Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 06:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:08 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Что то около 40 млн копий. Без консольных продаж,что около 3% от миллиардной аудитории ПК игроков для которых он лучший бенчмарк железа с региональным ценником в 1К и 40млн уже не выглядят, так внушительно. Изменено Во вторник в 06:11 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:16 3 минуты назад, Joel сказал: Без консольных продаж,что около 3% от миллиардной аудитории ПК игроков для которых он лучший бенчмарк железа с региональным ценником в 1К и 40млн уже не выглядят, так внушительно. Так почти все экзы сони последних лет вышла на пк. Они должны были, по твоим предположениям о гениальности, просто порвать рынок ПК. Но где то твоя логика ломается чуть более чем полностью. Я пока наблюдаю абсолютный шлак с булл щит оценками на ноугамез платформе. Тогда всё вдруг становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 07:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:20 56 минут назад, Lord of War сказал: Так почти все экзы сони последних лет вышла на пк. Они должны были, по твоим предположениям о гениальности, просто порвать рынок ПК. Но где то твоя логика ломается чуть более чем полностью. Я пока наблюдаю абсолютный шлак с булл щит оценками на ноугамез платформе. Тогда всё вдруг становится на свои места. Не помню, что бы я писал о гениальности экзов сони в целом, что было бы полной шизой. Отдельные игры в своих жанрах топовые, но не все и сразу. Моя логика в том, что вкусовые предпочтения и финансовые расходы на игры у аудитории сони и пк слишком разные. Из за чего Рагнарек,Паук,Элой,Цусима и Туризма с ценником в 70$ собирают по 15-20 млн проданных копий, а Сони не жалеет миллионы на их рекламные банеры и графику в главных столицах мира, а на ПК они берут 2-3% от консольных продаж. Т.к для среднестатистического пекаря отдать 70$ за консольный порт чуждой им серии это дичь и лучше потратить эти деньги на шкурки\ кейсы в дотаконтре или другой кооперативке, а когда совсем уж приспичит синглов то включить: Скайрим,Кибер или Балдурс с модами на зависть консолехолопам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:27 2 минуты назад, Joel сказал: Не помню, что бы я писал о гениальности экзов сони в целом, что было бы полной шизой. Отдельные игры в своих жанрах топовые, но не все и сразу. Моя логика в том, что вкусовые предпочтения и финансовые расходы на игры у аудитории сони и пк слишком разные. Из за чего Рагнарек,Паук,Элой,Цусима и Туризма с ценником в 70$ собирают по 15-20 млн проданных копий, а Сони не жалеет миллионы на их рекламные банеры и графику в главных столицах мира, а на ПК они берут 2-3% от консольных продаж. Т.к для среднестатистического пекаря отдать 70$ за консольный порт чуждой им серии это дичь и лучше потратить эти деньги на шкурки\ кейсы в дотаконтре или другой кооперативке, а когда совсем уж приспичит синглов то включить: Скайрим,Кибер или Балдурс с модами на зависть консолехолопам. Маркетинг и ноугамез форсит продажи посредственных игр на ноугамез консоли от Сони. Тут просто нельзя не согласиться. Последний пример астробот 20 из 10. А тем временем сейчас выйдет древняя форза хоразейн 5 абсолютно без всякого маркетинга и срубит куш. А почему ? Потому что за два поколения Sony на плейстейшн в этом жанре не сделала практического ничего. Ведь там не получаеться форсить небинарных персонажей . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 08:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:33 1 час назад, Lord of War сказал: Маркетинг и ноугамез форсит продажи посредственных игр на ноугамез консоли от Сони. Тут просто нельзя не согласиться. Последний пример астробот 20 из 10. А тем временем сейчас выйдет древняя форза хоразейн 5 абсолютно без всякого маркетинга и срубит куш. А почему ? Потому что за два поколения Sony на плейстейшн в этом жанре не сделала практического ничего. Ведь там не получаеться форсить небинарных персонажей . . . О каком ноугеймзе речь,если на плойке первой выходит большая часть дорогих ААА экзов и их не приходиться годами ждать на краешке табурета? А часть их них вроде Туризмы,Бладборна и Соулсов боярам приходиться проходить на youtube. Что не так с астработом, если он не только взял Готи,но и продался лучше симулятора средневекового колхозника о финасовом успехе которого Варва пишет посты радости каждый день? Даже, если Хорайзен сделает хорошие продажи, то она от этого не перестанет быть песочницей по сбору покемошек разработчикам которой майки тупо не дали денег на дорогой и увлекательный режим карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:24 (изменено) 58 минут назад, Joel сказал: Даже, если Хорайзен сделает хорошие продажи, то она от этого не перестанет быть песочницей по сбору покемошек разработчикам которой майки тупо не дали денег на дорогой и увлекательный режим карьеры. Но у Сони нет вообще за многие годы ни одной подобной аркадной гонки. После смерти моторшторм жанр просто умер на данной консоли. Я думаю форза будет годами собирать кеш и радовать зомби сектантов. 58 минут назад, Joel сказал: А часть их них вроде Туризмы,Бладборна и Соулсов боярам приходиться проходить на youtube. Я бы соулсы даже с торрентов не стал тянуть, абсолютно нишевый продукт. 58 минут назад, Joel сказал: Что не так с астработом, если он не только взял Готи,но и продался лучше симулятора средневекового колхозника о финасовом успехе которого Варва пишет посты радости каждый день? Как видим астробот с треском вылетел из мировой 20 ки и не стоит даже самого помойного марево на нинтендо. Очередной бул щит треш. Изменено Во вторник в 09:31 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:03 29 минут назад, Lord of War сказал: Но у Сони нет вообще за многие годы ни одной подобной аркадной гонки. После смерти моторшторм жанр просто умер на данной консоли. Я думаю форза будет годами собирать кеш и радовать зомби сектантов Ну,а у майков уже 25 лет нет своего: Паука,Кратоса,Элой,Ратчета,Астработа,Бладборна или Ластов т.к для таких игр нужны студии уровня Моники или Догов, а их у майков нет. Раз в пару лет делать рескин локакации в форзе и добавлять пару новых бибик гениальность на уровне аутсорса. Жанр аркадных гонок мертв в принципе, а то, что майки не останавливали конввер форз уже 20 лет т.к это только потому, что Плейгрануды и Турн 10 не умеют делать ничего другого. 33 минуты назад, Lord of War сказал: Я бы соулсы даже с торрентов не стал тянуть, абсолютно нишевый продукт. Это ты где то в 2008 застрял с такими ярылками. Даже первый Бладборн взял 8 млн копий 7 лет назад, а это уже цифры уже мейнстримовой попсятины вроде Лары или Резидента. А дальше Секиро и Элден окончательно сделали жанр сверх популярным и кольцо подбирается к 30 млн копий. 35 минут назад, Lord of War сказал: Как видим астробот с треском вылетел из мировой 20 ки и не стоит даже самого помойного марево на нинтендо. Очередной бул щит треш. Наверное потому, что аудитория платформеров сидит на нинке,а не на плойке. И то, что Астработ на взрослой консоли взял 2 млн продаж это уже чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 10:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:05 Только что, Joel сказал: Ну,а у майков уже 25 лет нет своего: Паука,Кратоса,Элой,Ратчета,Астработа,Бладборна или Ластов т.к для таких игр нужны студии уровня Моники или Догов, а их у майков нет. Раз в пару лет делать рескин локакации в форзе и добавлять пару новых бибик гениальность на уровне аутсорса. Жанр аркадных гонок мертв в принципе, а то, что майки не останавливали конввер форз уже 20 лет т.к это только потому, что Плейгрануды и Турн 10 не умеют делать ничего другого. Тут ты прав на 100 процентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 10:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:17 (изменено) 18 минут назад, Joel сказал: Это ты где то в 2008 застрял с такими ярылками. Даже первый Бладборн взял 8 млн копий 7 лет назад, а это уже цифры уже мейнстримовой попсятины вроде Лары или Резидента. А дальше Секиро и Элден окончательно сделали жанр сверх популярным и кольцо подбирается к 30 млн копий. Это всё хайп 18 минут назад, Joel сказал: Наверное потому, что аудитория платформеров сидит на нинке,а не на плойке. И то, что Астработ на взрослой консоли взял 2 млн продаж это уже чудо. Люди изголодались и готовы на любой экс кричать 30 из 10. Я вот попробовал ратче и кланк всеми хвалёный, я это не осилил. Мне даже когда то марево галакси больше зашёл. Изменено Во вторник в 10:22 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 216 Опубликовано: Во вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:50 39 минут назад, Joel сказал: Наверное потому, что аудитория платформеров сидит на нинке,а не на плойке. И то, что Астработ на взрослой консоли взял 2 млн продаж это уже чудо. Игра года однако. 2 млн при инсталбазе в 70 млн да это успех.. Разработать за две копейки на основе демки.. Потом засыпать блогеррв чемоданами чтобы нахваливали.. Но нет.. Лохов меньше оказалось чем ожидали.. Зачем платить если первая часть бесплатно лежит, играй не хочу.. Так что не юли, взрослая консоль тут не причем.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 11:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:02 41 минуту назад, Lord of War сказал: Это всё хайп Если только за счет народной любви т.к денег на маркетинг уровня Сони у Бабдзаки нет. 42 минуты назад, Lord of War сказал: Люди изголодались и готовы на любой экс кричать 30 из 10. Я вот попробовал ратче и кланк всеми хвалёный, я это не осилил. Мне даже когда то марево галакси больше зашёл. В прошлом году Астработ был одним из шести экзов. Тут ошибка ожиданий, что многие от Ратчета хотят платформера уровня марева, а получают шутер с годным юмором и элементами метройдвании. 12 минут назад, xxl.74 сказал: Игра года однако. 2 млн при инсталбазе в 70 млн да это успех.. Разработать за две копейки на основе демки.. Потом засыпать блогеррв чемоданами чтобы нахваливали.. Но нет.. Лохов меньше оказалось чем ожидали.. Зачем платить если первая часть бесплатно лежит, играй не хочу.. Так что не юли, взрослая консоль тут не причем.. Смотрят с чем сравнивать и какой у игры бюджет. Создатель Kingdom Come: Deliverance 2 неделю кричал от счастья в соц сетях когда игра взяла 1 млн копий, а это в Стиме где аудитория не 70 млн, а больше миллиарда. У Астработа думаю бюджет еще меньше из за чего глава Сони уже сказал, что дальше будет развивать эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: Во вторник в 11:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:09 17 минут назад, xxl.74 сказал: Игра года однако. 2 млн при инсталбазе в 70 млн да это успех.. Разработать за две копейки на основе демки.. Потом засыпать блогеррв чемоданами чтобы нахваливали.. Но нет.. Лохов меньше оказалось чем ожидали.. Зачем платить если первая часть бесплатно лежит, играй не хочу.. Так что не юли, взрослая консоль тут не причем.. Я не блогер, чемоданов нет, ставлю игре 9 баллов. Старший брат 45 лет в захлеб с женой проходят, вау вау классненько. Кроме дешманских хейтеров никто игры не засерает, она на 100% заслуживает оценки и награды, а игра года потому-что все остальное лютое дерьмо ). Это как Анора взяла все оскары, потому-что потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 216 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 7 минут назад, Yoda сказал: Я не блогер, чемоданов нет, ставлю игре 9 баллов. Старший брат 45 лет в захлеб с женой проходят, вау вау классненько. Кроме дешманских хейтеров никто игры не засерает, она на 100% заслуживает оценки и награды, а игра года потому-что все остальное лютое дерьмо ). Это как Анора взяла все оскары, потому-что потому Да я тоже поиграю в нее. Нр вот в том то и проблема. Раньше тебе ее давали бесплатно с консолью.. А сейчас платиш бабки за нее потому что остальное дерьмо. С чем я согласен. И реально Астробот хоть вызывает интерес на фоне силиконовых китайских баб и хелдайверс 2.. В тройке возьму конечно, если не отдадут в плюсе до окончания подписки. Но 2млн продаж говорят сами за себя, народ также не спешит ее пркупать как и я, просто потому что потому... А чемоданы хз, может и были, может Сони отделалась просто малыми подачками на фоне общего ноугеймса.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 24 минуты назад, Joel сказал: Если только за счет народной любви т.к денег на маркетинг уровня Сони у Бабдзаки нет. Значит купить права на элден ринг есть, покупать всяких шлюх с сиськами 6 размера и прохождение игры на ковриках для йоги тоже есть, а на остальное нет ? Как раз самая захайпленная игра в современной истории ... 30 минут назад, Joel сказал: В прошлом году Астработ был одним из шести экзов. Тут ошибка ожиданий, что многие от Ратчета хотят платформера уровня марева, а получают шутер с годным юмором и элементами метройдвании. Возможно 7 минут назад, xxl.74 сказал: Но 2млн продаж говорят сами за себя, народ также не спешит ее пркупать как и я, просто потому что потому... Я лично крайне удивлён 2 млн за 60 долларов, я думал там максимум 500 тыс продаж. Игра проходится за часов 10, последняя треть игры просто самоповтор, ей красная цена 20 баксов. имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 13:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:13 1 час назад, Lord of War сказал: Значит купить права на элден ринг есть, покупать всяких шлюх с сиськами 6 размера и прохождение игры на ковриках для йоги тоже есть, а на остальное нет ? Как раз самая захайпленная игра в современной истории ... Одно дело потратиться на права по самой известной фэнтези франшизе в мире и сделать по ней солус лайк,а другое дело слить сотни миллионов на плакаты в центре Нью Йорка,Токио и Лондона. А кто еще в синглах может дать такой всплеск адреналина и эндорфина после того, как с 50-ой попытки прошел босса в Секиро? За такие эмоции игры Бабадзаки и получили любовь игроков без его вливаний миллиардов в их маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:19 3 минуты назад, Joel сказал: Одно дело потратиться на права по самой известной фэнтези франшизе в мире и сделать по ней солус лайк,а другое дело слить сотни миллионов на плакаты в центре Нью Йорка,Токио и Лондона. А кто еще в синглах может дать такой всплеск адреналина и эндорфина после того, как с 50-ой попытки прошел босса в Секиро? За такие эмоции игры Бабадзаки и получили любовь игроков без его вливаний миллиардов в их маркетинг. У тебя примитивные представления о маркетинге, я почти уверен на 99 процентов, трешдзаки ввалил сотни миллионов баксов в продвижение этой игры альтернативными путями. Все эти плакаты и журналы из 90 ых годов прошлого века. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 183 Опубликовано: Во вторник в 14:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:24 8 часов назад, Joel сказал: Два дорогих консольных ААА экза на 90+ баллов это уже вершина храбрости в год выхода GTA6. А че не к 150+ баллов)) понимаю, что прессе занесут, но все же говорить про оценки за год до выхода иры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: Во вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:54 1 час назад, Lord of War сказал: У тебя примитивные представления о маркетинге, я почти уверен на 99 процентов, трешдзаки ввалил сотни миллионов баксов в продвижение этой игры альтернативными путями. Все эти плакаты и журналы из 90 ых годов прошлого века. У меня представления на примере того, что такой маркетинг работает с сониэкзами и по итогу дает по 10-20 млн их продаж. Даже мне консольному задроту с 25+ летним стажем не интересны стрмеры и не важно это будет Хопо или кто то няшный и с пятым размером, а значит маркетинг через них на мне уже не работает в отличии от рекламы в городе. 30 минут назад, JohnYupi сказал: А че не к 150+ баллов)) понимаю, что прессе занесут, но все же говорить про оценки за год до выхода иры... Это игры от Кадзимыча и Панчей, а значит 90+ минимум будет с учетом это сиквелы, которые сделают банально лучше во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: Во вторник в 15:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:01 5 минут назад, Joel сказал: У меня представления на примере того, что такой маркетинг работает с сониэкзами и по итогу дает по 10-20 млн их продаж. Даже мне консольному задроту с 25+ летним стажем не интересны стрмеры и не важно это будет Хопо или кто то няшный и с пятым размером, а значит маркетинг через них на мне уже не работает в отличии от рекламы в городе. Достаточно мощно воздействовать на любого человека из твоего окружения, даже на Хопо, а он уже тебе все мозги засрёт. Ты при этом можешь даже ни одного трейлера не увидеть. 9 минут назад, Joel сказал: а значит маркетинг через них на мне уже не работает в отличии от рекламы в городе. Опосредованное влияние может иметь эффект на порядок больше, потому как 88-90 процентов мозга является подсознанием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: Во вторник в 20:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:38 13 часов назад, Lord of War сказал: Ведь там не получаеться форсить небинарных персонажей . А вот тут ты неправ, в фх 5 можно себе выбрать что-то подобное насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: В среду в 05:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:12 8 часов назад, Anjina сказал: А вот тут ты неправ, в фх 5 можно себе выбрать что-то подобное насколько помню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: В среду в 05:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:38 Кубик ПК новость запостил, бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: В среду в 06:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:19 15 часов назад, Lord of War сказал: Достаточно мощно воздействовать на любого человека из твоего окружения, даже на Хопо, а он уже тебе все мозги засрёт. Ты при этом можешь даже ни одного трейлера не увидеть. Видимо у меня психика крепкая и за 20 лет рассказов друзей и знакомых,как хороша новая: фифа,нхл,нба или колда и мыслей не возникло их купить. 15 часов назад, Lord of War сказал: Опосредованное влияние может иметь эффект на порядок больше, потому как 88-90 процентов мозга является подсознанием. Везде вижу рекламу: форточки,геншина,вартандера,танков и прочих фритуплейных шедевров, но играть в них все равно не тянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: В среду в 07:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:59 1 час назад, Joel сказал: Видимо у меня психика крепкая и за 20 лет рассказов друзей и знакомых,как хороша новая: фифа,нхл,нба или колда и мыслей не возникло их купить. Есть такая вероятность, даже гипнозу процентов 15-20 людей не подвержены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас