Coach 703 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 20 минут назад, Deaduwka сказал: Анч хорош, но вспомни какие там детсадовские загадки, просто смех... О чем там подумать надо то?- о том каким маршрутом труп приволочь, чтоб его не рвануло? Загадки там такие, чтоб время не тратить и тем игры не спадал, они прикольные. Маршрут, сколь веса унести, если в руках еще по чумадану, а давай кще на спину грамотно все. Да чтоб по 100 раз не бегать, особенно материалы собирать. Я не совсем на самом деле понимаю эти вот разговоры мол - а че у Сони?? У Сони все игры тупо. Не удивлюсь, если и Авову даже портанут. Изменено 17 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 45 минут назад, Deaduwka сказал: Анч хорош, но вспомни какие там детсадовские загадки, просто смех... В индиане загадки точно такого же уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 51 минуту назад, Deaduwka сказал: чем там подумать надо то?- о том каким маршрутом труп приволочь, чтоб его не рвануло Я так и не дождался когда рванёт, только сообщениями спамило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 703 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 13 минут назад, mad8vad сказал: В индиане загадки точно такого же уровня Некоторые даж думать не надо, иди ищи, там код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 822 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, mad8vad сказал: В индиане загадки точно такого же уровня Не правда, в Анче это сделано абы сюжет поддержать и не тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 197 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 17.03.2025 в 20:09, Coach сказал: 17.03.2025 в 20:09, Coach сказал: После Анча 4 это унылый средняк. Душит неимоверно, когда Анч на одном дыхании херачит. Анч хорош картинкой и сюжетно + есть киношные моменты типа полета на тросе под мостом или когда танк на тебя вылетает. Но Аня тоже душит слишком большим количеством скалолазания. Перестрелки тоже достаточно посредственные, загадки тем более Анч - хорошая, но я не понимаю, почему про нее говорят так, будто бы она идеальна во всем... Скалолазание капец как душит Изменено 20 марта пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 703 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 7 часов назад, JohnYupi сказал: Анч хорош картинкой и сюжетно + есть киношные моменты типа полета на тросе под мостом или когда танк на тебя вылетает. Но Аня тоже душит слишком большим количеством скалолазания. Перестрелки тоже достаточно посредственные, загадки тем более Анч - хорошая, но я не понимаю, почему про нее говорят так, будто бы она идеальна во всем... Скалолазание капец как душит Там оно комбинируется очень хорошо и это часть геймплея с пострелушками, резко убежал, там прыгнул, зацепился сразу стреляй, патроны кончились, дал по башке тот авронил калаш, ты его тут же ловишь и в бой. Там такая динамика ппц, ни в одной другой такой нет. Потом дают немного отдохнуть, миссия где просто походить, аля рынок начало, под водой, пацаном и тп. Я первый раз кайфовал от А до Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас