Перейти к публикации

Хендерсон: Nintendo Switch 2 выйдет в июне

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хендерсон: Nintendo Switch 2 выйдет в июне

webp

Продажи Nintendo Switch 2 должны начаться в июне 2025 года, о чём сообщил журналист Том Хендерсон. По его словам, именно такие сроки называли ему собеседники в ходе конференции GDC.

Журналист также узнал о стратегии запуска игр для Switch 2. По его информации, Nintendo намерена сделать это в три основных этапа:

• июнь — в основном игры от внутренних студий Nintendo,
  • октябрь-ноябрь — игры от сторонних разработчиков,
  • декабрь — большая волна игр накануне праздничного периода.

Nintendo по-прежнему не отправила девкиты Switch 2 большинству разработчиков, отметил Хендерсон. Компания намерена сделать это в июне, уже после запуска консоли.

Помимо планов Nintendo по выпуску игр, стало известно, что на следующей неделе избранные представители СМИ и авторы контента смогут опробовать Switch 2 на закрытом мероприятии. Они смогут поиграть на консоли в течение нескольких часов и сыграть в несколько игр из стартовой линейки.

Большая презентация Nintendo Switch 2 пройдёт 2 апреля.

Источник

Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив 

2 минуты назад, shappka сказал:

Ох и тяжко нинке будет , тогда она была первой , а сейчас и рог и стим , и Леново , даже не знаю чем она сможет удивить . Обычно у нинки одна версия приставки всех и вся , следующая слив 

Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит.

50к у нас будет на старте стоить 

Изменено пользователем gordonfreeman

До апреля осталось совсем чуть чуть хватит постить слухи.

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

50к у нас будет на старте стоить 

По божески еще, совсем недавно первые сычи кое где за сорокед волялись

Нинтендо поставила все на zero.

Уж лучше бы они тянули и портатив и стационар. Придумали гибрид и он выстрелил но сейчас другое время пролетят как фанера над Парижем.

2 минуты назад, Nordic сказал:

По божески еще, совсем недавно первые сычи кое где за сорокед волялись

ну это я просто на вскидку сказал может и 60 ,там вроде как ррц 400 бачей у нее будет ,у нас +15к можно смело плюсовать 

Изменено пользователем gordonfreeman

Ну хорошо вы думаете что проиграете смартфонам и времена портативок ушли но зачем сейчас гибрид?

Снова слабая консоль только для экзов.

1 час назад, wertygorn сказал:

Ну хорошо вы думаете что проиграете смартфонам и времена портативок ушли но зачем сейчас гибрид?

Снова слабая консоль только для экзов.

Для агуши больше и не надо

1 час назад, shappka сказал:

угараешь? эти стимдики нах никому не нужны. их полтора инвалида купили

1 час назад, Cifra сказал:

Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит.

Упасти Бог. Драматическую сцанину на Соне играйте

• Лайк 2

32 минуты назад, AZRAEL сказал:

Ты готов купить консоль за $400 и игры по $70, что в Кирби играть? 

Изменено пользователем Cifra

43 минуты назад, AZRAEL сказал:

угараешь? эти стимдики нах никому не нужны. их полтора инвалида купили

Ну хз , может и полторы но купили же . Я говорю в любом случае легко не будет 

На лэнде такая забавная всегда аналитика в комментариях 

• Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

Ты готов купить консоль за $400 и игры по $70, что в Кирби играть? 

Так труЪ сычеводы не в кирби играют и даже не в мариво, а в какие нибудь инди рогалики за десять баксов, "метроидвания", "град пуль", карточные аркадные зарубы на 400 часов, какие нибудь максимально дешевые всратые jrpg в изометрии и прочее такое. 

4 часа назад, shappka сказал:

Нинтенда, за один месяц, продает больше консолей, чем все остальные производители портативных-пк вместе взятые за год. :peepoPopcorn:

• Лайк 1

4 часа назад, Cifra сказал:

Нет смысла. Нинтенда будет выпускать агушу, а драматические щи завезут МС, убисофт и прочие издатели. 

1 час назад, Nordic сказал:

Так труЪ сычеводы не в кирби играют и даже не в мариво, а в какие нибудь инди рогалики за десять баксов, "метроидвания", "град пуль", карточные аркадные зарубы на 400 часов, какие нибудь максимально дешевые всратые jrpg в изометрии и прочее такое. 

Оно и видно по продажам

мама мама я марио, купи купи я хорошо буду учиться ))) 

1 час назад, mich11 сказал:

Оно и видно по продажам

Да мировые продажи на нинтендо это ерунда полная, там реально 80% всех этих марив и покемонов покупается для детей и слабоумных. Поэтому я и говорю "труЪ", спроси любого ярого фанатика свича тут, во что он играл последним и окажется, что это какой нибудь Balatro

5 часов назад, Nordic сказал:

Да мировые продажи на нинтендо это ерунда полная, там реально 80% всех этих марив и покемонов покупается для детей и слабоумных. Поэтому я и говорю "труЪ", спроси любого ярого фанатика свича тут, во что он играл последним и окажется, что это какой нибудь Balatro

ярые сычеводы сейчас играют в ксеноблейд 

• Лайк 1

28 минут назад, dostavilo сказал:

ярые сычеводы сейчас играют в ксеноблейд 

Ксеноблейд, кстати, весьма годен. 

3 минуты назад, Cifra сказал:

Ксеноблейд, кстати, весьма годен. 

наслышан, сложно вктатиться в серию? 

13 часов назад, shappka сказал:

Мое личное мнение- нин поплевать на эти все недопортативки, как и мне собственно, раскупят и опомнится не успеем, еще и добавки попросят

13 часов назад, Cifra сказал:

Учитывая каким тиражом продался марио карт 8, то выкати 9ку на старте продаж попрет дело

6 часов назад, Nordic сказал:

Слабоумные разве что пишут подобное. Есть минимум несколько игр на серьезныхщах

• Лайк 1

1 час назад, dostavilo сказал:

наслышан, сложно вктатиться в серию? 

Нет, не сложно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...