации боёвки в челпуке - кривое, рваное говно. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас