Перейти к публикации

Assassin’s Creed Shadows

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрим начал смотреть белорусов. Ну по первым двум часам типикал Ассасин. Я после 120 часов в Вальгалле до сих пор притрагиваться к этой серии боюсь. Ибо вроде гринд гриндом, но атмосфера, звук, сеттинг очень тащили. Сюжетно и степень проработки открытого мира, тут конечно хромает полностью. Может когда нибудь по бешеной скидке и побегаю. Надо будет старые пройти ещё части которые в свое время не прошел, типо Синдиката, Изгоя

42 минуты назад, MuchDobro сказал:

Нормально?

так там скаутов можно посылать, на такие задачи

Для меня Ассассин умер как только там появились уровни и гринд) То есть, с Ориджина. Хотя в целом я на Юнити вообще закончил. Немногов Вальгаллу побегал, чисто посмотреть как оно на ПС5 и хер забил.

• Лайк 1

11 часов назад, MuchDobro сказал:

Вот вам квестик с первой карты в АААА игре с которой все хорошо, хорошие отзывы и вообще незаслуженнно хейтят. 
Нормально? :SmugPepe:

Это сайдквест, который берётся в начале и выполнять его не обязательно для закрытия игры.

12 часов назад, Yoda сказал:

А ты мне как школьник какой-то хочешь мне про мой возраст рассказывать за мою "ничтожную" жизнь порассуждать, так что ли ?))

чел, не я написал:

13 часов назад, Yoda сказал:

я сгорю от стыда от самого себя что я в такую хрень играю и еще якобы могу с этого удовольствие получать

ты слишком близко воспринимаешь игру. Я лишь хотел сказать что по жизни есть множество моментов кринжа, но воспринимать так близко к сердцу игрового персонажа- это ненормально.

12 часов назад, Yoda сказал:

Я про атмосферу, душа отдыхает, ветерок обвивает, эстетика боев, я такую там красоту делал, и делал медленный выдох после.

В ассасине ветерка что ли нет? Я вчера на первого сложного босса наткнулся в пристани. Он вроде и простой, у него 2 типа атак, которые парируются и 2 типа атак, которые нужно уклонениями обходить. Мне понравилось. 

Ассасин тоже может быть красивым, воины в игре конечно туповаты, но это сделано для получения удовольствия, весь лагерь можно вырезать по стелсу, а с главными самураями на ножнах сразиться.

4 часа назад, Coach сказал:

Для меня Ассассин умер как только там появились уровни и гринд) То есть, с Ориджина. Хотя в целом я на Юнити вообще закончил. Немногов Вальгаллу побегал, чисто посмотреть как оно на ПС5 и хер забил.

в Мираже не было гринда, но его никто и не купил, так что игроки сами виноваты, дали понять какой ассасин им нужен. 

12 часов назад, Paindealer сказал:

Стрим начал смотреть белорусов.

Там Виталя очень предвзят, хотя в предварительном обзоре сказал что игра-то нормальная как Assassin's Creed, типичный представитель жанра, с нормальным стелсом и боёвкой, минимальным количеством багов и хорошей проработкой развития в игре. У них иные претензии к игре, типа ты вырезаешь весь лагерь, а у тебя в катсцене эмоции героя не совпадают с содеянным, в катсцене ты слишком пацифичен, будто у героини раздвоение личности и кровожадно убивает всех альтер-эго. 

Ну и как бы для юбисофт это стагнация, игра не выходит на какие-то новые уровни и не завоёвывает новых высот, это просто хорошо проработанная игра и хороший конечный продукт, что в наше время редкость, потому что последнее время многие игры выходят в очень сыром виде. 

Если взять подписку юби+ на боксе, то можно в двойке в неё играть? Не пользовался ещё этой подпиской не разу.

48 минут назад, Carna3 сказал:

в Мираже не было гринда, но его никто и не купил, так что игроки сами виноваты, дали понять какой ассасин им нужен.

с одной стороны гринд нахер не нужен ,а с другой тсороны почему то мираж унылый какойто , вторая часть была без гринда ,но там подача была круто сделана сюжета и игралось очень в нее хорошо в отличии от миража 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

мираж унылый какойто , вторая часть была без гринда ,но там подача была круто сделана сюжета и игралось очень в нее хорошо в отличии от миража 

Ну а сколько эксплуатировали идеи второй части? Братство, откровения. Ну не может одна и та же идея бесконечно работать, ренесанс хорош, но постоянно о нём рассказывать невозможно. Идеи третьего ассасина с кораблями тоже эксплуатировали целые 3 части.

Многие считают Black Flag прорывной игрой, а она всего лишь превратила серию Assassin's Creed в корсары, где ассасинами толком и не пахло, куча открытых боёв, стычек на короблях, минимально стелса, то и дело плаваешь и деревяшки ищешь для апгрейда. Rogue вообще копипастой чёрного флага был, никто и не помнит толком эту игру, потому что она чуть ли не одновременно с Unity вышла.

А мираж это камерное приключение часов на 15, за 40 баксов. Свою цель игра отрабатывает, выглядит как апгреженная первая часть, с атмосферным багдадом и духом того времени. На самом деле именно мираж претендует на игру с исторической основой куда больше, чем остальные игры серии.

13 часов назад, Yoda сказал:

Я про атмосферу, душа отдыхает, ветерок обвивает, эстетика боев, я такую там красоту делал, и делал медленный выдох после. Я вот про такие чувства говорю. Очень приятная игра, не задушнила не разу

Даже близко ниче тут нет. Цусима лучше во всем, особенно в эстетике. Тут просто на вальгалу натянули японские анимации :monkahmm:

ну графон тут конечно подтянули в некоторых сценах где трава например или ночью выглядит норм ,но сюжет по началу (я только начал играть)лютый кринж sjw-шный 

Скрытый текст

типо привели негру к какому-то крутому сегуну и он такой

-я вижу в тебе негра великого война (с чего бы он в нем расслеповал его ?наверное дреды и черная кожа выдала крутизну) ,ебать ну пиздец вообще ,негра с дредами прям сразу крутой воин в глазах великого сегуна ,охуенно ...

ANZmD.png

Изменено пользователем gordonfreeman

Вот и прошли выходные. В пике жалкие 63к. Не смогли даже цусиму обогнать, которую спустя 5 лет выкатили на пк без рекламы и сразу на торренты. 
Позорище :pepelmao:

Изменено пользователем MuchDobro

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

с чего бы он в нем расслеповал его ?наверное дреды и черная кожа выдала крутизну)

Он же там отреагировал на агрессию охраны, и сразу обстановку оценил, поэтому сегун его и приметил

1 минуту назад, MuchDobro сказал:

Вот и прошли выходные. В пике жалкие 63к. Не смогли даже цусиму обыграть, которую спустя 5 лет выкатили на пк без рекламы и сразу на торренты. 
Позорище :pepelmao:

Так это онлайн Стима, в юбисофте со скидочкой-то куда приятнее, за 17 евро по подписке игру пройти. 

Поэтому калькуляция и идёт по количеству игроков, а не проданных копий.

В игре, кстати, ХУДШИЕ аванпосты в серии. Такого говна я еще не видел. Чтобы открыть сундук нужно в ОГРОМНОМ замке найти 5 офицеров и их убить. И ты как дурной бегаешь по ОГРОМНОМУ замку с зажатым левым триггером и пиксельхантишь где же там остался последний чел. На это уходит больше времени, чем на фул зачистку :pepega:

6 минут назад, Carna3 сказал:

в юбисофте со скидочкой-то куда приятнее, за 17 евро по подписке игру пройти

ассассиалион игроков с геймпа... , ой в юплее :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

12 минут назад, Carna3 сказал:

Он же там отреагировал на агрессию охраны, и сразу обстановку оценил, поэтому сегун его и приметил

ну да типо как в боевике негр был не так прост ,20 лет службы в цру ,взгляд сразу на лоб как у проф снайпера и все такое ... кринж же епт 

@gordonfreeman 

ты там негра не скоро потом по сюжету увидишь, за бабу будешь играть

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ты там негра не скоро потом по сюжету увидишь, за бабу будешь играть

да я только начал щас играть,но первые минуты заставок про негрилу у меня уже испанский стыд вызвали , я впринципе и не ожидал чего то вменяемого просто хотел графон поглядеть 

Только что, gordonfreeman сказал:

да я только начал щас играть,но первые минуты заставок про негрилу у меня уже испанский стыд вызвали , я впринципе и не ожидал чего то вменяемого просто хотел графон поглядеть 

графон поменяется когда выйдешь в открытый мир и производительность тоже, в прологе это специальные участки закрытые, вот там такой графон и красивый, даже на пс5, дальше будет совсем по другому все

Только что, NexxeN сказал:

графон поменяется когда выйдешь в открытый мир и производительность тоже, в прологе это специальные участки закрытые, вот там такой графон и красивый, даже на пс5, дальше будет совсем по другому все

ну в целом то графон нормальный ,он и в прошлых нормальный был , там управление мне кажется лучше щас как то дерутся лучше 

Только что, gordonfreeman сказал:

там управление мне кажется лучше щас как то дерутся лучше

в начале да, а потом за бабу сложно будет, особенно когда на тебя человек 7-8 нападает не отмахаешься вообще, она слабая еще

Тут почитываю канал Кузьменко и интересный у него вышел пост как раз на тему Йобы и ему подобных в контексте АС, на самом деле прямо согласен. 

"«Ассасин», потом простим. Или «почему у нас принято все оплевывать»

Я из принципа не хайпил на теме нового Assassin’s Creed, который Shadows. Как и герои этой игры — затихарился в кустах. Выжидал. Наблюдал. Что там скажет общественность — ну, захотелось сделать такой постфактум-вывод. Превентивный. 

«У нас принято все оплевывать» — великий монолог персонажа Кости (он же Дядя Кока, он же прекрасный характерный актер Илья Иванов) из кинофильма «Дом под звездным небом» режиссера Сергея Соловьева (см. видео). Настолько заслуженного и непонятного, что даже слезы на глазах наворачиваются от несправедливости.

Наворачиваются они, когда я смотрю за судьбой прекрасных французов-канадцев-американцев-и-где-там-черт-у-них-еще-офисы-и-в-каких-странах-открыты из Ubisoft. «Нижний интернет», как его характеризует мой друг Антон Логвинов, давно взял за правило ненавидеть «Убисофт». Хоть убей не пойму за что. 

«Но ведь пока живы такие люди».

AC: Valhalla — был одной из главных игр этого столетия. AС, сам по себе как феномен переизобрел жанр экшен-игр, где «макака-серопука летит по зарослям бамбука». Ну вы же наверняка помните, как весь процесс выглядел еще во времена Tomb Raider в девяностых? Один неверный шажок, МИЛЛИМЕТР сраный вправо-влево, не так оступился и все, game over. 

«Но проплюемся, думаю». 

А тут вдруг charmant — по одной кнопке «А» главгерой проделывает такие трюки, которые и не снились Джеки Чану и Жану Клоду Ван-Дамму, даже если бы они в какой-то параллельной вселенной скрестились и родили бы Энцио Аудиторе. Ассасин ползает по стенам, сидит на полумесяцах минаретов, потом вдруг прыгает, как испуганный петардой кот, падает в сено и впивается как клещ в шеи своим недругам. 

«Белка, Стрелка, сучка-Жучка!»

Серия Assassin’s — это феномен не меньше Mario или там Call of Duty (тут зависит от того на что кто запал и продолжает западать). И Shadows — после нескольких неудач Ubisoft — это буквально, как в русской рулетке, ставка на саму себя. Если не стрельнет — сливайте воду. 

«Сменила веселая пионерия».

Разработка современных ААА-игр это очень дорогостоящая и рискованная афера — ровно как и с фильмами. Пан или пропал. Вложил двести лямов долларов в продакшен и не заработал за месяц ярд — считай что и никакого Ubisoft уже нет. Разорятся.

И вся история с 1986 (автору этого бложика тогда было 5 лет всего) вдруг ссыплется в труху. За что? Великая история великой компании, которая сочинила кучу новых игровых механик, придумала десятки великих игр, изобрела AC, так-то блин. 

«Но его суровая родина».

Все это может закончиться простым хейтерством «со дна», которое сейчас превращает Ubisoft в «убей-софт». 

Не дает легион анонов игре шансов, даже не поиграв, ставят нулевые рейтинги, вспоминает про этих злосчастных и нелепых «негров-самураев». Закапывает живьем. 

Так нельзя, друзья.

У всех должен быть шанс. И, судя по продажам Shadows, Ubisoft этот шанс выбила. Посмотрим, что будет дальше, но первые впечатления только после того как я наиграю хотя бы десяток часов. 

«Он был такой один»."

• Лайк 2

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Не дает легион анонов игре шансов, даже не поиграв

ОМГ, это типикал говно-сосин в другом сетинге, какие шансы, зачем играть ? Все одинаковое, повторение мать учения. Идиотские диалоги расходящиеся с реальностью, геймплей проберись на башенку, убей джигернаторов, открой сундук, прыгни в стог сена. (я вот кстати так удивляюсь это фишки, они считаю ее прикольной ? это тупо фишка одной части должна была быть. Ну да, персонаж прыгнул в стог сена, почему теперь все в него прыгаю с 20 этажного дома). Такая каша в головах у разрабов, показывает то за кого они держат покупателя, дурачка который ооооо ОН ПРЫГНУЛ В СЕНО, как в той части, ПОМНИШЬ ? Офигеть отсылочка, мама мама, смотри асасин новый вышел купи, я Ямакаси )). Да короче типичное говно с тупыми болванчиками наворчивающие кружки, которые тебя с 2 метров не видят, через 1 секунду теряют, боевка позорище кривое, анимация 2013 год. Тупейшие задания, тупейшие не интересные персонажи, сразу отторжение. Посмотрел я оброзы стримы, флешбеки беспонтовы, соплежуйские, диалоги, миссии, персонажи. Пфффф.  Каким надо быть дегенератом бессознательным чтобы аргументировать типичный Ассасин во времена интернета, что не дают игре шанс, вы должны купить поиграть, авось нормально.)) Вы че, это же ассасин, смотрите какие персонажи, какой геймплей увлекательный, которые уже 20 лет шлейфом тянется, вы че, хейтеры, идите поиграйте сначала, прыгните в стог сена, и вы взлетите на 7 небо от счастья, это с глубоким философским смыслом, вы прочувствуете непреодолимое чувство блаженства, любви и радости, ваше сознание после 5 часов геймплея, отделится от вашего тела, вы почувствуете легкий ветерок пробегающий по кончикам пальца, мурашки взлетят на небо, и вы растаете в этом бескочном блаженстве говностелса который нахер ненужен здесь, вонючей боевке, и уродским несимпатичными лгбт персонажами. 

Ты вроде взрослый дяденька, а до сих пор пускаешь эти стыдливые аргументы (ПОИГРАЙ СНАЧАЛА) потом говори. Стыдно за вас конечно 

19 минут назад, karatel309 сказал:

Разработка современных ААА-игр это очень дорогостоящая и рискованная афера — ровно как и с фильмами. Пан или пропал. Вложил двести лямов долларов в продакшен и не заработал за месяц ярд — считай что и никакого Ubisoft уже нет. Разорятся.

Ну дак слушайте что вам игроки говорят, а не городите свое говняное тупорылое видение, раз вам дорого и хотите прибыль получать. 
Ребята которые миры в асасинах рисует норм поцы, а вот всех остальных надо под нож, халтурщики. Ну и главное их руководство которое до сих пор полагает что у них идеальный рецепт, и это дерьмо можно продавать каждый год через 2, меняя лишь сетинг. Срочно надо менять всю верхушку, ставить чуваков аля Зампела старой гвардии, может придут порядок наведут, и сделают то что от них хотят. 

20 минут назад, Yoda сказал:

ОМГ, это типикал говно-сосин в другом сетинге, какие шансы, зачем играть ? Все одинаковое, повторение мать учения.

нет там чуток улчшили они ,но в целом играется как ассасин ,но работа над ошибками они делали ,там щас больше кат сцен как в твоих любимых сониэкзах ,кат сцены хоть и на движке но графен там лучше намного чем в прошлых ,геймплейно тоже есть улучшения в целом это действительно из последних лучший ассасин ,но это все таки все еще ассасин , хотя местами даже красивее той же твоей цусимы ,она тоже уналая на 20 часу игры становится 

47 минут назад, gordonfreeman сказал:

,там щас больше кат сцен как в твоих любимых сониэкзах

А какие мои любимые Сони экзы ? Тут же главное не их наличии, а то что они из себя представляют, что за персонажи, химия, насколько грамотно прописан сценарий который цепляет за сердечко и не отпускает до самых титров. Тут есть такое ?) Можешь не отвечать.
Все это выглядит как стерильная больница, где наверно самый низкой категории сериал созданный студентами будет вписываться в твое сознание. Да проще сказать Санта барбара или Дикая роза будет интереснее чем эту духота. 
Вон я Беларусов скидывал, там без спойлеров полуабзорчик, они за меня все прекрасно сказали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...