Перейти к публикации

Аналитики Bloomberg ожидают, что Switch 2 покажет лучший старт в истории консолей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, RedXIII43 сказал:

От куда такая уверенность? Я вот брал чтоб на работе играть в нормальную консоль а не телефон. И в гта сан андреасс наигранно под 200 часов... 

Продажи игр.    :facepalm:

Типо по продажам он смотрит? Дак он не давно их не признавал и говорил 60 лямов мариокарт это агуша геймиг... синие путаються в показаниях...

5 минут назад, wertygorn сказал:

Продажи игр.    :facepalm:

• Лайк 1

2 часа назад, Anjina сказал:

Майковские игры можно на ПК пройти, будущее возможное кинцо с плойки можно будет тоже на ПК поиграть. Настраиваешь стим ос на пекарне, пихаешь донгл от контроллера xbox в комп и консоль готова, включается с геймпада и все работает как на консоли

У меня есть все, что Боженьке угодно, но я с большей вероятностью играю на консолях, ПК то ПК

• Лайк 1

Как старый нинтендойоб скажу, что не интересно от слова "совсем". 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, xxl.74 сказал:

ПС6 тоже под вопросом. По мне так пора к истокам возвращаться. 

Я тоже думаю, что стоит без фанатизма потихоньку в ПК апгрейды вкладываться. Но привык я консолям, если игра есть на ПК и консоли, тянет именно на консоли пройти. 

4 часа назад, RedXIII43 сказал:

От куда такая уверенность? Я вот брал чтоб на работе играть в нормальную консоль а не телефон. И в гта сан андреасс наигранно под 200 часов... 

причем тут ты, когда речь о нормальных людях

И тебе мира и добра, я поехал, яж поехавший... 

40 минут назад, qbicus сказал:

причем тут ты, когда речь о нормальных людях

❝ Мы с тобой начали эту войну ещё до своего рождения. ❞

Изменено пользователем RedXIII43

8 часов назад, RedXIII43 сказал:

А вот тут моментик... зачем донгл к паду бокса? Или это старая ревизия так конектиться? У меня пад от бокса третьей ревизии, мамка со встроенным wifi/Bluetooth и ни какого донгла, играю отлично. И от сериес х джои тоже конектяться норм, даже как-то элит пад2 подключал...

Он нужен для включения компа с рада. Через блюпуп нет такой функции

• Лайк 2

Не знаю как она покажет лучший старт ведь это по сути Прошка от Нинтендо.

:KEKWait:

• Лайк 1

Когда аналитики что-то ожидают, то быть беде... особенно с их божественной логикой: предыдущая продалась хорошо, эту сделаем мощнее по всем показателям - вот он успешный успех. И тут... на старте игры? какие? разочарование от предыдущей консоли? Сколько ее купили, но сколько забросили? Сколько хотели "играть в ведьмака в портативе", а сколько в новые экзы Нинтендо? А появление стимдэка? И так до кучи... а у них прогноз заготовить мешки денег. Покажите игру, чтобы хотелось роняя тапки бежать за консолью. Я помню, как посмотрел Шенму... и все было мне понятно... Посмотрел Хэви Рейн, Ласты на ps3... и не нужна никакая аналитика. А тут рассказы рассказывают, про что? Второй свитч? Название продают? 

• Лайк 1

15.03.2025 в 10:50, wertygorn сказал:

Не знаю как она покажет лучший старт ведь это по сути Прошка от Нинтендо.

:KEKWait:

Будто у нинтендо в последние лет 20 что-то зависит от железа... 

14.03.2025 в 13:35, Deaduwka сказал:

Я не знаю как нужно постараться сони в следующем поколении, чтоб ее прям хотелось купить на старте, ремастеры старья проходить?- да на кой ляд такая приставка нужна. Позорники

В этом и проблема, что им можно больше не стараться.

Если, допустим, я хочу консоль, она мне просто удобнее, чем эти ваши пк, то сыч не все тянет и экзы хоть и классные, но тех, что нравятся мне - меньше, чем игр от ms и Сони. Пс не вся мультиплатформа. Бокс хорош, но не понятно что будет, если на откуп сторонним издателям отдадут, да и опять же игр меньше. Так как на пс игры и ms, и Сони, пасс подорожал и уже не такая киллер фича. Итого для меня это старая любовь и сильно более удобный пад. Но пс играми перевесит. И маркетинг лучше, а значит больше купят и проще найти друзей с плойкой. И таких как я миллионы. И в итоге будто бы выбора не остается. Даде если Xbox мощнее будет, то это уже не так влияет, как раньше. 

21 час назад, JohnYupi сказал:

В этом и проблема, что им можно больше не стараться.

Если, допустим, я хочу консоль, она мне просто удобнее, чем эти ваши пк, то сыч не все тянет и экзы хоть и классные, но тех, что нравятся мне - меньше, чем игр от ms и Сони. Пс не вся мультиплатформа. Бокс хорош, но не понятно что будет, если на откуп сторонним издателям отдадут, да и опять же игр меньше. Так как на пс игры и ms, и Сони, пасс подорожал и уже не такая киллер фича. Итого для меня это старая любовь и сильно более удобный пад. Но пс играми перевесит. И маркетинг лучше, а значит больше купят и проще найти друзей с плойкой. И таких как я миллионы. И в итоге будто бы выбора не остается. Даде если Xbox мощнее будет, то это уже не так влияет, как раньше. 

Ну сыч2 и новый ящик я точно покупаю, а вот сони под вопросом пока

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Я думаю вместо ящика лучше новый пк , больше маневра , хоч  стим хоч геймпасс , хоч винду хоч Линукс . Если рили сделает полу пк , то зачем майкам переплачивать )

цена от 400 баксов говорят будет на свич2 , у нас будет не менее 50к стоить если это правда окажется 

10 часов назад, Deaduwka сказал:

Интересно даже, а зачем новый ящик? Из-за пасса? 

Я вот пытаюсь найти повод и пока его прям не вижу, кроме геймпада. Игры те же, но меньше (без сониэкзов), разницы в качестве уже по сути нет, она уже при Хуане и пс4 была почти не заметна за исключением отдельных игр. 

Было бы круто, если бы идя в сторону пк сделали бы полный отказ от платного онлайна, но вряд ли на это пойдут. Стим прикольно для нас, так как региональные цены, но смысл ms околонулевой. 

Пасс раньше брал, пока дешевый был, сейчас подорожал, если только у перекупов брать, но это лишний гемор, еще и риски бана. Либо не на основной аккаунт и тогда тем более гемор.

Я как фанат бокса очень бы хотел видеть повод его купить, но почти что не вижу, кроме геймпада. Но этого мало против большего числа интересующих меня игр (с обеих платформ) и более развитого вторичного рынка 

11 часов назад, JohnYupi сказал:

Интересно даже, а зачем новый ящик? Из-за пасса? 

Я вот пытаюсь найти повод и пока его прям не вижу, кроме геймпада. Игры те же, но меньше (без сониэкзов), разницы в качестве уже по сути нет, она уже при Хуане и пс4 была почти не заметна за исключением отдельных игр. 

Было бы круто, если бы идя в сторону пк сделали бы полный отказ от платного онлайна, но вряд ли на это пойдут. Стим прикольно для нас, так как региональные цены, но смысл ms околонулевой. 

Пасс раньше брал, пока дешевый был, сейчас подорожал, если только у перекупов брать, но это лишний гемор, еще и риски бана. Либо не на основной аккаунт и тогда тем более гемор.

Я как фанат бокса очень бы хотел видеть повод его купить, но почти что не вижу, кроме геймпада. Но этого мало против большего числа интересующих меня игр (с обеих платформ) и более развитого вторичного рынка 

Ну мне ящик заходит как устройство, приятное. Подписка у меня на миллион тыщ лет оформлена, плюс игр купленных в разы больше чем на плойке, есть во что поиграть так сказать, геймпад само собой мне больше нравится по удобству, поэтому плойка в моем случае куплена чисто для этих самых раздутых экзов, которых из хороших по пальцам одной руки пересчитать. А вот сыч2, это точно имба будет, по крайней мере первым очень доволен по сей день   

11 часов назад, JohnYupi сказал:

Пасс раньше брал, пока дешевый был, сейчас подорожал, если только у перекупов брать, но это лишний гемор, еще и риски бана.

Он и у перекупов не дешев сейчас. Год на новый акк 7000 руб, если на свой старый акк брать, то 9000-11000 руб.

1 час назад, Cifra сказал:

Он и у перекупов не дешев сейчас. Год на новый акк 7000 руб, если на свой старый акк брать, то 9000-11000 руб.

Ну 7 на год это еще терпимо, хотя не такая, халява как раньше. Но вот на свой брать у них точно не рискну, это огромный риск бана. А новый как 2 аккаунт брать и домашним сделать. Это и гемор лишний, и все равно как-то сомнительно. 

Ну мне ящик заходит как устройство, приятное. Подписка у меня на миллион тыщ лет оформлена, плюс игр купленных в разы больше чем на плойке, есть во что поиграть так сказать, геймпад само собой мне больше нравится по удобству, поэтому плойка в моем случае куплена чисто для этих самых раздутых экзов, которых из хороших по пальцам одной руки пересчитать. А вот сыч2, это точно имба будет, по крайней мере первым очень доволен по сей день   

Да, игр на боксе тоже больше. Но последнее время так мало игр в которые хочется поиграть чет, то бэклог непройденного постепенно сокращается, а повторно будто бы и не вернусь к ним 

7 минут назад, JohnYupi сказал:

Ну 7 на год это еще терпимо, хотя не такая, халява как раньше.

У меня по этому поводу другое мнение. За год выходит в подписку 3-4 больших, значимых игры и чутка инди. Если брать в двойках-тройках пс5 (тоже касается), в режиме купил-прошел-продал, то как бы еще и не дешевле выйдет. Либо вариант брать подписку на 1-2-3 мес, под вышедшие конкретные игры, брать на долгосрок смысла мало. Это раньше ты ей брал по принципу "нехай будет", сейчас я считаю это дорого и не оправданно.

10 минут назад, JohnYupi сказал:

Но вот на свой брать у них точно не рискну, это огромный риск бана.

Гайки постоянно закручивают, не знаешь как залетишь. Я уже так думаю, ну забанят акк, я тогда просто вздохну спокойно и закрою эту страницу в своей жизни. Перспектив у коробки особо не вижу и думаю, что майки закроют в конечном итоге аппаратное направление, уйдя в издатели.

44 минуты назад, Cifra сказал:

У меня по этому поводу другое мнение. За год выходит в подписку 3-4 больших, значимых игры и чутка инди. Если брать в двойках-тройках пс5 (тоже касается), в режиме купил-прошел-продал, то как бы еще и не дешевле выйдет. 

Как по мне вся эта пляска с п2-п3 это такой лишний гемор, который не про то, что я хочу видеть от консоли. Согласен, мне тоже не все игры нужны, уже нет столько времени, как в 15-20 лет и дешевле купить в тройках, а еще если и продать потом. Но тогда мне проще психологически диск на авито м доставкой заказать и забрать у дома или работы, но опять же тогда без новинок, иначе цена кусается. 

44 минуты назад, Cifra сказал:

Гайки постоянно закручивают, не знаешь как залетишь. Я уже так думаю, ну забанят акк, я тогда просто вздохну спокойно и закрою эту страницу в своей жизни. Перспектив у коробки особо не вижу и думаю, что майки закроют в конечном итоге аппаратное направление, уйдя в издатели.

Да, скорее всего так и будет, но они в целом сейчас все ближе Винду и бокс соединяют, может и play anywhere таки оживет. Типа единый, магаз. И тогда игры можно в их сторе на пк взять будет. Хотя бы те, что от ms, чтобы не пропало. Иначе слишком большое кидалово будет

1 час назад, JohnYupi сказал:

Ну 7 на год это еще терпимо, хотя не такая, халява как раньше. Но вот на свой брать у них точно не рискну, это огромный риск бана. А новый как 2 аккаунт брать и домашним сделать. Это и гемор лишний, и все равно как-то сомнительно. 

Да, игр на боксе тоже больше. Но последнее время так мало игр в которые хочется поиграть чет, то бэклог непройденного постепенно сокращается, а повторно будто бы и не вернусь к ним 

А это по настроению зависит, у меня как то Вазелин 2 все висел не тронутым, а как расчехлил, то давай его большой ложкой наяривать, все как в тумане, а очнулся на титрах 😂

у меня как то Вазелин 2 все висел не тронутым

у меня так дилогия Ори висела некоторое время, очнулся только когда прошел обе части)

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...