qbicus 1 095 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Killzone? Resistance? Sony привлекла польскую студию People Can Fly к созданию новой игры по своей франшизе Компания Sony Interactive Entertainment заключила соглашение с польской студией People Can Fly для создания новой игры на основе одной из своих существующих франшиз. Сейчас готовится прототип проекта под кодовым названием Project Delta. Дополнительные подробности не раскрываются, но в сети предполагают, что команда может работать над новой игрой во вселенной Killzone, Resistance или SOCOM. People Can Fly, известная по шутерам Bulletstorm и Outriders, также сотрудничает с Microsoft в рамках создания Gears of War: E-Day. Студия дебютировала в 2002 году и наиболее известна по франшизе Bulletstorm. Еще она отметилась разработкой Outriders и Gears of War: Judgment, а также приложила руку к созданию Fortnite. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 299 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 31 минуту назад, qbicus сказал: Killzone, Resistance или SOCOM Неужели на мыловарне игры появятся 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Через 5 лет если не отменят. У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты. У плейстейшен все плохо. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 8 минут назад, wertygorn сказал: Через 5 лет если не отменят. У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты. У плейстейшен все плохо. это какие хиты?? Авове?? Индиана??)))) Изменено 16 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта @Coach Ну вот, ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 352 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта "Студия состоящая из бывших разработчиков лучших частей Gears of War теперь будет делать экзы для Playstation" В этой новости прекрасно абсолютно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 3 минуты назад, wertygorn сказал: @Coach Ну вот, ты в курсе. Ну как и 16 тыщ игроков в стиме))) Про Индиану то вообще забыли скорее всего, человек 200 там болтается, в Авове тыщи 2 в лучшем случае) Хиты еп. Не то, что Монстер Хантер с 1,360,000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 607 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 15 минут назад, wertygorn сказал: Через 5 лет если не отменят. У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты. У плейстейшен все плохо. 2030 год, где то в далёкой-далёкой галактике. Республика пала, у плейстейшн всё плохо, на её руинах орден ситхов построил империю, черная полоса майкрософт закончилась и начали выходить хиты... Скрытый текст Изменено 16 марта пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 29 минут назад, wertygorn сказал: У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты. 30 минут назад, wertygorn сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 18 минут назад, Coach сказал: Ну как и 16 тыщ игроков в стиме))) Про Индиану то вообще забыли скорее всего, человек 200 там болтается, в Авове тыщи 2 в лучшем случае) Хиты еп. Не то, что Монстер Хантер с 1,360,000 ))) Казуалы играют в дрочильни, им нормально. Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 197 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Joel сказал: "Студия состоящая из бывших разработчиков лучших частей Gears of War теперь будет делать экзы для Playstation" В этой новости прекрасно абсолютно все) А ms владеют правами на маскота пс)) мир меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Казуалы играют в дрочильни, им нормально. Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп. Киберпанк че? Хогвартс? и тп. 3800 сейчас играет в ГОВ 2018 и 4100 в Рагнарек. Вуконг 34 000. Изменено 16 марта пользователем Coach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 352 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 44 минуты назад, JohnYupi сказал: А ms владеют правами на маскота пс)) мир меняется)) Не удивлюсь, если майки даже не в курсе, что у них есть права на кого то там дракончика времен PS1) Изменено 16 марта пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 8 часов назад, wertygorn сказал: У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты. Вау, впервые за 10 лет что-то вышло. Сразу хиты, победа. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта @qbicus Что там Сталкер 2 выйдет на плойку или по губам? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 299 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 час назад, wertygorn сказал: @qbicus Что там Сталкер 2 выйдет на плойку или по губам? ну так не зря ждалкер называют, вот синие и ждут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 час назад, wertygorn сказал: @qbicus Что там Сталкер 2 выйдет на плойку или по губам? Выйдет как только бабло от мс закончится у разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 405 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта пейнкиллер бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 13 часов назад, qbicus сказал: Killzone? Resistance? Лучше - "Мишки Гамми". Заживём теперь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 925 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Опа срослась цонина жопа а мы все ждали Конкорд2 и новых уровней технодемки , а тут бац и ... новый ip Изменено 16 марта пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 812 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 12:59, Coach сказал: это какие хиты?? Авове?? Индиана??)))) Индиана крут, Авове крепкий средняк, а что у сони?- Почта россии 2, наиунылейшая игра за всю историю видеоигр, где можно на ютубе сюжетку посмотреть и не мучать себя этой бесполезной ходьбой по периметру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 868 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 17:30, wertygorn сказал: Казуалы играют в дрочильни, им нормально. Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп. ПК бояре играют во все, там игр полно разных жанров, уж разнообразия то по более чем на консолях, так что иди ляжь и еще поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 299 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 11:30, wertygorn сказал: Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп. Главное не смотреть топы консольных игр, а то внезапно можно обнаружить, что играют в спортивные игры, мультиплеер и кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: Индиана крут, Авове крепкий средняк, а что у сони?- Почта россии 2, наиунылейшая игра за всю историю видеоигр, где можно на ютубе сюжетку посмотреть и не мучать себя этой бесполезной ходьбой по периметру В каком месте Индиана крут я не понял. Стрельба - говно, бои кулачные унылы, Стелс - говно. Что остается?? Ссаные загадки бегай разгадывай?? За всю игру экшн сцена только на корабле с перемещением в Китай. После Анча 4 это унылый средняк. Душит неимоверно, когда Анч на одном дыхании херачит. Ооочень сильно натягивая и с уважением к Форду 7/10 можно влепить не более. А самое интересное Индиана выйдет на плойке в апреле, ссать вообще на коробочный релиз в принципе. Это мультиплатформа. Что касается Сони, ну во-первых в Стрендинге не просто ходьба, еще и думать надо, в Стиме 91% положительных с 34К голосов. А к концу там уже экшн в основном прет. Призрак Йотей еще в этом году думаю будет, который в свою очередь также даст просраться всем коробочным играм. Изменено 17 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 812 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 19 минут назад, Coach сказал: В каком месте Индиана крут я не понял. Стрельба - говно, бои кулачные унылы, Стелс - говно. Что остается?? Ссаные загадки бегай разгадывай?? За всю игру экшн сцена только на корабле с перемещением в Китай. После Анча 4 это унылый средняк. Душит неимоверно, когда Анч на одном дыхании херачит. Ооочень сильно натягивая и с уважением к Форду 7/10 можно влепить не более. А самое интересное Индиана выйдет на плойке в апреле, ссать вообще на коробочный релиз в принципе. Это мультиплатформа. Что касается Сони, ну во-первых в Стрендинге не просто ходьба, еще и думать надо, в Стиме 91% положительных с 34К голосов. А к концу там уже экшн в основном прет. Призрак Йотей еще в этом году думаю будет, который в свою очередь также даст просраться всем коробочным играм. Анч хорош, но вспомни какие там детсадовские загадки, просто смех... О чем там подумать надо то?- о том каким маршрутом труп приволочь, чтоб его не рвануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас