Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 возглавили чарты PS Store по всему миру

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Yoda сказал:

Вот какой нибудь Мотошторм в виде того синематик трейлереа, с супер пупер графоном и физикой грязи и бы еще может покатал. 

Вот ты и сам сформулировал... На сегодняшний день у Сони ничего кроме этого трейлера в этом плане и нет. А в VR2 поездил в ГТ7. Много в шлеме не поездишь, да и фана там нет такого, поверь...

• Лайк 1

17 минут назад, Joel сказал:

Еще никогда бюджет новой Forza Horizon так сильно не зависел от гафука

• Ха-ха! 1

15 минут назад, Yoda сказал:

Есть вот идея в симуляторы залететь

для нормального симулятора ПК нужен

16 минут назад, Anjina сказал:

для нормального симулятора ПК нужен

Почему, туризма вполне себе. Я другие смотрел асета корса, чет не оч. Единственное руль у сони Моза на поддерживается, либа трасмастеры либо дорогущие фонатеки 

11 минут назад, Yoda сказал:

Почему, туризма вполне себе

Туризма и ФМ для подпивасов. Нормальные это автомобилиста или айресинг

Туризма кал говна, и в виар и без. Афигеть опытный гонщик щас о5 за 3 секи всё разложит.... не ты ли поговаривал что гонки это кручение стика туда сюда пфффф, для детей/дегенератов? Ну да ладно... с рулём поиграй хоть в один сим/аркаду тогда че-то вякай тут, теоретик .... а туризма  смотри рецепт: берешь любую тачку идёшь в магазин запчастей и наварачиваешь её  БЕЗ лимита, и потом в любую гонку, и ты первый)) прекрасная игра, даже forza motorsport не давала такое делать, были классы, а тут нифига... ну откуда тебе знать про это... мегагоншьик.

Когда твоя тупость закончиться? Просто интересно, риторический вопрос...

ЗЫ: куда @kodege дели злыдни?

Изменено пользователем RedXIII43
  • Лайк 3

22 минуты назад, Anjina сказал:

Туризма и ФМ для подпивасов. Нормальные это автомобилиста или айресинг

Ну ФМ это ваще дно, в нее никто не играет. 
Хз я посмотриваю иногда задротов типа кус кус на ютубе, с туризмой все нормально. Да и я пивосос как раз, мне вот какой нибудь Thrustmaster T300 и VR2 купить, за все рублей 60 отдать, врубить все это в Сони и прифегеть. В такое вот хочется погонять, а не этот скучный открый мир грибочки дергать 

1 час назад, OMG сказал:

Вот ты и сам сформулировал... На сегодняшний день у Сони ничего кроме этого трейлера в этом плане и нет. А в VR2 поездил в ГТ7. Много в шлеме не поездишь, да и фана там нет такого, поверь...

Ну и нет, переживу. 

А мне много и не надо, я уже давно не играю более двух часов даже на телеке. 

Не верю, ВР по любому станет интересным опытом, да и не только гонки, меня больше интересуют хорроры. 

27 минут назад, RedXIII43 сказал:

Туризма кал говна, и в виар и без

Ага, весь мир играет, соревнования устраивают, фильмы снимают, самая популярная серия симулятора). ням ням ням. 

30 минут назад, RedXIII43 сказал:

не ты ли поговаривал что гонки это кручение стика туда сюда пфффф, для детей/дегенератов?

Ну когда ты уже не один десяток лет эта делаешь то да. 
Я и говорю что меня сейчас какие гонки и заинтересуют, это руль, вр, туризма. А не поля косить в бесполезной форзе 

стоило повесить шилдик сони на игры от майкрософт игры сразу стали шедеврами и возглавляют чарты продаж .

ZAEr1-JLb-HAu-PJB44-U037-Wt5-Ggn-ZHQIG93

• Лайк 2
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

12 минут назад, Yoda сказал:

с туризмой все нормально

Шляпа на уровне ФМ

14 минут назад, Yoda сказал:

ням ням ням. 

:pepesip:

• Лайк 2

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

возглавляют чарты продаж

А какие продажи ?

5 минут назад, Anjina сказал:

Шляпа на уровне ФМ

18 минут назад, Yoda сказал:

Да что ты говоришь зайчик ) 

11 минут назад, Yoda сказал:

Ага, весь мир играет, соревнования устраивают, фильмы снимают, самая популярная серия симулятора). ням ням ням. 

Ну когда ты уже не один десяток лет эта делаешь то да. 
Я и говорю что меня сейчас какие гонки и заинтересуют, это руль, вр, туризма. А не поля косить в бесполезной форзе 

Forza была фановая в свое время, сейчас я тоже не сяду за неё как и в туризму. Какой там мир играет? Кус кус мудак ещё тот. Симулятор и туризма это разные предложения, не путай мягое с тёплым...Фильмы снимают? Дак это сони бабло вкидывает на раскрутку..  помоему очевидно, у них каламбия пикчерс и туризма, грех это не совместить... Какой еще не один десяток лет))) хххаа хах  да ты ребёнок в плане игр... я так много читал про твой виар и осень и у меня вопрос: почему сейчас не купит это, что ты ждёшь? Дешевле наврятли будет, оно прямо сейчас на озоне 40к.... купил бы уже да не позориться....

• Лайк 1

8 минут назад, RedXIII43 сказал:

Forza была фановая в свое время, сейчас я тоже не сяду за неё как и в туризму. Какой там мир играет? Кус кус мудак ещё тот. Симулятор и туризма это разные предложения, не путай мягое с тёплым...Фильмы снимают? Дак это сони бабло вкидывает на раскрутку..  помоему очевидно, у них каламбия пикчерс и туризма, грех это не совместить... Какой еще не один десяток лет))) хххаа хах  да ты ребёнок в плане игр... я так много читал про твой виар и осень и у меня вопрос: почему сейчас не купит это, что ты ждёшь? Дешевле наврятли будет, оно прямо сейчас на озоне 40к.... купил бы уже да не позориться....

Слушай да мне плевать на твой хейт, ты думаешь я сейчас пойду собирать комп из-за того что по твоему мнение Туризма говно и на ПК есть чем-то охренеть как круче гонки. Да я вообще обыватель, мне так чисто баранку покрутить с погружение под свой плейлист, одновременно попивая пивасик. Я думаешь там капец эксперт и меня волнуют какие-то тонкие нюансы, зря воздух сотрясаешь. Я лишь сказал что для меня гоночки на геймпаде себя изжили, ничего скучнее нету.  я если куда бы и залетел то только с рулем, а сейчас у меня PS5, и очень вероятно след консоль будет PS6, куда я могу залететь, с каким рулем, с каким виаром и какой игрой как бы очевидно. 

Да у меня сейчас начинается сезон лета, движухи дела, другие варианты отдыха, а мне надо два импланта ставить, тачку ремонтировать, на доче куча идей с кинотеатром, а летом я в игры не играю. Сейчас может с войнушкой порешают, бакс упадет, будет дешевле, на домашнюю осень зиму можно купить, если не отпустит эта идея. 
А ты сиди обмазывайся своей кучей консолек и игр, какой-то крутой игроман). И вообще раз ты такие вопросы задаешь на которые сам хотя бы теоритические ответы найти не можешь, говорит о твоей недалеком состоянии, кто здесь ребенок еще. Мама мама купи мне свитч там марио, мама мама я хочу элит констролем я буду кибеспортсменом, мама мама я я я я :KEKWait:

• Што 1

9 минут назад, Yoda сказал:

Слушай да мне плевать на твой хейт, ты думаешь я сейчас пойду собирать комп из-за того что по твоему мнение Туризма говно и на ПК есть чем-то охренеть как круче гонки. Да я вообще обыватель, мне так чисто баранку покрутить с погружение под свой плейлист, одновременно попивая пивасик. Я думаешь там капец эксперт и меня волнуют какие-то тонкие нюансы, зря воздух сотрясаешь. Я лишь сказал что для меня гоночки на геймпаде себя изжили, ничего скучнее нету.  я если куда бы и залетел то только с рулем, а сейчас у меня PS5, и очень вероятно след консоль будет PS6, куда я могу залететь, с каким рулем, с каким виаром и какой игрой как бы очевидно. 

Да у меня сейчас начинается сезон лета, движухи дела, другие варианты отдыха, а мне надо два импланта ставить, тачку ремонтировать, на доче куча идей с кинотеатром, а летом я в игры не играю. Сейчас может с войнушкой порешают, бакс упадет, будет дешевле, на домашнюю осень зиму можно купить, если не отпустит эта идея. 
А ты сиди обмазывайся своей кучей консолек и игр, какой-то крутой игроман). И вообще раз ты такие вопросы задаешь на которые сам хотя бы теоритические ответы найти не можешь, говорит о твоей недалеком состоянии, кто здесь ребенок еще. Мама мама купи мне свитч там марио, мама мама я хочу элит констролем я буду кибеспортсменом, мама мама я я я я :KEKWait:

Ладно выдыхай, не лезу к тебе пока, не гоже недалёких доставать... аутсорс посмотри хоть чтоль)) играть то тебе не в чего... а доче моей уже 18)))

Куда kodege дели? 

Изменено пользователем RedXIII43

4 минуты назад, RedXIII43 сказал:

Ладно выдыхай, не лезу к тебе пока, не гоже недалёких доставать... аутсорс посмотри хоть чтоль)) играть то тебе не в чего... а доче моей уже 18)))

Куда kodege дели? 

18 это хорошо ;)

я даже не знаю что это, сериал гуглил аутсорс. Я такое не смотрю, сам смотри подобную шляпу ) 

Ты это, как его, инфантил )

50 минут назад, Yoda сказал:

:monkaChrist:

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Yoda сказал:

18 это хорошо ;)

я даже не знаю что это, сериал гуглил аутсорс. Я такое не смотрю, сам смотри подобную шляпу ) 

Ты это, как его, инфантил )

Психический инфантилизм — незрелость личности с преимущественным отставанием в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранением детских качеств личности. У детей проявляется в сохранении черт поведения, присущих более младшему возрасту.

Уверен? Я просто в отпуске и бухой немножко)) а так в понедельник снова  на эту ссаную работу, бесит всё, ещё и твои умозаключения тупенькие читать приходиться, а по факту у тебя голая пс5, но ты всё знаешь и понимаешь, видимо по ютабу. Смешно, и надоело) лет 15 назад на этом форуме нельзя было произносить слово плейстейшен, банили... а теперь ты тут чето доказываешь всем и твоё мнение единственное верное... притухни немного...

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

7 минут назад, RedXIII43 сказал:

Психический инфантилизм — незрелость личности с преимущественным отставанием в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранением детских качеств личности. У детей проявляется в сохранении черт поведения, присущих более младшему возрасту.

Прям йоду описывает идеально :KEKWait:

Изменено пользователем Anjina
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 3

2 часа назад, RedXIII43 сказал:

Уверен? Я просто в отпуске и бухой немножко)) а так в понедельник снова  на эту ссаную работу, бесит всё, ещё и твои умозаключения тупенькие читать приходиться, а по факту у тебя голая пс5, но ты всё знаешь и понимаешь, видимо по ютабу. Смешно, и надоело) лет 15 назад на этом форуме нельзя было произносить слово плейстейшен, банили... а теперь ты тут чето доказываешь всем и твоё мнение единственное верное... притухни немного...

9 часов назад, Cifra сказал:

Синие клованы могут выложить за игру $100, а горят почему-то зелёные. Ещё и желчью капают, типа во какие дураки, то ли мы бомжепассовцы. 

Это какие ?! медвед , карибидис , чабан с йодой что ли могут выложить $100 за игру ?! :facepalm: Да ну нах , пятнадцать лет в тройках , а тут на те за фулл прайс за индиану в которой Ai  врагов в разы лучше ,чем в цусиме , сам то в это хоть веришь ?! :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

@gamebestseller Тут в новости написано, что предзаказы бьют рекорды на пс5. Ты про предзаказы Индианы на боксе слышал?

14 часов назад, Joel сказал:

Половина владельцев плойки брали ее ради колды с фифой и летающие по полям ламбо идеальны для такой аудитории подпивковичей.

Как плохо у соне с играми станет понятно после продаж Кодзимы 2 и второй Цусимы аналогов по качеству и бюджету которым у майков в этом году нет.

А ты чё так переживаешь?))) Ощущение, что при написании этого сообщения у тебя слёзки текли... Плак-плак

• Ха-ха! 2

1 час назад, Cifra сказал:

@gamebestseller Тут в новости написано, что предзаказы бьют рекорды на пс5. Ты про предзаказы Индианы на боксе слышал?

:weSmart:Ты читал хоть то на что тебе написали ? 

В теме отписались практически все троечники , про которых ты тут написал "могут выложить за игру $100"  тебя и спросили за них , а ты начал дурачка из себя строить зачем то . Какие предзаказы в $100 от конкретных сони бомжей можно ждать ?  :facepalm: :monkaChrist:

И с чего ты взял, что зеленые должны гореть от того , что синих лохов (не сони бомжей с этого форума) раскулачат на фулл прайс ?  Насколько помню тут только синие троечники настоящие акционеры сони , а среди зеленых тут акционеров МС еще не встречали :gachiGASM: 

• Лайк 1

14 часов назад, Yoda сказал:

Почему не зайка?) Ник же женского рода и любовь к форумным сплетням явно прослеживается.

8 часов назад, antonv13 сказал:

А ты чё так переживаешь?))) Ощущение, что при написании этого сообщения у тебя слёзки текли... Плак-плак

Ваши ощущения вас обманули. То, что десятки миллионы казуалов из поколения в поколение десятками миллионов скупают новые части колды\фифы это уже давно всем известная норма.

И именно благодаря таким эстетам у сони есть деньги на нишевые проекты вроде: ремейка Соулсов,Ратчета,Астработа или Ретурнала,которые часто вообще не приносят прибыли.

15 часов назад, mich11 сказал:

Еще никогда бюджет новой Forza Horizon так сильно не зависел от гафука

Когда нибудь Sony узнает, что 0.5% инсталбазы PS5 играет в тройка и закроется не сумев вынести таких астрономических финансовых потерь.

24 минуты назад, Joel сказал:

0.5% инсталбазы

это ты на калькуляторе посчитал или прямо в голове?

5 минут назад, mich11 сказал:

это ты на калькуляторе посчитал или прямо в голове?

Не знаю, как у тебя, но у меня он встроенный для таких нехитрых вычислений. Проскакивала же инфа, что на гафуке всего 200К пользователей, что даже меньше 0.5%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Покрышкин
  • Создать...