Перейти к публикации

Forza Horizon 5 для PS5 выйдет 29 апреля — трейлер

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 5 для PS5 выйдет 29 апреля — трейлер

0c5df2b67b23263d055f3b78aeb77a6ce4668bb0

На PS5 Pro графика будет лучше.

• Релиз Forza Horizon 5 на PlayStation 5 состоится 29 апреля, о чём сообщили Xbox Game Studios и студия-разработчик Playground Games.
  • С запуском на PS5 в Forza Horizon 5 появится новый стадион Horizon Stadium Circuit и 11 локаций Evolving Worlds, которые ранее добавляли в игру на ограниченное время.
  • На консолях Sony в игре будет два графических режима: с 30 fps и 60 fps. На PS5 Pro в режиме «Качество» появится поддержка трассировки лучей для отражений автомобилей в гонках и свободных заездах, а в режиме «Производительность» будет повышенная детализация.
  • Возможность предварительного заказа гоночной игры уже открылась. Стоимость стандартного издания составляет 60 долларов, Deluxe — 80 долларов, а Premium — 100 долларов.
  • Владельцы Premium-издания смогут начать играть с 25 апреля.
  • Forza Horizon 5 вышла на ПК, Xbox Series X|S и Xbox One в ноябре 2021 года. На PS5 релиз игры состоится с дополнительным контентом, который выходил за это время.

Источник

Как говорится.. Спасибо за бета тест ))

Надеюсь Полифоники обуздают ПССР лучше, чем некоторые ))

Изменено пользователем Coach

35 минут назад, qbicus сказал:

Стоимость стандартного издания составляет 60 долларов, Deluxe — 80 долларов, а Premium — 100 долларов.

прогрев кошельков пошел

• Лайк 1

Лучшая версия на плейстейшн :men:

1 час назад, dostavilo сказал:

прогрев кошельков пошел

я куплю )

1 час назад, qbicus сказал:

Спустя 3 года, как все в нее наигрались, конечно лучшая, базару ноль, еще и по фуллке, майки им старье лупят, а те радыыы 😂😂😂 

27 минут назад, Coach сказал:

я куплю )

Правильно, майков нужно поддержать копеечкой

• Ха-ха! 3

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Напоминает тот розыгрыш где человек весь одетый в Gucci стрелял доллар у прохожих.

dasdsadgdfgfg.jpg

Наконец то вам нормальные гонки завезли, в новом то поколении, радости) всем синим селом теперь у телевизора 

• Ха-ха! 2

13 минут назад, Deaduwka сказал:

Спустя 3 года, как все в нее наигрались, конечно лучшая, базару ноль, еще и по фуллке, майки им старье лупят, а те радыыы 😂😂😂 

Только за, если еще и Гири 5 выпустят ..)

• Лайк 2

17 минут назад, gnom23 сказал:

Наконец то вам нормальные гонки завезли, в новом то поколении, радости) всем синим селом теперь у телевизора 

Не, я в это говно пару часов накатал когда у меня еще был Series X. Не затянуло вообще, никакого челенджа, гонки скучные (как-то полкарты тупо по полю срезал), меню запутанное, машины сыпятся как из ведра, модельки простенькие :men_scary: 

Но я играл в соло, мб с друзьями какой-то фан появляется. 

Спасибо гейпасу, уберег от лишних трат. 

После GT7 в такое играть невозможно... ну а детям лет 10 мб понравится.

• Лайк 1

Наконец то , очень жду  с нетерпением комменты синих переобуванцев , визжавших что Форза говнище лютое ..:gachiGASM:

Сонибоям с царского плеча, а то кроме крю на пс5 аркадных гонок и нет

После GT7 в такое играть невозможно

щас бы сравнивать аркадную гонку с автосимулятором, от чего то ты ее с форзой моторспорт не сравниваешь, горайзн это всегда были аркадные гонки покатушки, конкурент ближайшей разве что серия нфс, которая скатилась в помойку

• Лайк 2

42 минуты назад, NexxeN сказал:

щас бы сравнивать аркадную гонку с автосимулятором

Читай это как невозможно играть в аркады после симулятора. Хотя и этот вопрос сложный, GT7 очень дружелюбна к игроку и вообще не хардкорна. Но в то же время даёт оч крутой экспириенс и ощущение вождения. Форза моторспорт это смех просто, а не игра, жалкий, дешевый клон. 

4 часа назад, qbicus сказал:

Ошибочка! Лучшая версия на ПК и стоило не дорого у вас там где-то в магазине на расподаже :weSmart::KEKW:

И да, лично мне 4-ка больше понравилась, как-то сделана лучше и всякой фигни в ней меньше.

• Лайк 1

@qbicus 

Я играл и в гт7 и форзы прошел 4 и 5 и крю моторфест тоже, так вот приятно поиграть в аркадную гонку вечерком, сильно не напрягаясь как в гт7, к тому же всегда есть перемотка и можно вообще не напрягаться, чисто по фану.

• Лайк 2

Демка будет интересно? Графон охота заценить, я на хох играл еще, будет хоть разница.?.. Если б перенос профиля с бокса был, то поиграл бы, а так проходит по второму кругу... Хз.. 

1 час назад, NexxeN сказал:

ближайшей разве что серия нфс, которая скатилась в помойку

Скажу страшную вещь, но в Need for Speed Unbound играть было в разы интереснее из за наличия челленджа и прогрессии в карьере. Хорайзен уже давно не про гонки, а что то вроде  сессионной песочницы, что бы с братюнями под пиво на расслабоне, полетать по полям на ламбо и пособирать все машинки, как покемошек.

• Лайк 1

3 часа назад, Joel сказал:

Напоминает тот розыгрыш где человек весь одетый в Gucci стрелял доллар у прохожих.

dasdsadgdfgfg.jpg

Не вижу ничего плохого в том, что за игру трехлетней давности с синих сострегут бабла, а учитывая, что игра отличная, то успех вполне очевиден

3 часа назад, qbicus сказал:

Не, я в это говно пару часов накатал когда у меня еще был Series X. Не затянуло вообще, никакого челенджа, гонки скучные (как-то полкарты тупо по полю срезал), меню запутанное, машины сыпятся как из ведра, модельки простенькие :men_scary: 

Но я играл в соло, мб с друзьями какой-то фан появляется. 

Спасибо гейпасу, уберег от лишних трат. 

После GT7 в такое играть невозможно... ну а детям лет 10 мб понравится.

Зажрался ты дядя, небось на изи сложности покатал, да еще ума хватило аркаду с автосимом сравнить 🤦‍♂️🤦‍♀️

41 минуту назад, Joel сказал:

Скажу страшную вещь, но в Need for Speed Unbound играть было в разы интереснее из за наличия челленджа и прогрессии в карьере. Хорайзен уже давно не про гонки, а что то вроде  сессионной песочницы, что бы с братюнями под пиво на расслабоне, полетать по полям на ламбо и пособирать все машинки, как покемошек.

Вся серия нфс последних лет отвратное поделие на коленке 🤢🤢🤢 Челендж на утюгах лол. Еще ж сверкнула идея назвать кто лучше то... Последний нфс в сердце старенький мост вантед, после карбона пошло поехало, говно за говном, шифт 2 части еще ниче были, остальное жалкие потуги разрабов вернуться к былой славе

• Лайк 1

Читай это как невозможно играть в аркады после симулятора. 

Что же ты тогда в серию Assetto Corsa не пошёл? Grid, Dirt и формула тоже в профиле не наблюдается. Анализ симуляторов и аркадных гонок от такого себе любителя гонок.

• Лайк 1

7 минут назад, Mozgom сказал:

Что же ты тогда в серию Assetto Corsa не пошёл? Grid, Dirt и формула тоже в профиле не наблюдается. Анализ симуляторов и аркадных гонок от такого себе любителя гонок.

Так они же не сони сделаны, вот и не играл, логично вполне

• Ха-ха! 1

1 час назад, Joel сказал:

Need for Speed Unbound играть было в разы интереснее

мне физика не понравилась в нфс, я ее сразу дропнул, в форзе физика в разы лучше, да даже в крю моторфест лучше чем в этом нфс, в нфс такое ощущение что на утюге едешь

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Не вижу ничего плохого в том, что за игру трехлетней давности с синих сострегут бабла, а учитывая, что игра отличная, то успех вполне очевиден

В этом и комичность ситуации,что многомиллиардная корпорация, которая по щелчку пальцев отдала 80 лярдов за Актиблизов ради очевидных копеек прибыли, издает на PS5 не новинку, а проект уже давно отбивший свой бюджет на боксе\пк. Просто какая то эталонная мелочность и ушлость для бывшего главного конкурента Sony.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Вся серия нфс последних лет отвратное поделие на коленке 🤢🤢🤢 Челендж на утюгах лол. Еще ж сверкнула идея назвать кто лучше то... Последний нфс в сердце старенький мост вантед, после карбона пошло поехало, говно за говном, шифт 2 части еще ниче были, остальное жалкие потуги разрабов вернуться к былой славе

23 минуты назад, NexxeN сказал:

мне физика не понравилась в нфс, я ее сразу дропнул, в форзе физика в разы лучше, да даже в крю моторфест лучше чем в этом нфс, в нфс такое ощущение что на утюге едешь

Мы точно про один и тот же Need for Speed Unbound говорим? Физика в нем неплохая без намека на утюги, а копы дают челленджа не хуже чем пять звезд в GTA.

Толку от хорошей физики FH5 на асфальте, если интересных городских трасс в ней нет и огромную часть времени игрок брюхом своей ламбо косит поля или барханы, а в самой карьере нет вменяемой прогрессии и челленджа вместо которых тебя игра гладит по голове за каждый чих и сыплет на игрока автомобилями, как золотая антилопа.

И даром не надо, мультяшка какая-то. Ппц столько лет прошло а Драйвклаб все равно красивее новых гонок во многих эффектах. Магия Сони, жаль что прикрыли, сейчас бы вторую часть под PS5 с супер проработкой на визуал мм.

16 минут назад, Joel сказал:

часть времени игрок брюхом своей ламбо косит поля или барханы

Для детишек которые любят в гта такое херотенью заниматься 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...