Перейти к публикации

Аналитики Bloomberg ожидают, что Switch 2 покажет лучший старт в истории консолей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики Bloomberg ожидают, что Switch 2 покажет лучший старт в истории консолей

webp

Даже при цене минимум в 400 долларов.

• В Bloomberg опросили индустриальных аналитиков насчёт их ожиданий от старта Switch 2.
  • Они считают, что продажи консоли начнутся в июне, а цена составит как минимум 400 долларов. Оригинальный Switch стартовал в 2017 году с 300 долларов.
  • Switch 2 может стать консолью с самым высоким ценником в истории Nintendo из-за использования более дорогих компонентов и торговых тарифов со стороны правительства США.
  • Однако аналитики всё равно ждут от Switch 2 лучшего старта в истории консолей. Они оценивают запасы устройства в 6-8 миллионов единиц к старту продаж.
  • Switch разошёлся тиражом в 2,7 миллиона единиц за первый месяц, а две последние консоли PlayStation стартовали с 4,5 миллиона.
  • Nintendo раскроет детали Switch 2 и стартовой линейки 2 апреля.

Источник

• Спасибо! 1

Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. 

Пфф, та я уже давно сижу на матрасе с баблом, дайте две. Замахали уже кота за яйца тянуть

14.03.2025 в 08:00, Cifra сказал:

Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. 

Раскрыть  

Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники

• Лайк 5
  • Спасибо! 1

14.03.2025 в 08:35, Deaduwka сказал:

Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники

Раскрыть  

Ну конечно надо смотреть по факту, что там будет.

14.03.2025 в 08:42, Cifra сказал:

Ну конечно надо смотреть по факту, что там будет.

Раскрыть  

Отож, придется удивлять, а не показывать очередной заезженный Хорайзон, какой то очередной Бог Войны и т д

• Лайк 1

Раскрыть  

Имхо стоит брать сыч и скипать плойку и бокс.

Изменено пользователем Anjina

14.03.2025 в 08:35, Deaduwka сказал:

Пфф, та я уже давно сижу на матрасе с баблом, дайте две. Замахали уже кота за яйца тянуть

Раскрыть  

Так выкатят ласты 3 и еще какой нибудь росомах или пука и все , больше ниче людям и не надо 

Хорошо когда твои главные конкуренты мозайка и соска, а не ps и пк, можно позволить себе подобные фантазии

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

14.03.2025 в 09:11, Anjina сказал:

Имхо стоит брать матч и скипать плойку и бокс.

Раскрыть  

Матч? Что это?

14.03.2025 в 08:49, Deaduwka сказал:

Отож, придется удивлять, а не показывать очередной заезженный Хорайзон, какой то очередной Бог Войны и т д

Раскрыть  

Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно.

14.03.2025 в 09:23, Cifra сказал:

Матч? Что это?

Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно.

Раскрыть  

Сыч, авто замена сработала

В этом поколении есть мизерный, но все таки шанс, что нинка решит охватить взрослую часть покупателей и на свитче2 появятся эксклюзивные: соулс лайки,симкады и хорроры.

• Лайк 1

Матч? Что это?

Раскрыть  

И играть в худшие версии игр? Ну нафиг, буду брать по предзаказу 

---

Возьму, если акция какая попадётся. 400 евро, просто чтобы дать нинтендо ещё один шанс, это многовато 

14.03.2025 в 10:15, mad8vad сказал:

И играть в худшие версии игр? Ну нафиг, буду брать по предзаказу 

Раскрыть  

Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет.

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

14.03.2025 в 09:11, shappka сказал:

Так выкатят ласты 3 и еще какой нибудь росомах или пука и все , больше ниче людям и не надо 

Раскрыть  

Не, если такой список будет, то мимо, пока за голову не возьмутся

Матч? Что это?

Раскрыть  

Это точно

14.03.2025 в 10:59, Cifra сказал:

Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет.

Раскрыть  

То же самое, в силу занятости пришлось купить кингдом кам на сыч, и играется отлично смею заявить. Хотя на ящик куплен уже, тупо некогда дома, а раз в неделю в нее играть, то как раз до пенсии и пройду

14.03.2025 в 09:11, Anjina сказал:

Имхо стоит брать сыч и скипать плойку и бокс.

Раскрыть  

Так то по факту самая желанная консоль лично для меня, с остальных уже и взять нечего, если у Майков хотя бы в будущем я жду Фаблю с Перфект дарк, плюс Гири, то на плойке делать вообще нечего

• Лайк 1

14.03.2025 в 11:37, Deaduwka сказал:

Так то по факту самая желанная консоль лично для меня, с остальных уже и взять нечего, если у Майков хотя бы в будущем я жду Фаблю с Перфект дарк, плюс Гири, то на плойке делать вообще нечего

Раскрыть  

Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли

14.03.2025 в 12:06, Anjina сказал:

Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли

Раскрыть  

Проще будет взять пс6 и играть без всяких костылей

Раскрыть  

Хз как вообще на свиче можно в нормальные игры играть, у джойконов эргономика говно полное. Еще и в 30 фпс

14.03.2025 в 12:10, mad8vad сказал:

Проще будет взять пс6 и играть без всяких костылей

Раскрыть  

Говорит человек, который жахается в тройках и платит за онлайн

Раскрыть  

Это ты спокойно относишься пока у тебя четырёхэтажный список консолей и видеокарт в профиле, а дадут тебе один такой обрубок, плакать будешь гремучими слезами. Тетрис вот игра интересная без графона, а Крайзис кал с графоном, я даже не буду предлагать выбрать что бы ты предпочел на всю оставшуюся жизнь, игры типа тетриса или игры типа крайзиса? Так что это всё сказки про рай в шалашах

Раскрыть  

Это да , но есть но пк 1000 уе приставка 400 как бы разница пока не в пользу пк , но это пока . Вот если пк рили станет доступнее  и все игры на пк то тогда да  , приставкам однозначно габела 

Раскрыть  

А вот тут моментик... зачем донгл к паду бокса? Или это старая ревизия так конектиться? У меня пад от бокса третьей ревизии, мамка со встроенным wifi/Bluetooth и ни какого донгла, играю отлично. И от сериес х джои тоже конектяться норм, даже как-то элит пад2 подключал...

14.03.2025 в 11:49, Lord of War сказал:

ГТА 6 на ней будет интересно ?)

Раскрыть  

Свич берут ради нинтендо экзов.

• Лайк 1

14.03.2025 в 13:08, qbicus сказал:

Свич берут ради нинтендо экзов.

Раскрыть  

От куда такая уверенность? Я вот брал чтоб на работе играть в нормальную консоль а не телефон. И в гта сан андреасс наигранно под 200 часов... 

Раскрыть  

Железка интересная, но учитывая политику Нинки бесполезная.. 

Купить приставку за 50к и играть в один два картриджа про марио по 8 тыс. Это нужно очень сильно любить водопроводчиков... 

ПС6 тоже под вопросом. По мне так пора к истокам возвращаться. 

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...