Перейти к публикации

Assassin’s Creed Shadows

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хейтят сабж за типичный проходной геймплей последних ассасинов, а визуал и атмосферу хвалят. Непонятно почему все ждали боевку уровня Цусимы, если по роликам было понятно, что юбики не смогли прыгнуть выше головы.

23.03.2025 в 12:35, Carna3 сказал:

Хз, норм игра, не знаю что все так всполошились. И отзывы отличные и качество прям на уровне, как делали ассасинов. Оптимизон бы завести, но в целом не все так плохо.

Раскрыть  

Йоба невер чейндж, хейт ради хейта, все что не эксклюзивы Сони - говно. 

Хз, норм игра, не знаю что все так всполошились. И отзывы отличные и качество прям на уровне, как делали ассасинов. Оптимизон бы завести, но в целом не все так плохо.

Раскрыть  

Ну так можно и про БФ 2042 сказать)). Да понятно у каждого свое представление как должна выглядить игра или фильм. Кто-то вон ваще на мобилочках играют и сериалы на 5 баллов смотрят на телефонах и довольные сидят). 
Да за один постер и персонажей, визуальную стилистику для меня это просто грязь из под ногтей. Вдобавок там лгбт параша, черножопые бодибилдеры самураи геи, анимации рвань, позорная срань, я даже не помню чтобы первый асассин так дерьмового выглядит, а какой инпакт от боевки ммммммм))). Какой мир, какая картинка охх аххх. 
Ну и оценки так то уже 5.1 на мете, с учетом того что асасинщики это шизики как плоскоземельщики или калофдюти фиферы, то это уже немного радует. 
Да надо свивать этих бездарных овощей которые не уважают геймеров, зачем вы пособствуете подобному качеству и подходу. Вы же этим голосуете за тенденции аля плевать на исторические ценности и тд. Ну обойдетесь без игры, че как наркоманы то, провалите конкретно игру. Потом разработчики прибегут к вас на коленях спрашивать скажи как сделать и мы сделаем, и будем все хорошая игра. А пока вы так рассуждаете ой да ладно вам че вы нормальная игра, ну так и будете заложниками сраных игр с тенденцией из усранения 

23.03.2025 в 14:09, karatel309 сказал:

Йоба невер чейндж, хейт ради хейта, все что не эксклюзивы Сони - говно. 

Раскрыть  

Ну ладно ради тебя последний раз скажу: Дейс ган - ГОВНО, Первый паук - Говно, Хорайзон 2 - ГОВНО, Ласты 2 - Сюжетное говно, Ронин - Говнина, Дедстрендиг - Говно......  Достаточно чтобы твой аргумент наконец забрался тебе в одно место ?) Или еще что вспомнить ?

23.03.2025 в 14:42, Yoda сказал:

Да за один постер и персонажей, визуальную стилистику для меня это просто грязь из под ногтей.

Раскрыть  

Я не пойму, ты там троллишь что ли? При чем тут продукт и постер? Нормальный постер.

23.03.2025 в 14:42, Yoda сказал:

Вдобавок там лгбт параша, черножопые бодибилдеры самураи геи, анимации рвань, позорная срань, я даже не помню чтобы первый асассин так дерьмового выглядит, а какой инпакт от боевки ммммммм))). Какой мир, какая картинка охх аххх. 

Раскрыть  

А кто там ЛГБТ? Третий час игры пошел, при чем тут бодибилдеры?

"Инпакт":pepelmao:  ты бы сначала язычок получил перед тем как терминами такими бросаться.

В игре нормальная боёвка, по сравнению с миражем так уж точно, парирования на месте, уклонения в тайминг тоже. 

Ты бы вместо того что бы так громогласно поливать игру говном, хоты бы один геймплей бы посмотрел. Природа в игре действительно красивая, даже красивее Цусимы, но не обошлось без типичной японщины в лице постоянно цветущей сакуры и летающих листьев.

Есть взаимодействие с окружением, на уровне убийства сквозь стену, да и в целом окружение реагирует на действия, бамбук в игре можно.

Просто игра что бы под пивко кромсать болванчиков и думать какой ты крутой, игра с этим справляется. Не нужно потеть со стойками, реакцией, просто спокойно проходишь игру по сюжету.

Изменено пользователем Carna3

@NexxeN @Carna3 

развели меня вы меня со своими " отличная игра" не хотел в нее играть ,но щас посмотрим

1111.jpg

23.03.2025 в 15:32, Carna3 сказал:

Просто игра что бы под пивко кромсать болванчиков и думать какой ты крутой, игра с этим справляется

Раскрыть  

Ужас). Ну ладно я не буду спорить, посмотрел твою карточку, у тебя и Вальгала 50 часов и другие сасины, очевидно ты фанат этой душной хероты, тут смысла нет переубеждать. Еще раз повторюсь кому-то мобильные игры нравятся, под пивко крутить колесо фортуны.)
Да я просто даже не понимаю как можно играть в сетинге Японии за Шакил О Нила в стремных негармоничных клоунских костюмах самурая, это просто ну у меня не укладывается в голове совершенно. Ну вот я не могу себе такое позволить, я сгорю от стыда от самого себя что я в такую хрень играю и еще якобы могу с этого удовольствие получать, думая типа оооо этот негр Я, какой я крутой черножопый самурай 140кг танк))) Неееее, я такое не могу даже представить, это как сменить ориентацию). 

Да видел я кучу геймплея, отдалееная камера эта, эти кривые ударчики, эта рваная анимация теряющая кадров по 20 через каждое движение. Почти как Смута я ощущаю эту срань. 
Да ладно нравится наслаждайся. Мне даже трудно как-то объяснить что мне не нравится, ну вот все не нравится, дерьмо это мобильное какое-то для поколения фортнайт и все тут. Туда же и все Фар краи после 4 части, говно просто детсадовское. Невозможно в это всерьез погружаться и получать кайф, ну никак. Я играл в хорошие игры, и я не могу скатывать до такого.  

@gordonfreeman я 5 часов наиграл, с лучами бомба, особенно в дождь

23.03.2025 в 16:25, NexxeN сказал:

@gordonfreeman я 5 часов наиграл, с лучами бомба, особенно в дождь

Раскрыть  

так игра то отличная или просто как бенчмарк погонять? :pepelmao:

23.03.2025 в 16:25, gordonfreeman сказал:

Раскрыть  

Отличная, Шакил тебя ждет в объятья ) 

nova-filepond-jRyKF0.png

23.03.2025 в 16:25, gordonfreeman сказал:

Раскрыть  

найдешь разницу между двумя скриншотами?

Показать содержимое

23.03.2025 в 16:29, Yoda сказал:

Отличная, Шакил тебя ждет в объятья ) 

Раскрыть  

ты играл в нее ?  вообще учитывая твою лояльность к sjw гомосятине соневской ты должен такое легко переносить =)

23.03.2025 в 16:30, NexxeN сказал:

найдешь разницу между двумя скриншотами?

Показать содержимое

Раскрыть  

хз разрешение низкое нужно в полный объем смотреть ,но помоему на втором разрешение рендера выше ,нужно на другой хостинг заливать если хочешь чтобы видно было что то чтобы в png и в полном разрешении не жался 

Изменено пользователем gordonfreeman

23.03.2025 в 16:21, gordonfreeman сказал:

@NexxeN @Carna3 

развели меня вы меня со своими " отличная игра" не хотел в нее играть ,но щас посмотрим

1111.jpg

Раскрыть  

Я не говорил что отличная, она обычный ассасин, как вальгалла или одиссея. С масштабом, гриндом, левелингом (он вроде отключаемый), и нормальным сюжетом. Так-то меня лучше не слушать в этом плане, я не очень объективен, потому что сожрал даже мираж, но как ассасин за 40 баксов мираж мне вполне зашёл.

@gordonfreeman 

угадал это QHD и 4К, разница в 20 фпс с генератором, без генератора 10, игра как то не сильно бустится от разрешения, а должна по идеи.

видимо проблема в том что нет полного экрана.

23.03.2025 в 16:35, Carna3 сказал:

мираж

Раскрыть  

сегодня играл в мираж, ну такое себе.

вальгала душная, много контента однотипного, а на одиссею не помню почему то тоже забил на 45 часу

Изменено пользователем NexxeN

23.03.2025 в 16:37, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

угадал это QHD и 4К, разница в 20 фпс с генератором, без генератора 10, игра как то не сильно бустится от разрешения, а должна по идеи.

видимо проблема в том что нет полного экрана.

сегодня играл в мираж, ну такое себе.

вальгала душная, много контента однотипного, а на одиссею не помню почему то тоже забил на 45 часу

Раскрыть  

а там генератор нативный или через драйвер только флюид можно включать?

23.03.2025 в 16:31, gordonfreeman сказал:

ты играл в нее ?  вообще учитывая твою лояльность к sjw гомосятине соневской ты должен такое легко переносить =)

23.03.2025 в 16:30, NexxeN сказал:
Раскрыть  

Ага сейчас пойду покупать очередную дрочильню в открытом мире вопросики выполнять и убивать болванчиков из кустов)). 
Да эта sjw последнее что мне не нравится в юбисофт. Да и одно дело сильная баба, другое самурай черножопый ). Я просто лютый фанат с детства всякого самурайского, всегда играл в ниндзей, до сих пор дома всякие катаны, звездочки и тд ). Но я такого в себя вводить даже за донаты не буду) 

23.03.2025 в 16:40, Yoda сказал:

Да эта sjw последнее что мне не нравится в юбисофт. Да и одно дело сильная баба, другое самурай черножопый ). Я просто лютый фанат с детства всякого самурайского, всегда играл в ниндзей, до сих пор дома всякие катаны, звездочки и тд ). Но я такого в себя вводить даже за донаты не буду) 

Раскрыть  

не ну тыж не предъявляешь претензий к игре про бабу самурая от сакер панч ? или про бабу с бицухой бодибилдера от найти догсов ,с чего бы тебе хайтить ассасинов тогда ,юбики в этом плане такие же как и соне везде повесточку чкают куда можно 

23.03.2025 в 16:42, gordonfreeman сказал:

не ну тыж не предъявляешь претензий к игре про бабу самурая от сакер панч ? или про бабу с бицухой бодибилдера от найти догсов ,с чего бы тебе хайтить ассасинов тогда ,юбики в этом плане такие же как и соне везде повесточку чкают куда можно 

Раскрыть  

Повестка тоже разная бывает. Эбии у меня до сих пор мурашки идут, блин как я в это играл. Но в Ластах я хоты бы от каждого кадра и кадра анимации кайфовал, технически услада для глаз, сюжетно и персонаж этот конечно всю игру испортил. Ну а когда просто баба главный персонаж меня это не так раздражает, Элли то нормальная же правильно !? Самурайка в новом Тсушиме конечно расстроила, но шансы есть что она будет вменяемая. Ну и главное Тсушима это про эстетику, там с трепетом относятся к атмосфере такой японской, боевка прекраснейшая, звуки, все такое с душой. Новая игра которая очень понравилась, и обязательно хочу посмотреть их прогресс, да закрывая глаза на женского персонажа. Но уже поверь лучше 20 женских самураек, чем один ченожопый танк самурай. Я бы не нашел оправдания если в Тсушиме 2 был нигер самурай. Ну в асасине ладно хоть баба еще есть лезбуха, хотя бы не один негрогей. Да и опять же на последнем месте у меня все эти геи в играх от юбисофт. Я жду не дождусь когда скорее они банкротнуться, и их кто нибудь купит, возможно сделают нормальный фар край что-ли хотя бы для начала. 

23.03.2025 в 16:23, Yoda сказал:

я сгорю от стыда от самого себя что я в такую хрень играю и еще якобы могу с этого удовольствие получать, думая типа оооо этот негр Я, какой я крутой черножопый самурай 140кг танк)))

Раскрыть  

Странные у тебя приоритеты по жизни, 40 лет и ни гроша за душой, зато к играм критика огромная. Да никто и не говорит тебе ассоциировать себя с героем, тебе не предлагают прожить жизнь героя, это просто игра. Я не знаю, ты когда в хорайзон играл за ЛГБТ Эллой, ты тоже тебя бабой позиционировал, или как это работает? Почему ты оды протестов этой ЛГБТ параше не отсыпал?

У тебя диссоциация? 

23.03.2025 в 16:40, gordonfreeman сказал:

а там генератор нативный или через драйвер только флюид можно включать?

Раскрыть  

Нативный

23.03.2025 в 16:56, Yoda сказал:

Эбии у меня до сих пор мурашки идут, блин как я в это играл

Раскрыть  

Ассоциировал себя с хрупкой девочкой?

23.03.2025 в 16:40, gordonfreeman сказал:

нативный

Раскрыть  

нативный

Показать содержимое

23.03.2025 в 16:56, Yoda сказал:

Повестка тоже разная бывает. Эбии у меня до сих пор мурашки идут, блин как я в это играл. Но в Ластах я хоты бы от каждого кадра и кадра анимации кайфовал, технически услада для глаз, сюжетно и персонаж этот конечно всю игру испортил. Ну а когда просто баба главный персонаж меня это не так раздражает, Элли то нормальная же правильно !? Самурайка в новом Тсушиме конечно расстроила, но шансы есть что она будет вменяемая. Ну и главное Тсушима это про эстетику, там с трепетом относятся к атмосфере такой японской, боевка прекраснейшая, звуки, все такое с душой. Новая игра которая очень понравилась, и обязательно хочу посмотреть их прогресс, да закрывая глаза на женского персонажа. Но уже поверь лучше 20 женских самураек, чем один ченожопый танк самурай. Я бы не нашел оправдания если в Тсушиме 2 был нигер самурай. Ну в асасине ладно хоть баба еще есть лезбуха, хотя бы не один негрогей. Да и опять же на последнем месте у меня все эти геи в играх от юбисофт. Я жду не дождусь когда скорее они банкротнуться, и их кто нибудь купит, возможно сделают нормальный фар край что-ли хотя бы для начала. 

Раскрыть  

какой там трепет к атмосфере в цусиме  , там чистая выдумка во всем , в те времена вообще на мечах никто не дрался там копья были и луки в основном на расстояния меча ты б вообще не подошел в сражении реальном  или бы застрелен был или на пику наткнут , плюс у монголов лошади всегда были даже туда когда вторгались там куча лошадей у них была в отличии о тяпонцев , и япошек они перепиздили там как шеглов в цусиме этой просто шторм смысл нахер все корабли  и они свернулись  оттуда =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Оптимизон бы завести

Раскрыть  

Хз, у меня игра летает, даже с лучами так называемыми на максималках :megusta:

23.03.2025 в 16:57, Carna3 сказал:

Странные у тебя приоритеты по жизни, 40 лет и ни гроша за душой, зато к играм критика огромная. Да никто и не говорит тебе ассоциировать себя с героем, тебе не предлагают прожить жизнь героя, это просто игра. Я не знаю, ты когда в хорайзон играл за ЛГБТ Эллой, ты тоже тебя бабой позиционировал, или как это работает? Почему ты оды протестов этой ЛГБТ параше не отсыпал?

У тебя диссоциация? 

Раскрыть  

Ой че вы все кичитесь своими душами и грошами. Ты меня вообще знать не знаешь, душа ты наша )). Опять же все твои эти жизненные принципы, не понимаю зачем ты приплетаешь в игровой форум, здесь обсуждается игровая политика и все такое. А ты мне как школьник какой-то хочешь мне про мой возраст рассказывать за мою "ничтожную" жизнь порассуждать, так что ли ?)) Говоришь ты стыдно мне. Я говорю по теме, если нервишки не вытягивают и ты переходишь на личное, то и не влезай лучше в подобные разговоры. Я же сказал я тебя прекрасно понимаю, ну нравится и нравится, уровень потребности не такой завышенный как у меня, поздравляю.

Я же писал что Хорайзон 2 это полное .... ! Эллой во второй части просто худший персонаж в играх Сони после Эби. Я больше никогда к Хорайзону не прикоснусь. 

Вот вам квестик с первой карты в АААА игре с которой все хорошо, хорошие отзывы и вообще незаслуженнно хейтят. 
Нормально? :SmugPepe:

image.jpg

Игра чисто покамесь 6\10 хрючево. Под стрим запустить. Одним глазом в гриндилку эту, другим глазом в стрим. С хорошими играми так не получится. А с этим самое оно

Изменено пользователем MuchDobro

23.03.2025 в 16:57, Carna3 сказал:

Ассоциировал себя с хрупкой девочкой?

Раскрыть  

За хрупкую симпатичную девочку хотя бы можно болеть, переживать за нее, провожать ее за ручку до счастливого финала. Аля Эли первые ласты 

23.03.2025 в 17:07, gordonfreeman сказал:

какой там трепет к атмосфере в цусиме  , там чистая выдумка во всем , в те времена вообще на мечах никто не дрался там копья были и луки в основном на расстояния меча ты б вообще не подошел в сражении реальном  или бы застрелен был или на пику наткнут , плюс у монголов лошади всегда были даже туда когда вторгались там куча лошадей у них была в отличии о тяпонцев , и япошек они перепиздили там как шеглов в цусиме этой просто шторм смысл нахер все корабли  и они свернулись  оттуда =)

Раскрыть  

Я про атмосферу, душа отдыхает, ветерок обвивает, эстетика боев, я такую там красоту делал, и делал медленный выдох после. Я вот про такие чувства говорю. Очень приятная игра, не задушнила не разу

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...