Перейти к публикации

Шрайер: Intergalactic от Naughty Dog выйдет не раньше 2027 года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Yoda сказал:

Будем надеяться. Я просто не знаю насколько там запрет на это, и насколько все положительно на это отреагировали ну и как инвесторы заверещали после этого, и насколько этот бородач послушный. А так конечно очень бы хотелось, чтобы столько лет разработки не улетели в трубу из-за этого дауна Дракмана. Так то идея неплохая, мне даже нравится, может быть очень круто, если убрать всякую срань и сделать просто игру 

Я считаю, что повестке не место в фильмах, играх, хотят чистить дымоход?- пусть это делают у себя дома, нечего это в массы гнать. Поживем увидим, если все таки соулслайк делают, то такой жанр одобряю, интересно как реализуют

10 часов назад, qbicus сказал:

Нотибоги специально решили выпустить игру кроссгеном, чтобы завоевать титул лучшей игры сразу обоих поколений :SmugPepe:

Игру анонсировали пару месяцев назад без какой-либо даты, какой еще перенос

Гомодоги стопудово переделывают все под новую политику США, по трейлеру уже было видно налет сильной и независимой фемки. 

Анонс то при чем?- игру пилили до избрания Трампа и стопудово в своей любимой заднеприводной интерпритации Дракмана, и дело тут не в кроссгене считаю

• Лайк 1

Рили вступление с покерфейсом смотрел, что на пс3, после этого скипнул, что ремастер на пс4, осилил только ремаке на пс5, дракматизм такой себе потому что персонажей видишь буквально 5 минут, я хз как к ним можно привязаться и сопереживать, нужно хотя бы эпизод как с братьями по продолжительности и наполнению.

• Лайк 1

4 часа назад, Coach сказал:

Где там драматизм уровня Ластов вообще?

Ты сам напросился на полотно шизы, что Биошок Ифинити это аналог Ластам)

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Ты сам напросился на полотно шизы, что Биошок Ифинити это аналог Ластам)

Ну к Биошоку у меня меньше вопросов )) Но это про паралелльные миры со своим приколом, который в Ластах не возможен и там драматизм какой-никакой есть, и в конце ты в шоке. 

В Гирзах такого даж близко нет.

1 час назад, Coach сказал:

В Гирзах такого даж близко нет.

Получить три огня во время игры в 1-2 гири было трагедией до которой Дракману, как до Луны.

8 минут назад, Joel сказал:

Получить три огня во время игры в 1-2 гири было трагедией до которой Дракману, как до Луны.

Ну я был один из таких счастливчиков к сожалению ))

1 час назад, Coach сказал:

Ну я был один из таких счастливчиков к сожалению ))

В Гирях получить RROD хотя бы солидно было, а у меня Фалькон рипнулся в Need for Speed Most Wanted)

5 часов назад, Deaduwka сказал:

Я считаю, что повестке не место в фильмах, играх, хотят чистить дымоход?- пусть это делают у себя дома, нечего это в массы гнать. Поживем увидим, если все таки соулслайк делают, то такой жанр одобряю, интересно как реализуют

Я думаю будет комбинация всех игр, это будет и меч и огнестрел аля Анчартед, стелс, паркур, исследование, эпичные моменты. Все самое лучшее в одном флаконе 

29 минут назад, Yoda сказал:

Я думаю будет комбинация всех игр, это будет и меч и огнестрел аля Анчартед, стелс, паркур, исследование, эпичные моменты. Все самое лучшее в одном флаконе 

Ну то есть Jedi Survivor по сути получается

4 минуты назад, Coach сказал:

Ну то есть Jedi Survivor по сути получается

Только нормальный, качественный + огнестрел, эпичные моментики аля Анч4. 
Сейчас как раз играю в ЗВ, ну такая себе сранинка  

4 часа назад, Yoda сказал:

Только нормальный, качественный + огнестрел, эпичные моментики аля Анч4. 
Сейчас как раз играю в ЗВ, ну такая себе сранинка  

Ну в целом к качеству то какие вопросы? Графика на месте, солс элементы и тп. Динамика не такая, а огнестрел позже дадут как один из вариков мечей.

2 часа назад, Coach сказал:

Ну в целом к качеству то какие вопросы? Графика на месте, солс элементы и тп. Динамика не такая, а огнестрел позже дадут как один из вариков мечей.

Ну как-то все опять тоже самое. Боевка как будто даже хуже стала. Хотя я в самом начале 
Но в любом случае это точно лучше всякие говносасинов ) 

27.03.2025 в 04:25, Coach сказал:

Где там драматизм уровня Ластов вообще? Когда зелень мозг перекрывает это понятно, но не на столько же.

Особенно учитывая, что даж не проходил эти игры, как мамкин сынок в доте чето язвительное лишь бы написать.

Первые 15 минуг пролога в Тлоу1 ставят раком все части Гирзов вместе взятых. Что касается геймплея, постанов, жестокости, диалогов и тд и тп - это разных уровней игры. 

Гирзы это как тир без мозгов, где сюжет очень вторичен.

Ты хоть в одну часть гирей играл на момент их выхода, знаток синезадый? Какие игры не проходил? Я тлоу знаю лучше тебя. 

Первые 15 минут пролога тлоу ставят раком только пусечек вроде тебя, которые фапают на постановку в тупую. 

Трагедия целого мира

В тлоу - зомби заражение просто фон для личной драмы Джоэля. В гирз и трагедия E-Day с вторжением локустов, и предшествующие этому кровопролитные маятниковые войны и применение молота зари по своим же городам. Лора - вагон. Весь этот лор весьма трагичен. 

Драма Доминика. Момент, где его глючит что с женой всё норм, после чего нам показывают реальность прям трогала.

Гибель лейтента Кима

Гибель Тая

Самопожертвование Доминика

Cмерть отца Маркуса

И прочие моменты. Проблемы Джоэля даже рядом не валяются с тем, что пережил Маркус со товарищами! 

Да, после первых 2 частей уровень повествования просел, но драматизм - это неотъемлемая часть сюжета серии гирз.

Самое главное, что всё это вышло в тот момент, когда догИ были славны джеками декстерами и приключениями Дрэйки - неунывающего массового убийцы.

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 2

В гирях драматизм на уровне кружка школьной самодеятельности

• Лайк 1

@DeadFalcon Выглядит как потужный кринж ) :KEKWait:

26 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Выглядит как потужный кринж ) :KEKWait:

Ты прост поехал на сонефанатстве. А раньше вроде как уважал гири до второй части. 

Главное, что вы в конкретику не можете. Всё мнение на кончиках пальцев. 

26 минут назад, mad8vad сказал:

В гирях драматизм на уровне кружка школьной самодеятельности

Только не говори, что рыдал, когда тлоу проходил. :butthurt:

Бред синей кобылы. 

Уровень тлоу - это условно каждая третья серия из ходячих. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты прост поехал на сонефанатстве. А раньше вроде как уважал гири до второй части. 

Главное, что вы в конкретику не можете. Всё мнение на кончиках пальцев. 

Да нет у меня никакой сонефанатства, я добрую половину игр сони обосру похлеще чем гири )
Гири были чем-то крутым в свое время, технологии, фишечки, но после второй части уже все начали портить и просто скатилось все уже во вторичный шутанчик, особенно когда все увидел Анч 2. Надо просто студии было рожать что-то новое после третий части, а потом возвращаться как Доги после ластов сделали некстген Анч4. А эти решили на поток на дурачков, из пальца высасывать аренки санные пиу пиу саранча, аля аркадные автоматы в маркетах,  мама мама смотри)) 
Да и сами персонажи и их стилистика не сказать что притягивает, как и противники. В свое время за счет технологий было классненько когда был молоденький, сейчас Гири никакого интереса не вызывают совсем. 
Им бы может помог какой-то перезпуск, супер мрачный, супер серьезный, супер технологичный. Да ваще лучше новое IP делать, сколько можно. 

9 минут назад, Yoda сказал:

Да нет у меня никакой сонефанатства, я добрую половину игр сони обосру похлеще чем гири )

Ни разу не видел, чтобы ты усердно обсирал соневские поделки. Возможно, где-то в кулуарах.. 

Зато часто становился свидетелем твоей топки за сходу понятные по качеству поделки вроде Quantum Error, отсталость которого просто сочилась из трейлеров.

Гири на фоне этого шлака в который ты уверовал при всём желании не назвать "вторичными шутанчиками".

Даже на фоне унчартеда 4 - высосанного из пальца, как сценарно, так и геймплейно, Gears 5 смотрится добротно. 

Не смог заставить себя его пройти. Очень унылое повествование про кризис среднего возраста и тягу к приключениям на этом фоне. 

Цитата

особенно когда все увидел Анч 2. Надо просто студии было рожать что-то новое после третий части, а потом возвращаться как Доги после ластов сделали некстген Анч4. А эти решили на поток на дурачков, из пальца высасывать аренки санные пиу пиу саранча, аля аркадные автоматы в маркетах,  мама мама смотри)) 

Анч 2 - был первый и последний годный анчик. 

• Ха-ха! 1

йода бегал и кричал: "мама я убил сарачну, прям бензопилой распилил"

и ему не было кринжово

• Лайк 1

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Анч 2 - был первый и последний годный анчик. 

Второй Анч и рядом не валялся в сравнении с 4ой. Да второй анч была как первая бутылочка пива в жару, но 4 Анч, это уже как 0.5 водки, вроде тот же этанол, но куда богаче и эффективнее. Блин надо бы перепройти что-ли, я только один раз в него играл, еще на пс4 и старом телеке.

28 минут назад, Carna3 сказал:

йода бегал и кричал: "мама я убил сарачну, прям бензопилой распилил"

и ему не было кринжово

Я кричал всегда я Шредер я Шредер, а брат говорит ты не Шредер ты писюн Шредера, а я говорил мама мама скажи что я не писюн Шредера а Шредер ). Я всегда топил за якобы плохих персонажей, Шредер, Вейдер и тд. Уже в детстве раздражали хапиенды. Всегда смотрел пересматривал в надежде что черепах убьют, а Империя перебьет эту тупорылую оппозицию которая непонятно что ваще хочет ). Помню фильм был черный орел что-ли, где Вандам плохой, Андрей, блин как же кайф было)) 

26 минут назад, Yoda сказал:

Второй Анч и рядом не валялся в сравнении с 4ой. Да второй анч была как первая бутылочка пива в жару, но 4 Анч, это уже как 0.5 водки, вроде тот же этанол, но куда богаче и эффективнее. Блин надо бы перепройти что-ли, я только один раз в него играл, еще на пс4 и старом телеке.

Ой не могу от смеха лопну! :pepelmao: 

4ка - вымученная поделка про свалившегося с обхарканного сценаристом потолка брата на судьбу которого Дрейка забил на 15 лет, но ради которого побежал искать сокровища на перекор обещаниям данным Ленке сидеть дома, наврав ей, а брат ему. Это ска вся фабула сюжета!!!

О каком богатстве речь? Я когда увидел ящики на колёсиках знатно кринжанул. Паркур по сей день убогенький. Графон разве что впечатлял (и то не везде). 

2ка - это во многом эталонная адвенчура. А 4ку испортил убогий сценарий и сурьёзность подхода. В интергалактической лысой фемке они видно хотят отойти от этого натужного драматизма и тошнотного реализьма как его представляет мисьё Дракманн. 

32 минуты назад, Yoda сказал:

Второй Анч и рядом не валялся в сравнении с 4ой

ты с ума сошел? второй анч как раз жанру дал новое дыхание , это чуть не лучшая игра на пс3 да и одна из лучших вообще когда либо выходивших , ты вообще играл в нее на момент выхода? это был просто мега шедевр , и еще хеви рейн тоже на пс3 ,вот ради этих игр и покупали пс 3 ,четвертая слабее намного уже ,вернее она тоже качественно сделана ,но это тоже самое только в обертке покрасивее ,а вторая была прям прорывом в свое время

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ты хоть в одну часть гирей играл на момент их выхода, знаток синезадый? Какие игры не проходил? Я тлоу знаю лучше тебя. 

Первые 15 минут пролога тлоу ставят раком только пусечек вроде тебя, которые фапают на постановку в тупую. 

Трагедия целого мира

В тлоу - зомби заражение просто фон для личной драмы Джоэля. В гирз и трагедия E-Day с вторжением локустов, и предшествующие этому кровопролитные маятниковые войны и применение молота зари по своим же городам. Лора - вагон. Весь этот лор весьма трагичен. 

Драма Доминика. Момент, где его глючит что с женой всё норм, после чего нам показывают реальность прям трогала.

Гибель лейтента Кима

Гибель Тая

Самопожертвование Доминика

Cмерть отца Маркуса

И прочие моменты. Проблемы Джоэля даже рядом не валяются с тем, что пережил Маркус со товарищами! 

Да, после первых 2 частей уровень повествования просел, но драматизм - это неотъемлемая часть сюжета серии гирз.

Самое главное, что всё это вышло в тот момент, когда догИ были славны джеками декстерами и приключениями Дрэйки - неунывающего массового убийцы.

Чел, у меня от х360 было 3 сумки дисков по 100 шт в сумке)) Акк коробки до сих пор живой, смотри все ачивки, там игр пройдено больше, чем у тебя извилин в мозгу )))

Гирзы пройдены все и ни в одном меня не торкало, кроме момента с женой Доминика, но вот дела - мне ссать на жену Доминика так как я не знаю ни ее ни их отношений ничего))

А за Элли там к концу рвать и метать начинаешь.

Эти все лейтенанты это ссанина детская и очевидная))) 

Чел ну ты либо неадекват, либо подросток какой-то. Тупо вбиваешь - Top games scenario и знаешь че?)) Там Гирей не будет вообще ни в одном топе, а Тлоу будет в каждом, ну это так, чтоб прям закрепить.

Покажи мне ачивки от Тлоу)) У меня 2 платины к примеру))) В обеих частях))

Обе игры пройдены на максимально возможной сложности))

Изменено пользователем Coach

Да не в чё он не играл, балабол он знатный. Он не может больше 1 консоли покупать за раз, видимо приславутая "мама" заругает или просто нищеброд скрывающийся за маской "типо это меня не достойно". Позавчера он зельду по ютубу прошёл, вчера он за автосимы, без компа и руля, затирал как и что там надо делать, сегодня у него анч 4 лучше второго. Страшно/смешно представить что он выкинет завтра).

Если по Фёдору Михайловичу Достоевскому - «Идио́т» (рус. дореф. Идіотъ).

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ты с ума сошел? второй анч как раз жанру дал новое дыхание

Ну дак ты дальше то текст читай лол). Я и говорю Анч2 это был прорыв, вау, Анч4 просто умножил этот Вау в 5 раз, только этот вау уже немного вторичен, именно по этому больше и вспоминаю второй Анч он в воспоминания был как первый секс. Сейчас прагматично пройди второй Анч, а после него 4, и скажи где круче). Тебя этот паровозик уже так не возбудит как когда-то, следовательно карта перекрыта 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...