gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: А кто в ДС высшего уровня?? Только Микельдсон и тот с натяжкой. Ридус в сравнении с Кианкой сраный ноунейм. Киану это извините меня и Нео, и Джон Уик, и Константин. Херасе ты сравнил)) Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: А кто в ДС высшего уровня?? Только Микельдсон и тот с натяжкой. Киану это извините меня и Нео, и Джон Уик, и Константин. Херасе ты сравнил)) на ривза у косого бюджета нет наверное ,это просто прикол такой один сильверхенд в киберпанке харизмотичнее всей группы актеров коджибы из дес стрединга Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, gordonfreeman сказал: на ривза у косого бюджета нет наверное ,это просто прикол такой Да я думаю у Ривза времени тупо нет, он с группой еще по концертам ездит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 335 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Ну по трейлеру конечно выглядит огого , хм будем ждать отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Coach сказал: Да я думаю у Ривза времени тупо нет, он с группой еще по концертам ездит ну наверное если бы он прочел сценарий к дет срейдингу он бы там нихера всеравно не понял ,а в киберпанке было сразу понятно ,что он будет крутым харизмотичным чуваком и рокером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну наверное если бы он прочел сценарий к дет срейдингу он бы там нихера всеравно не понял ,а в киберпанке было сразу понятно ,что он будет крутым харизмотичным чуваком и рокером Там вроже не так было, изначально он нюансовую левую роль должен был сыграть, но эффект его появления в трейлере был такой жесткий, что все переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Там вроже не так было, изначально он нюансовую левую роль должен был сыграть, но эффект его появления в трейлере был такой жесткий, что все переделывали хз как было ,но мой посыл таков ,что ридус как актер унылое говно ,он в сериале то играет погано ,в первых сезонах еще терпимо было ,а потом это задумчивая молчаливая рожа уже надоела ,а ривз просто крутой чувак во всех смыслах ,а в киберпанке так вообще мега круто вписался в роль сильверхенда Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: хз как было ,но мой посыл таков ,что ридус как актер унылое говно ,он в сериале то играет погано ,в первых сезонах еще терпимо было ,а потом это задумчивая молчаливая рожа уже надоела ,а ривз просто крутой чувак во всех смыслах ,а в киберпанке так вообще мега круто вписался в роль сильверхенда Ну как по мне Ридус в Стрендинге норм вписался ) Тут ругать не за что, а фильмы и сериалы с ним я дад нк смотрел кроме Блэйда 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Coach сказал: Ну как по мне Ридус в Стрендинге норм вписался ) Тут ругать не за что, а фильмы и сериалы с ним я дад нк смотрел кроме Блэйда 2) В игре он тоже не особо то прям харизматичный мало чем выделяется , это вот пример с ривзом и сильверхендом ,спроси кто такой сильверхенд и каждый тебе ответить кто это ,спроси кто такой сэм бриджес и никто не ответит наверное даже кто играл в игру ,забыли после прохождения как протагониста звали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 17 минут назад, gordonfreeman сказал: В игре он тоже не особо то прям харизматичный мало чем выделяется , это вот пример с ривзом и сильверхендом ,спроси кто такой сильверхенд и каждый тебе ответить кто это ,спроси кто такой сэм бриджес и никто не ответит наверное даже кто играл в игру ,забыли после прохождения как протагониста звали =) Ну с такой колокольни если смотреть согласен) Киберпанк я 3 раза прошел + длс, Кодзямбу только пока собираюсь на второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Ну с такой колокольни если смотреть согласен) Киберпанк я 3 раза прошел + длс, Кодзямбу только пока собираюсь на второй раз тут с любой колокольни смотреть , игры не сопастовимого уровня как и аткеры для этих игр ,какбы коджимба не пыхтел и не пыжился пытаясь показаться "своим" в голливуде ,высрать игру уровня гта или ведьмака с киберпанком ему не удастся Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта И до первой части так и не добрался, страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oswald2 5 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 часа назад, NexxeN сказал: игра очень скучная, просто бежишь из точки А в точку Б, охренеть веселье, даже пострелять не в кого. 🤣🤣🤣Ахаха ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: тут с любой колокольни смотреть , игры не сопастовимого уровня как и аткеры для этих игр ,какбы коджимба не пыхтел и не пыжился пытаясь показаться "своим" в голливуде ,высрать игру уровня гта или ведьмака с киберпанком ему не удастся В Киберпанке уровень постановы хуже, мимика в постановах (да и тем более вне постанов) не живая ни разу. Тут Кодзима далеко впереди, но ему и проще было, он мимику записывал. По актерам только Киану и Эльба в ДЛС, все остальные выдуманные. Одно появление Микельдсона только на сколь круто сделано. Плюс у Кодзямбы лор просто с нуля свой, со своим сиром и идеями. Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, Coach сказал: В Киберпанке уровень постановы хуже, мимика в постановах (да и тем более вне постанов) не живая ни разу. Тут Кодзима далеко впереди, но ему и проще было, он мимику записывал. По актерам только Киану и Эльба в ДЛС, все остальные выдуманные. Одно появление Микельдсона только на сколь круто сделано. Плюс у Кодзямбы лор просто с нуля свой, со своим сиром и идеями. Ему надо было просто CGI сериал сделать и всё. Были бы все десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 41 минуту назад, Lord of War сказал: Ему надо было просто CGI сериал сделать и всё. Были бы все десятки. Я с игры кайфанул, так что вопросов у меня нет. Матерился в процессе строений дорог, ругался, но потом вторая часть игры и сюжет затащили. Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Coach сказал: Я с игры кайфанул, так что вопросов у меня нет. Матерился в процессе строений дорог, ругался, но потом вторая часть игры и сюжет затащили. Ну тогда ладно, я просто грешным делом подумал, что вообще никому этот геймплей не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 731 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 53 минуты назад, Lord of War сказал: Ему надо было просто CGI сериал сделать и всё. Были бы все десятки. тогда бы ему сони ему не забошляла, а так он норм бабла срубил на первой части и на второй еще норм поднимет, а сериал все с торрентов скачали бы и остался он без бабла, а сонибоям любой экз выпусти сразу готи и 12/10, я вот иногда думаю почему сони эксклюзивно ремейк сапера на пс5 не выпустит за фулл прайс, было бы очередное готи с минимум вложения Изменено 10 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: что вообще никому этот геймплей не зашёл. а он никому и не зашел ,только тем кто на шилд сони ведется ,почитай нейтральные форумы ,особенно людей не консольщиков ,там почти все в голосину пишут ,что геймплей говно в дет срединге ,а кат сцены топчик . Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 7 часов назад, Coach сказал: ага) ресурсы перегорял там от базы к базе )) Там дело бараньего принципа .. Раз начал - надо закончить!)) Понятно упорный, я тоже на этом деле прилично залип, но всю не стал доделывать(треть или 2/3 сделал), на потом оставил, по сюжету двинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: а он никому и не зашел ,только тем кто на шилд сони ведется ,почитай нейтральные форумы ,особенно людей не консольщиков ,там почти все в голосину пишут ,что геймплей говно в дет срединге ,а кат сцены топчик . Все в Стрендинге сделано круто, геймплей единственный в своем роде можно сказать. Просто зеленым мешает шильдик Сони судя по всему. На Коробке игру оценили выше, чем на Плойке, от критиков 9.1 Чет не сходится с твоими тредами "нейтральными". Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе. Изменено 11 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 364 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Coach сказал: Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе. Почему бы и не поставить кстати, люди стараются сделать качественно, старания надо вознаграждать. Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 982 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Ну что тут ?! Уже известно когда Мертвые стринги 2 пойдут побираться со своим новым кумаром на другие платформы ? Или пару месяцев снова подождут "бешенных" продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, The name сказал: Почему бы и не поставить кстати, люди стараются сделать качественно, старания надо вознаграждать. Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д. Ну так в стиме можно также обзоры почитать. Вот так с потолка овер 90% полодительных отзывов с 34к игроков. Ну это железяка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас