Перейти к публикации

Неоконченное дело: Анонсировано дополнение для RoboCop: Rogue City

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неоконченное дело: Анонсировано дополнение для RoboCop: Rogue City

ed394d3fab-2_2780x1200.jpg

Поклонников RoboCop: Rogue City ждёт новое приключение. Компания Nacon анонсировала самостоятельное дополнение, релиз которого намечен на III квартал 2025 года в версиях для консолей и ПК.

Действие разворачивается после событий оригинала. После решительной победы над бандами Детройта для Робокопа открывается новая глава. New Guy in Town потерпел поражение, но улицы всё ещё пронизаны преступностью. Искру надежды даёт новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта.

Однако когда группа высококвалифицированных наёмников, вооружённых высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, Робокоп должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка.

Скрытый текст

original.jpg

original-1.jpg

original-2.jpg

original-3.jpg

original-4.jpg

original-5.jpg

Источник

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 3

Вчера прикупил в стим оригинал за 300р(спасибо кто скинул ссылку) сейвы с пиратки подтянулись. Это тоже надо будет брать, игры годные, ребята прям по олд скулам бьют...

• Лайк 1

Этим ребятам нужны грамотные аниматоры. Анимации и движений и мимики убогие максимально просто.

Изменено пользователем Coach

За 3$ играется отлично, но искренне жаль тех добряков, что отдали за это 70$ на PS5.

5 часов назад, Coach сказал:

Этим ребятам нужны грамотные аниматоры. Анимации и движений и мимики убогие максимально просто.

Там одно только музло в начале чего решает, какие нахер анимации, я как запустил аж волосы на руках дыбом стали и олдскулы свело, лучшее, что могло произойти с Мерфи за последние годы

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Там одно только музло в начале чего решает, какие нахер анимации, я как запустил аж волосы на руках дыбом стали и олдскулы свело, лучшее, что могло произойти с Мерфи за последние годы

Да музыку я и так послушать могу) Ты ее прошел?) Там эти корявые анимации все руинят. Просто вроде по серьезу так занимаются, а анимации на начальном уровне, буд-то у студентов на аутсорсе заказывают.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Cifra сказал:

@RedXIII43 кинь ссылку

https://plati.market/itm/robocop-rogue-city-steam-key-ru-cis/3937706

Я конкретно у этого продавана брал, но там множество вариантов, а так в теме уголок pc скидывали на пепер ссылку. 

• Лайк 2

4 часа назад, Coach сказал:

Да музыку я и так послушать могу) Ты ее прошел?) Там эти корявые анимации все руинят. Просто вроде по серьезу так занимаются, а анимации на начальном уровне, буд-то у студентов на аутсорсе заказывают.

Не, не прошел, запускал посмотреть че к чему, отложил пока не пройду надкусанные игры

• Лайк 1

БЛин надо кстати поиграть, я слышал и терминатор крутой. Ща как раз копейки стоит эта хрень. По идеи скоро и в подписку может добавят.

А не, на гафуке по 800р лежит все еще )

Изменено пользователем Yoda

1 минуту назад, Yoda сказал:

БЛин надо кстати поиграть, я слышал и терминатор крутой. Ща как раз копейки стоит эта хрень. По идеи скоро и в подписку может добавят.

:facepalm:

• Лайк 2

38 минут назад, Yoda сказал:

Что терминатор, что робокоп обе игры крутые, странно, что пропустил. 

5 часов назад, Cifra сказал:

терминатор

А шо там, молва есть, будто нет в той игре языка русского?

8 часов назад, Cifra сказал:

Что терминатор, что робокоп обе игры крутые, странно, что пропустил. 

Ну крутыми никак не назову) Такие, годные кривые проходнячки категории B.

Игра конечно ну такое себе и выезжала только на чувстве ностальгии. Закрыл ее на 1000g и в принципе получил удовольствие. Но вот в ДЛЦ нет никакого желания че-то играть, а теперь игра в списке с незакрытыми ачивками висеть….ненавижу такое.

• Лайк 1

07.03.2025 в 23:37, RedXIII43 сказал:

Вчера прикупил в стим оригинал за 300р(спасибо кто скинул ссылку) сейвы с пиратки подтянулись. Это тоже надо будет брать, игры годные, ребята прям по олд скулам бьют...

Тоже вчера купил в стим, надо будет потом и этот доп взять.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...