qbicus 1 095 Опубликовано: Во вторник в 15:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:16 Хендерсон: Nintendo Switch 2 выйдет в июне Продажи Nintendo Switch 2 должны начаться в июне 2025 года, о чём сообщил журналист Том Хендерсон. По его словам, именно такие сроки называли ему собеседники в ходе конференции GDC. Журналист также узнал о стратегии запуска игр для Switch 2. По его информации, Nintendo намерена сделать это в три основных этапа: июнь — в основном игры от внутренних студий Nintendo, октябрь-ноябрь — игры от сторонних разработчиков, декабрь — большая волна игр накануне праздничного периода. Nintendo по-прежнему не отправила девкиты Switch 2 большинству разработчиков, отметил Хендерсон. Компания намерена сделать это в июне, уже после запуска консоли. Помимо планов Nintendo по выпуску игр, стало известно, что на следующей неделе избранные представители СМИ и авторы контента смогут опробовать Switch 2 на закрытом мероприятии. Они смогут поиграть на консоли в течение нескольких часов и сыграть в несколько игр из стартовой линейки. Большая презентация Nintendo Switch 2 пройдёт 2 апреля. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 307 Опубликовано: Во вторник в 15:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:34 Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 080 Опубликовано: Во вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:37 2 минуты назад, shappka сказал: Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: Во вторник в 15:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:40 (изменено) 50к у нас будет на старте стоить Изменено Во вторник в 15:40 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: Во вторник в 15:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:48 До апреля осталось совсем чуть чуть хватит постить слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 607 Опубликовано: Во вторник в 15:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:50 9 минут назад, gordonfreeman сказал: 50к у нас будет на старте стоить По божески еще, совсем недавно первые сычи кое где за сорокед волялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: Во вторник в 15:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:51 Нинтендо поставила все на zero. Уж лучше бы они тянули и портатив и стационар. Придумали гибрид и он выстрелил но сейчас другое время пролетят как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 866 Опубликовано: Во вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:52 (изменено) 2 минуты назад, Nordic сказал: По божески еще, совсем недавно первые сычи кое где за сорокед волялись ну это я просто на вскидку сказал может и 60 ,там вроде как ррц 400 бачей у нее будет ,у нас +15к можно смело плюсовать Изменено Во вторник в 15:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 491 Опубликовано: Во вторник в 15:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:54 Ну хорошо вы думаете что проиграете смартфонам и времена портативок ушли но зачем сейчас гибрид? Снова слабая консоль только для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: Во вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:57 1 час назад, wertygorn сказал: Ну хорошо вы думаете что проиграете смартфонам и времена портативок ушли но зачем сейчас гибрид? Снова слабая консоль только для экзов. Для агуши больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: Во вторник в 17:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:31 1 час назад, shappka сказал: Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив угараешь? эти стимдики нах никому не нужны. их полтора инвалида купили 1 час назад, Cifra сказал: Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит. Упасти Бог. Драматическую сцанину на Соне играйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 080 Опубликовано: Во вторник в 18:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:03 (изменено) 32 минуты назад, AZRAEL сказал: Упасти Бог. Драматическую сцанину на Соне играйте Ты готов купить консоль за $400 и игры по $70, что в Кирби играть? Изменено Во вторник в 18:04 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 307 Опубликовано: Во вторник в 18:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:15 43 минуты назад, AZRAEL сказал: угараешь? эти стимдики нах никому не нужны. их полтора инвалида купили Упасти Бог. Драматическую сцанину на Соне играйте Ну хз , может и полторы но купили же . Я говорю в любом случае легко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:09 На лэнде такая забавная всегда аналитика в комментариях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 607 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:09 1 час назад, Cifra сказал: Ты готов купить консоль за $400 и игры по $70, что в Кирби играть? Так труЪ сычеводы не в кирби играют и даже не в мариво, а в какие нибудь инди рогалики за десять баксов, "метроидвания", "град пуль", карточные аркадные зарубы на 400 часов, какие нибудь максимально дешевые всратые jrpg в изометрии и прочее такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 280 Опубликовано: Во вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:58 4 часа назад, shappka сказал: Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив Нинтенда, за один месяц, продает больше консолей, чем все остальные производители портативных-пк вместе взятые за год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 280 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:11 4 часа назад, Cifra сказал: Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит. Нет смысла. Нинтенда будет выпускать агушу, а драматические щи завезут МС, убисофт и прочие издатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:11 1 час назад, Nordic сказал: Так труЪ сычеводы не в кирби играют и даже не в мариво, а в какие нибудь инди рогалики за десять баксов, "метроидвания", "град пуль", карточные аркадные зарубы на 400 часов, какие нибудь максимально дешевые всратые jrpg в изометрии и прочее такое. Оно и видно по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: Во вторник в 20:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:45 мама мама я марио, купи купи я хорошо буду учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 607 Опубликовано: Во вторник в 22:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:17 1 час назад, mich11 сказал: Оно и видно по продажам Да мировые продажи на нинтендо это ерунда полная, там реально 80% всех этих марив и покемонов покупается для детей и слабоумных. Поэтому я и говорю "труЪ", спроси любого ярого фанатика свича тут, во что он играл последним и окажется, что это какой нибудь Balatro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: В среду в 03:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:37 5 часов назад, Nordic сказал: Да мировые продажи на нинтендо это ерунда полная, там реально 80% всех этих марив и покемонов покупается для детей и слабоумных. Поэтому я и говорю "труЪ", спроси любого ярого фанатика свича тут, во что он играл последним и окажется, что это какой нибудь Balatro ярые сычеводы сейчас играют в ксеноблейд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 080 Опубликовано: В среду в 04:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:06 28 минут назад, dostavilo сказал: ярые сычеводы сейчас играют в ксеноблейд Ксеноблейд, кстати, весьма годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: В среду в 04:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:10 3 минуты назад, Cifra сказал: Ксеноблейд, кстати, весьма годен. наслышан, сложно вктатиться в серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 812 Опубликовано: В среду в 05:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:05 13 часов назад, shappka сказал: Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив Мое личное мнение- нин поплевать на эти все недопортативки, как и мне собственно, раскупят и опомнится не успеем, еще и добавки попросят 13 часов назад, Cifra сказал: Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит. Учитывая каким тиражом продался марио карт 8, то выкати 9ку на старте продаж попрет дело 6 часов назад, Nordic сказал: Да мировые продажи на нинтендо это ерунда полная, там реально 80% всех этих марив и покемонов покупается для детей и слабоумных. Поэтому я и говорю "труЪ", спроси любого ярого фанатика свича тут, во что он играл последним и окажется, что это какой нибудь Balatro Слабоумные разве что пишут подобное. Есть минимум несколько игр на серьезныхщах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 080 Опубликовано: В среду в 05:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:30 1 час назад, dostavilo сказал: наслышан, сложно вктатиться в серию? Нет, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас