Перейти к публикации

Хендерсон: Nintendo Switch 2 выйдет в июне

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Yoda сказал:

Я без джостика в руках вижу что игра предлагает

Не видишь

5 минут назад, Anjina сказал:

Не видишь

все равно что слепому цвета объяснять, человек всё видит и всё знает без геймплея.

Yoda ютубгамер щас вам в 3 секи разложит, что ботва и тёрка это воще не игры, всё детское пиу пиу, троля палкой попинал пффф... толи дело tlou взрослая... крафть из банк с гвоздями гранату и норм.

Ему и пс 6 не нужна будет впринципе, все игры глянул и понятненько, какая разница кто кнопки нажимает...

• Ха-ха! 5

49 минут назад, Carna3 сказал:

Ну и как бы у нинтендо очень странная ценовая политика, они никогда не делают скидки на игры, на собственные больше 10% не дадут, даже если игре 7 лет.

На мультиплатформу скидки есть и с хорошей периодичностью. На свои экзы - да, скидок нет, макс -10% дадут раз в год и гуляй, тут ты прав. А карики Нин как вторые деньги, как купишь условно за 3к, так и продашь через три года за 3к, ничего не меняется.

51 минуту назад, Carna3 сказал:

А потом заходишь такой в стим, а там какой-нить Streets of Rage 4 стоит 9$, а в eShop 29,99$. И так поголовно, вся мультиплатформа дешевле в стиме, это еще не говоря о 80% скидках. 

Это и на больших консолях такое есть, когда какая-нибудь индюшатина из стима, которая на распродаже стоит 100 рублей, на консоли 1500-2000.

5 минут назад, Cifra сказал:

На мультиплатформу скидки есть и с хорошей периодичностью. На свои экзы - да, скидок нет, макс -10% дадут раз в год и гуляй, тут ты прав.

Вот что бы одну и туже игру дважды не покупать я и выбрал стим. Если уж сидишь на лицухе, то сидишь со всем её комфортом. 

Это тебе не сыч, где для того что бы играть в ведьмака с кроссейвами нужно купить копию на сыч и копию на ПК. У остальных игр вообще напрочь кроссейвы не работают. 

19 минут назад, Cifra сказал:

На мультиплатформу скидки есть и с хорошей периодичностью. На свои экзы - да, скидок нет, макс -10% дадут раз в год и гуляй, тут ты прав. А карики Нин как вторые деньги, как купишь условно за 3к, так и продашь через три года за 3к, ничего не меняется.

cо временем картриджи на консоли нин наоборот дорожают как правило после конца жизненного цикла консоли

21 минуту назад, Cifra сказал:

На свои экзы - да, скидок нет, макс -10% дадут раз в год и гуляй, тут ты прав.

Дождетесь, буду вам кидать ссылки на скидки. Неделю назад была скидка 30% на Марио Вондер, Луиджи Мэншин 3 и тд.

Я смотрю в ЮАР.

1 час назад, Carna3 сказал:

А потом заходишь такой в стим, а там какой-нить Streets of Rage 4 стоит 9$, а в eShop 29,99$.

IMG-20250326-142009.jpg

1 час назад, Yoda сказал:

Да вроде во многих играх подобный выбор есть, хочешь пещеру, хочешь убей монстра. Но главная проблема всех подобных игр, что все плюшки которые ты получаешь за эти действия, ну практические никакие. Меня вот всегда это печалило. Цепочки одного с другим, как поиск чего-то большого надо соединять это. А то ты убиваешь какое-то чучело огромное, а зачем ты его убил, и что ты с этого получил, новый уровень и какие нибудь штаны другого цвета, шуруй дальше саморазвлекайся, ну блин это не серьезно. 
Я кстати не очень люблю как раз такие игры которые говорят иди развлекайся, последнее вот Олдер Ринд, блин такая сранина. Ну пошел я, там убивают, тут убивают, зачем мне его убивать, тут кучка кучкуется непонятных созданий, который сразу хотят меня убить, я их убивают и такой и ЧЕ, зачем, что, куда дальше идти, зачем я туда иду, что я хочу, какие мои мотивы, и ты устаешь от этих мыслей и забрасываешь. Лучше все таки когда тебя ведут по рассталвенному порядку активностям что ты не успеваешь скучать, всегда должна что-то радовать. Так что вообще не факт что мне такое зайдет, искать какого ради прикола что-то делать, конструкторы играть в которые я в детстве наигрался. 

Да это байки для бедных. Я без джостика в руках вижу что игра предлагает, и неважно кто кнопочки наживать будет. Все какие-то нарезки этой игры типа ВАУ круто заключается как раз в том оо чувак сделал вертолет из говна и палок, для этого бегай лутай всякое барахло, ну это ваще не мое. А боевка выглядит ну, не знаю даже. Каких-то хрюшек палкой пинать 

Не заскучаешь, Зельда устроена так, что ты зашел к примеру пару данжей пройти, а очнулся через три часа и уже не помнишь зачем в игру зешел, активность постоянно происходит, просто тебя никто за ручку не водит

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Можно не карабкаться в высокую гору, можно построить воздушный шар. А можно зажечь шишку, и на пароплане долететь на восходящем потоке. 

На мой взгляд зельда это одна из самых прорывных игр, ради которой можно прогреться. 

Я видимо уже слишком стар чтобы такое радовало. Да и у меня приоритет от игр это погружение, атмосфера. Чем больше игра погружает в виртуальный мир, когда со временем ты уходишь в такое медитационное состояние что якобы ты это ты, ты в игре, особенно это на хоррорах хорошо работает, почему это мой любимый жанр, когда ты испытываешь через игру реальные эмоции, волнение, настороженность, ты прям втыкаешь в процесс, ты прямо находишь в моменте, весь мир перестает существовать, вот это для меня решало хорошей игры. Например Плеген Тейл, казалось бы простенькая игра на простом геймплеем, ну там где крысы. Но блин это одна из лучших игр в которые я играл, я прям оказался в этом грязном средневековье, погулял по эти локация, койфовые персонажи, пережил их историю как свою личную.  А Зельда ну даже судя по своему визуальному стилю такое не сможет дать, это больше про какие-то задачки, конструктор, придумай-примени, и такой ого, прикольно я придумал. Такой больше даже как мобильный гейминг, поверхностный для сознания, но да со своими фишками и вариантами прохождения.
Было бы классно подобные механики интегрировать в игры еще и с глубокой атмосферой, и современной графикой, но тоже ими наверно можно перегрузить игру.
Вообще осенью собираюсь ВР прикупить, хочется мне еще больше погружения. Резик в ВР представляю наверно как клево будет ).  

1 час назад, Anjina сказал:

Не видишь

Ага, весь геймплей и нарезка фишек зельды это фейк))
Вот когда ты каснешься пластика и тыкнешь в пружинку кнопочки, сразу все изменится ) 

5 минут назад, Yoda сказал:

Вот когда ты каснешься пластика и тыкнешь в пружинку кнопочки, сразу все изменится ) 

ты не поверишь, но внезапно есть разница, когда смотришь и играешь, странно, что такое нужно объяснять :pepothink:

• Спасибо! 1

11 минут назад, Yoda сказал:

Я видимо уже слишком стар чтобы такое радовало. Да и у меня приоритет от игр это погружение, атмосфера. Чем больше игра погружает в виртуальный мир, когда со временем ты уходишь в такое медитационное состояние что якобы ты это ты, ты в игре, особенно это на хоррорах хорошо работает, почему это мой любимый жанр, когда ты испытываешь через игру реальные эмоции, волнение, настороженность, ты прям втыкаешь в процесс, ты прямо находишь в моменте, весь мир перестает существовать, вот это для меня решало хорошей игры. Например Плеген Тейл, казалось бы простенькая игра на простом геймплеем, ну там где крысы. Но блин это одна из лучших игр в которые я играл, я прям оказался в этом грязном средневековье, погулял по эти локация, койфовые персонажи, пережил их историю как свою личную.  А Зельда ну даже судя по своему визуальному стилю такое не сможет дать, это больше про какие-то задачки, конструктор, придумай-примени, и такой ого, прикольно я придумал. Такой больше даже как мобильный гейминг, поверхностный для сознания, но да со своими фишками и вариантами прохождения.
Было бы классно подобные механики интегрировать в игры еще и с глубокой атмосферой, и современной графикой, но тоже ими наверно можно перегрузить игру.
Вообще осенью собираюсь ВР прикупить, хочется мне еще больше погружения. Резик в ВР представляю наверно как клево будет ).  

Ага, весь геймплей и нарезка фишек зельды это фейк))

Магия зельды на свитче это именно игра на свитче , и что бы это понять надо взять и поиграть , поверь я тоже думал что какое то гэ за 70 евро аля мобилка , но это просто пушка . Там задействовано все звуки , гироскоп , тач , погода , камни метал дерево , тебе просто не объяснить всего , ты должен сам это все попробовать . 

2 минуты назад, Anjina сказал:

ты не поверишь, но внезапно есть разница, когда смотришь и играешь, странно, что такое нужно объяснять :pepothink:

Да понятно есть разница, но я говорю что я знаю что игра предлагает и как она выглядит, как выглядит боевка и все остальное, как она звучит, чтобы это понимать мне не надо геймпад в руках держать ало). То ли у меня опыт такой большой то ли с вами что-то не так. Я безошибочно определяю что меня зацепит а что врятли, проверено на сотнях игр. Я понимаю фишку зельды, но врятли это мое, я терпеть не могу излишний лут как пример. Собирай куча барахла а потом думать как мне это все применить. Люблю в играх атмосферу и динамику, если есть паузы между динамикой, все это должно сопровождаться красивейшими пейзажами, звуками природы от которых зависаешь в моменте и скиншоты даже делаешь). Собственно почему я нудный РДР2 прошел до конца, чисто визуал удержал из последних сил.  

@shappka ну может когда нибудь. Я же кстати ставил помню эмулятор на ПК, и запускал ее, чуть помню поползал по скалам, палкой помахала и удалил ) 

12 минут назад, Yoda сказал:

как выглядит боевка и все остальное

То как боевка выглядит и играется это разные вещи :peepoComfy:

42 минуты назад, Anjina сказал:

То как боевка выглядит и играется это разные вещи :peepoComfy:

Ага опять 25, кнопочка удара, кнопочка сильного удара, прыжок, уворот ). Ты такой бьешь, у тебя там такая вибрация, адаптивные тригеры, отдача в руки, на кончиках пальцев. А как противники себя ведут, ты офигеешь, супер ум, там надо комбухи крутить покруче чем в Текен или ниндзя гаиден. А какое ощущения от удара мечем, режущие раны на свинках, кровища, стоны, отрубленные конечности, ты просто офигеешь. Все это тебе не покажут на ютубе, вот когда берешь геймпад в руки, сразу заблокируется реализ режим), можно отрубить голову свинье и поиграть ей в футбол )) 

bokoblin.gif?resize=481,254
tumblr_om5t0xlru51tulcmho1_500.gifv

1 час назад, Yoda сказал:

Ага опять 25, кнопочка удара, кнопочка сильного удара, прыжок, уворот ). Ты такой бьешь, у тебя там такая вибрация, адаптивные тригеры, отдача в руки, на кончиках пальцев. А как противники себя ведут, ты офигеешь, супер ум, там надо комбухи крутить покруче чем в Текен или ниндзя гаиден. А какое ощущения от удара мечем, режущие раны на свинках, кровища, стоны, отрубленные конечности, ты просто офигеешь. Все это тебе не покажут на ютубе, вот когда берешь геймпад в руки, сразу заблокируется реализ режим), можно отрубить голову свинье и поиграть ей в футбол )) 

А прикинь можно не только двуручником, кувалдой махать а ещё и просто мечем и щитом, или даже тупо палкой , только урона почти небудет, или луком и стрелами которых тоже видов 5 если не больше(замораживающие, взрывающие и тд), можно их воще застанить способностью, можно бомбу подкинуть, можно какой нибуть куб железный на голову им кинуть, а воще это рядовые мобы которых можно просто скипнуть и пробежать. И это я на вскидку, игру больше года назад запускал, в этом и прикол у тебя есть выбор всегда, что и как сделать с тем или иным мобом. Это называется геймплей, а не рельсовая игра на пс5 к тоторым ты привык, вот и не понимаешь про что тебе люди говорят...

Изменено пользователем RedXIII43
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

23 часа назад, Cifra сказал:

Все от игр зависит. Если Нин начнет бомбить экзами, да не в стиле агуша гейминга, а серьезными драматическими щами, еще как выстрелит.

И повторит судьбу Виты:peeposad:

23 минуты назад, Eniken666 сказал:

И повторит судьбу Виты:peeposad:

Вита померла, потому, что сони на неё болт забила. 

• Лайк 1

Точно вита? Может Wii U ?

Просто конечно оба трупики, но в контексте нинки больше подходит wii u...

26 минут назад, Cifra сказал:

Вита померла, потому, что сони на неё болт забила. 

Померла по двум причинам - проприетарщина и попытка в большие игры, когда именно игр для коротких сессий подвезли не так уж и много. А именно на них и вывезла поначалу пиха

20 минут назад, RedXIII43 сказал:

Точно вита? Может Wii U ?

Точно витек. ВииЮ утащили на дно не игры, а непонятный маркетинг с неизвестным позиционированием. Сыч поначалу за счет портов экзов виюхи выезжал

3 часа назад, shappka сказал:

Магия зельды на свитче это именно игра на свитче , и что бы это понять надо взять и поиграть , поверь я тоже думал что какое то гэ за 70 евро аля мобилка , но это просто пушка . Там задействовано все звуки , гироскоп , тач , погода , камни метал дерево , тебе просто не объяснить всего , ты должен сам это все попробовать . 

Я взял свич и поиграл в эти зельды, через час удалил каждую

• Ха-ха! 2

1 час назад, RedXIII43 сказал:

А прикинь можно не только двуручником, кувалдой махать а ещё и просто мечем и щитом, или даже тупо палкой , только урона почти небудет, или луком и стрелами которых тоже видов 5 если не больше(замораживающие, взрывающие и тд), можно их воще застанить способностью, можно бомбу подкинуть, можно какой нибуть куб железный на голову им кинуть, а воще это рядовые мобы которых можно просто скипнуть и пробежать. И это я на вскидку, игру больше года назад запускал, в этом и прикол у тебя есть выбор всегда, что и как сделать с тем или иным мобом. Это называется геймплей, а не рельсовая игра на пс5 к тоторым ты привык, вот и не понимаешь про что тебе люди говорят...

Ого, нифига себе )))

12 минут назад, mad8vad сказал:

Я взял свич и поиграл в эти зельды, через час удалил каждую

Поиграл в эти зельды , угу понял принял , поиграл минут 3 или 2 , или так запустил чисто поржать , мол поиграл все таки )

14 минут назад, Eniken666 сказал:

Точно витек. ВииЮ утащили на дно не игры, а непонятный маркетинг с неизвестным позиционированием. Сыч поначалу за счет портов экзов виюхи выезжал

Понятно, ну экзы то да, но wii u была тоже консоль которая хотела в большие игры подтипу Call of Duty, Batman на ней выходили... ну я не так немного понял. Как-бы с switch 2 токого не произошло... Ок.

2 часа назад, Yoda сказал:

То ли дело ластофаз, либо с пистолетика стреляешь, либо стелсом сзади. вот это боёвка!

20 минут назад, Yoda сказал:

Ого, нифига себе )))

Ну да это не Ласты2, в которые я час назад играл, и где то начало( никак не могу заставить себя играть в это) дак я вижу куда идти подошёл пытаюсь идти а там стенка невидимая, и пока диалог между девками не закончился и носатая не сказала пойдём, только тогда я смог туда пройти... верх геймплея... да уж... помоему тупо левел дизайн из пс3....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...