NexxeN 694 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Sony раскрыла новые подробности Death Stranding 2: On The Beach На официальном сайте PlayStation были раскрыты новые подробности игры Death Stranding 2: On the Beach. Там же можно увидеть новые скриншоты. Сообщается, что во второй части Death Stranding игроки смогут исследовать разнообразные локации со множеством секретов и различных испытаний. Сражаться герой будет разными способами и с людьми, и с фантастическими существами. Показать содержимое События начнутся сразу после завершения оригинала. От действий игрока зависит то, как к нему относятся другие, меняется и сам мир. Главные действующие лица — Сэм Портер Бриджэс, Лу, Фреджайл, Тарман, Туморрой, Хиггс Монаган и Доллмен. Чтобы оценить Death Stranding 2: On the Beach, играть в первую часть необязательно. Внутриигровых покупок в игре не будет. Death Stranding 2: On the Beach заявлена в качестве эксклюзива для коносли PS5. Показать содержимое Источник Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта не жду особо ,но пройду ,все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду , вообще с годами интерес к кодзиме сильно остыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02.03.2025 в 10:02, gordonfreeman сказал: все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду Раскрыть я тоже, взял его по скидке в стиме и даже не запускал, кажется время пришло Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Ясно, жаль, что временная экскоюзивность у игры. Ну да ладно, подождём какое-то время, потом в лучшую версию на ПК поигарем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта В эту игру на старте играть надо, пока людишки строят мосты и делятся друг с другом припасами, как задумывал маэстра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02.03.2025 в 14:59, Nordic сказал: В эту игру на старте играть надо, пока людишки строят мосты и делятся друг с другом припасами, как задумывал маэстра Раскрыть играю в пк версию первой части щас, все настроенное на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Че опять ходить туда сюда с ящиками ?) Первую бросил через час 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02.03.2025 в 15:33, NexxeN сказал: играю в пк версию первой части щас, все настроенное на месте Раскрыть Да там не в настроиности дело, больше в динамике, когда огромный онлайн и значимость всего этого выше. Первопроходцы делятся друг с другом, помогают, исследуют мир вместе. Я прошел сюжетку на старте пс4, потом пытался врываться доделать ачивы - не торкнуло уже. Изменено 2 марта пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Это мы ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Кстати чувака с гитарой с раскрашенной мордой кадзима сплагиатил с него походу дела Солист группы adicts старая британская панк группа , а вообще образ из заводного апельсина книги , там главный герой гопник так раскрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта @gordonfreeman ты чё, это же Краузер сан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 925 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 02.03.2025 в 20:18, Nordic сказал: @gordonfreeman ты чё, это же Краузер сан Раскрыть Хз что это , вот ещё сходство это прям явное , фильм крутой кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 825 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Та самая игра, на которую вообще не встает, такая дрисня нудная шо нехай кодзимыч сам в нее наяривает во второй раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Игра на пару часов триалки.. Ждем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 10:02, gordonfreeman сказал: не жду особо ,но пройду ,все хочу директорс кат первый пройти на пк с нормальным графеном и никак не пройду , вообще с годами интерес к кодзиме сильно остыл Раскрыть Такая же тема, но все никак не могу собраться чтоб в стиме ее взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 15:33, NexxeN сказал: все настроенное на месте Раскрыть Баланс не ломает, как интересней ? А то слышал разные мнения, кто-то категорически рекомендует 1-ое прохождение в соло без сети, кто-то наоборот прётся от всех этих построек, "связи" с другими игроками. Я ещё не проходил, начинал пару раз и откладывал, так как игра не маленькая совсем. Но перед второй частю заранее хочу пройти. 03.03.2025 в 09:32, Rambler сказал: Такая же тема, но все никак не могу собраться чтоб в стиме ее взять :) Раскрыть Возьми в зелёном магазине )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 694 Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 03.03.2025 в 15:38, zapolkk сказал: Баланс не ломает, как интересней ? Раскрыть там постройки есть, но маршрут ты сам строишь, постройки в определенных точках открываются, когда активируешь точку связи, не буду про точки связи детально описывать так как спойлер, баланс не ломается. 03.03.2025 в 15:38, zapolkk сказал: в соло без сети Раскрыть без сети играть не интересно, игра задумана как сетевая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 03.03.2025 в 15:38, zapolkk сказал: Баланс не ломает, как интересней ? А то слышал разные мнения, кто-то категорически рекомендует 1-ое прохождение в соло без сети, кто-то наоборот прётся от всех этих построек, "связи" с другими игроками. Я ещё не проходил, начинал пару раз и откладывал, так как игра не маленькая совсем. Но перед второй частю заранее хочу пройти. Возьми в зелёном магазине )) Раскрыть Не, шедевр Кодзимы достоин только стим версии ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 14:59, Nordic сказал: В эту игру на старте играть надо, пока людишки строят мосты и делятся друг с другом припасами, как задумывал маэстра Раскрыть И это было классно, появлялась тема тоже вкладываться в строительство. А лайки приобретали совсем другое значение. Можно было доставить посылку другого игрока. Игра стильная, атмосферная. НО... для меня большой минус, что в игре нельзя было музыку проигрывать во время доставки! Музыкальные треки классные, но... Почему после их появления Сэм не может их проигрывать по ходу путешествия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03.03.2025 в 17:18, OMG сказал: И это было классно, появлялась тема тоже вкладываться в строительство. Раскрыть Ну да. При чем там это какая то странная обьединяющая помощь, создающая определенный вайб, именно на старте игры, когда все находятся в одинаково фиговых условиях. Люди в большинстве своём говно, в играх где есть кооп обычно ожидать какого то созидания не приходится, скорее там найдутся любители пофанится за чужой счет, халявщики, бомжи и тролли. Тут же по непонятным причинам между игроками сложилась какая то невероятная химия. Помню был один кв на "создание ресурсов" и возле нужного места всегда уже лежало некоторое их количество... и люди не просто брали халяву, а брали и потом приносили обратно еще больше, со временем там общими усилиями образовалось чуть ли не хранилище с кучей необходимых материалов. Бескорыстная помощь. Фишка всей игры в том, что персонаж одинок в своих приключенях на огромных пустынных территоиях, но как будто бы он в то же время не один. Я аж в философские рассуждения впал когда в одном из моментов крикнул в пустоту "это я СЭМ", и после короткого эха услышал из пустоты "привет, я тоже СЭМ" Изменено 4 марта пользователем Nordic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Надеюсь в этот раз Кодзиме кто-нибудь сказал, что начинать игру с кат-сцены продолжительностью в 20 минут не самая лучшая идея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 03.03.2025 в 17:57, Nordic сказал: Ну да. При чем там это какая то странная обьединяющая помощь, создающая определенный вайб, именно на старте игры, когда все находятся в одинаково фиговых условиях. Люди в большинстве своём говно, в играх где есть кооп обычно ожидать какого то созидания не приходится, скорее там найдутся любители пофанится за чужой счет, халявщики, бомжи и тролли. Тут же по непонятным причинам между игроками сложилась какая то невероятная химия. Помню был один кв на "создание ресурсов" и возле нужного места всегда уже лежало некоторое их количество... и люди не просто брали халяву, а брали и потом приносили обратно еще больше, со временем там общими усилиями образовалось чуть ли не хранилище с кучей необходимых материалов. Бескорыстная помощь. Фишка всей игры в том, что персонаж одинок в своих приключенях на огромных пустынных территоиях, но как будто бы он в то же время не один. Я аж в философские рассуждения впал когда в одном из моментов крикнул в пустоту "это я СЭМ", и после короткого эха услышал из пустоты "привет, я тоже СЭМ" Раскрыть Хорошо быть фанатом чего-либо, например, игр, имеющих отношение к Сони (или к чему-либо ещё, не важно). То, чего нет, достроит, доработает твоя творческая личность. Сила воображения, типа. В итоге удовольствия куда больше. Но людям без воображения не очень доступно такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта @The name вряд ли тут что то зависит от воображения, но безусловно есть такой моментик. Многие потребители медиаконтента достаточно тупы для того что бы в полной мере понимать смысл произведений. И речь вовсе не о Кодзимыче, многие не вкуривают элементарных вещей в простейших сюжетах. Только, что попусту слёзы лить, для таких придумали марио, гонки, пиксельные аркады и прочие, никаким образом не затрагивающие, их скудоумие, вещи, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Они же отменили выход смерти, что там продолжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 15 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Такая нудятина просто мандец, бросил через пару часов, хотя бы природа какая никакая была, картинка красивая ,а тут пески ваще писец 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас