bestfree 88 Опубликовано: Во вторник в 06:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:49 11.03.2025 в 01:56, The name сказал: Я вот недавеча Субстанцию посмотрел, страх божий, мне понравилось, лайк, подписка и т.д. Раскрыть Ну говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 28 Опубликовано: Во вторник в 08:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:15 искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 802 Опубликовано: Во вторник в 09:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:19 (изменено) 10.03.2025 в 23:55, Coach сказал: Все в Стрендинге сделано круто, геймплей единственный в своем роде можно сказать. Просто зеленым мешает шильдик Сони судя по всему. На Коробке игру оценили выше, чем на Плойке, от критиков 9.1 Чет не сходится с твоими тредами "нейтральными". Видимо за ролики высокие оценки ставят не иначе. Раскрыть мне на шилдики похеру вообще ,игра унылая ,круто сделаны только кат сцены ,все остальное посредственно ,ни и движок нормальный guerilla games от хорайзена в принципе графика ниче так , но сам геймплей максимально уныл , пускай косой поучится у своих собратьев из нинтенды как делать хороший геймплей например по сериям зельда там строительство всякой хрени в сотню раз лучше реализованно и не надоедает 8 из 10 это край для этого "шедевра" Изменено Во вторник в 11:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: Во вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:56 11.03.2025 в 09:19, gordonfreeman сказал: мне на шилдики похеру вообще ,игра унылая ,круто сделаны только кат сцены ,все остальное посредственно ,ни и движок нормальный guerilla games от хорайзена в принципе графика ниче так , но сам геймплей максимально уныл , пускай косой поучится у своих собратьев из нинтенды как делать хороший геймплей например по сериям зельда там строительство всякой хрени в сотню раз лучше реализованно и не надоедает 8 из 10 это край для этого "шедевра" Раскрыть Ну ты за себя говори) Мне также на шильдики пох. Игра ахеренна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: Во вторник в 18:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:08 10.03.2025 в 09:17, norztf сказал: Прям вообще всю? Раскрыть Я всю построил на пс4, и потом на пс5. Играю строго офлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас