qbicus 1 095 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Аналитики Bloomberg ожидают, что Switch 2 покажет лучший старт в истории консолей Даже при цене минимум в 400 долларов. В Bloomberg опросили индустриальных аналитиков насчёт их ожиданий от старта Switch 2. Они считают, что продажи консоли начнутся в июне, а цена составит как минимум 400 долларов. Оригинальный Switch стартовал в 2017 году с 300 долларов. Switch 2 может стать консолью с самым высоким ценником в истории Nintendo из-за использования более дорогих компонентов и торговых тарифов со стороны правительства США. Однако аналитики всё равно ждут от Switch 2 лучшего старта в истории консолей. Они оценивают запасы устройства в 6-8 миллионов единиц к старту продаж. Switch разошёлся тиражом в 2,7 миллиона единиц за первый месяц, а две последние консоли PlayStation стартовали с 4,5 миллиона. Nintendo раскроет детали Switch 2 и стартовой линейки 2 апреля. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 825 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Пфф, та я уже давно сижу на матрасе с баблом, дайте две. Замахали уже кота за яйца тянуть 14.03.2025 в 08:00, Cifra сказал: Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. Раскрыть Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 08:35, Deaduwka сказал: Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники Раскрыть Ну конечно надо смотреть по факту, что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 825 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 08:42, Cifra сказал: Ну конечно надо смотреть по факту, что там будет. Раскрыть Отож, придется удивлять, а не показывать очередной заезженный Хорайзон, какой то очередной Бог Войны и т д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2025 в 08:00, Cifra сказал: Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. Раскрыть Имхо стоит брать сыч и скипать плойку и бокс. Изменено 14 марта пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 08:35, Deaduwka сказал: Пфф, та я уже давно сижу на матрасе с баблом, дайте две. Замахали уже кота за яйца тянуть Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники Раскрыть Так выкатят ласты 3 и еще какой нибудь росомах или пука и все , больше ниче людям и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Хорошо когда твои главные конкуренты мозайка и соска, а не ps и пк, можно позволить себе подобные фантазии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 09:11, Anjina сказал: Имхо стоит брать матч и скипать плойку и бокс. Раскрыть Матч? Что это? 14.03.2025 в 08:49, Deaduwka сказал: Отож, придется удивлять, а не показывать очередной заезженный Хорайзон, какой то очередной Бог Войны и т д Раскрыть Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 09:23, Cifra сказал: Матч? Что это? Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно. Раскрыть Сыч, авто замена сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта В этом поколении есть мизерный, но все таки шанс, что нинка решит охватить взрослую часть покупателей и на свитче2 появятся эксклюзивные: соулс лайки,симкады и хорроры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 09:23, Cifra сказал: Матч? Что это? Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно. Раскрыть И играть в худшие версии игр? Ну нафиг, буду брать по предзаказу --- Возьму, если акция какая попадётся. 400 евро, просто чтобы дать нинтендо ещё один шанс, это многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта все зависит от взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 10:15, mad8vad сказал: И играть в худшие версии игр? Ну нафиг, буду брать по предзаказу Раскрыть Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 825 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 09:11, shappka сказал: Так выкатят ласты 3 и еще какой нибудь росомах или пука и все , больше ниче людям и не надо Раскрыть Не, если такой список будет, то мимо, пока за голову не возьмутся 14.03.2025 в 09:23, Cifra сказал: Матч? Что это? Есть мнение, что в следующем гене переход будет еще больше размытый и можно будет сидеть на пс5 полгена спокойно. Раскрыть Это точно 14.03.2025 в 10:59, Cifra сказал: Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет. Раскрыть То же самое, в силу занятости пришлось купить кингдом кам на сыч, и играется отлично смею заявить. Хотя на ящик куплен уже, тупо некогда дома, а раз в неделю в нее играть, то как раз до пенсии и пройду 14.03.2025 в 09:11, Anjina сказал: Имхо стоит брать сыч и скипать плойку и бокс. Раскрыть Так то по факту самая желанная консоль лично для меня, с остальных уже и взять нечего, если у Майков хотя бы в будущем я жду Фаблю с Перфект дарк, плюс Гири, то на плойке делать вообще нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта ГТА 6 на ней будет интересно ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 11:37, Deaduwka сказал: Так то по факту самая желанная консоль лично для меня, с остальных уже и взять нечего, если у Майков хотя бы в будущем я жду Фаблю с Перфект дарк, плюс Гири, то на плойке делать вообще нечего Раскрыть Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 12:06, Anjina сказал: Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли Раскрыть Проще будет взять пс6 и играть без всяких костылей 14.03.2025 в 10:59, Cifra сказал: Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет. Раскрыть Хз как вообще на свиче можно в нормальные игры играть, у джойконов эргономика говно полное. Еще и в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 332 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 12:10, mad8vad сказал: Проще будет взять пс6 и играть без всяких костылей Раскрыть Говорит человек, который жахается в тройках и платит за онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 616 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 10:59, Cifra сказал: Я вообще в плане этого спокойно отношусь. Я Ведьмак 3 с допами на свитче прошел. Если игра интересная, играешь, если игра кал, никакой графон её не спасет. Раскрыть Это ты спокойно относишься пока у тебя четырёхэтажный список консолей и видеокарт в профиле, а дадут тебе один такой обрубок, плакать будешь гремучими слезами. Тетрис вот игра интересная без графона, а Крайзис кал с графоном, я даже не буду предлагать выбрать что бы ты предпочел на всю оставшуюся жизнь, игры типа тетриса или игры типа крайзиса? Так что это всё сказки про рай в шалашах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 326 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 12:06, Anjina сказал: Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли Раскрыть Это да , но есть но пк 1000 уе приставка 400 как бы разница пока не в пользу пк , но это пока . Вот если пк рили станет доступнее и все игры на пк то тогда да , приставкам однозначно габела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 12:06, Anjina сказал: Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли Раскрыть А вот тут моментик... зачем донгл к паду бокса? Или это старая ревизия так конектиться? У меня пад от бокса третьей ревизии, мамка со встроенным wifi/Bluetooth и ни какого донгла, играю отлично. И от сериес х джои тоже конектяться норм, даже как-то элит пад2 подключал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 11:49, Lord of War сказал: ГТА 6 на ней будет интересно ?) Раскрыть Свич берут ради нинтендо экзов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14.03.2025 в 13:08, qbicus сказал: Свич берут ради нинтендо экзов. Раскрыть От куда такая уверенность? Я вот брал чтоб на работе играть в нормальную консоль а не телефон. И в гта сан андреасс наигранно под 200 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2025 в 08:00, Cifra сказал: Посмотрим. Я думаю, что следуюший бокс и свитч я пропускаю, пс6 только возьму и хорош. Раскрыть Железка интересная, но учитывая политику Нинки бесполезная.. Купить приставку за 50к и играть в один два картриджа про марио по 8 тыс. Это нужно очень сильно любить водопроводчиков... ПС6 тоже под вопросом. По мне так пора к истокам возвращаться. Изменено 14 марта пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас