Перейти к публикации

Sony раскрыла новые подробности Death Stranding 2: On The Beach

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony раскрыла новые подробности Death Stranding 2: On The Beach

q93_9e728877fd46b0014dbf6e48bab3ea5f40ef

На официальном сайте PlayStation были раскрыты новые подробности игры Death Stranding 2: On the Beach. Там же можно увидеть новые скриншоты. 

Сообщается, что во второй части Death Stranding игроки смогут исследовать разнообразные локации со множеством секретов и различных испытаний. Сражаться герой будет разными способами и с людьми, и с фантастическими существами. 

Показать содержимое

События начнутся сразу после завершения оригинала. От действий игрока зависит то, как к нему относятся другие, меняется и сам мир. Главные действующие лица — Сэм Портер Бриджэс, Лу, Фреджайл, Тарман, Туморрой, Хиггс Монаган и Доллмен.

Чтобы оценить Death Stranding 2: On the Beach, играть в первую часть необязательно. Внутриигровых покупок в игре не будет. 

Death Stranding 2: On the Beach заявлена в качестве эксклюзива для коносли PS5. 

Показать содержимое

Источник

Изменено пользователем NexxeN

не жду особо ,но пройду ,все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду , вообще с годами интерес к кодзиме сильно остыл

02.03.2025 в 10:02, gordonfreeman сказал:

все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду

Раскрыть  

я тоже, взял его по скидке в стиме и даже не запускал, кажется время пришло

Изменено пользователем NexxeN

Ясно, жаль, что временная экскоюзивность у игры. Ну да ладно, подождём какое-то время, потом в лучшую версию на ПК поигарем. 

• Ха-ха! 1

В эту игру на старте играть надо, пока людишки строят мосты и делятся друг с другом припасами, как задумывал маэстра

• Лайк 1

02.03.2025 в 14:59, Nordic сказал:

В эту игру на старте играть надо, пока людишки строят мосты и делятся друг с другом припасами, как задумывал маэстра

Раскрыть  

играю в пк версию первой части щас, все настроенное на месте

Че опять ходить туда сюда с ящиками ?) Первую бросил через час

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

02.03.2025 в 15:33, NexxeN сказал:

играю в пк версию первой части щас, все настроенное на месте

Раскрыть  

Да там не в настроиности дело, больше в динамике, когда огромный онлайн и значимость всего этого выше. Первопроходцы делятся друг с другом, помогают, исследуют мир вместе. Я прошел сюжетку на старте пс4, потом пытался врываться доделать ачивы - не торкнуло уже. 

Изменено пользователем Nordic

Кстати чувака с гитарой с раскрашенной мордой кадзима сплагиатил с него походу дела 

eafad437651f2e230f0bcd0927d91c45fa7a2a88

S600xU_2x

Солист группы adicts старая британская панк группа , а вообще образ из заводного апельсина книги , там главный герой гопник так раскрашивался 

02.03.2025 в 20:18, Nordic сказал:

@gordonfreeman ты чё, это же Краузер сан

1468416929113939268.jpg

Раскрыть  

Хз что это , вот ещё сходство это прям явное , фильм крутой кстати 

?imw=512&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imc

MV5BYzQ1MDU4ZTItMDg1Mi00MDkzLWEwOTUtMmQ0

DeNiro_DeerHunter.jpg

2ec653138536e45df0218361ecaaec3e.jpg

Та самая игра, на которую вообще не встает, такая дрисня нудная шо нехай кодзимыч сам в нее наяривает во второй раз

• Лайк 1

02.03.2025 в 10:02, gordonfreeman сказал:

не жду особо ,но пройду ,все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду , вообще с годами интерес к кодзиме сильно остыл

Раскрыть  

Такая же тема, но все никак не могу собраться чтоб в стиме ее взять :)

02.03.2025 в 15:33, NexxeN сказал:

все настроенное на месте

Раскрыть  

Баланс не ломает, как интересней ? А то слышал разные мнения, кто-то категорически рекомендует 1-ое прохождение в соло без сети, кто-то наоборот прётся от всех этих построек, "связи" с другими игроками. Я ещё не проходил, начинал пару раз и откладывал, так как игра не маленькая совсем. Но перед второй частю заранее хочу пройти. 

03.03.2025 в 09:32, Rambler сказал:

Такая же тема, но все никак не могу собраться чтоб в стиме ее взять :)

Раскрыть  

Возьми в зелёном магазине )) 

03.03.2025 в 15:38, zapolkk сказал:

Баланс не ломает, как интересней ?

Раскрыть  

там постройки есть, но маршрут ты сам строишь, постройки в определенных точках открываются, когда активируешь точку связи, не буду про точки связи детально описывать так как спойлер, баланс не ломается.

в соло без сети

Раскрыть  

без сети играть не интересно, игра задумана как сетевая

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Баланс не ломает, как интересней ? А то слышал разные мнения, кто-то категорически рекомендует 1-ое прохождение в соло без сети, кто-то наоборот прётся от всех этих построек, "связи" с другими игроками. Я ещё не проходил, начинал пару раз и откладывал, так как игра не маленькая совсем. Но перед второй частю заранее хочу пройти. 

Возьми в зелёном магазине )) 

Раскрыть  

Не, шедевр Кодзимы достоин только стим версии )

• Лайк 1

02.03.2025 в 14:59, Nordic сказал:

Раскрыть  

И это было классно, появлялась тема тоже вкладываться в строительство. А лайки приобретали совсем другое значение. Можно было доставить посылку другого игрока. Игра стильная, атмосферная. НО... для меня большой минус, что в игре нельзя было музыку проигрывать во время доставки!  Музыкальные треки классные, но... Почему после их появления Сэм не может их проигрывать по ходу путешествия?

• Лайк 1

03.03.2025 в 17:18, OMG сказал:

И это было классно, появлялась тема тоже вкладываться в строительство.

Раскрыть  

Ну да. При чем там это какая то странная обьединяющая помощь, создающая определенный вайб, именно на старте игры, когда все находятся в одинаково фиговых условиях. Люди в большинстве своём говно, в играх где есть кооп обычно ожидать какого то созидания не приходится, скорее там найдутся любители пофанится за чужой счет, халявщики, бомжи и тролли. Тут же по непонятным причинам между игроками сложилась какая то невероятная химия. Помню был один кв на "создание ресурсов" и возле нужного места всегда уже лежало некоторое их количество... и люди не просто брали халяву, а брали и потом приносили обратно еще больше, со временем там общими усилиями образовалось чуть ли не хранилище с кучей необходимых материалов. Бескорыстная помощь. Фишка всей игры в том, что персонаж одинок в своих приключенях на огромных пустынных территоиях, но как будто бы он в то же время не один. 

Я аж в философские рассуждения впал когда в одном из моментов крикнул в пустоту "это я СЭМ", и после короткого эха услышал из пустоты "привет, я тоже СЭМ" 

Изменено пользователем Nordic
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Надеюсь в этот раз Кодзиме кто-нибудь сказал, что начинать игру с кат-сцены продолжительностью в 20 минут не самая лучшая идея. 

• Ха-ха! 1

03.03.2025 в 17:57, Nordic сказал:

Ну да. При чем там это какая то странная обьединяющая помощь, создающая определенный вайб, именно на старте игры, когда все находятся в одинаково фиговых условиях. Люди в большинстве своём говно, в играх где есть кооп обычно ожидать какого то созидания не приходится, скорее там найдутся любители пофанится за чужой счет, халявщики, бомжи и тролли. Тут же по непонятным причинам между игроками сложилась какая то невероятная химия. Помню был один кв на "создание ресурсов" и возле нужного места всегда уже лежало некоторое их количество... и люди не просто брали халяву, а брали и потом приносили обратно еще больше, со временем там общими усилиями образовалось чуть ли не хранилище с кучей необходимых материалов. Бескорыстная помощь. Фишка всей игры в том, что персонаж одинок в своих приключенях на огромных пустынных территоиях, но как будто бы он в то же время не один. 

Я аж в философские рассуждения впал когда в одном из моментов крикнул в пустоту "это я СЭМ", и после короткого эха услышал из пустоты "привет, я тоже СЭМ" 

Раскрыть  

Хорошо быть фанатом чего-либо, например, игр, имеющих отношение к Сони (или к чему-либо ещё, не важно). То, чего нет, достроит, доработает твоя творческая личность. Сила воображения, типа. В итоге удовольствия куда больше. Но людям без воображения не очень доступно такое.

• Лайк 1

@The name вряд ли тут что то зависит от воображения, но безусловно есть такой моментик. Многие потребители медиаконтента достаточно тупы для того что бы в полной мере понимать смысл произведений. И речь вовсе не о Кодзимыче, многие не вкуривают элементарных вещей в простейших сюжетах. Только, что попусту слёзы лить, для таких придумали марио, гонки, пиксельные аркады и прочие, никаким образом не затрагивающие, их скудоумие, вещи, каждому своё. 

Такая нудятина просто мандец, бросил через пару часов, хотя бы природа какая никакая была, картинка красивая ,а тут пески ваще писец 🤣

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...