Перейти к публикации

Шрайер: Intergalactic от Naughty Dog выйдет не раньше 2027 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Coach сказал:

Чел ну ты либо неадекват, либо подросток какой-то.

Зато хорошо разбирается в компах)

13 часов назад, Coach сказал:

Чел, у меня от х360 было 3 сумки дисков по 100 шт в сумке)) Акк коробки до сих пор живой, смотри все ачивки, там игр пройдено больше, чем у тебя извилин в мозгу )))

Чел, ты любитель по ушам ездить. Можно с гарантией утверждать, что гири ты постфактум проходил и без гугла хрен справишься. А может в инглиш не смог)))

А о твоих умственных способностях лучше всего говорят твои комментарии о конкретных играх, которые ты с упорством дизентерийного пытаешься обсирать.

Цитата

Гирзы пройдены все и ни в одном меня не торкало, кроме момента с женой Доминика, но вот дела - мне ссать на жену Доминика так как я не знаю ни ее ни их отношений ничего))

Как не знал про брата Дрейки, что на зоне чалился в тихую 15 лет и минимум 3 игры в серии. :gachiGASM: Но хавал эту похлёбку целую игру без вопросов стоило в неё немного натужной репрезентации добавить с детдомом. 

Цитата

А за Элли там к концу рвать и метать начинаешь.

Это если тебе её персонаж зайдёт. Хотя вы даже её фамилии без гугла не вспомните, инфа 100-ка)))

Реальная дочь Джоэля, к слову, даже лучше выглядит в те несколько минут пролога. Мискаст присутствует не только в сериале. Элли во многом даже не полноценный персонаж, а тень дочери Джоэля приличную часть времени игры. 

Цитата

Эти все лейтенанты это ссанина детская и очевидная))) 

Очевидна здесь только высерность твоего мнения безконтекстная. Всё как и до этого на уровне - "жопой чую". 

Гибель боевого братишки хоть и избитая тема, но она по делу в гирях в отличии от левых страдальцев из второй части тлоу, что были добавлены тупо из-за повестки.

Цитата

Чел ну ты либо неадекват, либо подросток какой-то. Тупо вбиваешь - Top games scenario и знаешь че?)) Там Гирей не будет вообще ни в одном топе, а Тлоу будет в каждом, ну это так, чтоб прям закрепить.

Он снова этого конька оседлал :pepelmao: Чел, тогда какой из этих списков самый трушный и правдивый?))) Может этот? Первый по запросу между прочим.

Биошок обошёл тлоу 1. :men: А у  Shadow of the Colossus и Firewatch тоже лучшие сценарии/сюжеты, видимо..

К-н Spec Ops: The Line чаще даже не появится в подобных списках. 

Цитата

Покажи мне ачивки от Тлоу)) У меня 2 платины к примеру))) В обеих частях))

Обе игры пройдены на максимально возможной сложности))

Дайте ему медальку)))

Реакция на бездуховный гирз е-дэй

Реакция на тлоу 2 "бесподобную".. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, NexxeN сказал:

scale_1200

И только в Fable гг стрёмный. :weSmart:

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Чел, ты любитель по ушам ездить. Можно с гарантией утверждать, что гири ты постфактум проходил и без гугла хрен справишься. А может в инглиш не смог)))

А о твоих умственных способностях лучше всего говорят твои комментарии о конкретных играх, которые ты с упорством дизентерийного пытаешься обсирать.

Как не знал про брата Дрейки, что на зоне чалился в тихую 15 лет и минимум 3 игры в серии. :gachiGASM: Но хавал эту похлёбку целую игру без вопросов стоило в неё немного натужной репрезентации добавить с детдомом. 

Это если тебе её персонаж зайдёт. Хотя вы даже её фамилии без гугла не вспомните, инфа 100-ка)))

Реальная дочь Джоэля, к слову, даже лучше выглядит в те несколько минут пролога. Мискаст присутствует не только в сериале. Элли во многом даже не полноценный персонаж, а тень дочери Джоэля приличную часть времени игры. 

Очевидна здесь только высерность твоего мнения безконтекстная. Всё как и до этого на уровне - "жопой чую". 

Гибель боевого братишки хоть и избитая тема, но она по делу в гирях в отличии от левых страдальцев из второй части тлоу, что были добавлены тупо из-за повестки.

Он снова этого конька оседлал :pepelmao: Чел, тогда какой из этих списков самый трушный и правдивый?))) Может этот? Первый по запросу между прочим.

Биошок обошёл тлоу 1. :men: А у  Shadow of the Colossus и Firewatch тоже лучшие сценарии/сюжеты, видимо..

К-н Spec Ops: The Line чаще даже не появится в подобных списках. 

Дайте ему медальку)))

Реакция на бездуховный гирз е-дэй

Реакция на тлоу 2 "бесподобную".. 

Ну, найди мне в топ 20 игра с лучшим сценарием Гири?

Их там нет, зато 6 игр с плойки.

А это твое бла-бла, можно и за Губку Боба с пеной у рта за сценарий херню всякую писать)

8 минут назад, Coach сказал:

Ну, найди мне в топ 20 игра с лучшим сценарием Гири?

Что ещё за тебя сделать?

Какой топ основной и какова его ценность, если в нём есть игры типа тени колоссов? :men:

8 минут назад, Coach сказал:

А это твое бла-бла, можно и за Губку Боба с пеной у рта за сценарий херню всякую писать)

Это у тебя балабольство с опорой на сомнительный авторитет левых ИГРОВЫХ журнализдов, которые игры чисто субъективно оценивают, а сценарий даже по составляющим разобрать не могут и не утруждают себя этим. 

Ну и никто не оценивал сценарную глубину гирь. Чисто лор, уровень драматизма повествования. 

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что ещё за тебя сделать?

Какой топ основной и какова его ценность, если в нём есть игры типа тени колоссов? :men:

Это у тебя балабольство с опорой на сомнительный авторитет левых ИГРОВЫХ журнализдов, которые игры чисто субъективно оценивают, а сценарий даже по составляющим разобрать не могут и не утруждают себя этим. 

Ну и никто не оценивал сценарную глубину гирь. Чисто лор, уровень драматизма повествования. 

Дык топов то много)) От разных изданий, смотри каждый. 

Твоих пруфов 0. Я даж хз че ты пыжишься)

Гирзы есть за что похвалить, но это история не про сценарий точно) И никогда не было про это, откуда у тебя такие мысли, ну зелень в голову бьет че тут сказать.

Изменено пользователем Coach

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

глубину гирь

:KEKWait::KEKW:

Мама мама смотри, Маркус Маркус, он пожертвовал собой мама, представляешь, это был друг, мы столько прошли с ним вместе, маркус, мама мама( дай платочек 

Изменено пользователем Yoda

1 час назад, Coach сказал:

Дык топов то много)) От разных изданий, смотри каждый. 

Твоих пруфов 0. Я даж хз че ты пыжишься)

Вот тебе и дык. Хз кому верить, конкретики нет. :pepelmao: Пруфов на что? Я и не утверждал, что гири топовые по сюжету игры. Считай классический бразерс ин армс с миссиями в крутом на тот момент сеттинге постапок-нашествия. 

1 час назад, Yoda сказал:

:KEKWait::KEKW:

Мама мама смотри, Маркус Маркус, он пожертвовал собой мама, представляешь, это был друг, мы столько прошли с ним вместе, маркус, мама мама( дай платочек 

Сам выдрал слова из контекста, сам посмеялся. :men:

Цитата

Самый смех, что сопливый по сути годовар ты нахваливаешь. Boy! Boy! Мамка померла.., Я олень убыл.. хнык-хнык. Ты не готов! Нет я готов! кхе-кхе, пук-среньк.. Пойдём сынку на гору мамкин прах развеим. Примерно так ты гири и опошлил.

Хипстерская дрисня вместо германо-скандинавской мифологии из саг и того самого брутально-пошлого прежнего годовара. Гири хоть и разбавили молодой кровью, но это всё ещё гири. 

• Спасибо! 1

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот тебе и дык. Хз кому верить, конкретики нет. :pepelmao: Пруфов на что? Я и не утверждал, что гири топовые по сюжету игры. Считай классический бразерс ин армс с миссиями в крутом на тот момент сеттинге постапок-нашествия. 

Сам выдрал слова из контекста, сам посмеялся. :men:

Самый смех, что сопливый по сути годовар ты нахваливаешь. Boy! Boy! Мамка померла.., Я олень убыл.. хнык-хнык. Ты не готов! Нет я готов! кхе-кхе, пук-среньк.. Пойдём сынку на гору мамкин прах развеим. Примерно так ты гири и опошлил.

Хипстерская дрисня вместо германо-скандинавской мифологии из саг и того самого брутально-пошлого прежнего годовара. Гири хоть и разбавили молодой кровью, но это всё ещё гири. 

Я фиг знает че ты эту тему полнял. Я бы понял тебя, еслиб ты качал тему мол - в Гирях кооп есть! Но не сюжет же.

1 час назад, Coach сказал:

Я фиг знает че ты эту тему полнял. Я бы понял тебя, еслиб ты качал тему мол - в Гирях кооп есть! Но не сюжет же.

А я и не поднимал в отношении гирь. :craig_hat: Каким боком тут кооп..хз

Но в 2006-2008 годах никто не стал бы квакать, что в них плохой сюжет, кроме наших говножуров, наверное. Gears Of War оригинальная была чуть ли не самым громким релизом 2006 года, пусть и не самым оправданным. Лайт сквад-тактикс шутер подобного уровня тогда на консолях было немного + кооп, + уровень постановки. Соневская резистанс - лаунч тайтл был куда скромнее и выглядил как игра с пс2, даже вместо синематиков в ней местами шёл просто голос с пересказом на фоне статичной картинки. И да, гири были довольно кинематографичными на тот момент и во многом задали тренд. Сюжет - "мужики на задании", но персонажи отличные и запоминающиеся. 

Вторая часть была ещё лучше. Собственно серия до сих пор на слуху. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

А я и не поднимал в отношении гирь. :craig_hat: Каким боком тут кооп..хз

Но в 2006-2008 годах никто не стал бы квакать, что в них плохой сюжет, кроме наших говножуров, наверное. Gears Of War оригинальная была чуть ли не самым громким релизом 2006 года, пусть и не самым оправданным. Лайт сквад-тактикс шутер подобного уровня тогда на консолях было немного + кооп, + уровень постановки. Соневская резистанс - лаунч тайтл был куда скромнее и выглядил как игра с пс2, даже вместо синематиков в ней местами шёл просто голос с пересказом на фоне статичной картинки. И да, гири были довольно кинематографичными на тот момент и во многом задали тренд. Сюжет - "мужики на задании", но персонажи отличные и запоминающиеся. 

Вторая часть была ещё лучше. Собственно серия до сих пор на слуху. 

Никто не спорит, что в 2006 году Гири жеско зажгли. 
Сюжет сильно проигрывает Тлоу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...