qbicus 1 095 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Sony объявила о снижении цены PlayStation VR2 — на 150 долларов Sony анонсировала снижение стоимости PS VR2. В марте рекомендованная цена устройства опустится с 550 до 400 долларов. Бандл PS VR2 и экшена Horizon Call of the Mountain тоже подешевеет до 400 долларов. Прежде такой комплект продавался на 50 долларов дороже обычного. Новые цены PS VR2 США — 400 долларов Европа — 450 евро Великобритания — 400 фунтов стерлингов Япония — 66 980 иен Продажи PS VR2 начались 22 февраля 2023 года. Таким образом, снижение рекомендованной розничной цены состоится спустя два года после релиза. В Sony напомнили, что с недавним обновлением PS VR2 получила поддержку отслеживания рук с минимальной задержкой. Эта технология позволяет разработчикам создавать игры, в которых движение рук пользователя более точно фиксируется камерами, встроенными в гарнитуру. В 2024 году Sony выпустила адаптер для подключения PS VR2 к ПК. Стоимость аксессуара составила 60 долларов. С его помощью владельцы PS VR2 могут запускать на гарнитуре тысячи игр из SteamVR, в том числе Half-Life: Alyx, Fallout 4 VR и War Thunder. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. Cони ВР же можно подключать к ПК ? Если вдруг я на ПК перепрыгну ? И как раз новость кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 352 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 20 минут назад, qbicus сказал: Бандл PS VR2 и экшена Horizon Call of the Mountain тоже подешевеет до 400 долларов. Они там совсем с дуба рухнули? Это же 400 лет геймпаса можно оплатить! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 299 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Помянем 12 минут назад, Yoda сказал: Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. Cони ВР же можно подключать к ПК ? Если вдруг я на ПК перепрыгну ? И как раз новость кстати Лучше б\у квест взять, чем эту какаху без игр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 16 минут назад, Anjina сказал: Помянем Лучше б\у квест взять, чем эту какаху без игр Пк нет, а играть в мобилочки не оч хочется на ЛСД. Так то да, удобно, без проводов, можно с собой взять, друзьям приколоть и все такое. Но я смотрел обзоры, дисплейчик так себе, угол тоже не вау, камеры кал. Короче хз. Четвертый квест бы выкатили на оледе с железкой покруче и камерами нормальными, можно было бы подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Скоро и прошку на 100$ припустят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Видел на вторичке примерно за 250 баксов. Не придумал, зачем его можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Пк нет, а играть в мобилочки не оч хочется на ЛСД. Так то да, удобно, без проводов, можно с собой взять, друзьям приколоть и все такое. Но я смотрел обзоры, дисплейчик так себе, угол тоже не вау, камеры кал. Короче хз. Четвертый квест бы выкатили на оледе с железкой покруче и камерами нормальными, можно было бы подумать Почему Meta Quest 3 лучше чем Sony PlayStation VR2? -2.23x выше разрешение -4416 x 2064 pxvs2040 x 2000 px -Могут быть использованы в беспроводном режиме -Имеет возможность управления жестами -Имеет встроенный звук -Имеет встроенные стерео динамики -Поддерживает 3D звук -Имеет Wi-Fi -больше камер -андройд на борту ,куча софта любого ,нативные мобильные версии игр квест 3 на голову пизже сони вр ,если так разбираться ,в сони лучше только контраст в линзах из за олед технологии ,это единственный ее плюс ,который нивелируется более высоким разрешением у квеста , для пк однозначно квест лучше . за 50к это лучшие вр очки на рынке , можно конечно взять второй и 3с ,но там линзы не панкейки будет херовый угол обзора по бокам Изменено 27 февраля пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 9 минут назад, gordonfreeman сказал: для пк однозначно квест лучше Ключевое. Да и мне кажется Олед, особенно когда ты в притык к экрану, ой как бросается в глаза этот черный-серый. А мне тем более хочется всякие хорроры, где контраст прям крайне важен для атмосферы, фонарик на черном фоне, рассеивающий свет, ваще кайф. Я ваще не представляю как с Оледа возвращаться на Лед, с учетом что хочется след ТВ на 75^, врятли я такой олед потяну.( Короче не знаю... От Соньке он легче, говорят ваще на голове не ощущается, крепление топчик, в то время как на квесте говорят такая срань что еще докупать надо. Да и ПК у меня нету, а играть в мобильные игры на лед, ну я чет хз. Надо наверно брать ВР Сони, а там посмотреть, не зайдет - продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, Yoda сказал: Ключевое. Да и мне кажется Олед, особенно когда ты в притык к экрану, ой как бросается в глаза этот черный-серый. А мне тем более хочется всякие хорроры, где контраст прям крайне важен для атмосферы, фонарик на черном фоне, рассеивающий свет, ваще кайф. Я ваще не представляю как с Оледа возвращаться на Лед, с учетом что хочется след ТВ на 75^, врятли я такой олед потяну.( Короче не знаю... От Соньке он легче, говорят ваще на голове не ощущается, крепление топчик, в то время как на квесте говорят такая срань что еще докупать надо. Да и ПК у меня нету, а играть в мобильные игры на лед, ну я чет хз. Надо наверно брать ВР Сони, а там посмотреть, не зайдет - продать. нихера там не бросается у меня три оледа получе твоего ,и я норм игрюсь в вр на квесте , при мощном пк там можно и рендер выше 100% ставить ,графен еще лучше становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Почему Meta Quest 3 лучше чем Sony PlayStation VR2? -2.23x выше разрешение -4416 x 2064 pxvs2040 x 2000 px 2064x2208 pixels per eye у квеста. Всего на 12% выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: 2064x2208 pixels per eye у квеста. Всего на 12% выше да опечатка , в квесте рендер ставить можно выше 100% ,хз как там в сони будет это работать , для пк квест в любом случае лучше как не крути ,там и софт отстроенный и поддержка на все платформах типо стима , да я хз кем надо быть если изначально выбирать себе очки чтобы выбрать пс вр2 вместо квест 3 ,если честно . Единственное ,что если уже есть они для пс 5 чисто,вместе с плойкой их юзать из за того что там нет ничего больше , а так если брать без пс 5 их для пк то это бред полный . Функционал разный совсем ,квесты универсальные ,там даже без пк можно играть ,плюс на андройд ставить всякую херню программы типо киношки смотреть и все такое Изменено 27 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, Joel сказал: Они там совсем с дуба рухнули? Это же 400 лет геймпаса можно оплатить! К тому времени мс как раз окупит активижн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 405 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля ну если за 35к, то можно и присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, carib сказал: ну если за 35к, то можно и присмотреть Может баксюнчик еще после мира и инвестиций вниз полетит, за 25 и по рукам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 405 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) @Yoda да чето я читал мол такой курс не выгоден для бюджета РФ, и его вздернут обратно в любом случае Изменено 27 февраля пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 9 часов назад, mad8vad сказал: Видел на вторичке примерно за 250 баксов. Не придумал, зачем его можно взять ГТ7, Резики 4, 8 ну это если тебе нравятся эти игры. Чужих с Метро подвезли, Метро купил, но пока не играл. Изменено 28 февраля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 812 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля И даром не нужон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 925 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Ну а что? нормас такой комплект вырисовывается : проха за 1000 + это говно за 450 = вместо 100 лет медведю на тройки Изменено 28 февраля пользователем gamebestseller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 301 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27.02.2025 в 16:59, Yoda сказал: Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. Cони ВР же можно подключать к ПК ? Если вдруг я на ПК перепрыгну ? И как раз новость кстати Мне кажется, что я раньше на ps5pro перепрыгну с базовой ps5 😉. Вот интересно... поговаривали, что на прошке есть преимущества на vr. Вспоминаю, что на ps4pro было на psvr комфортнее играть. Метро + чужие + звездные войны сильно добавили плюсов psvr2. Мне не хватает только одной vr игры с ПК - Халфа Аликс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 14 часов назад, OMG сказал: Мне кажется, что я раньше на ps5pro перепрыгну с базовой ps5 😉. Вот интересно... поговаривали, что на прошке есть преимущества на vr. Вспоминаю, что на ps4pro было на psvr комфортнее играть. Метро + чужие + звездные войны сильно добавили плюсов psvr2. Мне не хватает только одной vr игры с ПК - Халфа Аликс... Ну я прошку не хочу, чет геморой. Ну пока что, сейчас посмотрим че за движуха в мире будет, может настанет счастье, ценнички чуть зашевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Yoda сказал: Ну я прошку не хочу, чет геморой. Ну пока что, сейчас посмотрим че за движуха в мире будет, может настанет счастье, ценнички чуть зашевелятся они в другую сторону зашевелятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 27.02.2025 в 23:59, Yoda сказал: Ну к НГ куплю наверно. Сегодня как раз первый раз в жизни сон приснился про ВР, но там бы какой-то запредельный эпик. Cони ВР же можно подключать к ПК ? Если вдруг я на ПК перепрыгну ? И как раз новость кстати Лучше играй в VR во сне! Не нужен тебе этот VR 28.02.2025 в 00:54, mad8vad сказал: Видел на вторичке примерно за 250 баксов. Не придумал, зачем его можно взять Да, сколько всего выпустили для VT2? Поддержки же проектов с VR1 так и не сделали? 1 час назад, Yoda сказал: Ну я прошку не хочу, чет геморой. Ну пока что, сейчас посмотрим че за движуха в мире будет, может настанет счастье, ценнички чуть зашевелятся Движуха... да не понравится она тебе эта движуха как мне кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас