IvanesVanek 0 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Добрый вечер всем хорошим людям! Играл себе в Сталкера и вдруг пропал звук, ну думаю переустановлю и все будет ок. Но после удаления игры с консоли она пропала у меня и в геймпасе, ну думаю тут все просто, сменю регион и наслаждаюсь дальше. Смена региона не помогла( Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 364 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Какой регион был и на какой сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanesVanek 0 Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Была Польша, сменил на США @The name была Польша, сменил на САШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 510 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 16 часов назад, IvanesVanek сказал: Добрый вечер всем хорошим людям! Играл себе в Сталкера и вдруг пропал звук, ну думаю переустановлю и все будет ок. Но после удаления игры с консоли она пропала у меня и в геймпасе, ну думаю тут все просто, сменю регион и наслаждаюсь дальше. Смена региона не помогла( Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? Спасибо всем! https://www.xbox.com/en-us/games/store/stalker-2-heart-of-chornobyl-xbox-edition/9p7zbf3s7pss Всё на месте, не пугай и не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanesVanek 0 Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта @sektor1899 ну круто, спасибо тебе за ссылочку, но ничего не изменилось, вбиваю в поиск 'Stalker' и индексируется только 3 игры - Dune Stalker, Soul Stalker, Crysis 3 Stalker pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 510 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 5 минут назад, IvanesVanek сказал: @sektor1899 ну круто, спасибо тебе за ссылочку, но ничего не изменилось, вбиваю в поиск 'Stalker' и индексируется только 3 игры - Dune Stalker, Soul Stalker, Crysis 3 Stalker pack S.T.A.L.K.E.R 2 вот так надо вбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас