Перейти к публикации

Мировая премьера: Хидео Кодзима показал зрелищный 10-минутный трейлер Death Stranding 2: On the Beach — релиз 26 июня

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мировая премьера: Хидео Кодзима показал зрелищный 10-минутный трейлер Death Stranding 2: On the Beach — релиз 26 июня

449bbcf497-3_2780x1200.jpg

Студия Kojima Productions представила эпичный 10-минутный трейлер Death Stranding 2: On the Beach и объявила дату релиза долгожданного эксклюзива PlayStation 5. Сиквел приключенческого экшена за авторством Хидео Кодзимы поступит в продажу 26 июня 2025 года только на консоли Sony. Предзаказы откроются 17 марта.

В представленном 10-минутном трейлере показаны разные геймплейные ситуации и фрагменты сюжетных катсцен с участием персонажей Нормана Ридуса, Леи Сейду, Джорджа Миллера, Троя Бейкера, Эль Фаннинг, Сиори Куцуны, Аластера Дункана, Луки Маринелли, Алисы Юнг и Дебры Уилсон.

Действие сиквела развернётся спустя 11 месяцев после завершения событий оригинала. По сюжету Сэму Портеру Бриджесу предстоит посетить несколько разных континентов с командой корабля «Магеллан», чтобы спасти человечество от вымирания — несмотря на отсрочку, оно всё ещё представляет серьёзную угрозу. Одновременно с этим протагонист пытается узнать, что же случилось с Лу — его приёмной дочерью, которая была ББ в первой части.

Одним из ключевых слоганов Death Stranding 2 будет фраза: «Нам не стоило соединяться». По словам Кодзимы, во время путешествия главный герой и его товарищи усомнятся в налаженных ими связях.

Издания

Kojima Productions также сообщила, что игра получит коллекционное издание с цифровой версией игры, 15-дюймовой статуэткой, брелоком с Доллменом, открытками, письмом от Хидео Кодзимы и внутриигровыми бонусами — все это оценивается в $229,99. 

f78661_2.jpg

Покупатели коллекционного издания смогут начать играть на два дня раньше остальных — с 24 июня. Такую же привилегию получат покупатели расширенного издания за $79,99.

Обычная версия игры будет распространяться за $69,99.

af0b58_Death-Stranding-2-On-the-Beach-20

Источник

• Лайк 2

Лучше бы этот Козлиный Гелий новый Мгс сделал, столько ресурсов потрачено зря на симулятор курьера Яндекс Доставки который уже две части игры доставляет шаурму:peepoclown:

• Ха-ха! 4

Ждем от альтернитивно одаренных посты в духе: "Лучше бы сделал новый MGS пока Konami занята релизом ремейка тройки"

• Ха-ха! 2

Конами может и занята ремейком тройки а вот Козлиный Гелий явно упарывается наркотой, вот его и прет на всякую херомантию

• Лайк 2

8 минут назад, NexxeN сказал:

Конами может и занята ремейком тройки а вот Козлиный Гелий явно упарывается наркотой, вот его и прет на всякую херомантию

Ты в мгс точно играл? Там наркоты и херомантии не меньше. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, qbicus сказал:

все кроме первой прошел, ну и фантомную попаболь тоже забросил на 40-вом часу, но тут прям очевидная наркота, вот эти черные фиговины которые захлестывают гг, похожи на приход от чего то тяжелого, щас как раз пытаюсь заставить себя пройти первую часть наконец то, пока не выходит, уж очень она скучная, мир пустой, даже первую локацию еще не прошел, настолько тяжело и нудно идет, в отличии от мгс того же

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

пустой, даже первую локацию еще не прошел

Ну все ясно с тобой

• Лайк 1

игра очень скучная, просто бежишь из точки А в точку Б, охренеть веселье, даже пострелять не в кого.

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

Мне больше интересно, когда вторую часть выпустят на остальных платформах. Сони ведь продала права, Коджимба теперь сам решает где выпускать игру.

3 минуты назад, qbicus сказал:

Мне больше интересно, когда вторую часть выпустят на остальных платформах. Сони ведь продала права, Коджимба теперь сам решает где выпускать игру.

ты же на пс5 играешь зачем тебе другие платформы?

• Лайк 1

Наконец вторая часть самой лучшей игры для прохождения кат сцен на ютубе. Первую уже прошёл.

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Наконец вторая часть самой лучшей игры для прохождения кат сцен на ютубе. Первую уже прошёл.

тоже была такая идея, посмотреть интерактивный фильм с катсценами и не проходить игру вообще, катсцены там шедевральны конечно

• Лайк 2

7 минут назад, NexxeN сказал:

ты же на пс5 играешь зачем тебе другие платформы?

Лично мне незачем, но на форумах принято обсуждать всё подряд. И мне интересно почему так 

images?q=tbn:ANd9GcTpU70-9bhYCGesj-tWIwA

2 минуты назад, qbicus сказал:

Лично мне незачем, но на форумах принято обсуждать всё подряд. И мне интересно почему так 

через год на пека, все как всегда, на искбокс можно вообще не выпускать, он уже одной ногой в могиле

Изменено пользователем NexxeN

20 минут назад, Lord of War сказал:

А я говорил, что после укуса хопо надо делать прививку, а ты не верил. Вот теперь тоже игры проходишь на трубе.

32 минуты назад, NexxeN сказал:

игра очень скучная, просто бежишь из точки А в точку Б, охренеть веселье, даже пострелять не в кого.

Ну проверку на прохождение не прошел) Игра подается как вроде доставщик, но в итоге это превращается в экшн. 

• Лайк 1

19 минут назад, qbicus сказал:

Я играл. Наркомании в разы меньше, в МГС 1-3 полет фантазии ограничивался сеттингом, отсылающим к реальным (историческим) событиям, технологиям и т.п. В ДС оковы наконец-то спали с творца.   

• Лайк 2

Только что, Coach сказал:

но в итоге это превращается в экшн. 

может дальше повеселее будет, но пока экшен у меня только когда я о камни спотыкаюсь, возможно просто первая лока такая унылая, помню когда пытался пройти на пс5 до второй локации даже дошел

• Лайк 1

Если вторая будет ходиловом просто в новых декорациях, есть варик что народу не особо зайдет.

9 минут назад, Joel сказал:

А я говорил, что после укуса хопо надо делать прививку, а ты не верил. Вот теперь тоже игры проходишь на трубе.

Я не знаю как во второй, но в первой игры просто не было. Я хз что вы там проходили :gachiGASM: Пидорили две кнопки для баланса доставки трупа на гору ? 

• Ха-ха! 3

6 минут назад, NexxeN сказал:

может дальше повеселее будет, но пока экшен у меня только когда я о камни спотыкаюсь, возможно просто первая лока такая унылая, помню когда пытался пройти на пс5 до второй локации даже дошел

Я первую начал еще на пс4, на пс5 еще не добил. Первые 25 часов в принципе там норм идут, ходишь, башкой вертишь, любуешься пейзажами, потом это приедается, а нового игра ничего не предлагает.

7 минут назад, NexxeN сказал:

Там все глубже гораздо, потом экзоскелеты пойдут, каждый имеет свои преимущества, есть скоростной, это все на 3 уровня еще грейдится и каждый даж визуально видно, там как супермен бежишь, прыгаешь, потом идут автоматы и прочее оружие, также качаешь и вот, если игнорить доставки - пропустишь новый шмот, транспорт, или апгрейд, который к концу поможет, так как там уже сплошной будет экшн и бронька лишняя уже не помешает. Будешь звездов от Микельдсона того же получать)

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...