Перейти к публикации

Тревожные данные для Microsoft: Xbox Series X и Xbox Series S все сильнее отстают по продажам от Xbox One

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Anjina сказал:

Мне например хало исключительно в коопе с друзьями заходит, одиночная и мультиплеер мне не нравятся абсолютно. Гирз тоже, из экзов прошлого поколения мне только Ори и ФХ4 зашла)

На вкус и цвет как говорится

Я в ахтунге чуваки , вам реально нечем заняться а рыться по форуме и искать какие то сообщения что кто то когда говорил . Я лично меняю мнение два раза на неделю , а тут ищите смс за тыщу лет назад :gachiGASM: Я сегодня хочу пс5 завтра пк а после завтра новый иксбокс 

22 часа назад, Nordic сказал:

Ты бы еще царя гороха вспомнил. Несколько лет времён 360 это небольшая погрешносить в истории xbox, бешенный дорогой маркетинг, огромная разница в картинке по сравнению с предыдущим поколением (продемонстрированная на год раньше), чистая случайность. А в пределах последних десяти лет что нибудь? 

Так это то время, когда была конкуренция. И начало прошлого поколения, пока шла борьба и выходили как Сансеты и Квантумы, так и Анчики и Боги войны, а еще начинали делаться Цусимы и т.д., так как игры заранее начинают. Потом Xbox стал отстаивать уже заметно и без надежды поровняттся и стал искать свой путь, а Сони расслабили булки и за половину следующего поколения сделала только пару крутых игр и те сиквелы успешных проектов, когда фанаты вроде как за новые IP топили)) 

Думаю, что продажи бокса руководство Майкрософт давно не парят, в них продади гейпасса свет в оконце. 

Джоэль правильно сказал - это поколение доковыляет свой лайфтайм на старых фанатах и остатках репутации, продажи следующего под вопросом. Я лично следующий бокс брать не планирую, уйду на плойку окончательно. 

25 минут назад, Cifra сказал:

Думаю, что продажи бокса руководство Майкрософт давно не парят, в них продади гейпасса свет в оконце. 

Есть в этой схеме один нюанс. Подавляющее число подписчиков пасса это владельцы бокса. Без бокса не будет пасса, если не продавить его выход на плойке и свиче. На пк его не очень активно берут 

9 минут назад, JohnYupi сказал:

Есть в этой схеме один нюанс. Подавляющее число подписчиков пасса это владельцы бокса. Без бокса не будет пасса, если не продавить его выход на плойке и свиче. На пк его не очень активно берут 

Сделают приложение под смарт ТВ, подключат свои облака, за которые они так топят и полтора калеками из старых фанатов коробки можно пренебречь. 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Сделают приложение под смарт ТВ, подключат свои облака, за которые они так топят и полтора калеками из старых фанатов коробки можно пренебречь. 

Облака на теликах и так есть, пусть и не на всех. Пока что это не очень привычно для всех и не везде хорошо работает. Это, вероятно, то будущее, куда мы идем. Но там еще много времени, поколения 2 минимум, не считая текущее. А до этого подписка без аудитории может не дожить. Больше верю в то, что через антимонопольщиков будут продавливать пасс на сони и нинке.  Особенно если слухи про стим правда. Мол вот у нас консоль, где есть все магазины, наши игры тоже готовы выпускать везде, как обещали, мы со всеми дружим, а тут такие плохие ребята из Сони пользуются доминирующим положением на рынке. 

Хотя до сих пор слабо верю в консоль со стимом. Это может убить собственный магаз и смысл делать консоль в убыток. А делать мощную консоль, пытаясь при этом заработать на железе... За 800-850 баксов против 600 у Сони. 

@JohnYupi просто откажутся от пасса)) 

или запилят его на соньке как еа, юбисофт и другие

1 час назад, qbicus сказал:

Так они очень отели бы его на Соньке запилить, но их Сони не пустит просто так. Поэтому уже и рассматривал вариант с антимонопольщиками. Типа через них продавить. А ms на хорошем счету у антимонопольщиков, они даже больше, чем обещали выполняют. 

5 минут назад, JohnYupi сказал:

Так они очень отели бы его на Соньке запилить, но их Сони не пустит просто так. Поэтому уже и рассматривал вариант с антимонопольщиками. Типа через них продавить. А ms на хорошем счету у антимонопольщиков, они даже больше, чем обещали выполняют. 

Сони одобрит геймпасс, только если там будут исключительно игры от мс, я думаю. Как в еа акцесс

Только что, wertygorn сказал:

@mad8vad 5 баксов за все игры Иксбокса?   :feelsweirdman:

Дороговато

7 минут назад, wertygorn сказал:

@mad8vad 5 баксов за все игры Иксбокса?   :feelsweirdman:

По баксу за игру чтоль? Слишком жирно для МС.

• Ха-ха! 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Сони одобрит геймпасс, только если там будут исключительно игры от мс, я думаю. Как в еа акцесс

Вот я об этом и подумал , что бы был геймпасс везде нада быть как нетфликс , делать свое , а пока своего нету .

7 часов назад, qbicus сказал:

Ну тут я не совсем прикола понимаю, толи Сонька с каждой игры по 30% гребет, а с подпиской как? С каждого подписчика? - Так это совсем другие деньги то.

5 часов назад, mad8vad сказал:

Ну вот у тебя контора собирает 30% с каждой проданной игры. Допустим у МС их 30. И тут тебе предлагают - слышь братан, а давай подписку тебе впарим, будешь 30% с каждого подписчика собирать, а не с каждой игры, а? А то че мы игроков то своих родненьких то не жалеем, толи ты 30 раз мзду соберешь, толи 1.

Твой выбор?

18$ с каждой проданной игры и вот допустим идеальный варик, игрок все купил. 540$ в кармашек Сони с человека.

Сколь там пасс на год стоит? 30% оттуда и сравни.

Изменено пользователем Coach

@Coach ну либо разрешат мс сделать подписку только на свои игры старше года-двух. Подписка на говно мамонта от мс.

4 часа назад, Coach сказал:

Ну тут я не совсем прикола понимаю, толи Сонька с каждой игры по 30% гребет, а с подпиской как? С каждого подписчика? - Так это совсем другие деньги то.

18$ с каждой проданной игры и вот допустим идеальный варик, игрок все купил. 540$ в кармашек Сони с человека.

Сколь там пасс на год стоит? 30% оттуда и сравни.

540 почти ни один пользователь не заносит, а уж тем более 1500, чтобы чисто проценты приносили такие деньги. Была же статистика, что большинство несколько сотен в год заносит и все.

С подпиской больше другая сложность. Она одна на все платформы, а получаешь ты только когда покупают на твоей. То есть игрок может оплатить на сайте ms, а играть на плойке. И это очень сложный для согласования момент.

4 минуты назад, JohnYupi сказал:

С подпиской больше другая сложность. Она одна на все платформы, а получаешь ты только когда покупают на твоей. То есть игрок может оплатить на сайте ms, а играть на плойке. И это очень сложный для согласования момент.

Да как по мне практически невозможный. 

14 часов назад, JohnYupi сказал:

Потому что ПК аудитория -  это традиционная аудитория халявы и пиратства. Зоны читеров и пр. + в стиме старые игры и так стоят копейки. 

26 минут назад, OMG сказал:

Потому что ПК аудитория -  это традиционная аудитория халявы и пиратства. Зоны читеров и пр. + в стиме старые игры и так стоят копейки. 

Что правда, то правда. ПК рынок это отдельная категория со своей аудиторией. К слову, именно поэтому считаю, что сливы на ПК никак не влияют на консольный бизнес.

P.S. В последнее время меня посещают мысли собрать комп, правда хз зачем он мне... наверное это старость и ностальгия по детству. 

Пк это имба, если раньше пк и консоли различались по играм разительно, типо не было на пк всяких tekken, mgs, тонны jrpg и тд. То сейчас там есть всё и даже сони экзы, причём на торренте с первого дня зачастую, но даже скачивать не хочется этот шлак иногда... конечно лучше не считать это конкурентом, ага... на этом же psvr2 игр на сони нет, от слова совсем. 4 игры... 2 резидента, калечный гран туризма(где даже голову из кабины не высунуть, сиди не дёргается иначе чёрный экран) и хоризон симулятор лазанья(кому это надо хз) на пк же шлемом хоть пользоваться можно, какой то смысл в нем появляеться, тут и ретро всякие под типу сэмов, и космосимы, и нормальные симуляторы ассета корса, и богоподобный hl:alex. Но синим лучше и дальше на плойке сидеть, пк это сложно, там всякие драйвера, гемор ппц... и читеры везде, воще мрак...  

9 минут назад, RedXIII43 сказал:

Пк это имба, если раньше пк и консоли различались по играм разительно, типо не было на пк всяких tekken, mgs, тонны jrpg и тд. То сейчас там есть всё и даже сони экзы, причём на торренте с первого дня зачастую, но даже скачивать не хочется этот шлак иногда... конечно лучше не считать это конкурентом, ага... на этом же psvr2 игр на сони нет, от слова совсем. 4 игры... 2 резидента, калечный гран туризма(где даже голову из кабины не высунуть, сиди не дёргается иначе чёрный экран) и хоризон симулятор лазанья(кому это надо хз) на пк же шлемом хоть пользоваться можно, какой то смысл в нем появляеться, тут и ретро всякие под типу сэмов, и космосимы, и нормальные симуляторы ассета корса, и богоподобный hl:alex. Но синим лучше и дальше на плойке сидеть, пк это сложно, там всякие драйвера, гемор ппц... и читеры везде, воще мрак...  

Что выберешь 1000 уе за пк плюс 70 за игру или приставку за 400 и 70 за игру ?

А всегда забываю написать адептам поклонения микрософт , благодаря этим шизикам консольщики играют с читерами в онлайне , что в фифе что в калде что в дбд , постоянно вижу этих одноклеточных 

Изменено пользователем shappka

2 минуты назад, shappka сказал:

Что выберешь 1000 уе за пк плюс 70 за игру или приставку за 400 и 70 за игру ?

Хз откуда у тебя такие цены. У меня пк вышел 90-100к, пс5 покупал в том же году в мвидео за 56к. На консоли играть не во что, на пк игр валом в основном с торрента, покупаю только для вр в стиме, hl:alex 570р, все сэмы виарные рублей 400 были, корса 2 400р. А всякие сони экзы на торренте лежат, качай не хочу. mk 11 скачал с ms stora с аккаунта боксовского проигрываю он лайн бесплатно, и сейвы все подтянулись.

Однозначно пк выберу.

7 минут назад, shappka сказал:

Что выберешь 1000 уе за пк плюс 70 за игру или приставку за 400, 70 за игру и 10 евро в месяц за онлайн?

Вот так правильнее

29 минут назад, Anjina сказал:

Вот так правильнее

Так это же правильнее благодаря майкам , которые эти 10 уе и ввели но об этом чет все резко и забыли 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...