Перейти к публикации

«Игра, в которую хотел сыграть каждый ребёнок 90-х»: анонсирован аркадный боевик Terminator 2D: No Fate

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Игра, в которую хотел сыграть каждый ребёнок 90-х»: анонсирован аркадный боевик Terminator 2D: No Fate по мотивам «Терминатор 2: Судный день»

00.jpg

Загадочную игру Terminator 2D: No Fate, в декабре засветившуюся на сайте австралийского регулятора, наконец представили официально. Анонс сопровождался геймплейным трейлером.

Terminator 2D: No Fate представляет собой совместный проект издательства Reef Entertainment (Terminator: Resistance) и британской студии Bitmap Bureau (Final Vendetta, Xeno Crisis).

С точки зрения жанра Terminator 2D: No Fate — аркадный экшен-платформер в духе Contra. Игра основывается на культовом фильме «Терминатор 2: Судный день», но включает оригинальные сцены и несколько концовок.

В роли Сары Коннор и T-800 игрокам предстоит дать бой убийце из жидкого металла T-1000, чтобы сорвать планы Skynet по уничтожению человечества, а в образе Джона Коннора — возглавить Сопротивление в будущем.

«Переживите знаковые моменты и проложите новые пути, играя за Сару, Джона и T-800 в сюжете, сочетающем классические сцены из "Т2: Судный день" и нерассказанные истории из вселенной Terminator», — гласит описание игры.

sm.1.800.jpg

Обещают адреналиновый аркадный геймплей, роскошную пиксельную графику, кинематографичный саундтрек, таблицы лидеров и разнообразные режимы (сюжетный, аркадный, бесконечный, тренировочный и так далее).

Релиз Terminator 2D: No Fate состоится 5 сентября на PC (Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Фанаты от скорого релиза в восторге: «Выглядит как игра, в которую хотел сыграть каждый ребёнок 90-х».

Источник

п.с. аж олдскулы свело:happycry:

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

Мало того , игра получит несколько вариантов физического издания - включая коллекционку.

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 3

28.02.2025 в 07:18, Kintaro47 сказал:

Выглядит как говнище с sega mega drive, а там собственно и была такая игра, тот еще треш

Раскрыть  

не на сеге она была а на денди (нинтендо фамиком), такое знать нужно

Изменено пользователем NexxeN

:men_scary: я эту парашу не тронул бы 6-ти метровой палкой, даже если б ее бесплатно в геймпасс бы завезли.

Выглядит офигенно, как смесь Contra Hard Corps и немного Mother Russia Bleeds. Но можно было б и кооп на двоих прикрутить

28.02.2025 в 07:18, Kintaro47 сказал:

Выглядит как говнище с sega mega drive, а там собственно и была такая игра, тот еще треш

Раскрыть  

Ага, пойду лучше в Avowed поиграю :monkaChrist:

Охрененно, жду. Тут прям видно чуваки глубоко в теме, просто пересказ лучшего фан боевика в олд игре. Главное чтобы музыка и звуки была вся из фильма, а не только для трейлера один трек.
Может бы хотелось пиксели чуть поменьше.

• Лайк 1

Вот это да, еще один шедевр, а говорили игр нет, одна проблема только - где столько времени свободного найти. 

• Спасибо! 1

28.02.2025 в 07:48, NexxeN сказал:

Раскрыть  

До сих пор иногда в пьяном угаре включаю музыку отсюда ). Мало кто меня понимает ))). Прям восьмибитный Фидл 

28.02.2025 в 11:00, Nordic сказал:

Вот это да, еще один шедевр, а говорили игр нет, одна проблема только - где столько времени свободного найти. 

Раскрыть  

Расставь приоритеты. Если тебе действительно свободное время дороже работы и другой херомантии, джаст ду ит ))

• Лайк 1

28.02.2025 в 11:00, Yoda сказал:

Ага, пойду лучше в Avowed поиграю :monkaChrist:

Охрененно, жду. Тут прям видно чуваки глубоко в теме, просто пересказ лучшего фан боевика в олд игре. Главное чтобы музыка и звуки была вся из фильма, а не только для трейлера один трек.
Может бы хотелось пиксели чуть поменьше.

Раскрыть  

Какой абобед, я люблю пиксельные игры(huntdown 2020 года например ультра топ), просто эта выглядит максимально на унылычах и вторично. 

Раскрыть  

Я тебе про версию с сеги говорю, причем тут денди лол. Она тоже была дерьмом тем еще, даже когда мелкий был понимал это.

Изменено пользователем Kintaro47

28.02.2025 в 12:46, Kintaro47 сказал:

максимально на унылычах и вторично. 

Раскрыть  

Хз где вторично, я последний раз терминатора пиксельного играл по любой части когда только цветные телеки появились )) Для меня точно не вторично ) 

28.02.2025 в 12:46, Kintaro47 сказал:

Я тебе про версию с сеги говорю, причем тут денди лол

Раскрыть  

потому что эта игра она по версии с денди, вот и все, а что там на сеге было я хз, пиши название или кидай ролик

Раскрыть  

На сеге она тоже была, у меня карик был... но nesовская версия ван лав конечно... тоже запускаю иногда ради музычки)

https://rutube.ru/video/ad7c5a14ab9d24e46655d53ce8911ec5/

28.02.2025 в 13:58, NexxeN сказал:

потому что эта игра она по версии с денди, вот и все, а что там на сеге было я хз, пиши название или кидай ролик

Раскрыть  

По какой версии с денди, игра по фильму, скопипастить новость сумел сюда ну и гуглом значит пользоваться могешь. Спорит еще сидит

• Лайк 1

28.02.2025 в 16:34, Kintaro47 сказал:

По какой версии с денди, игра по фильму, скопипастить новость сумел сюда ну и гуглом значит пользоваться могешь. Спорит еще сидит

Раскрыть  

лесом

28.02.2025 в 11:04, Yoda сказал:

Расставь приоритеты. Если тебе действительно свободное время дороже работы и другой херомантии, джаст ду ит ))

Раскрыть  

Да он иронизирует.

Бедолага не способен воспринимать игры если это не тридэ ааа

01.03.2025 в 06:02, PERVOZURG1 сказал:

Шикарно!!!! Это мы ждём!!!!

Раскрыть  

02.03.2025 в 07:19, iDesp сказал:

Олдскулы свело:) Надеюсь зададут тренд на 2D игры! 

Раскрыть  

дак он уже нехилый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...