shappka 330 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 07.03.2025 в 21:46, gamebestseller сказал: Прям как я 99% унылейших игр цони дропал на пс4 Зачем сливать , чтобы потом покупать говностейшен что ли ? и покупать потом туда все игры которые есть уже на боксе ? Рили ? Глупее совета не придумать. Раскрыть Вот смотри у меня была эска , я себе периодически играл в дбд , графоний красивый все дела , значит заказал себе моник на 120 герц захожу я такой через неделю в дбд , а там мыльцо , то есть за неделю эти валенки выпустили патч где с игры сделали гэ на эске и это игра с мультом на 5 человек , а как включил 120 герц в апексе то обрыгался , я как будто в Нинтендо свитч играл . Мыло просто мыльное , в 60 герц норм но в 120 просто ужас . Думаю может взять x , значит диджитал 500 евро , а с дисководом 550 вроде . А плейстейшн 400 . Как то вот такие дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 949 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 08:30, shappka сказал: Вот смотри у меня была эска , я себе периодически играл в дбд , графоний красивый все дела , значит заказал себе моник на 120 герц захожу я такой через неделю в дбд , а там мыльцо , то есть за неделю эти валенки выпустили патч где с игры сделали гэ на эске и это игра с мультом на 5 человек , а как включил 120 герц в апексе то обрыгался , я как будто в Нинтендо свитч играл . Мыло просто мыльное , в 60 герц норм но в 120 просто ужас . Думаю может взять x , значит диджитал 500 евро , а с дисководом 550 вроде . А плейстейшн 400 . Как то вот такие дела . Раскрыть Ну после ски , любая более мощная XSX или PS5 будет топ смотреться на ее фоне . Просто перед покупкой надо было думать что покупать и зачем в свое время. В 2023м кому надо было купили XSX за 37к в магазинах или пс5 за 42к . А сейчас под закат поколения покупать консоли за 55-60к смысла особого нет , учитывая , что только МС игры выпускает . Проще ПК апнуть и пройти все без мыла . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 330 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:20, gamebestseller сказал: Ну после ски , любая более мощная XSX или PS5 будет топ смотреться на ее фоне . Просто перед покупкой надо было думать что покупать и зачем в свое время. В 2023м кому надо было купили XSX за 37к в магазинах или пс5 за 42к . А сейчас под закат поколения покупать консоли за 55-60к смысла особого нет , учитывая , что только МС игры выпускает . Проще ПК апнуть и пройти все без мыла . Раскрыть Ну пк не проще , если с нуля то это около 1000 уе , и покупать так же игры нада , так что профита нету вообще . Это если торрент эдитион то да согласен . Хотя да пк он и в Африке пк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 06:27, Joel сказал: Откуда у майков деньги на ремейк, если они даже в некстген консоли зажали лишние 4 гига памяти из за чего эска подавилась частью некстген проектов. Раскрыть Дело не в деньгах скорее а в тупорылой организации, точнее ее отсутствия. Посмотришь там что за люди постоянно перед камерами появляются которые рассказывают за игровое подразделение, студии и тд. Там пакетик инклюзивити которые работают на удаленке, а если что протестуют за дискриминацию )). Короче там от начало до конца одни ушлепки, которые просто забивают эфир. + куча нанятых кривожопиков которые патыются собирать им новые игры на старых именах, где как всегда получиться срань, либо очень и очень средняя херня. Организации нет, тупо кучка нахлебников МС, с горе пополам что-то выпыживают на индусах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 949 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:35, shappka сказал: Ну пк не проще , если с нуля то это около 1000 уе , и покупать так же игры нада , так что профита нету вообще . Это если торрент эдитион то да согласен . Хотя да пк он и в Африке пк . Раскрыть С нуля да не проще , но в любом случае лучше на выходе : локализация , разрешение , графон без мыла , 60+ ФПС , денег нет - торренты или скидки в стим по-любому дешевле средненизких настроек за $70 на соснолях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 120 герц априори мыльные будут даже на сериес х. Вообще смысла не вижу, их просто непойми зачем прикрутили. Да, я согласен, что супер плавно и все дела, но какой смысл, если графон картофельный? В играх при 60 фпс то графон режут и разрешение около 1440р обычно, так что я даже представить боюсь, что там при 120 фпс, да ещё и прости господи на эске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 340 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 08.03.2025 в 18:54, DeeperGnu сказал: 120 герц априори мыльные будут даже на сериес х. Вообще смысла не вижу, их просто непойми зачем прикрутили. Да, я согласен, что супер плавно и все дела, но какой смысл, если графон картофельный? В играх при 60 фпс то графон режут и разрешение около 1440р обычно, так что я даже представить боюсь, что там при 120 фпс, да ещё и прости господи на эске. Раскрыть Консоли попытались в высокую частоту кадров и обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Я бы кстати навернул ремастер 2-й и 3-й части по образу ремастера первой. 08.03.2025 в 18:54, DeeperGnu сказал: 120 герц априори мыльные будут даже на сериес х. Вообще смысла не вижу, их просто непойми зачем прикрутили. Да, я согласен, что супер плавно и все дела, но какой смысл, если графон картофельный? В играх при 60 фпс то графон режут и разрешение около 1440р обычно, так что я даже представить боюсь, что там при 120 фпс, да ещё и прости господи на эске. Раскрыть Посмотри на For Honor и 120фпс есть и 4k текстуры и графон четкий. А игре на минуточку, 9-й год пошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 340 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 08:11, Lithium сказал: игре на минуточку, 9-й год пошел. Раскрыть поэтому 09.03.2025 в 08:11, Lithium сказал: на For Honor и 120фпс есть и 4k текстуры и графон четкий Раскрыть А вот если бы игра вышла вчера, то там было бы 480р с апскейлингом и нестабильные 90 фпс. Изменено 9 марта пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 07.03.2025 в 23:46, RedXIII43 сказал: Хз что ты там играл, на прокат наверно брал xss, вот и дропал... gears 5 мега игра и лучшая в серии, сложность выше нормы(так чтоб локусты ваншотили) и в коопе с товарищем очень весело и каждое непродуманное действие вам стоит трай, эдакий дарк солс от мира tps, плюс ещё и фоновый. А анчартед унылое,старое, однообразные кинцо на пустых локах, где и делать то особо нечего, так может какую пепельницу найдёшь... Раскрыть Гири5 класс игра на самом деле. Прошел несколько раз и длц два раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10.03.2025 в 07:25, Cifra сказал: Гири5 класс игра на самом деле. Прошел несколько раз и длц два раза. Раскрыть Я два раза прошел. В длс только не играл. Хорошая игра. Изменено 10 марта пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас