NexxeN 659 Опубликовано: В четверг в 05:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:38 Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 возглавили чарты PS Store по всему миру Похоже, стратегия Microsoft по выпуску своих игр везде, где только можно, начинает приносить первые плоды. По крайней мере, это хорошо работает с громкими хитами. Пользователи и СМИ обратили внимание, что грядущие Xbox-игры возглавили чарты предварительных заказов в магазине PlayStation Store. Самыми предзаказываемыми играми в американском магазине Sony являются приключенческий экшен Indiana Jones and the Great Circle и нашумевшая в свое время гонка Forza Horizon 5. Причем в топ попали не только базовые издания за 69,99 долларов, но и расширенные с ценником 99,99 долларов. Аналогичная картина наблюдается в канадском и европейском PlayStation Store. И, если экшен MachineGames — это относительно свежий продукт (релиз состоялся в декабре 2024-го), то гонке от Playground Games уже больше трех лет. Судя по всему, это особо не мешает продажам. Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 выйдут на PlayStation 5 в апреле — 17-го и 29-го соответственно. В будущем Microsoft продолжит портировать свои тайтлы на PlayStation 5, а заодно и на грядущую Nintendo Switch 2. Источник 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В четверг в 05:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:43 "Игры майкрософт никому не нужны"- синие клованы ® 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В четверг в 05:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:49 (изменено) Жаль этих добряков, что еще не вкусили качество игр из бомжпасса и готовы за них платить по 70$. Изменено В четверг в 05:59 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В четверг в 05:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:51 1 минуту назад, Joel сказал: Жаль этих добряков, что еще вкусили качество игр из бомжпасса и готовы за них платить по 70$. Настолько все "хорошо" с играми на сонеконсоли, что пацаны ринулись за зелеными играми как за хлебом в голодомор 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 716 Опубликовано: В четверг в 05:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:52 Оказывается у МС неплохие игры-то в пассе выходят. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В четверг в 05:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:54 (изменено) 7 минут назад, Deaduwka сказал: Настолько все "хорошо" с играми на сонеконсоли, что пацаны ринулись за зелеными играми как за хлебом в голодомор Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей. Как плохо у соне с играми станет понятно после продаж Кодзимы 2 и второй Цусимы аналогов по качеству и бюджету которым у майков в этом году нет. Изменено В четверг в 06:00 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 37 Опубликовано: В четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:01 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей. У этого господина снова народ неправильный. Изменено В четверг в 08:42 пользователем Drovoseek 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В четверг в 08:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:15 (изменено) эти чарты вообще ни о чем не говорят, в стиме также Индиана и в чартах и везде был, как и Авове, Драгон Аге всякие. В итоге пшик. Тут по популярности смотреть надо, но Нубик чет забойкотил по Сони делать. Если в топ 10 хотяб влетят - ну норм накупили, все что ниже уже не сотни тысяч игроков, а десятки. 40е место там тыщи полторы игроков. А в целом приятно наблюдать как зеленый фанат рвется с того, что игроки Сони покупают игры Коробки, аж новость сделал и не устоял в конце сирануть) Игры Сони им то никто не дал) С лопаты, без лопаты - ваще не суть) И да, мантра зеленых фанатов - это Коробокс победа )) Изменено В четверг в 08:20 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В четверг в 08:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:25 6 минут назад, Coach сказал: А в целом приятно наблюдать как зеленый фанат рвется с того, что игроки Сони покупают игры Коробки, аж новость сделал и не устоял в конце сирануть) Причем у него есть пятая плойка на которой он активно играет, но видимо новости постит другая личность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В четверг в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:55 39 минут назад, Coach сказал: как зеленый фанат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 39 Опубликовано: В четверг в 08:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:56 26 минут назад, Joel сказал: Причем у него есть пятая плойка на которой он активно играет, но видимо новости постит другая личность. А не ты ли, милостивый государь, истошно вопил о посредственной поделке Индиане, " очередной затычке для геймпасс", когда теперь выясняется, что она в топе предзаказов у Сони. Или теперь нам ждать обоснованный хейт в адресс Сони, которые настолько не ценят зисис фор зе плеерс, что отдают львиную долю собственного кошелька прямому конкуренту! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В четверг в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:56 Вот сонибои и подгорели, лицемеры 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 501 Опубликовано: В четверг в 09:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:26 Кому-то по 5-кругу стала нужна аркадка и игра с анимацией уровня PS2, ну ну, кушайте 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: В четверг в 09:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:31 @NexxeN снова наброс в новость запихаешь - получишь по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: В четверг в 09:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:31 Синие клованы могут выложить за игру $100, а горят почему-то зелёные. Ещё и желчью капают, типа во какие дураки, то ли мы бомжепассовцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: В четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:47 3 часа назад, Joel сказал: Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей. Как плохо у соне с играми станет понятно после продаж Кодзимы 2 и второй Цусимы аналогов по качеству и бюджету которым у майков в этом году нет. Не половина, а я думаю даже процентов 70, многие в принципе не знают зачем покупают консоли, а те потом пылятся. Ну плохо же, зачем мне продажи, если как для владельца пс5 в перспективе интересная только вторая Тсусима, симулятор почты рф 2 в топку, дно, а не игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:54 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Не половина, а я думаю даже процентов 70, многие в принципе не знают зачем покупают консоли, а те потом пылятся. Ну плохо же, зачем мне продажи, если как для владельца пс5 в перспективе интересная только вторая Тсусима, симулятор почты рф 2 в топку, дно, а не игра Как не знают, если именно для соревновашек\сессионок, которые можно раз в год чередовать с дорогим экзом и покупают. По этой нехитрой формуле плойка в 2024-ом и обошла бокс в четыре раза по продажам за год. Тебе курьер на зашел, а всем остальным даже на ПК пришелся по душе и имеет в стиме крайне положительный рейтинг т.к проект крайне уникальный и самобытный,как и все игры Кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: В четверг в 09:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:58 ну хоть кто-то оценит игры майков по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 659 Опубликовано: В четверг в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:08 36 минут назад, qbicus сказал: @NexxeN снова наброс в новость запихаешь - получишь по жопе Посты склеились. Наброс не в новости должен был быть а отдельным постом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В четверг в 10:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:46 1 час назад, NexxeN сказал: Вот сонибои и подгорели, лицемеры А тут чего подгорать то?) У Сони все в плюсе, радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: В четверг в 12:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:17 6 часов назад, Deaduwka сказал: "Игры майкрософт никому не нужны"- синие клованы ® "Да, игры у них реально шляпа, надо бы скупить у них все это говно"- синие клованы ® 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В четверг в 13:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:17 7 часов назад, Deaduwka сказал: "Игры майкрософт никому не нужны"- синие клованы ® Дак это две единственные норм игры, аркадная гоночка которых нет более на Сони, ну а Джонс это Джонс, кривой косой но олдскульный Джонс, для меня эта единственная игра на боксе которую я хочу поиграть после Гирей 2. Да и о чем речь, понятно что найдутся и те кто захочет поиграть и в Старфилд. Но это не меняет факт того что у МС 99% игр говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: В четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:27 5 минут назад, Yoda сказал: Дак это две единственные норм игры, аркадная гоночка которых нет более на Сони, ну а Джонс это Джонс, кривой косой но олдскульный Джонс, для меня эта единственная игра на боксе которую я хочу поиграть после Гирей 2. Да и о чем речь, понятно что найдутся и те кто захочет поиграть и в Старфилд. Но это не меняет факт того что у МС 99% игр говно. Если в год на обоих платформах выходит по паре штук... а нормальная аркадная гонка ! высокого уровня одна... О чем ты говоришь? Спасибо майкам, что на плойке хоть будет во что фаново погонять. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 357 Опубликовано: В четверг в 13:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:33 Еще никогда бюджет новой Forza Horizon так сильно не зависел от благосклонности синепузых миллионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: В четверг в 13:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:37 (изменено) 10 минут назад, OMG сказал: Если в год на обоих платформах выходит по паре штук... а нормальная аркадная гонка ! высокого уровня одна... О чем ты говоришь? Спасибо майкам, что на плойке хоть будет во что фаново погонять. Хз у как фанат гонок, где почти не одной никогда не пропускал, и вообще первая игра в которую я играл была НФС 2, я с уверенностью заявляю что в стандартном виде этот жанр люто изжил себя, ну говорят про наше поколение. А эти ГТАшные гоночки в ламбе по полям подавно. Так иногда запущу что нибудь раз в много лет, пару кругом наверну с покерфейсом и такой ОКЕЕЕЙЙ. Есть вот идея в симуляторы залететь, ну типа нормальный сруль + ВР, вот это вполне может залететь. А дергать грибочек влево вправо ну это уже не мой уровень, подобное я перерос. Это крайне скучная херня. Да и прогресса нет, смотрел тут сравнения драйвклаб и хорайзон, 10 лет разница, дак в 90% визуала клаб до сих пор уделывает. Вот какой нибудь Мотошторм в виде того синематик трейлереа, с супер пупер графоном и физикой грязи и бы еще может покатал. Изменено В четверг в 13:39 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас