Перейти к публикации

Indiana Jones and the Great Circle и Forza Horizon 5 возглавили чарты PS Store по всему миру

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, gamebestseller сказал:

В теме отписались практически все троечники , про которых ты тут написал "могут выложить за игру $100"  тебя и спросили за них

При чем тут лэндовские троечники? Их от общего числа инсталл базы тысячные процента, но ты продолжаешь за них цепляться, потому что больше не за что.

1 час назад, Joel сказал:

Не знаю, как у тебя, но у меня он встроенный для таких нехитрых вычислений. Проскакивала же инфа, что на гафуке всего 200К пользователей, что даже меньше 0.5%.

Пользователей 10285

Активных 4300

Онлайн 27

1 час назад, Cifra сказал:

При чем тут лэндовские троечники? Их от общего числа инсталл базы тысячные процента, но ты продолжаешь за них цепляться, потому что больше не за что

Ты реально думаешь , что только гафук такой хернёй с тройками  и арендами аков занимается ? Таких сайтов я знаю как минимум три , плюс куча объяв на Авито ,фанпеях и прочих плати.ру , а там уже аудитория куда больше чем в закрытом гафуке, за бугром в тех же штатах куча пиратов не меньше чем у нас , зайди на редит погугли группы ,там тоже самое мутят и с тройками и с одним аком в аренду на сто человек , думаешь там тупее чтоль люди сидят они цену деньгам там ещё лучше знают чем у нас ,где можно нахалявить - халявят по полной программе)))) в Америке пиратов больше чем в РФ это оф данные каких то агенств иследовательских читал недавно только новости и это не наши данные ,а их 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 часа назад, Cifra сказал:

При чем тут лэндовские троечники? Их от общего числа инсталл базы тысячные процента, но ты продолжаешь за них цепляться, потому что больше не за что.

Пользователей 10285

Активных 4300

Онлайн 27

Ну вы же цепляетесь к геймпассцам -  их от общего числа всей инстал базы ещё меньше , но вы же хню несёте , а когда вашим же языком вас тыкаешь в это - сразу тряска лютая .:gachiGASM:

• Лайк 2

Тема по продажам никому не нужных игр на Сони собирает больше комментариев, чем темы про сами игры. The First Berserker: Khazan вообще до сих пор без комментариев. Прям сборище предпринимателей и аналитиков без реальных цифр, преимущественно переживающих за акции майков.

• Ха-ха! 2

19 часов назад, Yoda сказал:

Ну и нет, переживу. 

А мне много и не надо, я уже давно не играю более двух часов даже на телеке. 

Не верю, ВР по любому станет интересным опытом, да и не только гонки, меня больше интересуют хорроры. 

Угу... Вот это поколение на Сони под лозунгом "переживу". Майки царский подгон сделали. Вот это факт. Хочу понять... если под про версию плойки патчи на эти игры - было бы волшебно.

ВР... да, для коротких сессий по 1 часу максимум. В противном случае даже с вентиляцией, которая присутствует будут проблемы. И опять же - загляни правде в лицо - у Сони большие проблемы с тем, чтобы делать на свои устройства ВаУ... Поэтому ты и не бежишь за VR и прошкой. Для меня сейчас Майки это про новый контент, а Сони про устройство для него, во до чего мы дошли... Игры дают Майки, оцени ситуэйшен. А Сони - железо. Портал, VR, Прошка... А игры? Индиана, Форза, далее новый Дум, возможно Хжйло... Да и пофиг... главное сделайте патчи под про, перейду с удовольствием... А дальше будем до 30-го года слушать, что вот-вот выйдет ps6...

• Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Пользователей 10285

Активных 4300

Онлайн 27

Цифры явно намекают,что скоро Sony придется продавать очередной небоскреб.

29 минут назад, OMG сказал:

Вот это поколение на Сони под лозунгом "переживу".

Если не секрет без каких жанров и серий в этом поколении тебя оставила Sony, что с ноября 2020-го ты живешь в режиме "переживу"?

3 часа назад, Joel сказал:

Если не секрет без каких жанров и серий в этом поколении тебя оставила Sony, что с ноября 2020-го ты живешь в режиме "переживу"?

Без самобытных и классных шутеров : Киллзон,  даже в большей степени серия Resistance... Без самобытных аркадных гонок Twisted metal, Motorstorm (прикинь, даже Йода вспомнил классный ролик из игры ;), без стратегий (играю на боксе в AoE, спасибо Майкам...  в принципе и раньше было на Сони направление не айс). Вообще ждал в этом поколении хотя бы пару новых серий тайтлов от Сони. И вообще обалдел от того, что на фоне назойливых ремастеров TLOU выпилили мультиплеер TLOU. Как??? такое делать, а главное зачем? Уже все есть хотя бы в первой части... просто запусти 😡. Спасибо, что появился шанс на второй Days gone.

• Лайк 1

3 часа назад, OMG сказал:

А игры?

А что не так с ними, мне хватает, недавно вот прошел сучший соулс лайк со времен Бладборна, Стелар Блейд, игру года Астробот, Сайлент Хил 2 (ТОП), жду Сайлент F. В конце года супер ожидаемая мной Тсушима 2. Ща вот мультиплформа Джонса подгонят. Вы просто конечно конечно смешные, МС купила из пакон веком мульти студии, выкатили пару игр, и вы пзц кичитесь, оооо Майкрасофт майкрасофт, да ваши санные майки ничего за десять лет не создали. Взять тупо студию Догов, они 3 серии игр родили с нуля, а МС все свои Гири вонючие доит. Сакрет панч забабахали новое IP. Компания которая шутаны делала сделали игру в открытом мире по которой уже кино снимать скоро будут, как и Тсушиму экранизировать будут насколько у них правильные и интеерсные проекты, ставки, все работают. А вы убогие все Форза, хало , гири, и вот скупили от бессилия кучу студий, теперь ходите позорище пальцы гнете. К тому же все это мультипоатформа, так что завязывайте это какое-то нытье, попытки что-то за Сони гнать. Это единственные кто сейчас меня еще поддерживает на плану как геймера, я знаю что ребята рано или поздно исполнят. Да сейчас небольшая задержка, не все так ровно как хотелось бы, но все равно все хорошо. Теперь вся индустрия работает на Сони, так что все нормально.

13 минут назад, Yoda сказал:

А что не так с ними, мне хватает, недавно вот прошел сучший соулс лайк со времен Бладборна, Стелар Блейд, игру года Астробот, Сайлент Хил 2 (ТОП), жду Сайлент F. В конце года супер ожидаемая мной Тсушима 2. Ща вот мультиплформа Джонса подгонят. Вы просто конечно конечно смешные, МС купила из пакон веком мульти студии, выкатили пару игр, и вы пзц кичитесь, оооо Майкрасофт майкрасофт, да ваши санные майки ничего за десять лет не создали. Взять тупо студию Догов, они 3 серии игр родили с нуля, а МС все свои Гири вонючие доит. Сакрет панч забабахали новое IP. Компания которая шутаны делала сделали игру в открытом мире по которой уже кино снимать скоро будут, как и Тсушиму экранизировать будут насколько у них правильные и интеерсные проекты, ставки, все работают. А вы убогие все Форза, хало , гири, и вот скупили от бессилия кучу студий, теперь ходите позорище пальцы гнете. К тому же все это мультипоатформа, так что завязывайте это какое-то нытье, попытки что-то за Сони гнать. Это единственные кто сейчас меня еще поддерживает на плану как геймера, я знаю что ребята рано или поздно исполнят. Да сейчас небольшая задержка, не все так ровно как хотелось бы, но все равно все хорошо. Теперь вся индустрия работает на Сони, так что все нормально.

Упрощу... Майки ввалили бабла, чтобы как раз норм игры вышли. А без денег твои независимые и тетрис бы не выпустили. А на Сони я не гоню... пускай выздоравливает, а то Майки купят и пустят на Рэдфолл 🤣. И да... Сони пустила в свой карман-огород Майков, потому что нужно что-то продавать новое на своей системе, отбивать свое железо. Аудитория Сони - теперь аудитория Майков. Или тебе Шильдик теперь сменить с  PS на XBOX. для наглядности 😂🤣. Жди Старфилд... а Росомаху главное бы не убрали, чтобы продажи Майкам не портили 😉

• Лайк 1

7 минут назад, OMG сказал:

Упрощу... Майки ввалили бабла, чтобы как раз норм игры вышли. А без денег твои независимые и тетрис бы не выпустили

Такой Бред. 

7 минут назад, OMG сказал:

Аудитория Сони - теперь аудитория Майков.

Представляйте это как хотите, но на обывательском уровни адекватный человек купит консоль где есть все игры индустрии и максимальное кол-во аудитории, особенно европа-русская. Вот что здесь главное и вывод со всего этого. Я как бы даже за, хорошо что МС скупив столько студий, стали мульти, а то наверняка могли бы появляться случаи когда хотелось бы попробовать, аля Джонс, первая игра повторюсь со времен Гирей 2, 2009 года, игра в которую захотелось поиграть, типа она МС). Ну ладно, без разницы уже. Конкуренция проиграна и хорошо. 

1 час назад, OMG сказал:

Аудитория Сони - теперь аудитория Майков

Хехе это если бы схлопнулась сони и её аудитория пересела на xbox, а так это аудитория майков теперь сони, фактически к тому и шло, никому не нужен ящик, если бы не бесконечные леньги, этот скальп еще с 00ых уже бы висел в офисе плейстейшн рядом со скальпом сеги

1 час назад, Yoda сказал:

Такой Бред. 

Представляйте это как хотите, но  Конкуренция проиграна и хорошо. 

Не бред, а факт. Сони надорвалась на создании Конкорда и покупке команды Дестини... сидит... и сдаёт Майкам в аренду свое железо... и фанатов. Денег нет на создание экзов. А ты про какую-то конкуренцию. Если своих игр-новинок у Сони сейчас нет, то это не конкуренция - провал. А что-то нужно норм продавать. Когда там Дракман разродится новой игрой? Не разродится? ну и... добра ему и счастья 😁. А что же будет на Сони... ах да... Форза, Хэйло, Гири в ближайшее время... и так по мелочи Старфилд, Дум.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

59 минут назад, Nordic сказал:

Хехе это если бы схлопнулась сони и её аудитория пересела на xbox, а так это аудитория майков теперь сони, фактически к тому и шло, никому не нужен ящик, если бы не бесконечные леньги, этот скальп еще с 00ых уже бы висел в офисе плейстейшн рядом со скальпом сеги

Знаешь, чья корова? Кто доит... того и корова. Сони вырастили, выкормили... а доить теперь будут Майки через свои игры - пару лет точно тотально. Сони желаю оправиться от убыточных проектов Конкорда, команды Дестини, про версии консоли, портала, VR... Придется посидеть пару лет на Майковском контенте... Может и поднакопят. И как сказал Йода - для Сони "...и хорошо". Ведь теперь на Сони все игры, молодцы Майки... Я думаю, что поднажмут  чутка, объединят плюс и Майкрософт пасс на PS. И опять победа Сони 😁 вот покупатели Форзы уже регаться должны на аккаунте Майков. Победа. Я так и вижу в офисе Сони на стене скальп Сеги, Бокса... И офис Сони в небоскребе Майков... на 13 этаже ;)

• Лайк 2

А вообще все игровые новости,"что дышло... куда повернешь, - туда и вышло" 😂 Все равно Сони победила. Пойду поиграю в пасс на боксе в Индиану. А там еще на наш умирающий бокс в пассе пропатченный  Dying light 2 (хорошо, что не покупал его на старте). И вот так из-за умирающего бокса никак не добью Silent hill2 на ps5. Как жить? Весело 🥳

• Лайк 1

46 минут назад, OMG сказал:

Пойду поиграю

иди иди, игруля ). методички нарисовали новые лол, этой не МС слилась с консольной гонки, это МС арендовала PS, теперь PS это MS :dozy:

13 часов назад, OMG сказал:

умирающий бокс

Скрытый текст

i?id=d9ad36030da2e52b740fc79a914eb28c_l-

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

Синее комунити неочень-то солидарно с нашими синяками. :gachiGASM:

Лицемерные сонибои обсирают игры мс, а сами наворачивают с лопаты и просят добавки, джоель днем срет на форзу а вечером берет ламборджини и едет в поля.

Скрытый текст

12473cs-960.jpg

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 2

16 часов назад, OMG сказал:

Без самобытных и классных шутеров : Киллзон,  даже в большей степени серия Resistance... Без самобытных аркадных гонок Twisted metal, Motorstorm (прикинь, даже Йода вспомнил классный ролик из игры ;), без стратегий (играю на боксе в AoE, спасибо Майкам...  в принципе и раньше было на Сони направление не айс). Вообще ждал в этом поколении хотя бы пару новых серий тайтлов от Сони. И вообще обалдел от того, что на фоне назойливых ремастеров TLOU выпилили мультиплеер TLOU. Как??? такое делать, а главное зачем? Уже все есть хотя бы в первой части... просто запусти 😡. Спасибо, что появился шанс на второй Days gone.

Это претензии по уровню бредовости и отрешенности от игровой индустрии в духе: "Купил XSX,  а на нем внезапно не оказалось эксклюзивных JRPG, сюжетных выживалок уровня Ластов,геройских экшенов вроде Паука,соулс лайков и продолжений Ori, Sunset Overdrive.

Сам же прекрасно понимаешь, что жанр сингловых шутеров от первого лица фактически мертв, а Гуриллы после того, как сделала самую продаваемую франшизу Сони уже не вернуться к посредественным шутанам вроде Киллзоны только из за прихоти кучки фанатов KZ.

Жанр аркадных гонок тоже существует за счет мягко говоря средних NFS и рескинов карт в Хорайзене в которой косить дном своей Ламбо траву и собирать бибики сотни часов без челленджа и вменяемого режима карьеры интересно только казуалам максимально далеким от жанра гонок и игр в целом.

На 3-4 плойке были стратегии, что ты покупая пятую их почему то ждал? И давай будем честны, если ты действительно любишь топовые стратегии, то у тебя для них должен быть ПК где есть серии Тотал Вар и War Game Red Dragon после которых AoE  играется, как примитивное говно мамонта из начала нулевых.

Форумные фанатики мог сколько угодно писать чушь, что тру игры для плойки это только проекты от студий сони и играть только в Астработа,Ратчета,Паука,Рагнарька,Элой и Цусиму, а 99% остальных игроков все равно, что: Финалки,Стеллар Блейд,Ронин,Соулсы,Сайлент,Вуконг,Драйверсов выпустили не внутренние студии сони т.к они просто покупают консоль где эти игры есть, что продажи плойки в 2024-ом в 3 выше боксовских наглядно доказывают.

16 часов назад, OMG сказал:

Аудитория Сони - теперь аудитория Майков.

По такой "логике" аудитория PS2 в свое время была аудиторией Sega.

2 часа назад, Joel сказал:

Это претензии по уровню бредовости и отрешенности от игровой индустрии в духе: "Купил XSX,  а на нем внезапно не оказалось эксклюзивных JRPG, сюжетных выживалок уровня Ластов,геройских экшенов вроде Паука,соулс лайков и продолжений Ori, Sunset Overdrive.

Сам же прекрасно понимаешь, что жанр сингловых шутеров от первого лица фактически мертв, а Гуриллы после того, как сделала самую продаваемую франшизу Сони уже не вернуться к посредественным шутанам вроде Киллзоны только из за прихоти кучки фанатов KZ.

Жанр аркадных гонок тоже существует за счет мягко говоря средних NFS и рескинов карт в Хорайзене в которой косить дном своей Ламбо траву и собирать бибики сотни часов без челленджа и вменяемого режима карьеры интересно только казуалам максимально далеким от жанра гонок и игр в целом.

На 3-4 плойке были стратегии, что ты покупая пятую их почему то ждал? И давай будем честны, если ты действительно любишь топовые стратегии, то у тебя для них должен быть ПК где есть серии Тотал Вар и War Game Red Dragon после которых AoE  играется, как примитивное говно мамонта из начала нулевых.

Форумные фанатики мог сколько угодно писать чушь, что тру игры для плойки это только проекты от студий сони и играть только в Астработа,Ратчета,Паука,Рагнарька,Элой и Цусиму, а 99% остальных игроков все равно, что: Финалки,Стеллар Блейд,Ронин,Соулсы,Сайлент,Вуконг,Драйверсов выпустили не внутренние студии сони т.к они просто покупают консоль где эти игры есть, что продажи плойки в 2024-ом в 3 выше боксовских наглядно доказывают.

По такой "логике" аудитория PS2 в свое время была аудиторией Sega.

Про "купил xsx..."  и далее по твоему тексту это примерно все претензии сонибоев к боксу во времена ps4 и Xbox one... Нет Ластов и прочего на боксе и бла-бла-бла... Однако все радостно говорят сейчас, что на Сони все есть... зачем xbox. Или не все? Ты определись сам... А на ПК перейду скорее всего только если Сони, Майкрософт и Нинтендо обанкротятся. Для меня "играть на ПК" синонимично "жить на работе". И никакие игры меня не заставят в мое хобби затащить этот агрегат для работы.  И точно также с отсутствием челленджа в Форзе... Прикинь, что кому-то езда по кругу и игра в циферки  апгрейда не есть предел мечтаний... Если я чего-то хочу, что мне не насыпают с лопаты Сони - это не бредовость - это мое мнение. Я не говорю за весь мир, как иногда пишут на Ленде, но предполагаю, что я не один, а есть целое поколение геймеров, которое в свое время активно играло в эти жанры - не школьники из фортнайта, а те кто могут купить реально игру за свои деньги. 

Изменено пользователем OMG
  • Лайк 2

Когда на плойке чего-то нет - это нормально. Просто не стоит завышать ожидания. :men:

Плоечные продажи бустят хитрожопые эксклюзивные сделки. При чём тут скорее всего наблюдаем банальный переход юзербазы с PS4. 

Но народ с пк, к слову, они так и не смогли перетянуть. А продажи боксов падают на том фоне, что игр от майков вышло не так много, а то что есть планируют слить на плойку.

Но у соне от этого игр не прибавляется. Xbox Game Studios сейчас нужен кэш, поэтому и сливают. Но денег на новые игори майки не жалеют. Скоро на одну хитрожопую соне-сделку, будет по 3-4 игры от майков. 

Можно будет хоть до смертного одра сидеть на плойке, но на боксе с играми всё будет ок, как и с их разнообразием. 

@Yoda а я Йода будет орех гонять и лысых интергалактических фемок :pepelmao:

• Ха-ха! 1

@DeadFalcon не втягивай меня в ваш сумасшедший дом )

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon не втягивай меня в ваш сумасшедший дом )

Расскажи во что после выписки из дурки поиграть планируешь? Только без беливов. 

• Лайк 2

Только что, DeadFalcon сказал:

Расскажи во что после выписки из дурки поиграть планируешь? Только без беливов. 

Я сейчас планирую делишки подделать и к маю тусоваться, путешествовать на сапбордах, кемпинги шмемпинги, шашлычки, сосать пивас, отжигать по полной ). А потом с сентября Тсушима, Джонс и вероятно ГТА6. Все по плану 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

6 минут назад, Yoda сказал:

Я сейчас планирую делишки подделать и к маю тусоваться, путешествовать на сапбордах, кемпинги шмемпинги, шашлычки, сосать пивас, отжигать по полной ). А потом с сентября Тсушима, Джонс и вероятно ГТА6. Все по плану 

Нахер на меня твои прочие планы вываливать, если ты только с плойкой путешествовать по кемпингам не планируешь.. :KEKWait:

Короче ждунство на повестке дня. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Покрышкин
  • Создать...