JohnYupi 176 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Геймпасс надо было закрыть еще в 2020-ом году, а не вытаскивать ... Будет интересно посмотреть на выручку коробки, когда ее даже те, кто покупал ее ради хало-гири-форза, не купят..., так как хало-гири-форза выйдет на плойке... Не удивлюсь, если большинство предзаказов сделали игроки X1, которые сейчас прям точно определились какую консоль надо брать В мае можно будет в лидерборде игры увидеть сколько пришло новых игроков, а сколько сменили платформу. Все зависит от того, смогут ли за пределами Xbox геймпасс поднять или нет. Если продавят, то получат гарантированный стабильный источник дохода. Если нет, то безболезненно через несколько лет смогут откатиться на формат, где новые игры в продажу идут, либо по дорогой подписке (типа пасс премиум за 35 баксов), а в базовой и ультимейт спустя пол года или год, но по доступной цене, когда пик продаж пройден и с подписки можно больше получить. Если игры будут окупаться сами по себе, то они безболезненно могут пытаться с пассом что угодно делать, еще и зарабатывая на этом. Да, тут могут быть потери, но это гораздо меньше риски, чем идти воевать со всеми вокруг, не только с Сони, но еще и со Стимом. И у MS потенциально есть ресурсы для такой войны. Но это ситуация в которой ты или получаешь все или все теряешь. Слишком большой риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Дак игре то более 4х лет! Это не новинка какая-то. Все кто хотел поиграли по пассу, включая меня. Причём 4ка реально лучше. Хз кто там кассу делает, это ещё и на пк доступно с первого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Да, четвёрка на фоне тройки уже была не очень, а на старте так вообще позорище какое-то, которому девяток пресса понаставила, очевидно дальше пролога не играв Изменено 2 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 176 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, Anjina сказал: в целом свои дистрибутивы линуха есть у всех компаний, сервера, все дела У ms еще совсем недавно не было, а для серверов был windows server, который тоже немалую долю рынка имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, Yoda сказал: Не знаю я игру прошел и забыл. Если я захочу еще раз через много лет ее запустить, она уже вероятно будет в подписке либо за копейки. Тсушиму врятли уже. А вот хз инвесторы у догов могут вполне запросить такой вариант, если конечно еще есть возможность этого, чтобы не надо было всю игру переписывать. Так то можно просто хотя бы редактор добавить внешности, ну хотя бы волосы не волосы, белая не белая. Ну и вырезать дерьмовый контент и диалоги ненужные Игры с бюджетами, которые 3-4 года назад начали делать я думаю уже сильно не будут переделывать. Модет совсем абвгд сцены вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Правильно. Сонибои, давайте все дружно купим их игры в этот ключевой момент. Ведь сейчас особенно важно поддержать Филимона и МС, крупнейшего мультиплатформенного издателя, чтобы индус не закрыл бизнес. А то они собрали у себя всю неплатежеспособную клиентскую базу и загнали себя в угол. 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Славный разъ*б синей лавочки! Просто с барского плеча, поверх тракторизм ненужных и ноугамеза 2025. Фил спасает бренд плыстейшон от позора. Спешите видеть! Биллибои радуются сливам на PS5... и мало того, это еще "позор плыстейшон" В странное время мы живем... 19 часов назад, gordonfreeman сказал: особенно нищуки ссаные которые себе 5090 покупают за полмиллиона А у тебя 5090? сколько их вообще в общей массе от всех пекарей? 0.00000001%? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 743 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 19 часов назад, Anjina сказал: Забавно, что игры сони никому не оказались не нужны на других платформах, а игры Майкрософт раскупают как горячие пирожки Тише тише, не надо ломать манямирок адептов, у них и так тонкая душевная организация 14 минут назад, qbicus сказал: Правильно. Сонибои, давайте все дружно купим их игры в этот ключевой момент. Ведь сейчас особенно важно поддержать Филимона и МС, крупнейшего мультиплатформенного издателя, чтобы индус не закрыл бизнес. А то они собрали у себя всю неплатежеспособную клиентскую базу и загнали себя в угол. Биллибои радуются сливам на PS5... и мало того, они еще называют это "позор плыстейшон" В странное время мы живем... А у тебя 5090? сколько их вообще в общей массе от всех пекарей? 0.00000001%? О, новые методички подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 329 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 10 часов назад, JohnYupi сказал: Как у Кратоса, конечно не будет. Там и такой тонны маркетинга нет, и гонки опять же более нишевая история в целом, чем ААА экшены. А вот уже условный Дум может реально кассу сделать (хотя паука и кратоса с их маркетингом перебить сложно, конечно) Какая же нишевая история, если GT7 сделала 15 млн продаж став самой продаваемой игрой серии за 27 лет. JRPG скорее нишевая история, но тем не менее первый эпизод финалки за два года в итоге набрал 8 млн копий, что уже цифры мейнстрим игр вроде Лары и Резидента, а второй попал в топ 3 самых продаваемых игр в Стиме за январь. Дум же уже давно не бывший экз бокса, а мультиплатформа, которая опять же окупиться только за счет продаж на плойке и ПК. 10 часов назад, JohnYupi сказал: Ноугамез это все же история только про дистанцию. Это когда ты берешь консоль, а тебе играть не во что почти 2 года после того, как ты прошел что-то значимое. За 2 года между пауком и цусимой реально же очень мало игр было. Можно Сайлент Хилл вспомнить, Астро бота, мб Хеллдайверс и пару мультиплатформенных игр. Но все это непродолжительные игры. А мультиплатформы от сторонних издателей очень мало хорошей. А одной колды только 2 штуки подогнали)) и за этот год, Дум, Форза, Индиана, и Ниндзя гайден (ремейк и новую) что там ещё выйдет. По сути самый большой издатель для ps. Убери эти игры и Сони будет очень грустно, как и ms, конечно. Но это симбиоз. Одни спасают красивые отчеты, другие заполняют дыры в наличии игр Не понимаю на фоне кого якобы ноугеймз на плойке в 2025-ом или на длинной дистанции? На фоне бокса, который три года копил силы, что бы в 2024-ом сделать залп семибальными: Индианой,Ждалкером и Блейдами 2, которые все равно надо портировать на плойку, что бы отбить бюджеты и не закрывать студии их создавшие? Или на фоне ПК где последние 13 лет экзы это дотаконтра, а дорогой ААА экз последний раз выходил в 2007 году? За 1.5 года между Пауком и Цусимой вышли: Драйверсы,Стеллар Блейд,Астработ,Ронин,Финалка и Сайлент, а из мульти: Теккен 8,вторая Догма,Якудза,Метафора,Вуконг,Принц,доп к Элдену,Вархаммер, если для тебя это ноугеймз и мало, то могу только позавидовать такому количеству времени на игры. Давай дождемся цифр продаж Форзы и Индианы на плойке, а потом будем записывать майков в спасителей сони от ноугеймза, а то мне шестое чувство подсказывает, что если не Форза, то Индиана в итоге сделает продажи хуже чем у Астработа и майки прикроют студию, как и создателей Hi Fi в свое время. Изменено 3 марта пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: Биллибои радуются сливам на PS5... и мало того, это еще "позор плыстейшон" В странное время мы живем... До чего же тухленькая подмена понятий.. Он в упор не видит, что есть позор для плыстойшон.. Тотока, Хульст, где игры бл*?! Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, DeadFalcon сказал: Он в упор не видит, что есть позор для плыстойшон.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: До чего же тухленькая подмена понятий.. Он в упор не видит, что есть позор для плыстойшон.. Тотока, Хульст, где игры бл*?! В отличие от супермега корпорации, Сони бабла вкинула в ВР шлем и каждая игра по сути также экз, до сих пор выходит игры. Эт раз. Два - Сони вкинула бабла в Прошку и прикинь - игры реально намного круче выглядят))) Не все, но там где видимо усилий немножко приложили - получилось. А теперь возвращаемся к супермегакрупной корпорации - что сделала она? А нихера, прост студий накупила и теперь все игры сливает на плойку - это достижение?? Да и не купила бы она эти студии, игры также бы и выходили. Даж лучшеб былоб, не надо было в подписку вписываться и считать убытки. И тут правильно подметили, зеленый лагерь подстраивается под любое дерьмо - игры коробки выходят на короке - это теперь достижение )))))))))) Изменено 3 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 20 минут назад, qbicus сказал: Ибошишь креативом. Цитата 1 минуту назад, Coach сказал: В отличие от супермега корпорации, Сони бабла вкинула в ВР шлем и каждая игра по сути также экз, до сих пор выходит игры. Эт раз. Два - Сони вкинула бабла в Прошку и прикинь - игры реально намного круче выглядят))) Не все, но там где видимо усилий немножко приложили - получилось. А теперь возвращаемся к супермегакрупной корпорации - что сделала она? А нихера, прост студий накупила и теперь все игры сливает на плойку - это достижение?? Да и не купила бы она эти студии, игры также бы и выходили. Даж лучшеб былоб, не надо было в подписку вписываться и считать убытки. Cпасибо, поржал. Вместо перемог, вижу как вам в лицо нассали. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ибошишь креативом. Cпасибо, поржал. Лучше поржи над моментом, что у коробки нет нихера. ВР хер, прохи хер. Иди там Авовед АБВГДшный наверни дальше, тебе такое как оказывается нравится Изменено 3 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Лучше поржи над моментом, что у коробки нет нихера. ВР хер, прохи хер. Засвети как ты вром от соне обмазываешься на прохе, сразу заберу свои слова назад. 2 минуты назад, Coach сказал: Иди там Авовед АБВГДшный наверни дальше, тебе такое как оказывается нравится Он лучше 0 рпг от соне и уж тем более лучше ноугамеза синего. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @DeadFalcon ты я смотрю чет матами увлекся. Считай за устное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: @DeadFalcon ты я смотрю чет матами увлекся. Считай за устное. Считай соне игры в 2025 году. И вспомни за что сам преды отхватывал. А открытого мата нет. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 10:52, Joel сказал: Может и закроют, но в этом поколении пытаются заткнуть финансовые дыры даже с помощью издания гонок не первой свежести на PS5. Жирненько набросил 🤣. Я предлагаю свой вариант: Фил спасает ps5pro от провала - первый эксклюзив для ps5pro, который раскроет всю мощь системы. Кроме шуток - все так и есть. GT7 это конечно очень профессионально и аутентично... мир гонок и спорта... бла-бла-бла. Короче покупаем фановую и красивую гонку Форза от Майков на PS5PRo. Поздравляю всех нас. Глядишь и Сони подтянутся с играми на свою консоль. А что? А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Засвети как ты вром от соне обмазываешься на прохе, сразу заберу свои слова назад. Он лучше 0 рпг от соне и уж тем более лучше ноугамеза синего. Финалку 7 сейчас играю, в чем проблема? Стеллар вот закрыл. Ну тут много кто на форуме у меня во френд листе. Эт раз, два - я те скрины откуда беру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Финалку 7 сейчас играю, в чем проблема? Стеллар вот закрыл. Ну тут много кто на форуме у меня во френд листе. Эт раз, два - я те скрины откуда беру? Только она не от соне. Игру почти 30 лет мучают. Ни разу не видал тебя в вр на прохе - это три. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Считай соне игры в 2025 году. И вспомни за что сам преды отхватывал. А открытого мата нет. А у коробки че там по играм?? Где годнота? Индиана говно, Авовед хуже говна, но почему то набрал больше Индианы. Только что, DeadFalcon сказал: Только она не от соне. Игру почти 30 лет мучают. И? Рокстары после РДР2 много навыпускали? Вон, ГТА6 до сих пор ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: А у коробки че там по играм?? Где годнота? Индиана говно, Авовед хуже говна, но почему то набрал больше Индианы. У кого-то просто нос в говне. Цитата Сонебот мне будет зачехлять про его нетерпимость лбгжт+ и повесточки. При том, что твои любимые доги одними из первых её пропихивать начали.. Реально лицемерием и говной запахло как ты рот раскрыл. 6 минут назад, Coach сказал: И? Рокстары после РДР2 много навыпускали? Вон, ГТА6 до сих пор ждем. И что-то как-то мимо кассы.. может тебе с логикой наконец-то подружиться? Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: У кого-то просто нос в говне. Сонебот мне будет зачехлять про его нетерпимость с лбгжт+ и повесточки. При том, что твои любимые доги одними из первых её пропихивать начали.. разница в том, что Доги сделали охрененную игру в первую очередь, а повесточка мне там и не нравится нифига. Драгон Аге Вейлгард там тож оценочки норм и че? На Авове даж смотреть рвотно, визуал говно говна АБВГДшного, персы дл блювоты отвратительны. Берем из последнего Монстер Хантер и вот бомбочка. Причем бомбочка почти во всем. Про нос в говне тож не понял, все игры коробки на плойке и у кого-то нос в говне.. Если ты про себя, ну такой вот Фил че. Изменено 3 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: разница в том, что Доги сделали охрененную игру в первую очередь, а повесточка мне там и не нравится нифига. Просто нассали в лицо фанатам. Охрененная игра.. А повестку засунули ещё в длц к первой части. Невинно так получилось, но почему-то сонефонат сейчас ругает её наличие в игре от микрософта.. Лицемерие как оно есть. Тлоу 2 - говна кусок. Оценки, реакции фанатов на релизе и недобор по продажам тому подтверждение. Сюжет - просто вымученный мусор. Награды удостоили исключительно за повестку. Цитата Драгон Аге Вейлгард там тож оценочки норм и че? Когда у синих оценки "чё", а когда "ничё"? Что ты по факту тогда против индианы и ававеда имеешь сказать? Тупо повестку приплёл чтобы игру с говном начать смешивать. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 18 минут назад, Coach сказал: А у коробки че там по играм?? Где годнота? Индиана говно, Авовед хуже говна, но почему то набрал больше Индианы. И? Рокстары после РДР2 много навыпускали? Вон, ГТА6 до сих пор ждем. Не нужно слёту бросаться ярлыками... Индиана получилась отличной, работает так, как и задумывалась - отличным интерактивным кинцом, Avowed яркая сказочная рпг без напрягов - тоже попытались навесить ярлыки про повестку и пр. У меня прямо глаза на лоб от такой ерунды на фоне Кингдом Кам со встроенной повесткой и TLOU2. По факту всем пользователям радоваться нужно, что эти игры могут выйти на Сони, так как новых игр я что-то пока не вижу от Сони. Если Майки сделают хорошую поддержку Форза Хорайзон на ps5pro - точно возьму прошку. Индиана, Avowed, новые Гирзы... Хэйло. Только чтобы на Форзе все не остановилось. Вот тогда и можно продать бокс. И главное - по полной поддержку pro. А на ПК - увольте меня играть... Изменено 3 марта пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 4 минуты назад, OMG сказал: Не нужно слёту бросаться ярлыками... Индиана проучилась отличной, работает так, как и задумывалась - отличным интерактивным концом, Avowed яркая сказочная рпг без напрягов - тоже попытались навесить ярлыки про повестку и пр. У меня прямо глаза на лоб от такой ерунды на фоне Кингдом Кам со встроенной повесткой и TLOU2. По факту всем пользователям радоваться нужно, что эти игры могут выйти на Сони, так как новых игр я что-то пока не вижу от Сони. Если Майки сделают хорошую поддержку Форза Хорайзон на ps5pro - точно возьму прошку. Индиана, Avowed, новые Гирзы... Хэйло. Только чтобы на Форзе все не остановилось. Вот тогда и можно продать бокс. И главное - по полной поддержку pro. А на ПК - увольте меня играть... Ему просто нефиг возразить, от этого он всё с дерьмом смешивает. Даже с учётом, что индиана и авовед - это вовсе не 10\10 (липовые как у соне), а 8\10. Хорошие игры, которые не грешно пройти. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас