Carna3 1 805 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Инсайдер: Сборник ремастеров Gears of War будет анонсирован для PlayStation 5 этим летом Ранее сообщалось, что Gears of War: E-Day выйдет только в 2026 году. Похоже, Microsoft планирует скрасить ожидание фанатов выпуском сборника ремастеров классических частей Gears of War. По данным зарекомендовавшего себя испанского инсайдера eXtas1s, сборник будет анонсирован этим летом в ходе презентации Xbox Games Showcase, а релиз состоится в 2025 году на Xbox Series X|S, ПК и PlayStation 5. Какие игры войдут в коллекцию Gears of War, пока неизвестно. Предположительно, в составе сборника будет оригинальная трилогия без Gears of War: Judgment. https://gamemag.ru/news/193189/gears-of-war-collection-will-be-revealed-summer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Первым трем частям не помешал бы ремейк бы на движке пятерки, что бы новые игроки оценил каноничные мрачные гири, а не тот цветастый цирк из 4-5 части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 14 минут назад, Joel сказал: Первым трем частям не помешал бы ремейк бы на движке пятерки, что бы новые игроки оценил каноничные мрачные гири, а не тот цветастый цирк из 4-5 части. Каноничные да, но вот реально мрачная только 1-я часть. Уже со второй серия опопсевать начала, к 4-й скатившись к красочный сочный боевичок. Но есть подозрение что римейкоделы раскарасят весёленькой акварелью всю оригинальную трилогию, запомоив оную. Рад буду ошибиться, но вот что то подсказывает мне... Изменено 7 марта пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта Просто на гитхабе зарелизили тулзу, которая способна из любой x360 игры сделать порт на ПК без особых трудов, майкрософт этой тулзой воспользовались и теперь будут рубить бабло на платформе плейстейшен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 119 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Фил усиленно хоронит бокс. Сони экзы + Филовы экзы + мульти по любому лучше, чем Филовы экзы +мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта А инсайдеры могут что-то вразумительное сказать по поводу этих ремастеров, а то уже который год обещают а воз и ныне там? Может хотя бы какие-то особенности, будут это просто ремастеры или в играх что-то подкрутят, пересадят на новый движок и т.п? Касаема мульта понятно. Чтобы все вместе собрать это надо не мало работы проделать и в идеале конечно привести всё к общему знаменателю, потому что от части к части мульт достаточно разный и так просто пересесть с той же первой части на тройку будет не просто, из-за разной системы стрельбы голова точно болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, DemosN сказал: Но есть подозрение что римейкоделы раскарасят весёленькой акварелью всю оригинальную трилогию, запомоив оную. Рад буду ошибиться, но вот что то подсказывает мне... В ремейках Re2 и Silent Hill смогли сохранить атмосферу хоррора, а в резиденте даже сделать ее гуще по сравнению с оригиналом. Так, что все упирается в пожелания заказчика и прямоту рук студий отвечающих за ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 46 минут назад, shappka сказал: Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил Зачем сливать, на бокс же тоже выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 999 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 53 минуты назад, shappka сказал: Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил почему сливать играй в игры на нем ,если нет денег на нормальный пк , другое дело ,что с нуля покупать выгоднее тогда будет пс 5 или там условную пс6 в будущем если они вообще будут , если все игры будут на ней включая и игры от майкрософт . Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: почему сливать играй в игры на нем ,если нет денег на нормальный пк , другое дело ,что с нуля покупать выгоднее тогда будет пс 5 или там условную пс6 в будущем если они вообще будут , если все игры будут на ней включая и игры от майкрософт . Хз пока есть цена , потому как политика Майков это полный ахтунг , я думал у типов там есть план , но походу там плана нету . Че делают куда идут зачем идут я хз короче . Ну хотите держите , мне вообще все равно , просто политика Майков сейчас точно не про приставки ) Хотя я месяц назад думал может ошибаюсь я . Но нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 999 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, shappka сказал: Хз пока есть цена , потому как политика Майков это полный ахтунг , я думал у типов там есть план , но походу там плана нету . Че делают куда идут зачем идут я хз короче . Ну хотите держите , мне вообще все равно , просто политика Майков сейчас точно не про приставки ) Хотя я месяц назад думал может ошибаюсь я . Но нет . ну так считай приставка это бюджетный пк , просто играешь на ней раз есть уже в наличии ,политика майков такова ,что им щас похрену на чем ты будешь играть в их игры лиж бы играли ,хочешь пасс покупай на мобилку и по облаку играй ,хочешь на пк играй ,хочешь на плойке ,а хочешь на боксе , бокс конкретно им ни хрена не приносит профита ,он как бы есть ,но факту на него похрену уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Хрен знает, в середине нулевых было прикольно, а на сегодняшний день это крайне скучные игры. А самое хреновое в том, что они все части одинаковые и мало чем отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, qbicus сказал: Хрен знает, в середине нулевых было прикольно, а на сегодняшний день это крайне скучные игры. А самое хреновое в том, что они все части одинаковые и мало чем отличаются друг от друга. Так они короткие, все три части как одна средней величины, даже надоесть не успеют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, Nordic сказал: даже надоесть не успеют Хз мне в каждой игре надоедало в первые же несколько часов. До конца я кажется только 4 прошел. И то, потому что с нее начал на XSX. Геймплейно это очень плоская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 88 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, qbicus сказал: Хрен знает, в середине нулевых было прикольно, а на сегодняшний день это крайне скучные игры. А самое хреновое в том, что они все части одинаковые и мало чем отличаются друг от друга. По скриншотам понял? Или есть какие то более весомые довады? Я и про анчартед так же думаю, про все его пять частей... причём последняя воще уныние на пустых локах бегаешь, стрельба кривая, какие то лазанья невтемные ещё добавили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, qbicus сказал: Хз мне в каждой игре надоедало в первые же несколько часов. До конца я кажется только 4 прошел. И то, потому что с нее начал на XSX. Геймплейно это очень плоская игра. Ну геймплейно то да, если геймплеем считать механики, а так на сюжете, пафосе и мясе, можно некоторое время продержаться, да и выглядит всё это нормально. Вчера решил чекнуть графу, в ютуб нашел "полные прохождения" так там каждая игра то... со всеми диалогами, часов по пять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 16 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ооо поздравляю сони игроков с пополнением коллекции игр, но не от всего сердца 🤣ибо вы всю жизнь тряслись за свои экзы как за цацки старой бабки и всегда были против выхода на мультиплотформах☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 11 часов назад, DeeperGnu сказал: А инсайдеры могут что-то вразумительное сказать по поводу этих ремастеров, а то уже который год обещают а воз и ныне там? Может хотя бы какие-то особенности, будут это просто ремастеры или в играх что-то подкрутят, пересадят на новый движок и т.п? Касаема мульта понятно. Чтобы все вместе собрать это надо не мало работы проделать и в идеале конечно привести всё к общему знаменателю, потому что от части к части мульт достаточно разный и так просто пересесть с той же первой части на тройку будет не просто, из-за разной системы стрельбы голова точно болеть будет. Так что сингл народ с плейстейшоном ещё оценит , а вот отсутствие мультиплеера это -59% полного фана от игры. Жаль. Гири вторые это была первая ааа игра которую я играл на своем хвох360 и мне повезло , что знакомство с этой консолью я начал именно с этой игры. Это было просто полный восторг , после любимейшей плейстейшон2 перейти на новое поколение и начать с ТАКОЙ игры! А сногсшибательный мультиплеер. Много лет спустя купил dlc с вырезанным уровнем , прошёл и вновь окунулся в мрачный мир GoW. После включил мультиплеер ,но так поиграть и не получилось,он не запустился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта @RedXIII43 эмм что? Эти игры древнее говна мамонта, я играл во все части, стыдно признаться - даже в 4 и 5. 4 прошел плюясь, 5 дропнул через часа 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 982 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: @RedXIII43 эмм что? Эти игры древнее говна мамонта, я играл во все части, стыдно признаться - даже в 4 и 5. 4 прошел плюясь, 5 дропнул через часа 1,5 Прям как я 99% унылейших игр цони дропал на пс4 11 часов назад, shappka сказал: Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил Зачем сливать , чтобы потом покупать говностейшен что ли ? и покупать потом туда все игры которые есть уже на боксе ? Рили ? Глупее совета не придумать. Изменено 7 марта пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) @elexx Мульт второй уже во времена тройки мертвый был, там ещё говорили проблемы с коннектор были и по итогу даже в первой матчи можно было найти, но не в двойке. Я где-то в 2012 несколько раз пытался в мульт двойки сыграть, но безуспешно, а вот в первой несколько матчей удалось найти и поиграть, с пингом лютым правда, но удалось. Изменено 7 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Вторую часть ремейк бы, но эти нищеброднные бездари даже ремейк сделать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 88 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, qbicus сказал: @RedXIII43 эмм что? Эти игры древнее говна мамонта, я играл во все части, стыдно признаться - даже в 4 и 5. 4 прошел плюясь, 5 дропнул через часа 1,5 Хз что ты там играл, на прокат наверно брал xss, вот и дропал... gears 5 мега игра и лучшая в серии, сложность выше нормы(так чтоб локусты ваншотили) и в коопе с товарищем очень весело и каждое непродуманное действие вам стоит трай, эдакий дарк солс от мира tps, плюс ещё и фоновый. А анчартед унылое,старое, однообразные кинцо на пустых локах, где и делать то особо нечего, так может какую пепельницу найдёшь... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 380 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 7 часов назад, Yoda сказал: Вторую часть ремейк бы, но эти нищеброднные бездари даже ремейк сделать не могут Откуда у майков деньги на ремейк, если они даже в некстген консоли зажали лишние 4 гига памяти из за чего эска подавилась частью некстген проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас