Joel 329 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, RedXIII43 сказал: Ххахахха ну тупарь... я твинк? А может ты твинк багинса? Помнишь такого? Странно куда он делся.... а твой акк создан за два месяца перед его баном... видимо жопа чуела, что скоро гейм овер))) я тут регнулся в 14ом чтоб игры покупать на xboxone. А ты твинчара синяя. Ну, а кто еще, если после того, как индейке заслуженно досталось тут же прибежал истерить в ее защиту с помощью зеркального с ней хамства c переходом на личности. Два совпадения в течении одного часа и ты само собой не консерва, созданная на этот самый случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 час назад, RedXIII43 сказал: Кучка поехавших синеботов... ещё с синим главарем беспредельщиком. Сидят с одной консолью и чето другим доказывают. Хз чего ждать, что прошка раскроет че то там, от игры которую тянет базовый xboxONE... своих то игр нет, вам обьедки кинули а они радуются. Десяток игр среди которых - главный экз? Ты чей твинк?)) Вам нихера не перепало, увы, вот и обиженки ходите, а по пассу, что не выйдет, то дерьмо. А денег Монхан купить у вас нет. 1 минуту назад, Joel сказал: Ну, а кто еще, если после того, как индейке заслуженно досталось тут же прибежал истерить в ее защиту с помощью зеркального с ней хамства c переходом на личности. Два совпадения в течении одного часа и ты само собой не консерва, созданная на этот самый случай. Фалькон за двоих шпарит) Изменено 3 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Какой-то синий бред. Deadfalcon хотябы шарит в компах и готов всегда помочь, а вы синяя кодла сидите и накидывайте постоянно. Я увидел бесппредел и пришел выразить своё мнение. Ваще пнх и в чс твинчару. 4 минуты назад, Coach сказал: Десяток игр среди которых - главный экз? Ты чей твинк?)) Вам нихера не перепало, увы, вот и обиженки ходите, а по пассу, что не выйдет, то дерьмо. А денег Монхан купить у вас нет. Фалькон за двоих шпарит) Пасса нет, а ты голову проверь раз тебе твинки мерещатся. Тоже в чс идёшь ебанько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 329 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Фалькон за двоих шпарит) Еще и накатил что то забористое, что не может сдержаться материться уже с твинка) Изменено 3 марта пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, Joel сказал: Еще и накатил что то забористое, что не может сдержаться материться уже с твинка) Иди папику поплачся, синева ты тупенькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 329 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, RedXIII43 сказал: Иди папику поплачся, синева ты тупенькая. Можно еще на бис, как хвалишь себе с твинка за то, как хорошо разбираешься в компах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 13 минут назад, RedXIII43 сказал: Иди папику поплачся, синева ты тупенькая. Фалькон, хорош уже, расслабься. Нравится коробка? Да ради бога, но как консоль - мертва. А в подписку и на пк можно, если надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Трамп что сказал зеленым, You right now are not in a very good position. You’ve allowed yourself to be in a very bad position. You don’t have the cards right now. With us, you start having the cards. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 13:50, LuckyEscape сказал: Если бы хбокс не стал сливать все игры на плойку и фуговать деньги в никому не нужный геймпасс, к концу поколения хбокс бы отжал всю аудиторию и разорил бы нахрен сони. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, Joel сказал: Шанс на то, что кроссгенная пятерка с движком написанным под работу на немощным видаке в 1.3tf тебя сможет удивить чем то на прошке равны нулю. Такое под силу только новой части уже с настоящим нексген мотором и не настолько унылой локацией, как Мексика. То что ты описал - называется оптимизация от разрабов. Причем у Форзы оптимизация везде просто отличная. На SEX отпадная графика в 4К, 30 ФПС в режиме качество. Спокойно ожидаю на прошке рейтрейсинг, режим качества и 60 кадров. И это будет пушка. Рагнарек, Horizon 2 идут на ps4, что не мешает графически быть на высоте этим играм на ps5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @YodaМне вот больше интересен хихикающий йода, спрашивал тебя 10 лет назад, спрашу ещё раз(тогда ты глазки в пол опустил и чето мямлил невнятно) Почему ты весь такой за технологии(причём у тебя даже нет vr) но обсирал пс3 на которой вышли last of as, но когда вышли они же на пс4 ты восхвалял их до небес, я те тогда говорил что игра с того гена и ничего в ней особенного нет. У тя какая приставка в наличии ты ту и хвалиш, двуличная секта фанатиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 176 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 9 часов назад, Joel сказал: Давай дождемся цифр продаж Форзы и Индианы на плойке, а потом будем записывать майков в спасителей сони от ноугеймза, а то мне шестое чувство подсказывает, что если не Форза, то Индиана в итоге сделает продажи хуже чем у Астработа и майки прикроют студию, как и создателей Hi Fi в свое время. Hi-fi не получила почти никаких продаж (хотя и ms молодцы, идеальный маркетинг сделали). А главное там не то что Миками, там почти все значимые люди ушли. И толку уже не было от такой студии по сути. Да, жалко, но только имя ращработ злого вазелина. Закрывалась уже другая студия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, Coach сказал: 11 типов врагов и? Или у тебя как, Жук такой, жук сякой = разные жуки?? https://www.powerpyx.com/final-fantasy-7-vii-rebirth-all-enemies-list/ Ты заепешься считать, даже без учета перекраса)) Твой аргумент беден, я даж хз, зачем ты это говноАвове с одним из наехудших художетсвенно-дизайнерских решений сравниваешь с топовой JRPG всех времен. Тем более персов и врагов. Нет никаких топовых игр всех времен, игр года и прочей шелухи - это все маркетинг. Эти шильдики, чтобы впарить чего-нибудь больше. Есть игры, в которые хочется играть... или не катит, не хочется. А так - это спор любителя конфет с любителями стейков. На взгляд любителя Кингдом Кама - обе игры шлак, потому что "не реалистично", а для Фана Балдура третьего... "лучшая игра года - Балдур, в которой сюжет на все времена, а Файнал - японская дичь, Avowed не трушный DD". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, RedXIII43 сказал: Мне вот больше интересен хихикающий йода, спрашивал тебя 10 лет назад, спрашу ещё раз(тогда ты глазки в пол опустил и чето мямлил невнятно) Норм у тебя батхерт длиною 10 лет. Ходишь и форумные обиды хранишь. Отпусти ситуацию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, RedXIII43 сказал: @YodaМне вот больше интересен хихикающий йода, спрашивал тебя 10 лет назад, спрашу ещё раз(тогда ты глазки в пол опустил и чето мямлил невнятно) Почему ты весь такой за технологии(причём у тебя даже нет vr) но обсирал пс3 на которой вышли last of as, но когда вышли они же на пс4 ты восхвалял их до небес, я те тогда говорил что игра с того гена и ничего в ней особенного нет. У тя какая приставка в наличии ты ту и хвалиш, двуличная секта фанатиков. Я выбираю всегда лучшее. Х360 был лучше чем PS3, обьективно по мультиплатформе, геймпад был лучше, цена лучше, прошика, народная любовь, мой первый онлайн, я слышал на пс3 он был не очень хоть и бесплатный. Х360 это та консоль которую надо было развивать, лучшее время перемен тогда у меня было, когда я забыл про эти ПК как страшный сон. Но потом уже под конец х360 я начал видеть какие игры стали выходить на PS3, и тогда я первый раз сказал какого черта у МС нет таких крутых игр, у них была крутая только Гири 2, и все. Ну Хало не берусь судить, не самые тупые боты, единственное что мне понравилось. Ну а там короче я вижу эти трейлеры, бог войны 3, открытый рот, Анчарте 2, просто я сдох от увиденного, Хеви рейн, ааааа. Стрельную у знакомого Ps3 прошел Анч2, и все, задумался ну к черту, надеюсь новая Ps4 будет крутой, сделают крутой геймпад и все такое, а потом Бах Ласты вышли, я ваще сдох с трейлера, а ну еще и третий Анч. Да и всякой всячинки. Ну и все, раз анонс пс4 и анонс хуана, историю что там произошло рассказывать смысла нету, я переходил на PS4 даже не думая есть там или нету, будет или не будет прошивку, все я хотел играть в эту крутые игры, и я как раз охренел и от геймпада, красивый, технолгичный, цена консоли, ваще все зашло. А хуан в полнейшем пролете. И так вот все и тянет, бокс до сих пор говно, ничего толком там и не выпустили уровня даже Анчартед 2. Последняя крутая игра МС у меня до сих пор Гири 2. А на счет VR, да просто не горит, первое поколение решил пропустить ибо срань, а вот второе уже возьму, сейчас цена 35К на авито, осень куплю скорее всего. Да поверь мне пофиг название, мне главное содержание, выпустите сейчас приставка под названием Радуга, если там будет все то что мне надо, она будет значительно лучше чем Сони, я возьму ее и мне ваще похер будет. Есть вариант что я вообще след поколение вернусь на ПК, зависит чего там Сони с Пс6 выдаст и ситуацию на рынке, переводы и тд. Абсолютно правильно позиция, просто по факту Сони лучшие - Сони лучшие. И вам рекомендую, выбирайте лучше, не придется пыжиться доказывать на форумах что слив игр на PS5 это победа для иксбокса ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 34 минуты назад, qbicus сказал: Норм у тебя батхерт длиною 10 лет. Ходишь и форумные обиды хранишь. Отпусти ситуацию. Придёт время я и тебя опушу.. синий ты жлобяра. Всё твои новости с язвой меня бесят, это я тебе единицы леплю, хоть они ни начто и не влияют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 782 Опубликовано: В понедельник в 21:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:04 (изменено) 37 минут назад, Yoda сказал: Я выбираю всегда лучшее. Х360 был лучше чем PS3, обьективно по мультиплатформе, геймпад был лучше, цена лучше, прошика, народная любовь, мой первый онлайн, я слышал на пс3 он был не очень хоть и бесплатный. Х360 это та консоль которую надо было развивать, лучшее время перемен тогда у меня было, когда я забыл про эти ПК как страшный сон. Но потом уже под конец х360 я начал видеть какие игры стали выходить на PS3, и тогда я первый раз сказал какого черта у МС нет таких крутых игр, у них была крутая только Гири 2, и все. Ну Хало не берусь судить, не самые тупые боты, единственное что мне понравилось. Ну а там короче я вижу эти трейлеры, бог войны 3, открытый рот, Анчарте 2, просто я сдох от увиденного, Хеви рейн, ааааа. Стрельную у знакомого Ps3 прошел Анч2, и все, задумался ну к черту, надеюсь новая Ps4 будет крутой, сделают крутой геймпад и все такое, а потом Бах Ласты вышли, я ваще сдох с трейлера, а ну еще и третий Анч. Да и всякой всячинки. Ну и все, раз анонс пс4 и анонс хуана, историю что там произошло рассказывать смысла нету, я переходил на PS4 даже не думая есть там или нету, будет или не будет прошивку, все я хотел играть в эту крутые игры, и я как раз охренел и от геймпада, красивый, технолгичный, цена консоли, ваще все зашло. А хуан в полнейшем пролете. И так вот все и тянет, бокс до сих пор говно, ничего толком там и не выпустили уровня даже Анчартед 2. Последняя крутая игра МС у меня до сих пор Гири 2. А на счет VR, да просто не горит, первое поколение решил пропустить ибо срань, а вот второе уже возьму, сейчас цена 35К на авито, осень куплю скорее всего. Да поверь мне пофиг название, мне главное содержание, выпустите сейчас приставка под названием Радуга, если там будет все то что мне надо, она будет значительно лучше чем Сони, я возьму ее и мне ваще похер будет. Есть вариант что я вообще след поколение вернусь на ПК, зависит чего там Сони с Пс6 выдаст и ситуацию на рынке, переводы и тд. Абсолютно правильно позиция, просто по факту Сони лучшие - Сони лучшие. И вам рекомендую, выбирайте лучше, не придется пыжиться доказывать на форумах что слив игр на PS5 это победа для иксбокса ) Все что нужно чтоб ты переобулся это закрыть гафук , сони сразу для тебя исчезнет , ещё скажи ,что нет? Изменено В понедельник в 21:05 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: В понедельник в 21:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:07 26 минут назад, Yoda сказал: Я выбираю всегда лучшее. Х360 был лучше чем PS3, обьективно по мультиплатформе, геймпад был лучше, цена лучше, прошика, народная любовь, мой первый онлайн, я слышал на пс3 он был не очень хоть и бесплатный. Х360 это та консоль которую надо было развивать, лучшее время перемен тогда у меня было, когда я забыл про эти ПК как страшный сон. Но потом уже под конец х360 я начал видеть какие игры стали выходить на PS3, и тогда я первый раз сказал какого черта у МС нет таких крутых игр, у них была крутая только Гири 2, и все. Ну Хало не берусь судить, не самые тупые боты, единственное что мне понравилось. Ну а там короче я вижу эти трейлеры, бог войны 3, открытый рот, Анчарте 2, просто я сдох от увиденного, Хеви рейн, ааааа. Стрельную у знакомого Ps3 прошел Анч2, и все, задумался ну к черту, надеюсь новая Ps4 будет крутой, сделают крутой геймпад и все такое, а потом Бах Ласты вышли, я ваще сдох с трейлера, а ну еще и третий Анч. Да и всякой всячинки. Ну и все, раз анонс пс4 и анонс хуана, историю что там произошло рассказывать смысла нету, я переходил на PS4 даже не думая есть там или нету, будет или не будет прошивку, все я хотел играть в эту крутые игры, и я как раз охренел и от геймпада, красивый, технолгичный, цена консоли, ваще все зашло. А хуан в полнейшем пролете. И так вот все и тянет, бокс до сих пор говно, ничего толком там и не выпустили уровня даже Анчартед 2. Последняя крутая игра МС у меня до сих пор Гири 2. А на счет VR, да просто не горит, первое поколение решил пропустить ибо срань, а вот второе уже возьму, сейчас цена 35К на авито, осень куплю скорее всего. Да поверь мне пофиг название, мне главное содержание, выпустите сейчас приставка под названием Радуга, если там будет все то что мне надо, она будет значительно лучше чем Сони, я возьму ее и мне ваще похер будет. Есть вариант что я вообще след поколение вернусь на ПК, зависит чего там Сони с Пс6 выдаст и ситуацию на рынке, переводы и тд. Абсолютно правильно позиция, просто по факту Сони лучшие - Сони лучшие. И вам рекомендую, выбирайте лучше, не придется пыжиться доказывать на форумах что слив игр на PS5 это победа для иксбокса ) Говно ты выбираешь и ещё и мнение своё в массы толкаеш, мне плевать на бокс, я за игры. Последнюю неделю просидел в Elite Dangerous в vr и это было прекрасно, хоть и игра не нова. Когда выходил xbox one на нем были бесподобный Dead rising 3, с такой толпой зомби что сейчас вспоминается с восторгом, и ничего не тормозило.... ну тебе то откуда знать. Сони это жадная конторка которая забанила мой акк с купленным играми за то что я прошил пс3, после этого мне они не интересны...о5 же тебе не понять.... а vr это лучшее что произошло в этом гене, за это соне спасибо в частности за резидентов, хоть они и не её. После года в виаре обычные "плоские игры" играть вообще не охота. Но тут проблемка, на сони 5 игр и всё... приходит на помощь стим вр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: В понедельник в 21:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:15 7 минут назад, RedXIII43 сказал: Dead rising 3, с такой толпой зомби что сейчас вспоминается с восторгом, и ничего не тормозило В 720р при 24 фпс https://www.youtube.com/watch?v=OKGmZLEEXWs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: В понедельник в 21:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:20 10 минут назад, RedXIII43 сказал: Говно ты выбираешь и ещё и мнение своё в массы толкаеш, мне плевать на бокс, я за игры. На всех ярлыки повесил и весь такой из себя нетакусик и "за игры". А сам горишь из-за фейлов бокса и срываешься на соницарей. 30 минут назад, RedXIII43 сказал: Придёт время я и тебя опушу.. синий ты жлобяра. Всё твои новости с язвой меня бесят, это я тебе единицы леплю, хоть они ни начто и не влияют... Твоя борьба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 33 Опубликовано: В понедельник в 21:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:25 Таков путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: В понедельник в 22:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:36 Никого обидеть не хочу, но в голосину с последних страниц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: В понедельник в 23:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:58 6 часов назад, OMG сказал: Нет никаких топовых игр всех времен, игр года и прочей шелухи - это все маркетинг. Эти шильдики, чтобы впарить чего-нибудь больше. Есть игры, в которые хочется играть... или не катит, не хочется. А так - это спор любителя конфет с любителями стейков. На взгляд любителя Кингдом Кама - обе игры шлак, потому что "не реалистично", а для Фана Балдура третьего... "лучшая игра года - Балдур, в которой сюжет на все времена, а Файнал - японская дичь, Avowed не трушный DD". А какая jrpg как и какой-нить Резик жива со времен nes, snes и тп? И до сих пор. 16 финалок в целом (не считая спинофов) и 2 римейка. В какой jrpg такой дорогобогатый подход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 663 Опубликовано: Во вторник в 05:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:02 7 часов назад, RedXIII43 сказал: Таков путь. Бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 329 Опубликовано: Во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:48 14 часов назад, JohnYupi сказал: Hi-fi не получила почти никаких продаж (хотя и ms молодцы, идеальный маркетинг сделали). А главное там не то что Миками, там почти все значимые люди ушли. И толку уже не было от такой студии по сути. Да, жалко, но только имя ращработ злого вазелина. Закрывалась уже другая студия Разве у Индианы на данный момент хорошие продажи, если на ПК она провалилась, на PS5 коммерческий успех под большим вопросом. Где можно почитать, что Фил закрывал студию где от команды создавшей Hi Fi уже ничего не осталось? 15 часов назад, OMG сказал: То что ты описал - называется оптимизация от разрабов. Причем у Форзы оптимизация везде просто отличная. На SEX отпадная графика в 4К, 30 ФПС в режиме качество. Спокойно ожидаю на прошке рейтрейсинг, режим качества и 60 кадров. И это будет пушка. Рагнарек, Horizon 2 идут на ps4, что не мешает графически быть на высоте этим играм на ps5 С чего должны быть проблемы с оптимизацией, если игра сделана на движке созданным под слабенькое железо 2012-го года? Рагнарек и щечки Элой на фоне ремейка Ластов и Соулсов выглядят, как красивый,но все таки пастген с PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас