Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 возглавили чарты PS Store по всему миру

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 возглавили чарты PS Store по всему миру

q93_107fb4cd6dac9ec9230167e8de16cbfb6fa2

Похоже, стратегия Microsoft по выпуску своих игр везде, где только можно, начинает приносить первые плоды. По крайней мере, это хорошо работает с громкими хитами. Пользователи и СМИ обратили внимание, что грядущие Xbox-игры возглавили чарты предварительных заказов в магазине PlayStation Store. 

Самыми предзаказываемыми играми в американском магазине Sony являются приключенческий экшен Indiana Jones and the Great Circle и нашумевшая в свое время гонка Forza Horizon 5. Причем в топ попали не только базовые издания за 69,99 долларов, но и расширенные с ценником 99,99 долларов. Аналогичная картина наблюдается в канадском и европейском PlayStation Store.

И, если экшен MachineGames — это относительно свежий продукт (релиз состоялся в декабре 2024-го), то гонке от Playground Games уже больше трех лет. Судя по всему, это особо не мешает продажам. 

Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 выйдут на PlayStation 5 в апреле — 17-го и 29-го соответственно. В будущем Microsoft продолжит портировать свои тайтлы на PlayStation 5, а заодно и на грядущую Nintendo Switch 2. 

Источник

• Лайк 1
  • Ха-ха! 5

"Игры майкрософт никому не нужны"- синие клованы ®

• Лайк 2
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 7

Жаль этих добряков, что еще не вкусили качество игр из бомжпасса и готовы за них платить по 70$.

Изменено пользователем Joel
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, Joel сказал:

Жаль этих добряков, что еще вкусили качество игр из бомжпасса и готовы за них платить по 70$.

Настолько все "хорошо" с играми на сонеконсоли, что пацаны ринулись за зелеными играми как за хлебом в голодомор

• Лайк 2
  • Ха-ха! 7

Оказывается у МС неплохие игры-то в пассе выходят. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 9

7 минут назад, Deaduwka сказал:

Настолько все "хорошо" с играми на сонеконсоли, что пацаны ринулись за зелеными играми как за хлебом в голодомор

Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей.

Как плохо у соне с играми станет понятно после продаж Кодзимы 2 и второй Цусимы аналогов по качеству и бюджету которым у майков в этом году нет.

Изменено пользователем Joel

2 часа назад, Joel сказал:

Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей.

У этого господина снова народ неправильный.

Изменено пользователем Drovoseek
  • Лайк 3
  • Спасибо! 2

эти чарты вообще ни о чем не говорят, в стиме также Индиана и в чартах и везде был, как и Авове, Драгон Аге всякие. В итоге пшик. Тут по популярности смотреть надо, но Нубик чет забойкотил по Сони делать. Если в топ 10 хотяб влетят - ну норм накупили, все что ниже уже не сотни тысяч игроков, а десятки. 40е место там тыщи полторы игроков.

А в целом приятно наблюдать как зеленый фанат рвется с того, что игроки Сони покупают игры Коробки, аж новость сделал и не устоял в конце сирануть)

Игры Сони им то никто не дал) С лопаты, без лопаты - ваще не суть)  

И да, мантра зеленых фанатов - это Коробокс победа ))

Изменено пользователем Coach

6 минут назад, Coach сказал:

А в целом приятно наблюдать как зеленый фанат рвется с того, что игроки Сони покупают игры Коробки, аж новость сделал и не устоял в конце сирануть)

Причем у него есть пятая плойка на которой он активно играет, но видимо новости постит другая личность.

james mcavoy split GIF

• Ха-ха! 2

39 минут назад, Coach сказал:

как зеленый фанат

:facepalm:

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

26 минут назад, Joel сказал:

Причем у него есть пятая плойка на которой он активно играет, но видимо новости постит другая личность.

james mcavoy split GIF

А не ты ли, милостивый государь, истошно вопил о посредственной поделке Индиане, " очередной затычке для геймпасс", когда теперь выясняется, что она в топе предзаказов у Сони. Или теперь нам ждать обоснованный хейт в адресс Сони, которые настолько не ценят зисис фор зе плеерс, что отдают львиную долю собственного кошелька прямому конкуренту!

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

Вот сонибои и подгорели, лицемеры

• Лайк 4
  • Ха-ха! 1

Кому-то по 5-кругу стала нужна аркадка и игра с анимацией уровня PS2, ну ну, кушайте :gachiGASM: 

• Лайк 2
  • Спасибо! 2

@NexxeN снова наброс в новость запихаешь - получишь по жопе

Синие клованы могут выложить за игру $100, а горят почему-то зелёные. Ещё и желчью капают, типа во какие дураки, то ли мы бомжепассовцы. 

• Лайк 1

3 часа назад, Joel сказал:

Как плохо у соне с играми станет понятно после продаж Кодзимы 2 и второй Цусимы аналогов по качеству и бюджету которым у майков в этом году нет.

Не половина, а я думаю даже процентов 70, многие в принципе не знают зачем покупают консоли, а те потом пылятся. Ну плохо же, зачем мне продажи, если как для владельца пс5 в перспективе интересная только вторая Тсусима, симулятор почты рф 2 в топку, дно, а не игра

• Лайк 1

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Не половина, а я думаю даже процентов 70, многие в принципе не знают зачем покупают консоли, а те потом пылятся. Ну плохо же, зачем мне продажи, если как для владельца пс5 в перспективе интересная только вторая Тсусима, симулятор почты рф 2 в топку, дно, а не игра

Как не знают, если именно для соревновашек\сессионок, которые можно раз в год чередовать с дорогим экзом и покупают. По этой нехитрой формуле плойка в 2024-ом и обошла бокс в четыре раза по продажам за год.

Тебе курьер на зашел, а всем остальным даже на ПК пришелся по душе и имеет в стиме крайне положительный рейтинг т.к проект крайне уникальный и самобытный,как и все игры Кодзимы.

ну хоть кто-то оценит игры майков по достоинству

36 минут назад, qbicus сказал:

@NexxeN снова наброс в новость запихаешь - получишь по жопе

Посты склеились. Наброс не в новости должен был быть а отдельным постом.:monkah:

• Ха-ха! 1

1 час назад, NexxeN сказал:

Вот сонибои и подгорели, лицемеры

А тут чего подгорать то?) У Сони все в плюсе, радуются

6 часов назад, Deaduwka сказал:

"Да, игры у них реально шляпа, надо бы скупить у них все это говно"- синие клованы ® :KEKW:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 6

7 часов назад, Deaduwka сказал:

Дак это две единственные норм игры, аркадная гоночка которых нет более на Сони, ну а Джонс это Джонс, кривой косой но олдскульный Джонс, для меня эта единственная игра на боксе которую я хочу поиграть после Гирей 2. 
Да и о чем речь, понятно что найдутся и те кто захочет поиграть и в Старфилд. Но это не меняет факт того что у МС 99% игр говно. 

5 минут назад, Yoda сказал:

Дак это две единственные норм игры, аркадная гоночка которых нет более на Сони, ну а Джонс это Джонс, кривой косой но олдскульный Джонс, для меня эта единственная игра на боксе которую я хочу поиграть после Гирей 2. 
Да и о чем речь, понятно что найдутся и те кто захочет поиграть и в Старфилд. Но это не меняет факт того что у МС 99% игр говно. 

Если в год на обоих платформах выходит по паре штук... а нормальная аркадная гонка ! высокого уровня одна... О чем ты говоришь? Спасибо майкам, что на плойке хоть будет во что фаново погонять. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

Еще никогда бюджет новой Forza Horizon так сильно не зависел от благосклонности синепузых миллионеров.

10 минут назад, OMG сказал:

Если в год на обоих платформах выходит по паре штук... а нормальная аркадная гонка ! высокого уровня одна... О чем ты говоришь? Спасибо майкам, что на плойке хоть будет во что фаново погонять. 

Хз у как фанат гонок, где почти не одной никогда не пропускал, и вообще первая игра в которую я играл была НФС 2, я с уверенностью заявляю что в стандартном виде этот жанр люто изжил себя, ну говорят про наше поколение. А эти ГТАшные гоночки в ламбе по полям подавно. Так иногда запущу что нибудь раз в много лет, пару кругом наверну с покерфейсом и такой ОКЕЕЕЙЙ. 
Есть вот идея в симуляторы залететь, ну типа нормальный сруль + ВР, вот это вполне может залететь. А дергать грибочек влево вправо ну это уже не мой уровень, подобное я перерос. Это крайне скучная херня. Да и прогресса нет, смотрел тут сравнения драйвклаб и хорайзон, 10 лет разница, дак в 90% визуала клаб до сих пор уделывает. 
Вот какой нибудь Мотошторм в виде того синематик трейлереа, с супер пупер графоном и физикой грязи и бы еще может покатал. 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...