bestfree 88 Опубликовано: Во вторник в 06:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:49 4 часа назад, The name сказал: Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д. Ну говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 28 Опубликовано: Во вторник в 08:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:15 искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 802 Опубликовано: Во вторник в 09:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:19 (изменено) 11 часов назад, Coach сказал: Все в Стрендинге сделано круто, геймплей единственный в своем роде можно сказать. Просто зеленым мешает шильдик Сони судя по всему. На Коробке игру оценили выше, чем на Плойке, от критиков 9.1 Чет не сходится с твоими тредами "нейтральными". Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе. мне на шилдики похеру вообще ,игра унылая ,круто сделаны только кат сцены ,все остальное посредственно ,ни и движок нормальный guerilla games от хорайзена в принципе графика ниче так , но сам геймплей максимально уныл , пускай косой поучится у своих собратьев из нинтенды как делать хороший геймплей например по сериям зельда там строительство всякой хрени в сотню раз лучше реализованно и не надоедает 8 из 10 это край для этого "шедевра" Изменено Во вторник в 11:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: Во вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:56 4 часа назад, gordonfreeman сказал: мне на шилдики похеру вообще ,игра унылая ,круто сделаны только кат сцены ,все остальное посредственно ,ни и движок нормальный guerilla games от хорайзена в принципе графика ниче так , но сам геймплей максимально уныл , пускай косой поучится у своих собратьев из нинтенды как делать хороший геймплей например по сериям зельда там строительство всякой хрени в сотню раз лучше реализованно и не надоедает 8 из 10 это край для этого "шедевра" Ну ты за себя говори) Мне также на шильдики пох. Игра ахеренна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: Во вторник в 18:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:08 10.03.2025 в 12:17, norztf сказал: Прям вообще всю? Я всю построил на пс4, и потом на пс5. Играю строго офлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас