Перейти к публикации

Killzone? Resistance? Sony привлекла польскую студию People Can Fly к созданию новой игры по своей франшизе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killzone? Resistance? Sony привлекла польскую студию People Can Fly к созданию новой игры по своей франшизе

webp

Компания Sony Interactive Entertainment заключила соглашение с польской студией People Can Fly для создания новой игры на основе одной из своих существующих франшиз. Сейчас готовится прототип проекта под кодовым названием Project Delta. Дополнительные подробности не раскрываются, но в сети предполагают, что команда может работать над новой игрой во вселенной Killzone, Resistance или SOCOM.

People Can Fly, известная по шутерам Bulletstorm и Outriders, также сотрудничает с Microsoft в рамках создания Gears of War: E-Day.

Студия дебютировала в 2002 году и наиболее известна по франшизе Bulletstorm. Еще она отметилась разработкой Outriders и Gears of War: Judgment, а также приложила руку к созданию Fortnite.

Источник

• Спасибо! 1

31 минуту назад, qbicus сказал:

Killzone, Resistance или SOCOM

Неужели на мыловарне игры появятся

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

Через 5 лет если не отменят.   :pepelmao:

У майкрософт черная полоса закончилась и начали выходить хиты.

У плейстейшен все плохо.

• Лайк 1
  • Спасибо! 2
  • Ха-ха! 2

8 минут назад, wertygorn сказал:

У плейстейшен все плохо.

это какие хиты?? Авове?? Индиана??)))) 

Изменено пользователем Coach

"Студия состоящая из бывших разработчиков лучших частей Gears of War теперь  будет делать экзы для Playstation"

В этой новости прекрасно абсолютно все)

3 минуты назад, wertygorn сказал:

@Coach Ну вот, ты в курсе. :nice:

Ну как и 16 тыщ игроков в стиме))) Про Индиану то вообще забыли скорее всего, человек 200 там болтается, в Авове тыщи 2 в лучшем случае) Хиты еп. Не то, что Монстер Хантер с 1,360,000 )))

15 минут назад, wertygorn сказал:

У плейстейшен все плохо.

2030 год, где то в далёкой-далёкой галактике. 

Республика пала, у плейстейшн всё плохо, на её руинах орден ситхов построил империю, черная полоса майкрософт закончилась и начали выходить хиты... 

Скрытый текст

Изменено пользователем Nordic

29 минут назад, wertygorn сказал:

30 минут назад, wertygorn сказал:

:pepelmao:

18 минут назад, Coach сказал:

Ну как и 16 тыщ игроков в стиме))) Про Индиану то вообще забыли скорее всего, человек 200 там болтается, в Авове тыщи 2 в лучшем случае) Хиты еп. Не то, что Монстер Хантер с 1,360,000 )))

Казуалы играют в дрочильни, им нормально.

Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп.

• Лайк 2

1 час назад, Joel сказал:

"Студия состоящая из бывших разработчиков лучших частей Gears of War теперь  будет делать экзы для Playstation"

В этой новости прекрасно абсолютно все)

А ms владеют правами на маскота пс)) мир меняется))

1 час назад, wertygorn сказал:

Если я усну и проснусь через 10 лет и меня спросят, во что сейчас играют в Стиме, я отвечу, — в выживалки, мультиплеер и кооп.

Киберпанк че? Хогвартс? и тп. 

3800 сейчас играет в ГОВ 2018 и 4100 в Рагнарек. Вуконг 34 000.

• Лайк 2

44 минуты назад, JohnYupi сказал:

А ms владеют правами на маскота пс)) мир меняется))

Не удивлюсь, если майки даже не в курсе, что у них есть права на кого то там дракончика времен PS1)

Изменено пользователем Joel

8 часов назад, wertygorn сказал:

Вау, впервые за 10 лет что-то вышло. Сразу хиты, победа. 

:pepelmao:

d2b0980bee13a324a53753b1d5058f5c.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

@qbicus Что там Сталкер 2 выйдет на плойку или по губам?  :SmugPepe:

ну так не зря ждалкер называют, вот синие и ждут :butthurt:

• Лайк 2

@qbicus Что там Сталкер 2 выйдет на плойку или по губам?  :SmugPepe:

Выйдет как только бабло от мс закончится у разрабов 

13 часов назад, qbicus сказал:

Killzone? Resistance? 

Лучше - "Мишки Гамми". Заживём теперь

• Лайк 2

Опа срослась цонина жопа :gachiGASM: а мы все ждали Конкорд2 и новых уровней технодемки , а тут бац и ... новый ip  :facepalm:

Изменено пользователем gamebestseller

16.03.2025 в 12:59, Coach сказал:

это какие хиты?? Авове?? Индиана??)))) 

Индиана крут, Авове крепкий средняк, а что у сони?- Почта россии 2, наиунылейшая игра за всю историю видеоигр, где можно на ютубе сюжетку посмотреть и не мучать себя этой бесполезной ходьбой по периметру

16.03.2025 в 17:30, wertygorn сказал:

ПК бояре играют во все, там игр полно разных жанров, уж разнообразия то по более чем на консолях, так что иди ляжь и еще поспи.

16.03.2025 в 11:30, wertygorn сказал:

Главное не смотреть топы консольных игр, а то внезапно можно обнаружить, что играют в спортивные игры, мультиплеер и кооп

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Индиана крут, Авове крепкий средняк, а что у сони?- Почта россии 2, наиунылейшая игра за всю историю видеоигр, где можно на ютубе сюжетку посмотреть и не мучать себя этой бесполезной ходьбой по периметру

В каком месте Индиана крут я не понял. Стрельба - говно, бои кулачные унылы, Стелс - говно. Что остается?? Ссаные загадки бегай разгадывай?? За всю игру экшн сцена только на корабле с перемещением в Китай. После Анча 4 это унылый средняк. Душит неимоверно, когда Анч на одном дыхании херачит. Ооочень сильно натягивая и с уважением к Форду 7/10 можно влепить не более. А самое интересное Индиана выйдет на плойке в апреле, ссать вообще на коробочный релиз в принципе. Это мультиплатформа.

Что касается Сони, ну во-первых в Стрендинге не просто ходьба, еще и думать надо, в Стиме 91% положительных с 34К голосов. А к концу там уже экшн в основном прет. 

Призрак Йотей еще в этом году думаю будет, который в свою очередь также даст просраться всем коробочным играм.

19 минут назад, Coach сказал:

В каком месте Индиана крут я не понял. Стрельба - говно, бои кулачные унылы, Стелс - говно. Что остается?? Ссаные загадки бегай разгадывай?? За всю игру экшн сцена только на корабле с перемещением в Китай. После Анча 4 это унылый средняк. Душит неимоверно, когда Анч на одном дыхании херачит. Ооочень сильно натягивая и с уважением к Форду 7/10 можно влепить не более. А самое интересное Индиана выйдет на плойке в апреле, ссать вообще на коробочный релиз в принципе. Это мультиплатформа.

Что касается Сони, ну во-первых в Стрендинге не просто ходьба, еще и думать надо, в Стиме 91% положительных с 34К голосов. А к концу там уже экшн в основном прет. 

Призрак Йотей еще в этом году думаю будет, который в свою очередь также даст просраться всем коробочным играм.

Анч хорош, но вспомни какие там детсадовские загадки, просто смех... 

О чем там подумать надо то?- о том каким маршрутом труп приволочь, чтоб его не рвануло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...