Перейти к публикации

Мировая премьера: Хидео Кодзима показал зрелищный 10-минутный трейлер Death Stranding 2: On the Beach — релиз 26 июня

Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ZzMv5G4Wykc.jpg?size=604x450&quality=96&

А кто в ДС высшего уровня?? Только Микельдсон и тот с натяжкой. Ридус в сравнении с Кианкой сраный ноунейм.

Киану это извините меня и Нео, и Джон Уик, и Константин. Херасе ты сравнил))

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

А кто в ДС высшего уровня?? Только Микельдсон и тот с натяжкой.

Киану это извините меня и Нео, и Джон Уик, и Константин. Херасе ты сравнил))

на ривза у косого бюджета нет наверное ,это просто прикол такой 

один сильверхенд в киберпанке харизмотичнее всей группы актеров коджибы из дес стрединга 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

на ривза у косого бюджета нет наверное ,это просто прикол такой 

Да я думаю у Ривза времени тупо нет, он с группой еще по концертам ездит

2 минуты назад, Coach сказал:

Да я думаю у Ривза времени тупо нет, он с группой еще по концертам ездит

ну наверное если бы он прочел сценарий к дет срейдингу он бы там нихера всеравно не понял ,а в киберпанке было сразу понятно ,что он будет крутым харизмотичным чуваком и рокером 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну наверное если бы он прочел сценарий к дет срейдингу он бы там нихера всеравно не понял ,а в киберпанке было сразу понятно ,что он будет крутым харизмотичным чуваком и рокером 

Там вроже не так было, изначально он нюансовую левую роль должен был сыграть, но эффект его появления в трейлере был такой жесткий, что все переделывали 

3 минуты назад, Coach сказал:

Там вроже не так было, изначально он нюансовую левую роль должен был сыграть, но эффект его появления в трейлере был такой жесткий, что все переделывали 

хз как было ,но мой посыл таков ,что ридус как актер унылое говно ,он в сериале то играет погано ,в первых сезонах еще терпимо было ,а потом это задумчивая молчаливая рожа уже надоела ,а ривз просто крутой чувак во всех смыслах ,а в киберпанке так вообще мега круто вписался в роль сильверхенда 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз как было ,но мой посыл таков ,что ридус как актер унылое говно ,он в сериале то играет погано ,в первых сезонах еще терпимо было ,а потом это задумчивая молчаливая рожа уже надоела ,а ривз просто крутой чувак во всех смыслах ,а в киберпанке так вообще мега круто вписался в роль сильверхенда 

Ну как по мне Ридус в Стрендинге норм вписался ) Тут ругать не за что, а фильмы и сериалы с ним я дад нк смотрел кроме Блэйда 2)

2 минуты назад, Coach сказал:

Ну как по мне Ридус в Стрендинге норм вписался ) Тут ругать не за что, а фильмы и сериалы с ним я дад нк смотрел кроме Блэйда 2)

В игре он тоже не особо то прям харизматичный мало чем выделяется , это вот пример с ривзом и сильверхендом ,спроси кто такой сильверхенд и каждый тебе ответить кто это ,спроси кто такой сэм бриджес и никто не ответит наверное даже кто играл в игру ,забыли после прохождения как протагониста звали =) 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

В игре он тоже не особо то прям харизматичный мало чем выделяется , это вот пример с ривзом и сильверхендом ,спроси кто такой сильверхенд и каждый тебе ответить кто это ,спроси кто такой сэм бриджес и никто не ответит наверное даже кто играл в игру ,забыли после прохождения как протагониста звали =) 

Ну с такой колокольни если смотреть согласен) Киберпанк я 3 раза прошел + длс, Кодзямбу только пока собираюсь на второй раз

11 минут назад, Coach сказал:

Ну с такой колокольни если смотреть согласен) Киберпанк я 3 раза прошел + длс, Кодзямбу только пока собираюсь на второй раз

тут с любой колокольни смотреть , игры не сопастовимого уровня как и аткеры для этих игр ,какбы коджимба не пыхтел и не пыжился пытаясь показаться "своим" в голливуде  ,высрать игру уровня гта или ведьмака с киберпанком ему не удастся 

4 часа назад, NexxeN сказал:

игра очень скучная, просто бежишь из точки А в точку Б, охренеть веселье, даже пострелять не в кого.

🤣🤣🤣Ахаха ну ну 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

тут с любой колокольни смотреть , игры не сопастовимого уровня как и аткеры для этих игр ,какбы коджимба не пыхтел и не пыжился пытаясь показаться "своим" в голливуде  ,высрать игру уровня гта или ведьмака с киберпанком ему не удастся 

В Киберпанке уровень постановы хуже, мимика в постановах (да и тем более вне постанов) не живая ни разу. Тут Кодзима далеко впереди, но ему и проще было, он мимику записывал. 

По актерам только Киану и Эльба в ДЛС, все остальные выдуманные.

Одно появление Микельдсона только на сколь круто сделано.

Плюс у Кодзямбы лор просто с нуля свой, со своим сиром и идеями.

5 минут назад, Coach сказал:

В Киберпанке уровень постановы хуже, мимика в постановах (да и тем более вне постанов) не живая ни разу. Тут Кодзима далеко впереди, но ему и проще было, он мимику записывал. 

По актерам только Киану и Эльба в ДЛС, все остальные выдуманные.

Одно появление Микельдсона только на сколь круто сделано.

Плюс у Кодзямбы лор просто с нуля свой, со своим сиром и идеями.

Ему надо было просто CGI сериал сделать и всё. Были бы все десятки.

41 минуту назад, Lord of War сказал:

Я с игры кайфанул, так что вопросов у меня нет. Матерился в процессе строений дорог, ругался, но потом вторая часть игры и сюжет затащили.

1 минуту назад, Coach сказал:

Я с игры кайфанул, так что вопросов у меня нет. Матерился в процессе строений дорог, ругался, но потом вторая часть игры и сюжет затащили.

Ну тогда ладно, я просто грешным делом подумал, что вообще никому этот геймплей не зашёл.

53 минуты назад, Lord of War сказал:

тогда бы ему сони ему не забошляла, а так он норм бабла срубил на первой части и на второй еще норм поднимет, а сериал все с торрентов скачали бы и остался он без бабла, а сонибоям любой экз выпусти сразу готи и 12/10, я вот иногда думаю почему сони эксклюзивно ремейк сапера на пс5 не выпустит за фулл прайс, было бы очередное готи с минимум вложения:men:

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

что вообще никому этот геймплей не зашёл.

а он никому и не зашел ,только тем кто на шилд сони ведется ,почитай нейтральные форумы ,особенно людей не консольщиков ,там почти все в голосину пишут ,что геймплей говно в дет срединге ,а кат сцены топчик . 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

7 часов назад, Coach сказал:

ага) ресурсы перегорял там от базы к базе )) Там дело бараньего принципа .. Раз начал - надо закончить!))

Понятно упорный, я тоже на этом деле прилично залип, но всю не стал доделывать(треть или 2/3 сделал), на потом оставил, по сюжету двинул.

• Лайк 1

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

а он никому и не зашел ,только тем кто на шилд сони ведется ,почитай нейтральные форумы ,особенно людей не консольщиков ,там почти все в голосину пишут ,что геймплей говно в дет срединге ,а кат сцены топчик . 

spacer.png

Все в Стрендинге сделано круто, геймплей единственный в своем роде можно сказать. Просто зеленым мешает шильдик Сони судя по всему.

spacer.png

На Коробке игру оценили выше, чем на Плойке, от критиков 9.1 

Чет не сходится с твоими тредами "нейтральными". Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе.

• Лайк 1

1 час назад, Coach сказал:

Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе.

Почему бы и не поставить кстати, люди стараются сделать качественно, старания надо вознаграждать. Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д.

Ну что тут ?! Уже известно когда Мертвые стринги 2 пойдут побираться со своим новым кумаром на другие платформы ? Или пару месяцев снова подождут "бешенных" продаж?:monkaChrist::loool:

4 часа назад, The name сказал:

Почему бы и не поставить кстати, люди стараются сделать качественно, старания надо вознаграждать. Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д.

Ну так в стиме можно также обзоры почитать. Вот так с потолка овер 90% полодительных отзывов с 34к игроков. Ну это железяка.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...