Coach 662 Опубликовано: Во вторник в 07:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:38 48 минут назад, Joel сказал: Рагнарек и щечки Элой на фоне ремейка Ластов и Соулсов выглядят, как красивый,но все таки пастген с PS4. Ну тут не совсем согласен, и Рагнарек и Элой выглядят великолепно, просто у Тлоу была задача в реализм идти и на ПС4 куча мест, где тени были под 0 отключены. В ПС5 поправили и то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: Во вторник в 10:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:59 3 часа назад, Coach сказал: Ну тут не совсем согласен, и Рагнарек и Элой выглядят великолепно, просто у Тлоу была задача в реализм идти и на ПС4 куча мест, где тени были под 0 отключены. В ПС5 поправили и то не везде. Тут дело не столько в реализме, а степени детализации,количестве обьектов в кадре и освещении, которое просто невозможно реализовать на кроссгеном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: Во вторник в 11:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:01 Только что, Joel сказал: Тут дело не столько в реализме, а степени детализации,количестве обьектов в кадре и освещении, которое просто невозможно реализовать на кроссгеном движке. Ну сделали ФФ7-2 чисто под ПС5 и чего? В первой такого позора не было, с дальностью и стенями от световых источников. В 16 еще ладно, там все сделано и отключи каст теней с половины источников и выпускай на пс4 в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: Во вторник в 11:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:06 4 минуты назад, Coach сказал: Ну сделали ФФ7-2 чисто под ПС5 и чего? В первой такого позора не было, с дальностью и стенями от световых источников. В 16 еще ладно, там все сделано и отключи каст теней с половины источников и выпускай на пс4 в 900р В семерки четвертый анрил с которым скворечники, что то намудрили и вместо работы на PS4 он стал тормозить даже на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: Во вторник в 11:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:43 14 часов назад, gordonfreeman сказал: Все что нужно чтоб ты переобулся это закрыть гафук , сони сразу для тебя исчезнет , ещё скажи ,что нет? Дело не в гафуке, вот если Сони совсем привяжет одна купленная игра, играешь только на аккаунте где ее купил, с одного IP адреса, тогда наверно да, переход на ПК. Но в целом даже если закроют гафук и останутся например только двойки, в моем случае человека который выбирает крайне отборно, а с учетом что клевых игр в год 2-3 штуки, остальное время я играю онлайн, мне пофигу. Да и подписка есть, иногда что-то туда вываливают. Сейчас вообще тяги к играм большой нету, так зашел пострелял часок вечерком, доску покрутил и оф. Выйдет крутой сингл который прям мяу мяу, ну можно и в двойках купить, пройти продать на других площадках. Не будет привязки игры по IP, да и никогда не закроют эту лазеечку, им это невыгодно. Кто пользуется относительно халявой, тот не будет ей не пользоваться если ее обрубить. Эти люди покупают консоли, делают рекламу консоли, тратят все равно бабки, подписки, игры 1\3, это лучше чем строить железный занавес. 14 часов назад, RedXIII43 сказал: Говно ты выбираешь и ещё и мнение своё в массы толкаеш, мне плевать на бокс, я за игры. Последнюю неделю просидел в Elite Dangerous в vr и это было прекрасно, хоть и игра не нова. Когда выходил xbox one на нем были бесподобный Dead rising 3, с такой толпой зомби что сейчас вспоминается с восторгом, и ничего не тормозило.... ну тебе то откуда знать. Сони это жадная конторка которая забанила мой акк с купленным играми за то что я прошил пс3, после этого мне они не интересны...о5 же тебе не понять.... а vr это лучшее что произошло в этом гене, за это соне спасибо в частности за резидентов, хоть они и не её. После года в виаре обычные "плоские игры" играть вообще не охота. Но тут проблемка, на сони 5 игр и всё... приходит на помощь стим вр... Ой какой детский садик. Помню как я обсерал эту говнину для аутистов. Не говно выбираю, а выбираю лучшее. Да возможно следующее поколение будет уже в паритете PS или PC, будем смотреть что к чему. Бокс и тогда был ВСЕ, но сейчас он окончательно умер для какой либо идеи его купить. Так что PS1, PS2, Xbox 360, Ps4, PS5, лучшие игровые системы, а дальше может появится ПК, ну или более вероятно снова будет PS6. Уж больно мне не хочется морочится с этим ПК. Ну сяду я за него и что, я уже не тот задрот что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 174 Опубликовано: Во вторник в 16:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 9 часов назад, Joel сказал: Где можно почитать, что Фил закрывал студию где от команды создавшей Hi Fi уже ничего не осталось? Ушел тот же Миками. С ним тоже часть людей ушла. А так же ушли не только те, кто хай-фай сделал, эта игра провалилась и их бизнесу не жалко, а вот что со времен злого вазелина ушло много людей это уже проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 164 Опубликовано: Во вторник в 17:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:52 19 часов назад, DeeperGnu сказал: Никого обидеть не хочу, но в голосину с последних страниц атмосфера на лэнде, то благодаря чему он жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: Во вторник в 21:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:40 04.03.2025 в 00:07, RedXIII43 сказал: Говно ты выбираешь и ещё и мнение своё в массы толкаеш, мне плевать на бокс, я за игры. Последнюю неделю просидел в Elite Dangerous в vr и это было прекрасно, хоть и игра не нова. Когда выходил xbox one на нем были бесподобный Dead rising 3, с такой толпой зомби что сейчас вспоминается с восторгом, и ничего не тормозило.... ну тебе то откуда знать. Сони это жадная конторка которая забанила мой акк с купленным играми за то что я прошил пс3, после этого мне они не интересны...о5 же тебе не понять.... а vr это лучшее что произошло в этом гене, за это соне спасибо в частности за резидентов, хоть они и не её. После года в виаре обычные "плоские игры" играть вообще не охота. Но тут проблемка, на сони 5 игр и всё... приходит на помощь стим вр... Тоже гуд про VR, но у меня ощущение, что в psvr2 очень яркий и давящий экран... Сколько у тебя игровая сессия в vr? Что думаешь о спец линзах, которые фильтруют синий свет, ЧС чтобы глаза меньше уставали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: Во вторник в 22:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:02 21 час назад, Coach сказал: А какая jrpg как и какой-нить Резик жива со времен nes, snes и тп? И до сих пор. 16 финалок в целом (не считая спинофов) и 2 римейка. В какой jrpg такой дорогобогатый подход? Жива? 16 финалок чем объединены реально кроме названия? Чокобо? 😉 Да, качественные игры... разные. Можно было и не называть финалками. В свое время играл в 7-ку, как и большинство в России на первой ps. А дальше так уже не цепляло. Возможно и перепройду. А вот на той же PS была серия KingsField... от тогда начинающих Фромов. Вот моя игра бест оф зе бест на тот момент. А многие просто ее не оценили... и сейчас для многих это начальная игра от создателей соусов... А у меня Фромы - это создатели KingsFielдов в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 662 Опубликовано: В среду в 00:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 00:33 2 часа назад, OMG сказал: Жива? 16 финалок чем объединены реально кроме названия? Чокобо? 😉 Да, качественные игры... разные. Можно было и не называть финалками. В свое время играл в 7-ку, как и большинство в России на первой ps. А дальше так уже не цепляло. Возможно и перепройду. А вот на той же PS была серия KingsField... от тогда начинающих Фромов. Вот моя игра бест оф зе бест на тот момент. А многие просто ее не оценили... и сейчас для многих это начальная игра от создателей соусов... А у меня Фромы - это создатели KingsFielдов в первую очередь... Тут думать более масштабно надо, если говорить о величии в игровой индустрии. Одна маленькая игра, которая оично тебя цепанула - вообще никак не может быть конкурентом здоровенной франшизы, которой ~40 лет и всегда делают качественно выжимая все из конослей. Что касается разных частей разные вселенные - так это и круто, это и сложнее. В моем личном топе один хрен ФФ15. В графическом плане ФФ16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: В среду в 04:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:33 04.03.2025 в 00:07, RedXIII43 сказал: Сони это жадная конторка которая забанила мой акк с купленным играми за то что я прошил пс3, после этого мне они не интересны.. Тебя посадят, а ты не воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 291 Опубликовано: В среду в 05:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:57 5 часов назад, Coach сказал: Тут думать более масштабно надо, если говорить о величии в игровой индустрии. Одна маленькая игра, которая оично тебя цепанула - вообще никак не может быть конкурентом здоровенной франшизы, которой ~40 лет и всегда делают качественно выжимая все из конослей. Что касается разных частей разные вселенные - так это и круто, это и сложнее. В моем личном топе один хрен ФФ15. В графическом плане ФФ16. Вот я об этом и говорю... Нас пытаются глобально подавить авторитетом, мнениями "экспертов", огромностью франшиз. Японцы с серией ФФ, Зельда и отчасти Марио делают абсолютно разные игры, которые объединяет... маркетинг. Назови игры не ФФ... да не факт, что выжили бы. Японцы придумали формулу защиты своих проектов от токсичных геймеров и журналистов. Видно, что ругать на старте очередную Зельду им... страшновато 😅 А дальше и фанаты подтянутся. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: В среду в 06:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:01 13 часов назад, JohnYupi сказал: Ушел тот же Миками. С ним тоже часть людей ушла. А так же ушли не только те, кто хай-фай сделал, эта игра провалилась и их бизнесу не жалко, а вот что со времен злого вазелина ушло много людей это уже проблема. То, что Миками не выдержал фелимоновой гениальности и ушел это знаю. Но на тех фото где он с сотрудниками Танго поел вместе пиццы, а через месяц их закрыл, видна огромная команда, а не якобы пара человек из тех кто делал Hi Fi Rush. 4 минуты назад, OMG сказал: Японцы придумали формулу защиты своих проектов от токсичных геймеров и журналистов. Видно, что ругать на старте очередную Зельду им... страшновато 😅 А дальше и фанаты подтянутся. Покупать японцев в 95% случаев игры только свои студий тоже кто то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 32 Опубликовано: В среду в 06:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:18 8 часов назад, OMG сказал: Тоже гуд про VR, но у меня ощущение, что в psvr2 очень яркий и давящий экран... Сколько у тебя игровая сессия в vr? Что думаешь о спец линзах, которые фильтруют синий свет, ЧС чтобы глаза меньше уставали? В элитку последнюю неделю прям сидел с 8 утра и до 16 примерно, ну с перерывами на обед и кофе. Вот как раз с psvr2 у меня нет проблем, а pico 4 глаза прям устают через 1час игры. Но там и батарейки на дольше не хватает, но дискомфорт от устройства есть. ЧС чтоб твинчарский синий бред не читать... 1 час назад, Cifra сказал: Тебя посадят, а ты не воруй. Дак да, сам дурак. Но наивно верил что на том же акке где я игры покупаю на ps vita(она тогда не взломана была) думал все норм будет. Ну прошил я пс3, но игры на акк покупаются же, как разница. Но техподдержка была безпощадна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 054 Опубликовано: В среду в 06:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:37 04.03.2025 в 02:07, RedXIII43 сказал: Сони это жадная конторка которая забанила мой акк с купленным играми за то что я прошил пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В среду в 06:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:46 Неужели первые нормальные гонки появятся на PS 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: В среду в 06:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:54 3 минуты назад, Lord of War сказал: Неужели первые нормальные гонки появятся на PS 5 ? К сожалению ремейк PGR4 или Dirt Rally никто не анонсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В среду в 07:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:25 (изменено) 34 минуты назад, Joel сказал: К сожалению ремейк PGR4 или Dirt Rally никто не анонсировал. Всё это мертво, Форза Хорайзен король гонок. Пока играйте в пятую часть за 120 баксов, а мы уже готовимся к шестёрочке ) Изменено В среду в 07:28 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: В среду в 07:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:39 1 час назад, RedXIII43 сказал: Дак да, сам дурак. Но наивно верил что на том же акке где я игры покупаю на ps vita(она тогда не взломана была) думал все норм будет. Ну прошил я пс3, но игры на акк покупаются же, как разница. Но техподдержка была безпощадна) Лучше разделять акки. Я для шитой пс3 оставил старый акк, плюс есть еще акк, который никогда в инет не выходит, на нём запускается конкретное палево, типа игр и длц источник приобретения которых цифровой магазин (и которые как купленные на профиль естественно не значатся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: В среду в 07:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:40 12 минут назад, Lord of War сказал: Всё это мертво, Форза Хорайзен король гонок. Пока играйте в пятую часть за 120 баксов, а мы уже готовимся к шестёрочке ) Шестерка, если и выйдет в этом поколении, то тоже сразу на PS5. Вопрос в том захотят ли владельцы плоек второй раз отдавать 70$ за песочницу по сбору покемошек без вменяемой карьеры и прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 231 Опубликовано: В среду в 07:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:44 3 минуты назад, Cifra сказал: Лучше разделять акки. Я для шитой пс3 оставил старый акк, плюс есть еще акк, который никогда в инет не выходит, на нём запускается конкретное палево, типа игр и длц источник приобретения которых цифровой магазин (и которые как купленные на профиль естественно не значатся). я на шитом ящике с пиратских дисков в онлайн играл с основного аккаунта, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: В среду в 07:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:55 (изменено) 26 минут назад, Joel сказал: Шестерка, если и выйдет в этом поколении, то тоже сразу на PS5. Вопрос в том захотят ли владельцы плоек второй раз отдавать 70$ за песочницу по сбору покемошек без вменяемой карьеры и прогрессии. Как всегда выпустят спустя два года за 120 баксов, совсем без игр вас не оставят. А мы уже к тому времени как цари будем играть в свитки. И всё за 1 доллар подписки Изменено В среду в 08:07 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: В среду в 08:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:01 (изменено) 17 минут назад, Anjina сказал: я на шитом ящике с пиратских дисков в онлайн играл с основного аккаунта, все в порядке Дык для майков ты играешь с лицензионного диска, а то что у тебя привод шитый, чтобы самописные болванки читал, им не видно. Я на пс3 с вебмана ISO гружу и так же сижу в онлайне на пс3, полет нормальный. Правда с тех пор как серваки БФ4 закрыли, уже пофиг на этот онлайн, он там уже кончился, забанят psn на пс3, да и похер. Х360 сейчас дык вообще имеет смысл только в виде фрибута. Изменено В среду в 08:02 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 545 Опубликовано: В среду в 08:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:06 Фига тут замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 328 Опубликовано: В среду в 09:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:05 1 час назад, Lord of War сказал: Как всегда выпустят спустя два года за 120 баксов, совсем без игр вас не оставят. А мы уже к тому времени как цари будем играть в свитки. И всё за 1 доллар подписки Какие два года, если майки официально признали, что пасс не окупает экзы, а аудитория бокса не платеже способна для 70$ за игру из за чего все как можно раньше надо выпускать на PS5. А тут еще и затратный некстген движок будет в шестерке, а не просто рескин карты из второго Хорайзена, как было в 3-5 частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас