NexxeN 655 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Неоконченное дело: Анонсировано дополнение для RoboCop: Rogue City Поклонников RoboCop: Rogue City ждёт новое приключение. Компания Nacon анонсировала самостоятельное дополнение, релиз которого намечен на III квартал 2025 года в версиях для консолей и ПК. Действие разворачивается после событий оригинала. После решительной победы над бандами Детройта для Робокопа открывается новая глава. New Guy in Town потерпел поражение, но улицы всё ещё пронизаны преступностью. Искру надежды даёт новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта. Однако когда группа высококвалифицированных наёмников, вооружённых высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, Робокоп должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка. Скрытый текст Источник Изменено 7 марта пользователем NexxeN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Судья Дредд ) покупаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 62 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Вчера прикупил в стим оригинал за 300р(спасибо кто скинул ссылку) сейвы с пиратки подтянулись. Это тоже надо будет брать, игры годные, ребята прям по олд скулам бьют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Только вчера купил базовую версию за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Этим ребятам нужны грамотные аниматоры. Анимации и движений и мимики убогие максимально просто. Изменено 8 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 356 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта За 3$ играется отлично, но искренне жаль тех добряков, что отдали за это 70$ на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, Coach сказал: Этим ребятам нужны грамотные аниматоры. Анимации и движений и мимики убогие максимально просто. Там одно только музло в начале чего решает, какие нахер анимации, я как запустил аж волосы на руках дыбом стали и олдскулы свело, лучшее, что могло произойти с Мерфи за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @RedXIII43 кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Там одно только музло в начале чего решает, какие нахер анимации, я как запустил аж волосы на руках дыбом стали и олдскулы свело, лучшее, что могло произойти с Мерфи за последние годы Да музыку я и так послушать могу) Ты ее прошел?) Там эти корявые анимации все руинят. Просто вроде по серьезу так занимаются, а анимации на начальном уровне, буд-то у студентов на аутсорсе заказывают. Изменено 8 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 62 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Cifra сказал: @RedXIII43 кинь ссылку https://plati.market/itm/robocop-rogue-city-steam-key-ru-cis/3937706 Я конкретно у этого продавана брал, но там множество вариантов, а так в теме уголок pc скидывали на пепер ссылку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, Coach сказал: Да музыку я и так послушать могу) Ты ее прошел?) Там эти корявые анимации все руинят. Просто вроде по серьезу так занимаются, а анимации на начальном уровне, буд-то у студентов на аутсорсе заказывают. Не, не прошел, запускал посмотреть че к чему, отложил пока не пройду надкусанные игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) БЛин надо кстати поиграть, я слышал и терминатор крутой. Ща как раз копейки стоит эта хрень. По идеи скоро и в подписку может добавят. А не, на гафуке по 800р лежит все еще ) Изменено 8 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 868 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Yoda сказал: БЛин надо кстати поиграть, я слышал и терминатор крутой. Ща как раз копейки стоит эта хрень. По идеи скоро и в подписку может добавят. А не, на гафуке по 800р лежит все еще ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 38 минут назад, Yoda сказал: БЛин надо кстати поиграть, я слышал и терминатор крутой. Ща как раз копейки стоит эта хрень. По идеи скоро и в подписку может добавят. А не, на гафуке по 800р лежит все еще ) Что терминатор, что робокоп обе игры крутые, странно, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, Cifra сказал: терминатор А шо там, молва есть, будто нет в той игре языка русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 8 часов назад, Cifra сказал: Что терминатор, что робокоп обе игры крутые, странно, что пропустил. Ну крутыми никак не назову) Такие, годные кривые проходнячки категории B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Игра конечно ну такое себе и выезжала только на чувстве ностальгии. Закрыл ее на 1000g и в принципе получил удовольствие. Но вот в ДЛЦ нет никакого желания че-то играть, а теперь игра в списке с незакрытыми ачивками висеть….ненавижу такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 07.03.2025 в 23:37, RedXIII43 сказал: Вчера прикупил в стим оригинал за 300р(спасибо кто скинул ссылку) сейвы с пиратки подтянулись. Это тоже надо будет брать, игры годные, ребята прям по олд скулам бьют... Тоже вчера купил в стим, надо будет потом и этот доп взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас