Coach 662 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто нассали в лицо фанатам. Охрененная игра.. А повестку засунули ещё в длц к первой части. Невинно так получилось, но почему-то сонефонат сейчас ругает её наличие в игре от микрософта.. Лицемерие как оно есть. Тлоу 2 - говна кусок. Оценки, реакции фанатов на релизе и недобор по продажам тому подтверждение. Сюжет - просто вымученный мусор. Награды удостоили исключительно за повестку. Когда у синих оценки "чё", а когда "ничё"? Что ты по факту тогда против индианы и ававеда имеешь сказать? Тупо повестку приплёл чтобы игру с говном начать смешивать. Так там эта повестка во всем, в фиолетово розовом визуале в том числе, даже гг нормального грибоеда не сделаешь, все монстры как какой-то ребенок с мамкой рисовал и тд и тп. На это смотреть невозможно. Тлоу выглядит охренительно, геймплей охренительный. Оценки от пользователей и в Дед Стрендинг зеленые 40К или уже не помню сколь утопить пытались, вы там прям стараетесь 0 выставлять. Но Дед Стрендниг по факту также крутая игра. А что Индиана - я даж не понял зачем они ее сделали. Если без побочек, то такой среднячок, стрельба говно, рукопашка однообразная - и что остается то?? На коробке окромя Форзы Х5 и Гирей 5 достойного покупки диска для меня ничего не вышло. От слова совсем. То, что Форзы диском не будет - ну для меня тоска печаль. Надеюсь передумают. Без диска она у меня в Стиме есть как и Гири 5. На третье место ну Старфилд бы поставил, на безрыбье как говорится. Но тут огромный потенциал игры просрали в 0. Изменено 3 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 21 минуту назад, OMG сказал: Жирненько набросил 🤣. Я предлагаю свой вариант: Фил спасает ps5pro от провала - первый эксклюзив для ps5pro, который раскроет всю мощь системы. Кроме шуток - все так и есть. GT7 это конечно очень профессионально и аутентично... мир гонок и спорта... бла-бла-бла. Короче покупаем фановую и красивую гонку Форза от Майков на PS5PRo. Поздравляю всех нас. Глядишь и Сони подтянутся с играми на свою консоль. А что? А вдруг? Вы меня совсем запутали с методичками по самой мощной консолью в истории. Прошка лютый оверпрайс с продажи которого хитрая цоне зарабатывает миллиарды или она продает ее ниже себестоимости себе в убыток? Рано поздравлять майков с прибылью и петь дифирамбы успеху песочницы по сбору покемошек на плойке. Вот если она приблизиться к продажам унылой симкады в 15 млн вот тогда и будет понятно, что она стоит своих 70$, а не только паса за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 57 минут назад, qbicus сказал: Иксбокс не обосрался, он подмял все платформы под себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 16 минут назад, OMG сказал: Не нужно слёту бросаться ярлыками... Индиана получилась отличной, работает так, как и задумывалась - отличным интерактивным кинцом, Avowed яркая сказочная рпг без напрягов - тоже попытались навесить ярлыки про повестку и пр. У меня прямо глаза на лоб от такой ерунды на фоне Кингдом Кам со встроенной повесткой и TLOU2. По факту всем пользователям радоваться нужно, что эти игры могут выйти на Сони, так как новых игр я что-то пока не вижу от Сони. Если Майки сделают хорошую поддержку Форза Хорайзон на ps5pro - точно возьму прошку. Индиана, Avowed, новые Гирзы... Хэйло. Только чтобы на Форзе все не остановилось. Вот тогда и можно продать бокс. И главное - по полной поддержку pro. А на ПК - увольте меня играть... Если ты мне скажешь, что интересного в Индиане? Разгадывать загадки?? Да я еще в Зельде задушнился, в чем прелесть Анча - в том, что он линеен и там загадки по пути встречаются редко. Анч это про движуху и все это работает. В Индиане - для меня всрато все, стрельба, боевка - она поначалу кажется забавной, а потом чет уже настолько надоедает, что не в моготу просто. Я тупо уже вперед ломился по сюжетке. Тайсуие джунги - всратые также, игра и так душнит, тут еще и это. Она не оставила хорошего впечатления, в конце какой-то старались библейский эпик - получилось буэ какое-то. Босс файт - буэ, чисто с каратэ пацана поржал.. Ну недостянули они его и загадки эти - я этого вообще не понял. Что касается Авовед - это игра исходит оттуда же, что и Вейлгард. Только в Вейлгарде волосы хотяб завезли))) А в Авове на что смотреть то? Не на что. Я еще смотрел обзор Битого пикселя - там бои жти показывает, пососные эти в ссанину эффекты.. Ну ля после Драгонс Догмы даже 1й части с такими пососными эффектами просто стыдно. Берем Монхан - вообще 0 вопросов, от демки прям кайфанул, диск уже едет. Изменено 3 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 25 минут назад, Coach сказал: Так там эта повестка во всем, в фиолетово розовом визуале в том числе, даже гг нормального грибоеда не сделаешь, все монстры как какой-то ребенок с мамо рисовал и тд и тп. На это смотреть невозможно. Это уже просто клиника! ОРУ! Повестка в визуале.. Хорошо не в воздухе несуществующем.. Цитата и т д. Почувствуйте креативность подхода. Дженерик понос. Хоспаде, предвзятость ценителей лучШАго просто поражает.. Цитата Тлоу выглядит охренительно, геймплей охренительный. Остальное говно. Ну пахнет говной, просто нос зажмите.. Повестка из экрана вытекает, но Коучу пох.. Цитата А что Индиана - я даж не понял зачем они ее сделали. Если без побочек, то такой среднячок, стрельба говно, рукопашка однообразная - и что остается то?? А тлоу 2 для геймплея сделали, ага.. Ничего не понимаю и не знаю.. Жду ещё больше охиретельно тупых аргументов. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: .. Почувствуйте креативность подхода. Хоспаде, предвзятость ценителей лучШАго просто поражает.. И даже это лучше Авове, если взять даже один тип врага без перекраса там больше гораздо получится, а какой там эпик, боссы и тп. Ну это разных уровней игры просто. Я правда хз откуда ты это надергал, буд-то тебе дали билд для Xss погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 15 минут назад, Coach сказал: И даже это лучше Авове, если взять даже один тип врага без перекраса там больше гораздо получится, а какой там эпик, боссы и тп. Ну это разных уровней игры просто. "Одни тип врага без перекраса - это уже больше" Коуч. Кроме твоей вонючей вкусовщины - зеро аргументов. Список врагов в Avowed. Цитата Я правда хз откуда ты это надергал, буд-то тебе дали билд для Xss погонять. Что это значит? Очередная наркомания в виде текста. Просто смрадная предвзятость. Цитата Вижу повестку в небритых подмыхах. Лесбухи? Какие лесбухи? Где? Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: А открытого мата нет. Будто скрытый разрешен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, qbicus сказал: Будто скрытый разрешен Будто это имеет какое-то значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 23 минуты назад, mad8vad сказал: Иксбокс не обосрался, он подмял все платформы под себя! "Мы то сплюнем, а вот они нескоро от наших слюней отмоются!" @DeadFalcon Попробуй еще раз и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 5 минут назад, qbicus сказал: @DeadFalcon Попробуй еще раз и узнаешь А ты в аргументы попробуй. Угроза банхаммером вяленько выглядит в данном случае. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ибошишь креативом. Цитата Это не креатив и шутка, это фундаментальный факт. Уж я не знаю каким надо быть дурачком, чтобы продолжать оправдывать Бокс и говорить филя все правильно делает, иксбокс вин)). Ой не могу, даже время угорать с вас жалко, ибо надо больными не смеются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Тотока, Хульст, где игры бл*?! 02.03.2025 в 15:18, DeadFalcon сказал: Славный разъ*б синей лавочки! 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ибошишь креативом. Кажется я слишком добр к тебе, раз тебе аргументов еще недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 6 минут назад, Yoda сказал: Это не креатив и шутка, это фундаментальный факт. Уж я не знаю каким надо быть дурачком, чтобы продолжать оправдывать Бокс и говорить филя все правильно делает, иксбокс вин)). Ой не могу, даже время угорать с вас жалко, ибо надо больными не смеются. Это подтирка. А факт в том, что вы синяки без игр в 2025 году сидите, но усираетеся за эксклюзивность игор с бокса, в которые все кому надо поиграли. 4 минуты назад, qbicus сказал: При этом ни один сонебот не пострадал. А такого блюстителя правил как ты ещё поискать.. 4 минуты назад, qbicus сказал: Кажется я слишком добр к тебе, раз тебе аргументов еще недостаточно... Мне плевать на твою доброту. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне плевать на твою доброту. Ну тогда отправляйся остужаться, а то распоясался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это подтирка. А факт в том, что вы синяки без игр в 2025 году сидите, но усираетеся за эксклюзивность игор с бокса, в которые все кому надо поиграли. ххаха, слушай да не скатывайся ты до такого уровня. Это так низко, фу. Лучше гордо признать поражение, чем продолжать после драки кулачками махать детскими. Зайди полистай каждый год выхода игр на платформах, видимо будешь удивлен раз такую срань пишешь. Только Сони и рожает самостоятельные новые IP, пробуют новое, вкладывают огромные бабки в синглы, не доят одну франшизу по 20 лет, и пробуют новое, и каждый год берут награды и лучше оценки. Так же выбирают лучше сторонние студии, делая правильные ставки, Аля Стеллар Блейд, Бладборн, всякие другие сторонни игры. А у МС , форза хало гири, форза хало гири. А если что и выходит это 6-7 балов говно. Так что умойся ). В этом году одна Тсушима 2 уделает все барахло что вышло на боксе, которое теперь не забывает, выйдет все и Плойке. Так что вдвойне умойся, задумайся и успокойся. Хватить стараться ручками пахать, выглядишь смешно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 22 минуты назад, Joel сказал: Вы меня совсем запутали с методичками по самой мощной консолью в истории. Прошка лютый оверпрайс с продажи которого хитрая цоне зарабатывает миллиарды или она продает ее ниже себестоимости себе в убыток? В том и дело... методички для людей, которые что-то кому-то должны доказать - себе или другим. Я взял psvr2, к примеру, не потому, что кто-то мне что-то напел, а потому что мне здесь и сейчас это понравилось. Вот и вся "методичка". А люди себя убеждают по чужим мнениям о то "что такое хорошо, а что такое плохо". Вот еще пример... В прошлом гене многие убедили себя, что ps4pro - это хорошо, а в этом гене, что ps5 pro плохо. А факт... что в прошлом, что в этом разница была минимальной - для эстетов. Кому по кайфу - можно и нужно брать. А выгоды нет тут никакой. Меня сейчас беспокоит шум, чтобы прошка в этом гене не шумела больше базовой. В прошлом это прямо раздражало... вот и вся "методичка". И пока на боксе есть игры, которые нравятся мне... не обзорщикам и журналистам, - бокс постоянно в игре, а пасс это удобно. Вот выйдут хитовые серии Майков помимо Форзы на Сони (Хэйло, Гирзы, новые игры) - тогда задумаюсь о полном переходе на PS. А пока если зацепит меня Форза на ps5pro, то можно и прикупить 5pro. Я вот очень хотел бы увидеть всю мощь прошки в графоне этой игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 32 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Кучка поехавших синеботов... ещё с синим главарем беспредельщиком. Сидят с одной консолью и чето другим доказывают. Хз чего ждать, что прошка раскроет че то там, от игры которую тянет базовый xboxONE... своих то игр нет, вам обьедки кинули а они радуются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 47 минут назад, OMG сказал: . А пока если зацепит меня Форза на ps5pro, то можно и прикупить 5pro. Я вот очень хотел бы увидеть всю мощь прошки в графоне этой игры! Шанс на то, что кроссгенная пятерка с движком написанным под работу на немощным видаке в 1.3tf тебя сможет удивить чем то на прошке равны нулю. Такое под силу только новой части уже с настоящим нексген мотором и не настолько унылой локацией, как Мексика. 15 минут назад, RedXIII43 сказал: Кучка поехавших синеботов... ещё с синим главарем беспредельщиком. Сидят с одной консолью и чето другим доказывают. Хз чего ждать, что прошка раскроет че то там, от игры которую тянет базовый xboxONE... своих то игр нет, вам обьедки кинули а они радуются. Если в будний день уже с утра накатил пинту беленькой, то надо было как обычно идти "общаться" в доту\танчики, а не быдланить на ленде, как дерзкий пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 32 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 11 минут назад, Joel сказал: Если в будний день уже с утра накатил пинту беленькой, то надо было как обычно идти "общаться" в доту\танчики, а не быдланить на ленде, как дерзкий пацанчик. У меня прямо сейчас 2 свича, xsx, ps5, psvr2, комп чтобы играть в игры на psvr2, так как на сони кроме резидентов то и нет ничего как оказалось, а та часть мульти что есть, ещё и дороже чем в стиме в 5-7 раз, хз что такое дота ниразу не играл как и в танки. А ты тупарь синий и дальше сиди жди обьедки от фила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, RedXIII43 сказал: У меня прямо сейчас 2 свича, xsx, ps5, psvr2, комп Достойный набор, ток XSX лишний теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 32 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Хлеба не просит, пусть стоит. На нем неплохо играеться forza horizon 4 и forza motorsport на руле который к нему подключен, плюс 400 игр на акке, там и ретро и всякое. Своё место в консолях он имеет. Изменено 3 марта пользователем RedXIII43 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 минут назад, RedXIII43 сказал: У меня прямо сейчас 2 свича, xsx, ps5, psvr2, комп чтобы играть в игры на psvr2, так как на сони кроме резидентов то и нет ничего как оказалось, а та часть мульти что есть, ещё и дороже чем в стиме в 5-7 раз, хз что такое дота ниразу не играл как и в танки. А ты тупарь синий и дальше сиди жди обьедки от фила. Если с закуской так туго, то через полчаса уже можешь начать травить байки, как летишь на личном Джете к своей Бугатти, припаркованной на Лазурном берегу. Непонятно почему я тупарь, если с твинка в защиту основного аккаунту рвешься ты, а филимоновские поделия с первого дня могу оценить на ПК уже два поколения подряд за, что спасибо широкому "гению".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 32 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, Joel сказал: Если с закуской так туго, то через полчаса уже можешь начать травить байки, как летишь на личном Джете к своей Бугатти, припаркованной на Лазурном берегу. Непонятно почему я тупарь, если с твинка в защиту основного аккаунту рвешься ты, а филимоновские поделия с первого дня могу оценить на ПК уже два поколения подряд за, что спасибо широкому "гению".. Ххахахха ну тупарь... я твинк? А может ты твинк багинса? Помнишь такого? Странно куда он делся.... а твой акк создан за два месяца перед его баном... видимо жопа чуела, что скоро гейм овер))) я тут регнулся в 14ом чтоб игры покупать на xboxone. А ты твинчара синяя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: "Одни тип врага без перекраса - это уже больше" Коуч. Кроме твоей вонючей вкусовщины - зеро аргументов. Список врагов в Avowed. Что это значит? Очередная наркомания в виде текста. Просто смрадная предвзятость. Вижу повестку в небритых подмыхах. Лесбухи? Какие лесбухи? Где? 11 типов врагов и? Или у тебя как, Жук такой, жук сякой = разные жуки?? https://www.powerpyx.com/final-fantasy-7-vii-rebirth-all-enemies-list/ Ты заепешься считать, даже без учета перекраса)) Твой аргумент беден, я даж хз, зачем ты это говноАвове с одним из наехудших художетсвенно-дизайнерских решений сравниваешь с топовой JRPG всех времен. Тем более персов и врагов. Изменено 3 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас