Перейти к публикации

Инсайдер: Сборник ремастеров Gears of War будет анонсирован для PlayStation 5 этим летом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Сборник ремастеров Gears of War будет анонсирован для PlayStation 5 этим летом

fc0aa2ca5c-2_1390x600.jpg

Ранее сообщалось, что Gears of War: E-Day выйдет только в 2026 году. Похоже, Microsoft планирует скрасить ожидание фанатов выпуском сборника ремастеров классических частей Gears of War.

По данным зарекомендовавшего себя испанского инсайдера eXtas1s, сборник будет анонсирован этим летом в ходе презентации Xbox Games Showcase, а релиз состоится в 2025 году на Xbox Series X|S, ПК и PlayStation 5.

Какие игры войдут в коллекцию Gears of War, пока неизвестно. Предположительно, в составе сборника будет оригинальная трилогия без Gears of War: Judgment.

https://gamemag.ru/news/193189/gears-of-war-collection-will-be-revealed-summer

• Лайк 2

Первым  трем частям не помешал бы ремейк бы на движке пятерки, что бы новые игроки оценил каноничные мрачные гири, а не тот цветастый цирк из 4-5 части.

• Лайк 1

14 минут назад, Joel сказал:

Первым  трем частям не помешал бы ремейк бы на движке пятерки, что бы новые игроки оценил каноничные мрачные гири, а не тот цветастый цирк из 4-5 части.

Каноничные да, но вот реально мрачная только 1-я часть. Уже со второй серия опопсевать начала, к 4-й скатившись к красочный сочный боевичок. 
Но есть подозрение что римейкоделы раскарасят весёленькой акварелью всю оригинальную трилогию, запомоив оную. Рад буду ошибиться, но вот что то подсказывает мне...

Изменено пользователем DemosN
  • Лайк 1

Просто на гитхабе зарелизили тулзу, которая способна из любой x360 игры сделать порт на ПК без особых трудов, майкрософт этой тулзой воспользовались и теперь будут рубить бабло на платформе плейстейшен. 

• Ха-ха! 2

Фил усиленно хоронит бокс. Сони экзы + Филовы экзы + мульти по любому лучше, чем Филовы экзы +мульти.

А инсайдеры могут что-то вразумительное сказать по поводу этих ремастеров, а то уже который год обещают а воз и ныне там? 

Может хотя бы какие-то особенности, будут это просто ремастеры или в играх что-то подкрутят, пересадят на новый движок и т.п?

Касаема мульта понятно. Чтобы все вместе собрать это надо не мало работы проделать и в идеале конечно привести всё к общему знаменателю, потому что от части к части мульт достаточно разный и так просто пересесть с той же первой части на тройку будет не просто, из-за разной системы стрельбы голова точно болеть будет. 

1 час назад, DemosN сказал:

Но есть подозрение что римейкоделы раскарасят весёленькой акварелью всю оригинальную трилогию, запомоив оную. Рад буду ошибиться, но вот что то подсказывает мне...

В ремейках Re2 и Silent Hill смогли сохранить атмосферу хоррора, а в резиденте даже сделать ее гуще по сравнению с оригиналом. Так, что все упирается в пожелания заказчика и прямоту рук студий отвечающих за ремейк.

Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил 

46 минут назад, shappka сказал:

Ну теперь людям у которых еще есть коробокс , нужно вовремя его слить . Спасибо фил 

Зачем сливать, на бокс же тоже выходит

• Спасибо! 1

53 минуты назад, shappka сказал:

почему сливать играй в игры на нем ,если нет денег на нормальный пк , другое дело ,что с нуля покупать выгоднее тогда будет пс 5 или там условную пс6 в будущем если они вообще будут , если все игры будут на ней включая и игры от майкрософт .

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

почему сливать играй в игры на нем ,если нет денег на нормальный пк , другое дело ,что с нуля покупать выгоднее тогда будет пс 5 или там условную пс6 в будущем если они вообще будут , если все игры будут на ней включая и игры от майкрософт .

Хз пока есть цена , потому как политика Майков это полный ахтунг , я думал у типов там есть план , но походу там плана нету . Че делают куда идут зачем идут я хз короче . Ну хотите держите , мне вообще все равно , просто политика Майков сейчас точно не про приставки ) Хотя я месяц назад думал может ошибаюсь я . Но нет . 

2 минуты назад, shappka сказал:

Хз пока есть цена , потому как политика Майков это полный ахтунг , я думал у типов там есть план , но походу там плана нету . Че делают куда идут зачем идут я хз короче . Ну хотите держите , мне вообще все равно , просто политика Майков сейчас точно не про приставки ) Хотя я месяц назад думал может ошибаюсь я . Но нет . 

ну так считай приставка это бюджетный пк , просто играешь на ней раз есть уже в наличии ,политика майков такова ,что им щас похрену на чем ты будешь играть в их игры лиж бы играли ,хочешь пасс покупай на мобилку и по облаку играй ,хочешь на пк играй ,хочешь на плойке ,а хочешь на боксе , бокс конкретно им ни хрена не приносит профита ,он как бы есть ,но факту на него похрену уже

Хрен знает, в середине нулевых было прикольно, а на сегодняшний день это крайне скучные игры. А самое хреновое в том, что они все части одинаковые и мало чем отличаются друг от друга.

2 минуты назад, qbicus сказал:

Хрен знает, в середине нулевых было прикольно, а на сегодняшний день это крайне скучные игры. А самое хреновое в том, что они все части одинаковые и мало чем отличаются друг от друга.

Так они короткие, все три части как одна средней величины, даже надоесть не успеют

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Nordic сказал:

даже надоесть не успеют

Хз мне в каждой игре надоедало в первые же несколько часов. До конца я кажется только 4 прошел. И то, потому что с нее начал на XSX. 

Геймплейно это очень плоская игра. 

2 часа назад, qbicus сказал:

По скриншотам понял? Или есть какие то более весомые довады? Я и про анчартед так же  думаю, про все его пять частей... причём последняя воще уныние на пустых локах бегаешь, стрельба кривая, какие то лазанья невтемные ещё добавили...

• Лайк 1

Хз мне в каждой игре надоедало в первые же несколько часов. До конца я кажется только 4 прошел. И то, потому что с нее начал на XSX. 

Геймплейно это очень плоская игра. 

Ну геймплейно то да, если геймплеем считать механики, а так на сюжете, пафосе и мясе, можно некоторое время продержаться, да и выглядит всё это нормально. Вчера решил чекнуть графу, в ютуб нашел "полные прохождения" так там каждая игра то... со всеми диалогами, часов по пять.

• Спасибо! 1

Ооо поздравляю сони игроков с пополнением коллекции игр, но не от всего сердца 🤣ибо вы всю жизнь тряслись за свои экзы как за цацки старой бабки и всегда были против выхода на мультиплотформах☺️

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

11 часов назад, DeeperGnu сказал:

А инсайдеры могут что-то вразумительное сказать по поводу этих ремастеров, а то уже который год обещают а воз и ныне там? 

Может хотя бы какие-то особенности, будут это просто ремастеры или в играх что-то подкрутят, пересадят на новый движок и т.п?

Касаема мульта понятно. Чтобы все вместе собрать это надо не мало работы проделать и в идеале конечно привести всё к общему знаменателю, потому что от части к части мульт достаточно разный и так просто пересесть с той же первой части на тройку будет не просто, из-за разной системы стрельбы голова точно болеть будет. 

Так что сингл народ с плейстейшоном ещё оценит , а вот отсутствие мультиплеера это -59% полного фана от игры. Жаль. Гири вторые это была первая ааа игра которую я играл на своем хвох360 и мне повезло , что знакомство с этой консолью я начал именно с этой игры. Это было просто полный восторг , после любимейшей плейстейшон2 перейти на новое поколение и начать с ТАКОЙ игры! А сногсшибательный мультиплеер. Много лет спустя купил dlc с вырезанным уровнем , прошёл и вновь окунулся в мрачный мир GoW. После включил мультиплеер ,но так поиграть и не получилось,он не запустился.

• Лайк 2

@RedXIII43 эмм что? Эти игры древнее говна мамонта, я играл во все части, стыдно признаться - даже в 4 и 5.
4 прошел плюясь, 5 дропнул через часа 1,5

1 час назад, qbicus сказал:

@RedXIII43 эмм что? Эти игры древнее говна мамонта, я играл во все части, стыдно признаться - даже в 4 и 5.

Прям как я 99% унылейших игр цони дропал на пс4 :monkaChrist:

11 часов назад, shappka сказал:

Зачем сливать , чтобы потом покупать говностейшен что ли ? и покупать потом туда все игры которые есть уже на боксе ? Рили ? Глупее совета не придумать.

Изменено пользователем gamebestseller

@elexx Мульт второй уже во времена тройки мертвый был, там ещё говорили проблемы с коннектор были и по итогу даже в первой матчи можно было найти, но не в двойке. Я где-то в 2012 несколько раз пытался в мульт двойки сыграть, но безуспешно, а вот в первой несколько матчей удалось найти и поиграть, с пингом лютым правда, но удалось. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Вторую часть ремейк бы, но эти нищеброднные бездари даже ремейк сделать не могут 

Хз что ты там играл, на прокат наверно брал xss, вот и дропал... gears 5 мега игра и лучшая в серии, сложность выше нормы(так чтоб локусты ваншотили) и в коопе с товарищем очень весело и каждое непродуманное действие вам стоит трай, эдакий дарк солс от мира tps, плюс ещё и фоновый. А анчартед унылое,старое, однообразные кинцо на пустых локах, где и делать то особо нечего, так может какую пепельницу найдёшь...

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

7 часов назад, Yoda сказал:

Вторую часть ремейк бы, но эти нищеброднные бездари даже ремейк сделать не могут 

Откуда у майков деньги на ремейк, если они даже в некстген консоли зажали лишние 4 гига памяти из за чего эска подавилась частью некстген проектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...