Перейти к публикации

Инсайдер: Microsoft планирует выпустить Gears of War: E-Day только в 2026 году

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Microsoft планирует выпустить Gears of War: E-Day только в 2026 году

1c4533_photo-2025-03-04-13-55-24.jpg

Microsoft планирует выпустить шутер Gears of War: E-Day в 2026 году. Об этом сообщил известный инсайдер eXtas1s. 

Как утверждает его источник, есть вероятность того, что в итоге релиз перенесут на 2025 год, но она крайне мала. За разработку проекта отвечает студия The Coalition, которой помогает People Can Fly. 

Однако инсайдер отметил, что в 2025 году у Microsoft все же запланирован выход игры во вселенной Gears of War. Речь идет о сборнике Gears of War: Trilogy Collection. 

Предположительно, официальный анонс ремастеров состоится в рамках презентации Xbox Games Showcase 2025, которая пройдет этим летом. Релиз запланирован сразу на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5, однако о версии для Nintendo Switch 2 пока ничего не слышно. 

Источник

• Грустно 1

3 часа назад, Joel сказал:

Шутка про задержку из за версии для прошки.

Для пс6 сразу уж, что мелочиться... 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

мертвая серия еще после третьей части, для меня даже со второй. Новое бы что нибудь родили уже клоуны 

• Ха-ха! 1

8 часов назад, Yoda сказал:

мертвая серия еще после третьей части, для меня даже со второй. Новое бы что нибудь родили уже клоуны 

Ну так можно и про Анч сказать ) 

• Лайк 1

13 часов назад, xxl.74 сказал:

Для пс6 сразу уж, что мелочиться... 

Там уже будет некстген ремейк без бутылочного горлышка в виде эски.

3 часа назад, Joel сказал:

Там уже будет некстген ремейк без бутылочного горлышка в виде эски.

Ох уж мне эти легенды про трудности с эской... Стимдэк оптимизируют, а на эску - проблемы. Ну, выходят игры разрешением меньше, как и на пк - больше половины сидят не на топовых видеокартах... 

• Лайк 3

9 минут назад, OMG сказал:

Ох уж мне эти легенды про трудности с эской... Стимдэк оптимизируют, а на эску - проблемы. Ну, выходят игры разрешением меньше, как и на пк - больше половины сидят не на топовых видеокартах... 

У дэка оперативки почти в два раза больше, а разрешение картинки можно сделать ниже на крошечном экране. Поэтому Вуконг на нем есть, а с Балдуром не было таких проблем на запуске.

8 гигов общей памяти на эски это главная причина почему за 5 лет единственный проект с некстген картинкой на боксе это кишкообразный симулятор ходьбы среди камней, а не что то с адекватным геймплеем и с картинкой уровня ремейка Ластов или Соулсов.

4 часа назад, Coach сказал:

Ну так можно и про Анч сказать ) 

А че Анч? Всего 4 части, история закончена. Где последняя до сих пор самая красивая динамичная приключенческая игра всех народов. Спустя столько лет даже близко никто не приблизился. К тому же между 3 и 4 было новое IP в лице еще большего шедевра Ластов 1. Так что подумай еще раз одно ли это и то же. Лишь бы ляпнуть херню...
Студия уже новую франшизу делает, третья по счету если считать с Анча, Анч, Ласы, Галактика. А эти все с гирями дрочатся убогие, и каждая часть хуже предыдущей. 

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 1

1 час назад, Yoda сказал:

А че Анч? Всего 4 части, история закончена. Где последняя до сих пор самая красивая динамичная приключенческая игра всех народов. Спустя столько лет даже близко никто не приблизился. К тому же между 3 и 4 было новое IP в лице еще большего шедевра Ластов 1. Так что подумай еще раз одно ли это и то же. Лишь бы ляпнуть херню...
Студия уже новую франшизу делает, третья по счету если считать с Анча, Анч, Ласы, Галактика. А эти все с гирями дрочатся убогие, и каждая часть хуже предыдущей. 

Ну все 4 части про одно и то же, только в других декорациях. Гирзов 5 частей, на одну больше и все, хоронить?)

У Анча есть еще Утраченное наследние 4-2 часть. Ваще тож самое, только бабой играешь.

Рокстары делают ГТА и РДР.

А Финалок аж 16 прикинь)

А что там за Интергалактика - это еще посмотреть надо. 

Изменено пользователем Coach

Слишком долго ждать. Хотя это же майки, где 26 год там и 30.

@Coach Ну еще раз, Доги сделали Анч 4 части, Ласты 2 части, и делают новый IP. 2 и 4 части Анчей просто шедевры, первые ласты тоже. Игры аналогам которых нету, рожают новую вселенную, неважна какая она будет, речь про другое. А эти говносраки 4 поколения делают гири, и то получается хреново. Только вторая часть была клевой на момент своего выхода. 
Я хз как такому подходу можно радоваться, просто тотальная безвкусица и неуважение к самому себе, оооо Гирииии, клево, буду пиу пиу опять 25 по сараче. Я бы так бомбил на Догов если бы они сейчас Анч 5 делали. В жопу старые серии, срок годности, 3-4 игры, и то при лютом успехе, ВСЕ, делаем новое, идем дальше, творим. Дает старым серия настояться десяточек лет, тогда можно подумать о ностальгических чувствах, при наличии новых крутых технологий, выдать что-то запредельное на старых дрожах.  А они просто сами как стандартная саранча, название приносит какую-то свою прибыль, а и нормально, осели и давай одно и тоже клепать.
Я бы еще понял перезапуск знаешь как Бог войны, где это просто небо и земля старый бог войны и новый. Где тебя показывают трейлер геймплейный а из монитора бабки льются прямо на тебя, а челюсть валяется на полу. Вся индустрия обсуждает это Вау некстген, новые уровень подобного рода игр, что-то запредельно ожидаемое всем миром, следовательно игра года, все награды, продажи в 20 лямов. А так это все уже для меня влипшиеся серии бесполезные, как Ассасины и другая шелуха прошлого, где все делается не творчеством и душой, а так чисто рабочая схема, сюда это тут это, ага ага, пойдет пойдет, для геймпаса покатит, а там чуть еще у Сони наберем. И за такое вы топите, пфф. Стыдно ГЕЙмеры ) 

19 минут назад, Yoda сказал:

@Coach Ну еще раз, Доги сделали Анч 4 части, Ласты 2 части, и делают новый IP. 2 и 4 части Анчей просто шедевры, первые ласты тоже. Игры аналогам которых нету, рожают новую вселенную, неважна какая она будет, речь про другое. А эти говносраки 4 поколения делают гири, и то получается хреново. Только вторая часть была клевой на момент своего выхода. 
Я хз как такому подходу можно радоваться, просто тотальная безвкусица и неуважение к самому себе, оооо Гирииии, клево, буду пиу пиу опять 25 по сараче. Я бы так бомбил на Догов если бы они сейчас Анч 5 делали. В жопу старые серии, срок годности, 3-4 игры, и то при лютом успехе, ВСЕ, делаем новое, идем дальше, творим. Дает старым серия настояться десяточек лет, тогда можно подумать о ностальгических чувствах, при наличии новых крутых технологий, выдать что-то запредельное на старых дрожах.  А они просто сами как стандартная саранча, название приносит какую-то свою прибыль, а и нормально, осели и давай одно и тоже клепать.
Я бы еще понял перезапуск знаешь как Бог войны, где это просто небо и земля старый бог войны и новый. Где тебя показывают трейлер геймплейный а из монитора бабки льются прямо на тебя, а челюсть валяется на полу. Вся индустрия обсуждает это Вау некстген, новые уровень подобного рода игр, что-то запредельно ожидаемое всем миром, следовательно игра года, все награды, продажи в 20 лямов. А так это все уже для меня влипшиеся серии бесполезные, как Ассасины и другая шелуха прошлого, где все делается не творчеством и душой, а так чисто рабочая схема, сюда это тут это, ага ага, пойдет пойдет, для геймпаса покатит, а там чуть еще у Сони наберем. И за такое вы топите, пфф. Стыдно ГЕЙмеры ) 

5я часть получилась отличной, в коопе даж весело. Анч 4 также крутая, но там в коопе не побегаешь.

Мясных шутеров от третьего лица не так много. От Анча 5 яб также не отказался. Интергалактик выглядит пока как АБВГДшное дерьмо в худшем его проявлении.

Изменено пользователем Coach

13 минут назад, Coach сказал:

5я часть получилась отличной, в коопе даж весело. Анч 4 также крутая, но там в коопе не побегаешь.

Мясных шутеров от третьего лица не так много. От Анча 5 яб также не отказался. Интергалактик выглядит пока как АБВГДшное дерьмо в худшем его проявлении.

Пофиг, лучше лысые черножопики но что-то новое с нуля, от именитой студии. К новым играм особенный подход, она не имеет еще имени, и она должна быть экстра крутой чтобы завоевать рынок. Это тебе не Анч, накидал новых локаций и новое сокровище, на имени вытянем миллионы. + Разрабы прогрессирую, делая что-то новое ты получаешь кайф от этого, типа ну наконец-то что-то новое. Все бы так делали, игра стрельнула, делаем сиквел, еще раз стрельнула, окей. Переключаемся на новое IP, стрельнула супер, теперь у нас две серии, можно вернуться к старой, потом переключиться обратно на новую, дабы не спешить, и хорошенько не спеша все обдумать. Потом сиквел нового IP, потом херакс и опять новое ип. Вот так должна индустрия работать. Но карликов приучили хавать привычное, всякие марвелы, асасины, детишки замби и покупают все подряд голосую за сраный подход банальной наживы на одном и том же. Зачем напрягаться, имеет свою копейку, будем и дальше доить одну серию. Надеюсь вот последний ассасин провалится с треском, и произойдет переосмысление, наберут новых людей, придумают новую идеи и сделают что-то новое наконец, ну как пример. Или даже не новое, но невероятно крутой перезапуск, в который действительно захочется поиграть. 
Ща эта вся повесточная блевотина вроде сходит на нет, там что глядишь там и Интгалактика не окажется таким дном про это дело, тем более им уже игроки дали это понять, а тут еще и ТРамп все поотменял красавчик. Должно быть все норм. Да и например Ласты 2 мне сюжетно не понравились, персонажи, мотивы, фу фу фу, но все равно это Доги, геймплейно визуально, все все все, прям вышка. Только ради этого уже мастхев 

23 часа назад, Coach сказал:

Ну все 4 части про одно и то же, только в других декорациях. Гирзов 5 частей, на одну больше и все, хоронить?

Анч с каждой частью лучше становился. А гири наоборот всё просрать умудрились, шикарная трилогия, с мрачным и даже местами жутким сюжетом, превратилась в кооп месиво про отстрел каких то светляков, химер, гулей и прочей хтонической хрени, рассыпающейся желтыми облаками, а красочный лвл дизайн это вообще цирк, то красное всё вокруг, то белое, то синее, Блезински видать многое решал в этой серии, после него муть одна 

Изменено пользователем Nordic

44 минуты назад, Nordic сказал:

Анч с каждой частью лучше становился. А гири наоборот всё просрать умудрились, шикарная трилогия, с мрачным и даже местами жутким сюжетом, превратилась в кооп месиво про отстрел каких то светляков, химер, гулей и прочей хтонической хрени, рассыпающейся желтыми облаками, а красочный лвл дизайн это вообще цирк, то красное всё вокруг, то белое, то синее, Блезински видать многое решал в этой серии, после него муть одна 

Четверка всратая, но только потому, что она как буд-то недоделанная. 3 раза тебе дают миссию на удержание - позор. Роботы гиганты эти, то чухню придумали буд-то в Кнака ненаигрались, но 5я часть вполне себе играбельна.

• Лайк 1

2 часа назад, Nordic сказал:

Третья уже мрачнуху потеряла, прекрасно помню, все стало таким ярким, цветастиньким, многие уже начали бомбить. Ну и я играл в тройку, уже совсем не то пальто. 

9 часов назад, Yoda сказал:

Третья уже мрачнуху потеряла, прекрасно помню, все стало таким ярким, цветастиньким, многие уже начали бомбить. Ну и я играл в тройку, уже совсем не то пальто. 

Это смотря с чем сравнивать, если с пятой, то она ппц какая атмосферная еще

06.03.2025 в 16:56, Coach сказал:

Четверка всратая, но только потому, что она как буд-то недоделанная. 3 раза тебе дают миссию на удержание - позор. Роботы гиганты эти, то чухню придумали буд-то в Кнака ненаигрались, но 5я часть вполне себе играбельна.

Там вообще нет сюжета, подростки на стероидах всю игру бегают за папой-мамой, которых утащили ВНЕЗАПНО не исчезнувшие тараканы. Геймплей полностью состоит из однообразных, душных арен с отстрелом болванчиков. Буквально пара приятных эпизодов за всё прохождение, с лифтом и канатом.

• Лайк 1

09.03.2025 в 23:24, qbicus сказал:

Там вообще нет сюжета, подростки на стероидах всю игру бегают за папой-мамой, которых утащили ВНЕЗАПНО не исчезнувшие тараканы. Геймплей полностью состоит из однообразных, душных арен с отстрелом болванчиков. Буквально пара приятных эпизодов за всё прохождение, с лифтом и канатом.

Так можно сказать практически про любую игру... Исключение последние две игры Юсуфа Фареса - вот где все приятные эпизоды. Анчартед 4 - толковая игра, но можно описать - череда линейных уровней с пострелушками... и отсутствием реальной интриги в сюжете. TLOU2... ну бегает главная героиня по коридорным уровням... и мстит ( что Эбби, что Элли), уровень интересный - реально ! один - схватка с монстром "мышиный король". Реально 5-ка хорошая игра... Дальше вопрос уже любви-нелюбви к жанру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...