Перейти к публикации

Хендерсон: Nintendo Switch 2 выйдет в июне

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Yoda сказал:

мама мама я марио, купи купи я хорошо буду учиться ))) 

Выносите этого господина

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

7 часов назад, Nordic сказал:

спроси любого ярого фанатика свича тут

Я перед тобой, больше тысячи часов каждый год с момента релиза консоли. Повторюсь, крайне забавно насколько люди тут в комментариях всегда уверенно отписывают полнейшую чушь.

1 час назад, dostavilo сказал:

ярые сычеводы сейчас играют в ксеноблейд 

Отвратительная игра

8 часов назад, Yoda сказал:

мама мама я астробот-лезбиянка, купи купи я хорошо буду учиться ))) 

Изменено пользователем mich11
  • Спасибо! 2
  • Ха-ха! 1

33 минуты назад, mich11 сказал:

Отвратительная игра

Вот вырастешь и станет стыдно за такие слова.

1 час назад, Deaduwka сказал:

Слабоумные разве что пишут подобное. Есть минимум несколько игр на серьезныхщах

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Выносите этого господина

Будем честны, его никуда и не заносили.

• Ха-ха! 2

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Выносите этого господина

Он комментарии подобного характера оставляет практически для каждой неугодной ему игры. Но он никогда не напишет "мама, мама, я в апексе троих убил" или "мама, мама, я в батле с калашом на танк побежал и его бдыщ". Стыдно ему видите ли от таких игр удовольствие получать.

Еще в январе прикладывал картинку где тур со Switch 2 оканчивается 1 июня и сделал предположения что именно в этот период и начнутся продажи сыча2.

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 1

Как то корешь мне подогнал зельду и я такой , ну ок попробую . Значит зашел первый раз поиграл и думаю че за  туфтень мобильная и отложил . Потом чуть позже попробовал и опять не то . Прошло время и посетила мысля ну не может же быть что всем нравится и все говорят шедевр а мне вот не але.  Думаю короче начну по новой и дойду до поселения . Значит добрался до поселения первого и там говорят пришла беда какой то там механизм с ума сошел , я такой ок , и как увидел я того слона громадного и тупо офигел , думаю как они вот на эту маленькую недо приставку вот такую штуку сделали и после этого одним махом всю зельду и завалил . Просто вышка . После этого я понимаю почему из игры так стоят . По сюжету , если я правильно помню часов 50 игру проходить , а если зачистить все задания , где не просто нада зачистить аванпост ) то и все 200 часов получатся .

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

59 минут назад, shappka сказал:

Как то корешь мне подогнал зельду и я такой , ну ок попробую . Значит зашел первый раз поиграл и думаю че за  туфтень мобильная и отложил . Потом чуть позже попробовал и опять не то . Прошло время и посетила мысля ну не может же быть что всем нравится и все говорят шедевр а мне вот не але.  Думаю короче начну по новой и дойду до поселения . Значит добрался до поселения первого и там говорят пришла беда какой то там механизм с ума сошел , я такой ок , и как увидел я того слона громадного и тупо офигел , думаю как они вот на эту маленькую недо приставку вот такую штуку сделали и после этого одним махом всю зельду и завалил . Просто вышка . После этого я понимаю почему из игры так стоят . По сюжету , если я правильно помню часов 50 игру проходить , а если зачистить все задания , где не просто нада зачистить аванпост ) то и все 200 часов получатся .

Ботву 3 месяца проходил (наслаждался), не хотел что бы заканчивалась, Терку в силу занятости в определенное время на паузу отложил. Вот Линк Авэйкенинг купил наконец то, на эмуле пробовал, почти прошел, но хочу в портативе все таки. Игры нин действительно прекрасны, не понимаю почему столько хейта к ним, уверен ненавистники максимум на ютубе поиграли

10 минут назад, Deaduwka сказал:

Ботву 3 месяца проходил (наслаждался), не хотел что бы заканчивалась, Терку в силу занятости в определенное время на паузу отложил. Вот Линк Авэйкенинг купил наконец то, на эмуле пробовал, почти прошел, но хочу в портативе все таки. Игры нин действительно прекрасны, не понимаю почему столько хейта к ним, уверен ненавистники максимум на ютубе поиграли

Это факт , когда то играл Марио 3d ворлд на 3дс , так во время игры постоянно улыбался  , такая вроде и не о чем , а добрая игра , прыг скок и Марио в костюме кота . Это люди просто по не знанию , я тоже хейтил когда то ласты 2 , а как купил и прошел то 3 дня был в ахтунге после игры , настолько в эмоциональном плане был опустошен. Просто всех пугает на нинке цены на игры , но они того стоят .  Плюс сейчас можно купить прошитую и вообще не парить мозг 

Изменено пользователем shappka
  • Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Он комментарии подобного характера оставляет практически для каждой неугодной ему игры. Но он никогда не напишет "мама, мама, я в апексе троих убил" или "мама, мама, я в батле с калашом на танк побежал и его бдыщ". Стыдно ему видите ли от таких игр удовольствие получать.

Еще в январе прикладывал картинку где тур со Switch 2 оканчивается 1 июня и сделал предположения что именно в этот период и начнутся продажи сыча2.

Ну да, из разряда "мама мама, смотри в астроботе вибрирует в траве прикольно"

1 минуту назад, shappka сказал:

Это факт , когда то играл Марио 3d ворлд на 3дс , так во время игры постоянно улыбался  , такая вроде и не о чем , а добрая игра , прыг скок и Марио в костюме кота . Это люди просто по не знанию , я тоже хейтил когда то ласты 2 , а как купил и прошел то 3 дня был в ахтунге после игры , настолько в эмоциональном плане был опустошен. Просто всех пугает на нинке цены на игры , но они того стоят .  Плюс сейчас можно купить прошитую и вообще не парить мозг 

Так и есть, их игры приносят радость, вот закончил недавно Марио Кролики 2, да бомба же игра. Цены кусаются, но есть же или шитые, или для таких как я карики на авито, ну или скидки в ешоп, я бы давно прошил, но боюсь как начнется надкусывание всех игр и в итоге ниодна не будет пройдена

• Лайк 1

14 минут назад, Deaduwka сказал:

не понимаю почему столько хейта к ним

так это все зашоренные снг клоуны, исключительно

15 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну да, из разряда "мама мама, смотри в астроботе вибрирует в траве прикольно"

Так и есть, их игры приносят радость, вот закончил недавно Марио Кролики 2, да бомба же игра. Цены кусаются, но есть же или шитые, или для таких как я карики на авито, ну или скидки в ешоп, я бы давно прошил, но боюсь как начнется надкусывание всех игр и в итоге ниодна не будет пройдена

Есть такое , прошиваешь , вроде и куча игр , а не одну не проходишь )

1 час назад, shappka сказал:

Ну в итоге ты не описал в чем суть, увидел слона офигел как они на маленькой приставке такую штуку сделали, и с этой мыслью прошел до конца )). То есть всему причина удивление ?

22 минуты назад, Deaduwka сказал:

вот закончил недавно Марио Кролики 2, да бомба же игра

Расскажи поподробнее в чем бомба ?

10 минут назад, Yoda сказал:

Ну в итоге ты не описал в чем суть, увидел слона офигел как они на маленькой приставке такую штуку сделали, и с этой мыслью прошел до конца )). То есть всему причина удивление ?

Во всем , в игре , в подаче , в качестве . Игра просто пушка . Куча механик .

3 минуты назад, Yoda сказал:

У игр нин есть некая магия, ты играешь и наслаждаешься процессом, плюс механики постоянно меняются в одной и той же игре, ты не делаешь все тупо одинаково, на выбор много инструментов. Вот до конца игры в Марио Кроликах у тебя больше 30ти искр, которые меняют твои способности, плюс персонажей уникальных тонна, что тоже дает разный подход к выполнению задачи. Так же разные режимы и задания. Поверь мне, если бы игра была калом- то не стал бы в ней пылесосить все подряд, а уж тем более проходить до конца

5 часов назад, Deaduwka сказал:

Есть минимум несколько игр на серьезныхщах

Это какие? Не учитывая инди и игр с мультяшной/японоанимешной картинкой, опять ведьмак что ли? 

Только что, Nordic сказал:

Это какие? Не учитывая инди и игр с мультяшной/японоанимешной картинкой, опять ведьмак что ли? 

Ну вот к примеру Кингдом кам сейчас прохожу, Даинг лайт установлен, Дарк Соулс, это только то, что под руку на консоли попалось, не считая Ведьмака, в планах Готику навернуть. А если брать в учет тобою описаное выше, то там список огромнейший, не надо смотреть на мультяшность, одна только Зельда даст запросто на ротан большинству экзов сони или майкрософт вместе взятыми по степени вовлеченности

но боюсь как начнется надкусывание всех игр и в итоге ниодна не будет пройдена

На мой субъективный взгляд такое надкусывание как раз таки помогает определить действительно стоящие игры из большинства говн.

Я на прошитом свиче прошёл достаточно много по моим меркам игр, все стоящие экзы точно прошёл, и дело тут не в том что не знаешь за что браться, а в том насколько увлекательная игра. На нинтендо дофига игр с геймплеем, но не каждый геймплей заходит.

Играть в игру лишь от необходимости оправдания потраченных денег не есть хорошо как по мне. А ты будешь играть, потому что ты же купил. И купил не абы за сколько, а за 5-6к рублей. Я вот себе не могу представить, что бы я за одноразовый кирби столько заплатил, или за ремастер донки конга, или мариорпг.

За марио карт, зельду, луиджи меншен, метроид- вполне можно фулпрайс отдать.

Ну и как бы у нинтендо очень странная ценовая политика, они никогда не делают скидки на игры, на собственные больше 10% не дадут, даже если игре 7 лет.

А потом заходишь такой в стим, а там какой-нить Streets of Rage 4 стоит 9$, а в eShop 29,99$. И так поголовно, вся мультиплатформа дешевле в стиме, это еще не говоря о 80% скидках. 

Ну и не стоит отбрасывать индивидуальные требования, играть в кастрированные 540р, только потому что компания нинтендо решила сэкономить 10-15 минут лайфтайма на потреблении консоли тоже не каждому подойдет. Поэтому прошитый сыч сила, ты сам решаешь в каком разрешении и фреймрейте тебе играть. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

На мой субъективный взгляд такое надкусывание как раз таки помогает определить действительно стоящие игры из большинства говн.

Я на прошитом свиче прошёл достаточно много по моим меркам игр, все стоящие экзы точно прошёл, и дело тут не в том что не знаешь за что браться, а в том насколько увлекательная игра. На нинтендо дофига игр с геймплеем, но не каждый геймплей заходит.

Играть в игру лишь от необходимости оправдания потраченных денег не есть хорошо как по мне. А ты будешь играть, потому что ты же купил. И купил не абы за сколько, а за 5-6к рублей. Я вот себе не могу представить, что бы я за одноразовый кирби столько заплатил, или за ремастер донки конга, или мариорпг.

За марио карт, зельду, луиджи меншен, метроид- вполне можно фулпрайс отдать.

Ну и не стоит отбрасывать индивидуальные требования, играть в кастрированные 540р, только потому что компания нинтендо решила сэкономить 10-15 минут лайфтайма на потреблении консоли тоже не каждому подойдет. Поэтому прошитый сыч сила, ты сам решаешь в каком разрешении и фреймрейте тебе играть. 

Та не переживай ты так 😄 я сначала игру на риюджинкс пробую, обзорчики там все дела, а потом в колекцию покупаю, фетиш такой лицушный) понимаю, что мог уже давно ознакомиться с тем, что прям хочется, но хочется карик на полочку, вот Драгон Квест 3д хд ремейк на очереди к покупке и я знаю, что с удовольствием ее наверну, любимая серия жрпг как никак. В приемуществах взлома согласен с тобой, но в моем случае вот так все)

34 минуты назад, shappka сказал:

Во всем , в игре , в подаче , в качестве . Игра просто пушка . Куча механик .

Я просто смотрел стримы, типа там какие-то конструкторы собирают. Если мне это не интересно например, все эти механики ради механик, тоже зайдет ? Если мне нравится именно просто двигаться по сюжету и красиво мочить ботов. Просто и боевка выглядела по памяти как мультики чип и дейл. Если я не фанат лута, готовить всякие микстурки, нормально будет ? Или игра все таки для тех кого доставляет кувыряться во всякой фигне типа. 

29 минут назад, Deaduwka сказал:

У игр нин есть некая магия, ты играешь и наслаждаешься процессом, плюс механики постоянно меняются в одной и той же игре, ты не делаешь все тупо одинаково, на выбор много инструментов. Вот до конца игры в Марио Кроликах у тебя больше 30ти искр, которые меняют твои способности, плюс персонажей уникальных тонна, что тоже дает разный подход к выполнению задачи. Так же разные режимы и задания. Поверь мне, если бы игра была калом- то не стал бы в ней пылесосить все подряд, а уж тем более проходить до конца

А не тошнит от этой мультяшности постоянно ? Я вот Астробота прошел, и чтобы глаза мои не видели подобных игр еще годик два минимум ). Они веселые, но это как не знаю, арбуз вот сьем раз в год и больше не хочется.  

3 минуты назад, Yoda сказал:

Я просто смотрел стримы, типа там какие-то конструкторы собирают. Если мне это не интересно например, все эти механики ради механик, тоже зайдет ? Если мне нравится именно просто двигаться по сюжету и красиво мочить ботов. Просто и боевка выглядела по памяти как мультики чип и дейл. Если я не фанат лута, готовить всякие микстурки, нормально будет ? Или игра все таки для тех кого доставляет кувыряться во всякой фигне типа. 

А не тошнит от этой мультяшности постоянно ? Я вот Астробота прошел, и чтобы глаза мои не видели подобных игр еще годик два минимум ). Они веселые, но это как не знаю, арбуз вот сьем раз в год и больше не хочется.  

Ну там тебя никто не заставляет что то да строить , там ты уже просто ради прикола строишь сам ), а так можешь себе просто по сюжету идти , но весь прикол игры этой в том что ты сам хочешь то в пещеру залезть то большого монстра завалить , у тебя свобода там на все деньги . Плюс когда ты играешь в портативе ты не можешь понять как они вот это все всунули в такую маленькую приставку )

7 минут назад, Yoda сказал:

Я просто смотрел стримы

а надо не смотреть, а играть. игры нин это не кинцо от сони, которое можно пройти на ютубе

5 часов назад, mich11 сказал:

Отвратительная игра

:peepoRiot:

Игры нин действительно прекрасны, не понимаю почему столько хейта к ним, уверен ненавистники максимум на ютубе поиграли

Справедливости ради, есть прям совсем позорные серии, которые портят репутацию Нинки.

40 минут назад, Deaduwka сказал:

Вот до конца игры в Марио Кроликах у тебя больше 30ти искр, которые меняют твои способности, плюс персонажей уникальных тонна, что тоже дает разный подход к выполнению задачи. Так же разные режимы и задания.

К сожалению, при этом игра плохо сбалансирована, и парочка абилок решает 95% ситуаций в игре.

Терку в силу занятости в определенное время на паузу отложил.

Это прям ботва 1.5, и в плохом смысле тоже. :feelsbadman:

Изменено пользователем Archerw3

1 минуту назад, Yoda сказал:

Поверь, я тоже думал, что это за херня, и почему люди так прутся, на ютубе смотрел как в Зельду играли- пфф, ну типа что это) А потом психанул, специально купил Ботву и консоль, и как только притронулся просто оЖуел, там столько внимания к мелочам от звука, до визуала, физика, взаимодействие биомов с твоим оружием или одеждой, как например если на тебе что то из металла одето, то в грозу молния будет по тебе бить, или кинув в костер шишку можно получить вихрь, с помощью которого ты долетишь куда ранее пешком бы не прошел, и об этом всем тебе в игре никто не раскажет, все приходит с личным опытом проб и ошибок, а когда у тебя получается что то новое просто в голос - Вау. Ну нет такого в играх сони или майкрософт. Не умеют. Пока сам не попробуешь- никакой ютуб или сосед Вася не передаст эмоции от игры

1 минуту назад, shappka сказал:

Ну там тебя никто не заставляет что то да строить , там ты уже просто ради прикола строишь сам ), а так можешь себе просто по сюжету идти , но весь прикол игры этой в том что ты сам хочешь то в пещеру залезть то большого монстра завалить , у тебя свобода там на все деньги . Плюс когда ты играешь в портативе ты не можешь понять как они вот это все всунули в такую маленькую приставку )

Да вроде во многих играх подобный выбор есть, хочешь пещеру, хочешь убей монстра. Но главная проблема всех подобных игр, что все плюшки которые ты получаешь за эти действия, ну практические никакие. Меня вот всегда это печалило. Цепочки одного с другим, как поиск чего-то большого надо соединять это. А то ты убиваешь какое-то чучело огромное, а зачем ты его убил, и что ты с этого получил, новый уровень и какие нибудь штаны другого цвета, шуруй дальше саморазвлекайся, ну блин это не серьезно. 
Я кстати не очень люблю как раз такие игры которые говорят иди развлекайся, последнее вот Олдер Ринд, блин такая сранина. Ну пошел я, там убивают, тут убивают, зачем мне его убивать, тут кучка кучкуется непонятных созданий, который сразу хотят меня убить, я их убивают и такой и ЧЕ, зачем, что, куда дальше идти, зачем я туда иду, что я хочу, какие мои мотивы, и ты устаешь от этих мыслей и забрасываешь. Лучше все таки когда тебя ведут по рассталвенному порядку активностям что ты не успеваешь скучать, всегда должна что-то радовать. Так что вообще не факт что мне такое зайдет, искать какого ради прикола что-то делать, конструкторы играть в которые я в детстве наигрался. 

6 минут назад, Anjina сказал:

а надо не смотреть, а играть. игры нин это не кинцо от сони, которое можно пройти на ютубе

Да это байки для бедных. Я без джостика в руках вижу что игра предлагает, и неважно кто кнопочки наживать будет. Все какие-то нарезки этой игры типа ВАУ круто заключается как раз в том оо чувак сделал вертолет из говна и палок, для этого бегай лутай всякое барахло, ну это ваще не мое. А боевка выглядит ну, не знаю даже. Каких-то хрюшек палкой пинать 

11 минут назад, Yoda сказал:

Вся суть зельдача TOTK не в прохождении, а в том как ты сам додумался пройти тот или иной этап игры. Игра бросает тебе вызов и даёт необходимые инструменты, а дальше ты сам уже решаешь как тебе двигаться. 

В зельду нужно играть лично, а не перенимать чужой опыт. Это сугубо геймплейна радость и детский восторг от того как ты пришёл к тому или иному решению.

Порой долго думаешь и экспериментируешь в шрайнах, в потугах решить головоломку, а потом когда открываешь для себя новую механику начинаешь понимать, что некоторые игровые моменты можно упростить. И от этого какая-то радость даже появляется и чувство собственной удовлетворенности, что ты сам додумался до подобных решений. 

Можно не карабкаться в высокую гору, можно построить воздушный шар. А можно зажечь шишку, и на пароплане долететь на восходящем потоке. 

На мой взгляд зельда это одна из самых прорывных игр, ради которой можно прогреться. 

• Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...