Yoda 466 Опубликовано: В среду в 16:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:44 1 минуту назад, Carna3 сказал: То ли дело ластофаз, либо с пистолетика стреляешь, либо стелсом сзади. вот это боёвка! Ну хотя бы эффектно, ты веришь что ты кого-то прикончил. А это главная магия игрушек, они должны быть эффективны на ментальном уровне. Уже лучше с дробовика в грудину, чем шляпкой бросаться, а вместо крови звездочки и сердечки ). Да и уж лучше тогда с богом войны сравнивать. Уж лучше такое чем такое : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 714 Опубликовано: В среду в 17:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:02 18 минут назад, Yoda сказал: Ну хотя бы эффектно, ты веришь что ты кого-то прикончил. ты бегаешь потом и орёшь "мама, мама, я поверил что прикончил кого-то"? 20 минут назад, Yoda сказал: Да и уж лучше тогда с богом войны сравнивать. Уж лучше такое чем такое : вау, затыкать врага ножами с цепями или закидать копьём, по ситуации заморозить топором. вот это геймплей! МАМА, МАМА! Я убил валькирий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: В среду в 17:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:11 @Carna3 Ну да, лучше чем когда тебе 40 лет ты кричишь мама мама и прыгнул на голову грибочку, мама мама смотри марио на машинке едет, я в него играл в первом классе, представляешь. Мама мама смотри какие зайчики забавные, вот бы мне куколку такую в спальню, эх мама мама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: В среду в 19:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:22 2 часа назад, shappka сказал: Поиграл в эти зельды , угу понял принял , поиграл минут 3 или 2 , или так запустил чисто поржать , мол поиграл все таки ) Не будь с ним строг - чел скоро Гренландию защищать поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В среду в 19:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:33 3 часа назад, shappka сказал: Поиграл в эти зельды , угу понял принял , поиграл минут 3 или 2 , или так запустил чисто поржать , мол поиграл все таки ) Я ж написал по часу где-то. Первую не помню уже, во вторую вот прошлым летом в самолете играл. Бегаешь яблоки сбиваешь с деревьев, гоблинов уныло палкой бьешь, мостики там склеиваешь из кусочков. Очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 307 Опубликовано: В среду в 19:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:41 7 минут назад, mad8vad сказал: Я ж написал по часу где-то. Первую не помню уже, во вторую вот прошлым летом в самолете играл. Бегаешь яблоки сбиваешь с деревьев, гоблинов уныло палкой бьешь, мостики там склеиваешь из кусочков. Очень скучно Это да , жизнь ещё скучнее , с утра встал в туалет потом душ потом еда , потом нужно работать , вечером домой , дальше спать скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В среду в 19:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:46 3 минуты назад, shappka сказал: Это да , жизнь ещё скучнее , с утра встал в туалет потом душ потом еда , потом нужно работать , вечером домой , дальше спать скукотища На работе наоборот очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: В среду в 21:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:27 зельда очень крутая, вторую правда дропнул посередине, но надеюсь что на втором свиче уже пройду нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: В четверг в 06:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:03 Заметки игровых импотентов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 492 Опубликовано: В четверг в 15:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:57 Интересно если на картриджах игры будут не полные и нужно будет докачивать из интернета рухнет ли рынок картриджей? Когда Нинтендо закроет сервера они превратятся в мусор. А Нинтендо их закроет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: В пятницу в 07:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:55 25.03.2025 в 21:03, Cifra сказал: Ты готов купить консоль за $400 и игры по $70, что в Кирби играть? Грубо говоря 26.03.2025 в 20:11, Yoda сказал: @Carna3 Ну да, лучше чем когда тебе 40 лет ты кричишь мама мама и прыгнул на голову грибочку, мама мама смотри марио на машинке едет, я в него играл в первом классе, представляешь. Мама мама смотри какие зайчики забавные, вот бы мне куколку такую в спальню, эх мама мама ) тебе бы к психоаналитику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 714 Опубликовано: В пятницу в 08:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:33 26.03.2025 в 22:33, mad8vad сказал: мостики там склеиваешь из кусочков. Очень скучно там такие пируэты можно исполнять при прокачке, мама не горюй. Но для тех кто дальше первых 20 часов не осилил игру могу понять, вы даже вступление не прошли, считали что это и есть вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В пятницу в 08:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:50 16 минут назад, Carna3 сказал: там такие пируэты можно исполнять при прокачке, мама не горюй. Но для тех кто дальше первых 20 часов не осилил игру могу понять, вы даже вступление не прошли, считали что это и есть вся игра. Если надо первые 20 часов терпеть унылость, то нахрен такая игра не сдалась. Я только час готов потерпеть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 714 Опубликовано: В пятницу в 08:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:53 Только что, mad8vad сказал: Если надо первые 20 часов терпеть унылость, то нахрен такая игра не сдалась. Я только час готов потерпеть наверно вот они современные геймеры, сразу подавай экшон, глубокий сюжет и неистовый геймплей. А ничего что в игре просто 20 часов первые ты учишься игровым механикам и познаешь правила игры? Поди в ккиндом кам деливеренс 2 лучше и не заходить тебе, там первые часов 20 бегаешь по окресностям и пытаешься понять как тебе портки купить, поспать и поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: В пятницу в 08:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:55 1 минуту назад, Carna3 сказал: вот они современные геймеры, сразу подавай экшон, глубокий сюжет и неистовый геймплей. А ничего что в игре просто 20 часов первые ты учишься игровым механикам и познаешь правила игры? Поди в ккиндом кам деливеренс 2 лучше и не заходить тебе, там первые часов 20 бегаешь по окресностям и пытаешься понять как тебе портки купить, поспать и поесть. Я в игры ради развлечения играю, какие нахрен механики за 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 714 Опубликовано: В пятницу в 09:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:00 2 минуты назад, mad8vad сказал: Я в игры ради развлечения играю, какие нахрен механики за 20 часов Я почему-то иного от PS5 игрока и не ожидал. Ну современный геймер за 40 он такой, нет времени ни на что, только кинцо без геймплея поглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 868 Опубликовано: В пятницу в 09:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:05 (изменено) 26.03.2025 в 13:15, Yoda сказал: Ну в итоге ты не описал в чем суть, увидел слона офигел как они на маленькой приставке такую штуку сделали, и с этой мыслью прошел до конца )). То есть всему причина удивление ? Ты играл хоть в зельды то последние типо ботвы и тотка ? Это топовые опенворлды , лучше может быть только игры рокстар ито не факт . Изменено В пятницу в 09:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 318 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:42 4 часа назад, mad8vad сказал: Я в игры ради развлечения играю при этом ползая на карачках по кустам в других играх очень весело, да 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Ты играл хоть в зельды то последние типо ботвы и тотка ? Это топовые опенворлды , лучше может быть только игры рокстар ито не факт . да не играл, он сам признавался, что на ютубе проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: В пятницу в 14:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:02 5 часов назад, Carna3 сказал: Но для тех кто дальше первых 20 часов не осилил игру могу понять, вы даже вступление не прошли, считали что это и есть вся игра. Это что у вас считается за плюс ? Мне даже самая крутая сингл игра после 20 часов начинает подзадалбывать, хочется быстрее придти к финалу. Почему собственно Тсушима ко всем ее достоинствам добавляется еще один немаловажный, продолжительность, игра в открытом мире проходится за 25-30 часов, это просто волшебно. Все бы так делали. А тут 20 часов вступления, вы серьезно, тогда тем более я в жизни это пробовать не буду. 5 часов назад, Carna3 сказал: Я почему-то иного от PS5 игрока и не ожидал. Ну современный геймер за 40 он такой, нет времени ни на что, только кинцо без геймплея поглядывать. Ну жизнь очевидно короткая, пора бы уже осознать это, тратить ее на 100 часовые мультяшки дабы осознать величие механики, это как бы не очень здоровая идея, если ты не школьник. Я лучше зайду за 30 минут 100 голова отстрелю реальному разуму в MW2, чем сооружать какие-то конструкторы, лутаться чтобы пройти мультяшную дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:13 (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Это топовые опенворлды , лучше может быть только игры рокстар ито не факт . Да я уже обьяснял что не может меня погрузить глубоко игра с подобным визуалом, я не могу себя интерпретировать с мультяшкой, и наслаждаться подобные пейзажами типа вау, какая эстетика. Вот РДР2 унылое говно, но блин какой там красивый мир, включаешь музыку фильмов Серджио Леоне и просто кайфуешь. Одно это меня удержало на гребанные 100 часов. Это просто исключение из правил. Я даже Ведьмака бросил под конец, ну перестала она втыкать меня, заманала это боевка тупая, и визуально без ВАУ, слишком затянутая игра. А бегать каким-то карапузом в 720p пинать свинок лутатся и чето там собирать искать, да нафиг мне это надо. Мне эти мультышные игры нравятся как типа Реймон, или Астробот, быстренько попатешался над механиками, прикололся часов на 10, 3-4 вечера и норм, не успела утомить а она кончилась, идеальный рецепт. Не знаю, мне от игр нужна атмосфера и погружение, такой визуальный стиль этого дать никогда не сможет чтобы я пропадал там с головой часами напролет. Изменено В пятницу в 14:14 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 714 Опубликовано: В пятницу в 14:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:17 14 минут назад, Yoda сказал: Ну жизнь очевидно короткая, пора бы уже осознать это, тратить ее на 100 часовые мультяшки дабы осознать величие механики, это как бы не очень здоровая идея, если ты не школьник. Я лучше зайду за 30 минут 100 голова отстрелю реальному разуму в MW2, чем сооружать какие-то конструкторы, лутаться чтобы пройти мультяшную дичь. Напомни мне сколько тысяч часов ты проиграл в апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 868 Опубликовано: В пятницу в 14:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:33 (изменено) 20 минут назад, Yoda сказал: Да я уже обьяснял что не может меня погрузить глубоко игра с подобным визуалом, я не могу себя интерпретировать с мультяшкой, и наслаждаться подобные пейзажами типа вау, какая эстетика. Вот РДР2 унылое говно, но блин какой там красивый мир, включаешь музыку фильмов Серджио Леоне и просто кайфуешь. Одно это меня удержало на гребанные 100 часов. Это просто исключение из правил. Я даже Ведьмака бросил под конец, ну перестала она втыкать меня, заманала это боевка тупая, и визуально без ВАУ, слишком затянутая игра. А бегать каким-то карапузом в 720p пинать свинок лутатся и чето там собирать искать, да нафиг мне это надо. Мне эти мультышные игры нравятся как типа Реймон, или Астробот, быстренько попатешался над механиками, прикололся часов на 10, 3-4 вечера и норм, не успела утомить а она кончилась, идеальный рецепт. Не знаю, мне от игр нужна атмосфера и погружение, такой визуальный стиль этого дать никогда не сможет чтобы я пропадал там с головой часами напролет. ты знаешь я аниме тоже не особо переношу ,хотя такие признаные картины как ninja scroll я с удовольствием посмотрел ,тоже самое и с зельдами я не во все играл их ,но вот ботва и тотк оказались крутые когда в них погружаешься ,что просто осознаешь на сколько ущербные все остальные игры в плане проработки ,единственное что рокстаровские игры тоже в плане деталей и всяких мелочей могут быть на уровне ну и ведьмак с киберпанком ,все остальное просто говно поделки кажутся включая и соневских павуков и цусимы всякие Изменено В пятницу в 14:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: В пятницу в 14:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:36 11 минут назад, Carna3 сказал: Напомни мне сколько тысяч часов ты проиграл в апекс Ты за кого меня держишь ?)) Я даже в любимую батлу 4 наиграл часов 400 всего наверно. Да и чего ты сравниваешь, мультиплеер всегда круче чем побеждать тупорылых ботиков. Эффект от победы над реальным противников и та напряженность, концентрация, следовательно погружения в процесс в разы выше, чем открыть сундучок и убит свинку бездушную. А если ты с корешом, это еще и командная работа. Потому я и говорю, для меня в сингл игре ОЧЕНЬЬЬЬЬ важный аспект это погружения, атсосфера, как угодно вы должны меня утопить в этой мире, я должен там оказаться, внешний мир должен исчезнуть. Если игра это не способна сделать, значит это говно а не игра, ну как бы игра знаешь такая фоновая, как на телефончике в арканоид поиграть в очереди в больницу. Мне такое нафиг не надо сидеть дома и наяривать это сотни часов, хрюшки, зайки, с этим убогим визуалом. Ой а ты знаешь что ты 10 часов наиграл, это все еще вступление, ты даже игру не видел. Аргумент дерьмовой игры 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты знаешь я аниме тоже не особо переношу ,хотя такие признаные картины как ninja scroll я с удовольствием посмотрел Ну я тоже смотрю, как и играю в мультяшные игры,. Просто речь то про дозировку, аниме оно идет 2 часа, как и какой нибудь астробот тебе сразу дает все что в нем есть, ты быстренько пощупал поприкалывался, получил заложенный в ней потенциал сию секунду, прошел за 3 вечера и удалил. Чисто атракцион, не против даже за. Но когда подсовывают типа воооот, поиграаааай, там где то дальше будет интерееееееесно, первые 10 часов это скучное вступлеееееение. Пфф ага щас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 868 Опубликовано: В пятницу в 14:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:43 (изменено) 7 минут назад, Yoda сказал: Ты за кого меня держишь ?)) Я даже в любимую батлу 4 наиграл часов 400 всего наверно. Да и чего ты сравниваешь, мультиплеер всегда круче чем побеждать тупорылых ботиков. Эффект от победы над реальным противников и та напряженность, концентрация, следовательно погружения в процесс в разы выше, чем открыть сундучок и убит свинку бездушную. А если ты с корешом, это еще и командная работа. Потому я и говорю, для меня в сингл игре ОЧЕНЬЬЬЬЬ важный аспект это погружения, атсосфера, как угодно вы должны меня утопить в этой мире, я должен там оказаться, внешний мир должен исчезнуть. Если игра это не способна сделать, значит это говно а не игра, ну как бы игра знаешь такая фоновая, как на телефончике в арканоид поиграть в очереди в больницу. Мне такое нафиг не надо сидеть дома и наяривать это сотни часов, хрюшки, зайки, с этим убогим визуалом. Ой а ты знаешь что ты 10 часов наиграл, это все еще вступление, ты даже игру не видел. Аргумент дерьмовой игры Ну я тоже смотрю, как и играю в мультяшные игры,. Просто речь то про дозировку, аниме оно идет 2 часа, как и какой нибудь астробот тебе сразу дает все что в нем есть, ты быстренько пощупал поприкалывался, получил заложенный в ней потенциал сию секунду, прошел за 3 вечера и удалил. Чисто атракцион, не против даже за. Но когда подсовывают типа воооот, поиграаааай, там где то дальше будет интерееееееесно, первые 10 часов это скучное вступлеееееение. Пфф ага щас ) там с самого начало все интересно и чем больше играешь тем сильнее охреневаешь от того как все круто сделано для портативной игры Изменено В пятницу в 14:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: В пятницу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:54 10 минут назад, gordonfreeman сказал: сильнее охреневаешь от того как все круто сделано для портативной игры Ну я рад что тебе нравится. я наверно в жизни слишком много охреневал чтобы охреневать от такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас