mich11 260 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Отпуск брать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Cifra сказал: Я первую начал еще на пс4, на пс5 еще не добил. Первые 25 часов в принципе там норм идут, ходишь, башкой вертишь, любуешься пейзажами, потом это приедается, а нового игра ничего не предлагает. Ну рано бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Cifra сказал: Первые 25 часов в принципе там норм идут ну хз, как там первые 25 часов норм идут, я уже после 6 часов начал унывать 1 минуту назад, Coach сказал: Там все глубже гораздо, потом экзоскелеты пойдут, каждый имеет свои преимущества, есть скоростной, это все на 3 уровня еще грейдится и каждый даж визуально видно, там как супермен бежишь, прыгаешь, потом идут автоматы и прочее оружие, также качаешь и вот, если игнорить доставки - пропустишь новый шмот, транспорт, или апгрейд, который к концу поможет, так как там уже сплошной будет экшн и бронька лишняя уже не помешает. Будешь звездов от Микельдсона того же получать) уговорил, я вот щас второй заход как раз на пекарне и решил сделать, по крайней мере графон на пк знатный и оптимизация отличная, 4к-120 фпс без всяких апскейлеров идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, NexxeN сказал: Конами может и занята ремейком тройки а вот Козлиный Гелий явно упарывается наркотой, вот его и прет на всякую херомантию Хорошо, что в мгс всё адекватно всегда было, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, mich11 сказал: Хорошо, что в мгс всё адекватно всегда было, да. не было в мгс такой наркомании, если есть конкретные примеры так приводи, там был легкий такой акцент на фантастику. в дс пошла наркомания чистой воды, некроматери, рожденные из них дети и вообще лютая дичь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 18 минут назад, dostavilo сказал: в МГС 1-3 полет фантазии ограничивался сеттингом, отсылающим к реальным (историческим) событиям, технологиям и т.п. типа летающих, телепортирующихся чуваков, атакующих телекинезом твои геймпады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, mich11 сказал: типа летающих, телепортирующихся чуваков, атакующих телекинезом твои геймпады все по секретным документам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 352 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я не знаю как во второй, но в первой игры просто не было. Я хз что вы там проходили Пидорили две кнопки для баланса доставки трупа на гору ? Надо было играть дольше пары часов и сабж оброс бы другими механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Игры мастера раскрываются на 25 часу игры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, NexxeN сказал: не было в мгс такой наркомании, если есть конкретные примеры так приводи, там был легкий такой акцент на фантастику. в дс пошла наркомания чистой воды, некроматери, рожденные из них дети и вообще лютая дичь... МГС 5 первые 15 минут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 8 минут назад, NexxeN сказал: Игры мастера раскрываются на 25 часу игры Поверь, там даже на последних двух часах игры ничего не меняется, ну разве дадут на драндулете поездить в физикой ГТА 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Поверь, там даже на последних двух часах игры ничего не меняется, ну разве дадут на драндулете поездить в физикой ГТА 3 на драндулете ты в начале игры можешь поездить ) Там единственное препятствие в виде заснеженных гор еще будет, и вот после них уже начинается движ. Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Охеренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: на драндулете ты в начале игры можешь поездить ) Там единственное препятствие в виде заснеженных гор еще будет, и вот после них уже начинается движ. Я бы лучше балдур 3 ещё раз прошёл или даже год оф вар, но это просто какая то муть. Все силы ушли на кат сцены. А ведь есть сектанты поставившие этому говну 8 баллов ! Изменено 10 марта пользователем Lord of War 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 18 минут назад, Coach сказал: МГС 5 первые 15 минут же фантомная попаболь это не мгс, вычеркнуть и забыть как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) На самом деле Кодзима действительно гений ! Выбить бабки на вторую часть этого шлака, ну это прям снимаю шляпу. Однозначно в один ряд с Уве Боллом. Изменено 10 марта пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 812 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Ага, да, красивые катсцены, между которыми унылейший геймплей, второй раз я не поведусь на это говно. Идеи Кодзимы топ, люблю МГС, но там хотя бы можно было поэкшонить, а тут ходи туда, неси трупака сюда, иногда пуньк среньк пиу пиу. Даже не стану покупать по скидкам, первая дала понять пять раз, что мой организм не желает воспринимать такое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Я бы лучше балдур 3 ещё раз прошёл или даже год оф вар, но это просто какая то муть. Все силы ушли на кат сцены. А ведь есть сектанты поставившие этому говну 8 баллов ! Яб 9 вообще поставил и за сюжет и за оригинальность, за лор и тд и тп, саундтрек, а вот Балдур чушь полная, просто рескин Дивинити 2. Найди 5 отличий. Причем я в ДС заморочился и посторил всю дорогу, протрахался, часов 30 на это потратил, но все простроил, с одной стороны пожалел, так как перемещаться уже было не так интересно, все стало проще. С другой кучу времени сэкономил на всех последующих доставках и в конце там тебе от отчки А к точке Б надо маху дать - сел и по дороге доехал. 21 минуту назад, Lord of War сказал: На самом деле Кодзима действительно гений ! Выбить бабки на вторую часть этого шлака, ну это прям снимаю шляпу. Однозначно в один ряд с Уве Боллом. А Металлисту за разбор сюжета сколь заплатили?) Изменено 10 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 637 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: посторил всю дорогу если ты так любишь строить может тебе лучше в симсити поиграть или frostpunk? Изменено 10 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: С другой кучу времени сэкономил на всех последующих доставках и в конце там тебе от отчки А к точке Б надо маху дать - сел и по дороге доехал. А мог бы просто устроиться курьером в яндекс еда и нафармить себе 100к рублей в семейный бюджет ! Изменено 10 марта пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Заставки норм сделаны как и в принципе в большинстве игр кодзибы , у него геймплей нгормальный был только в первых играх мгс ,потом он ударился в кинцо , мгс 4 была верхом его творчества ,потом деградация , мгс 5 вообще не законченная вышла , ну а стрейдинги чисто заставки глянуть , хотя Дерил уже и в ходячих надоел конкретно =) как актер мне Ридус никогда не нравился ,второсортный шлак его призвание Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, NexxeN сказал: если ты так любишь строить может тебе лучше в симсити поиграть? Тут не про любовь, тут скорее про упертость идиотскую ))) Я в сабже отговаривал так прикалываться в итоге))) 23 минуты назад, Lord of War сказал: А мог бы просто устроиться курьером в яндекс еда и нафармить себе 100к рублей в семейный бюджет ! Да и без этого вроде норм получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 299 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 45 минут назад, Deaduwka сказал: Ага, да, красивые катсцены, между которыми унылейший геймплей По лучшим заветам сони экзов, так что чему удивляться не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 45 минут назад, Coach сказал: Причем я в ДС заморочился и посторил всю дорогу Прям вообще всю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 32 минуты назад, norztf сказал: Прям вообще всю? ага) ресурсы перегорял там от базы к базе )) Там дело бараньего принципа .. Раз начал - надо закончить!)) Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас