Перейти к публикации

Sony объявила о снижении цены PlayStation VR2 — на 150 долларов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объявила о снижении цены PlayStation VR2 — на 150 долларов

7848da11-942e-51d6-a455-9357a9cb1b4c

Sony анонсировала снижение стоимости PS VR2. В марте рекомендованная цена устройства опустится с 550 до 400 долларов.

Бандл PS VR2 и экшена Horizon Call of the Mountain тоже подешевеет до 400 долларов.

Прежде такой комплект продавался на 50 долларов дороже обычного.

Новые цены PS VR2

• США — 400 долларов
  • Европа — 450 евро
  • Великобритания — 400 фунтов стерлингов
  • Япония — 66 980 иен

Продажи PS VR2 начались 22 февраля 2023 года. Таким образом, снижение рекомендованной розничной цены состоится спустя два года после релиза.

В Sony напомнили, что с недавним обновлением PS VR2 получила поддержку отслеживания рук с минимальной задержкой.

Эта технология позволяет разработчикам создавать игры, в которых движение рук пользователя более точно фиксируется камерами, встроенными в гарнитуру.

В 2024 году Sony выпустила адаптер для подключения PS VR2 к ПК. Стоимость аксессуара составила 60 долларов. С его помощью владельцы PS VR2 могут запускать на гарнитуре тысячи игр из SteamVR, в том числе Half-Life: Alyx, Fallout 4 VR и War Thunder.

Источник

Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. 
Cони ВР же можно подключать к ПК ? Если вдруг я на ПК перепрыгну ?
И как раз новость кстати 

20 минут назад, qbicus сказал:

Бандл PS VR2 и экшена Horizon Call of the Mountain тоже подешевеет до 400 долларов.

Они там совсем с дуба рухнули? Это же 400 лет геймпаса можно оплатить!

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

Помянем

12 минут назад, Yoda сказал:

Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. 
И как раз новость кстати 

Лучше б\у квест взять, чем эту какаху без игр

• Лайк 2

16 минут назад, Anjina сказал:

Помянем

Лучше б\у квест взять, чем эту какаху без игр

Пк нет, а играть в мобилочки не оч хочется на ЛСД. 
Так то да, удобно, без проводов, можно с собой взять, друзьям приколоть и все такое. Но я смотрел обзоры, дисплейчик так себе, угол тоже не вау, камеры кал. Короче хз. Четвертый квест бы выкатили на оледе с железкой покруче и камерами нормальными, можно было бы подумать 

Видел на вторичке примерно за 250 баксов. Не придумал, зачем его можно взять

1 час назад, Yoda сказал:

Пк нет, а играть в мобилочки не оч хочется на ЛСД. 
Так то да, удобно, без проводов, можно с собой взять, друзьям приколоть и все такое. Но я смотрел обзоры, дисплейчик так себе, угол тоже не вау, камеры кал. Короче хз. Четвертый квест бы выкатили на оледе с железкой покруче и камерами нормальными, можно было бы подумать 

Почему Meta Quest 3 лучше чем Sony PlayStation VR2?

-2.23x выше разрешение
-4416 x 2064 pxvs2040 x 2000 px

-Могут быть использованы в беспроводном режиме

-Имеет возможность управления жестами

-Имеет встроенный звук

-Имеет встроенные стерео динамики

-Поддерживает 3D звук

-Имеет Wi-Fi

-больше камер

-андройд на борту ,куча софта любого ,нативные мобильные версии игр

квест 3 на голову пизже сони вр ,если так разбираться ,в сони лучше только контраст в линзах из за олед технологии ,это единственный ее плюс ,который нивелируется более высоким разрешением у квеста , для пк однозначно квест лучше .

за 50к это лучшие вр очки на рынке , можно конечно взять второй и 3с ,но там линзы не панкейки будет херовый угол обзора по бокам

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

для пк однозначно квест лучше

Ключевое. Да и мне кажется Олед, особенно когда ты в притык к экрану, ой как бросается в глаза этот черный-серый. А мне тем более хочется всякие хорроры, где контраст прям крайне важен для атмосферы, фонарик на черном фоне, рассеивающий свет, ваще кайф. Я ваще не представляю как с Оледа возвращаться на Лед, с учетом что хочется след ТВ на 75^, врятли я такой олед потяну.( Короче не знаю... От Соньке он легче, говорят ваще на голове не ощущается, крепление топчик, в то время как на квесте говорят такая срань что еще докупать надо. Да и ПК у меня нету, а играть в мобильные игры на лед,  ну я чет хз. Надо наверно брать ВР Сони, а там посмотреть, не зайдет - продать. 

Только что, Yoda сказал:

Ключевое. Да и мне кажется Олед, особенно когда ты в притык к экрану, ой как бросается в глаза этот черный-серый. А мне тем более хочется всякие хорроры, где контраст прям крайне важен для атмосферы, фонарик на черном фоне, рассеивающий свет, ваще кайф. Я ваще не представляю как с Оледа возвращаться на Лед, с учетом что хочется след ТВ на 75^, врятли я такой олед потяну.( Короче не знаю... От Соньке он легче, говорят ваще на голове не ощущается, крепление топчик, в то время как на квесте говорят такая срань что еще докупать надо. Да и ПК у меня нету, а играть в мобильные игры на лед,  ну я чет хз. Надо наверно брать ВР Сони, а там посмотреть, не зайдет - продать. 

нихера там не бросается у меня три оледа получе твоего ,и я норм игрюсь в вр на квесте , при мощном пк там можно и рендер выше 100% ставить ,графен еще лучше становится 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Почему Meta Quest 3 лучше чем Sony PlayStation VR2?

-2.23x выше разрешение
-4416 x 2064 pxvs2040 x 2000 px

2064x2208 pixels per eye у квеста. Всего на 12% выше

9 минут назад, mad8vad сказал:

2064x2208 pixels per eye у квеста. Всего на 12% выше

да опечатка , в квесте рендер ставить можно выше 100% ,хз как там в сони будет это работать , для пк квест в любом случае лучше как не крути ,там и софт отстроенный и поддержка на все платформах типо стима , да я хз кем надо быть если изначально выбирать себе очки чтобы выбрать пс вр2 вместо квест 3 ,если честно . Единственное ,что если уже есть они для пс 5 чисто,вместе с плойкой их юзать из за того что там нет ничего больше  , а так если брать без пс 5 их для пк то это бред полный . Функционал разный совсем ,квесты универсальные ,там даже без пк можно играть ,плюс на андройд ставить всякую херню программы типо киношки смотреть и все такое 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

4 часа назад, Joel сказал:

Они там совсем с дуба рухнули? Это же 400 лет геймпаса можно оплатить!

К тому времени мс как раз окупит активижн

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, carib сказал:

ну если за 35к, то можно и присмотреть

Может баксюнчик еще после мира и инвестиций вниз полетит, за 25 и по рукам ) 

@Yoda да чето я читал мол такой курс не выгоден для бюджета  РФ, и его вздернут обратно в любом случае

Изменено пользователем carib

9 часов назад, mad8vad сказал:

ГТ7, Резики 4, 8 ну это если тебе нравятся эти игры. Чужих с Метро подвезли, Метро купил, но пока не играл.

Изменено пользователем Coach
  • Спасибо! 1

Ну а что? нормас такой комплект вырисовывается : проха за 1000 + это говно за 450 = вместо 100 лет медведю на тройки :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Ха-ха! 3

27.02.2025 в 16:59, Yoda сказал:

И как раз новость кстати 

Мне кажется, что я раньше на ps5pro перепрыгну с базовой ps5 😉. Вот интересно... поговаривали, что на прошке есть преимущества на vr. Вспоминаю, что на ps4pro было на psvr комфортнее играть. Метро +  чужие + звездные войны сильно добавили плюсов psvr2. Мне не хватает только одной vr игры с ПК - Халфа Аликс...

14 часов назад, OMG сказал:

Мне кажется, что я раньше на ps5pro перепрыгну с базовой ps5 😉. Вот интересно... поговаривали, что на прошке есть преимущества на vr. Вспоминаю, что на ps4pro было на psvr комфортнее играть. Метро +  чужие + звездные войны сильно добавили плюсов psvr2. Мне не хватает только одной vr игры с ПК - Халфа Аликс...

Ну я прошку не хочу, чет геморой. Ну пока что, сейчас посмотрим че за движуха в мире будет, может настанет счастье, ценнички чуть зашевелятся 

Ну я прошку не хочу, чет геморой. Ну пока что, сейчас посмотрим че за движуха в мире будет, может настанет счастье, ценнички чуть зашевелятся 

они в другую сторону зашевелятся 

• Лайк 1

27.02.2025 в 23:59, Yoda сказал:

И как раз новость кстати 

Лучше играй в VR во сне! Не нужен тебе этот VR :weSmart:

28.02.2025 в 00:54, mad8vad сказал:

Да, сколько всего выпустили для VT2? Поддержки же проектов с VR1 так и не сделали?

Движуха... да не понравится она тебе эта движуха как мне кажется :men_scary:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...